Vladislaff писал(а):
andrey-8 писал(а):
Жлобство ето еще в человеке сидит с детства ето понятно, а вот на счет мизерной зарплаты, и отмороженных ног хочу узнать какого х..... они тогда там работают??? А если уж согласились работать тогда работайте а не ищите доп.заработки используя служебное положение!!! Если я соглашусь работать на 500 грн значит я должен работать а не искать что бы мне украсть или с кого бы взятку срубить что бы заработать под видом маленькой ЗП и плохих условий работы!!!
Видите ли, кто-то эту работу должен выполнять. Превышения должностных полномочий сотрудниками ГАИ - далеко не единственный пример выраженых "язв" на организме общества. Многие подобные недоразумения случаются в силу молодости нашего народа. Когда само общество выростет и поумнеет, тогда и ГАЙцы выростут, ведь они такие же граждане нашей страны, как Вы, и как я. И не надо говорить, что Вы бы в положений тотальной безисходности не решились бы на "резкие" движения. Та в конце концов, и от лени, как вы сказали, не все хотят идти на стройку за те же 500 грн

По тому что люди у нас шибко умные... в начале ничего не хочу учить, потом ничего не хочу делать но хочу много денег... из всех (работников ДАЙ) кого я хоть как то знаю или о ком слышал нет ни одного умного с высшим образованием... они просто не хотят...не нужно говорить что не могут...НЕХОТЯТ ВЫУЧИТЬСЯ И РАБОТАТЬ НОРМАЛЬНО!!!
Есть такой анекдот, говорит папа сыну:
Сынок куда пойдешь работать?
хочу быть пожарником
А если тебя выгонят?
пойду в милицию
А если и от туда выгонят?
пойду военным
А если и от туда выгонят?
пойду сторожем но ВСЕ РАВНО РАБОТАТЬ НЕ БУДУ!!!
С ментами понятно, вот только пожарные и военные-какой у них дополнительный зароботок? Не нужно под одну гребёнку!
Я не говорю что ето о всех но дыма без огня не бывает...