Текущее время: 25 фев 2025, 06:39

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 10:57 
Прохожий

Отправил заказным вопросы Борщу напрямую - не забирает свое письмецо... Наверное придется отвезти в канцелярию им...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 10:21 
Прохожий

Парни, кто-то жирно троллит, молодцы. Я оценил. На главной странице сайта висит статья о Харьковском гаи - стоит машина 0554 с наклейкой "мне плавать на всех, я паркуюсь как хочу". Это машина Борща. Я не знаю, кто это сделал, но низкий вам поклон :) У меня с этим уродом суд 6 июня... по инциденту там же на Московском. Отпишусь.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 10:26 
Борец

AlexK1981

у меня с ним суд 27 июня... ;) да, машина Борща, он сам виноват, бросил машинку без присмотра, получил наклейку ;)

Сообщение, не относящиеся к теме
http://roadcontrol-kharkov.blogspot.com/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 11:05 
Борец

нарешті Борщ буде відповідати за свої вчинки...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 11:43 
Постоялец

Есть информация, что Борщу помогает дожить до пенсии кто-то из управления ГАИ.
Было-бы не плохо провести некоторые действия по выявлению этого ангела хранителя и в топку.
А Борща проводить достойно на пенсию, ДОСРОЧНО, БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ И ВЫХОДНОГО ПОСОБИЯ.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 11:44 
Борец

jSAM писал(а):
ДОСРОЧНО, БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ И ВЫХОДНОГО ПОСОБИЯ.

Ни любви, ни тоски, ни жалости

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 11:58 
Прохожий

Ох парни я и повеселился, когда посмотрел видео как наш общий знакомый суп бежит от вас прятаться в синенькую копейку. Класс, реально супер. Если он будет завтра на заседании - я обязательно подколю.
Кстати, мне помощь нужна будет. Если будет положительный исход заседания - нужно же в прокуратуру идти.

Хохол, у меня еще есть интересная тема его потроллить. Когда он кормился возле второго сансити я его снял на видео. И на мой взгляд там два нарушения п. 15.9 ПДД 1) он стоял прямо на выезде, что у нас запрещено и 2) он стоял метрах в 5-7 возле ж/д переезда (чётко видно на видео). Я так понимаю за жд там еще и штраф тысячи три... Нужно просто грамотно это оформить как-то будет. В общем после суда напишу.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 12:07 
Борец

AlexK1981
примерно так...

Начальнику ОГАИ по обслуживанию г. Харькова и
автомобильно-технической инспекции
полковнику милиции Федянин Борис Леонидович
ул. Шевченко, 315а. г. Харьков,61033
Погонцев Руслан Анатольевич
ул. П

З А Я В А
(про порушення ПДР)

Відповідно до ст. 3 Закону України «Про звернення громадян»
заява – це повідомлення про порушення чинного законодавства з боку державних органів влади, їх посадових чи службових осіб.

12 вересня 2011 року, близько 8 год.30хв. за адресою: м. Харків, на перехресті між вул.. Полтавський шлях та Полтавський провулок, було зафіксовано порушення Правил дорожнього руху, п.п. 15.9 – 15.10 з боку працівників Державтоінспекції МВС України: номера значків робітників ДПС (ХА 0910 та ХА 0852) . Транспортний засіб ДАІ МВС України ВАЗ 2107 синього кольору, номерний знак 03-44, за що відповідальність передбачена ч. 1 ст.122 КУпАП.
Крім того працівники ДПС також безпідставно зупиняли транспортні засоби с порушенням ПДД п.п. 15.9 (на перехресті) чим створювали затор та перешкоду для вільного та безпечного пересування.
Додатки (за наявності): 2 копії фотознімків.

Відповідно до ст. 19 Закону України «Про звернення громадян» органи державної влади та їх посадові особи зобов'язані: об'єктивно, всебічно і вчасно перевіряти заяви; невідкладно вживати заходів до припинення неправомірних дій, виявляти, усувати причини та умови, які сприяли порушенням; письмово повідомляти громадянина про результати перевірки заяви і суть прийнятого рішення.

На підставі викладеного, керуючись ст.ст.5-7 Законом України «Про звернення громадян»,

ПРОШУ:

1. Організувати повну та всебічну перевірку викладених в заяві фактів;
2. Притягнути до законом встановленої відповідальності осіб винних у порушенні ПДР України;
3. Дати ґрунтовну та вмотивовану, письмову відповідь у порядку та у терміни, передбачені ст.20 Закону України „ Про звернення громадян ”

13.09.2011р. Погонцев Р.А. _______________

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа