Текущее время: 24 фев 2025, 22:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Приговор 130.
СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 17:21 
Новобранец

Дайте козу инфо запроса в Гаевню и в Суд будем вечером писать.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 17:31 
Борец

районного суду 00000000000 області

Позивач:
0000000000000
0000000000000
0000000000000

Відповідач:
00000000000000
00000000000000
00000000000000

КЛОПОТАННЯ

про відновлення прав громадян на оскарження судових рішень.

Згідно статті 49 КАСУ та ч.1 ст.268 КУпАП особа, яка притягається до адміністративної відповідальності має право заявляти клопотання.

25 січня 2011 року стосовно мене складено протокол № АХ1 №000000 (неизвестен, не дали копию) про вчинення адміністративного правопорушення, передбаченого ч.1 ст.130 КУпАП
та передали справу на розгляд .... суду номер такой-то

прошу
предоставить копию протокола, для ознакомления

«_______»_________________2011 р. Иванов И.И.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 17:32 
Борец

До ВДАI УМВС України в Львівській області

До Департаменту ДАI МВС України
вул. Лук'янiвська, 62, м. Київ, 04171
Для контролю за виконанням

80383, Львівська область, с. Малехів

Інформаційний запит

13.10.2010р приблизно о 6:45 рухаючись з м. Львів у м. Городок на власному автомобілі Деу Ланос держ. №ВС АХ, я був зупинений інспектором ДПС, ніби-то за перевищення швидкості. Інспектор не міг довести моєї вини, тому що прилад, яким він користувався весь час показував різні цифри, але, під час розмови, декілька разів повторював, що «протокол всеодно буде складено». В додаток до всього інспектором були переписані реквізити моїх документів, що я вважаю можуть бути використаними в протиправних цілях,наприклад, для фальсифікації заочного протоколу з фіктивними свідками та фіктивним порушенням. Розмову з інспектором та викладені факти можуть підтвердити пасажири автомобіля, які весь час зупинки перебували в салоні авто.
Відповідно до ст.40 Конституції України усі мають право направляти індивідуальні, чи колективні звернення, або особисто звертатись до органів державної влади та посадових і службових осіб цих органів, що зобов’язані розглянути звернення та дати обґрунтовану відповідь у встановлений законом строк.
Згідно ст. 22 ЗУ «Про інформацію» під запитом щодо надання письмової або усної інформації розуміється звернення з вимогою надати письмову, або усну інформацію про діяльність органів законодавчої, виконавчої та судової влади України, їх посадових осіб, з окремих питань.
Стаття 10 ЗУ «Про інформацію», зазначає, що право на інформацію забезпечується зокрема обов'язком органів державної влади, а також органів місцевого самоврядування інформувати про свою діяльність та прийняті рішення; вільним доступом суб'єктів інформаційних відносин до статистичних даних, архівних, бібліотечних і музейних фондів;
Відповідно до статті 43. ЗУ «Про інформацію» кожний учасник інформаційних відносин для забезпечення його прав, свобод і законних інтересів має право на одержання інформації про:
діяльність органів державної влади;
те, що стосується його особисто.

Керуючись ст.ст. 10,22,40,43 прошу письмово надати відповідь на такі питання:

1. З якою метою інспектором ДАІ було записано реквізити моїх документів, що містять також адресні дані, яким чином ним, як посадовою особою забезпечено їх конфіденційність, та захист від протиправного використання?
2. Так як протокол на місці не складався, я зрозумів, що довів інспектору свою невинуватість, проте існує безліч фактів службового підроблення протоколів працівниками ДАІ, тому прошу повідомити, чи складено відносно мене інспектором ДАІ, або його напарником, адміністративний протокол та постанова 13.10.2010р, якщо так, то прошу надіслати мені рекомендованим листом їх копії для можливості оскарження в установленому законом порядку.

З повагою

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 17:32 
Борец

Начальнику ГАИ
г. Северодонецка
Информационный запрос
Я, XXXXXXXX, управляя принадлежащим мне автомобилем Шевроле Авео гос.№ XXXXXXXXX, 7.11.2010 г. в 08-50 был остановлен ИДПС Синченко Е.С. У инспектора возникло подозрение, что я нахожусь в состоянии алкогольного опьянения. Инспектором у меня были изъяты водительское удостоверение и свидетельство о регистрации на мой автомобиль. От выполнения требований п.1.6Спільного наказу МВС України та МОЗ України № 400/666 від 09.092009 об обязательном осмотре "на місці зупинки транспортного засобу з використанням спеціальних технічних
засобів, дозволених до застосування МОЗ та Держспоживстандартом..." инспектор отказался.
На автомобиле инспектора я был доставлен в наркодеспансер г.Северодонецка. В течение поездки на освидетельствование у инспектора отпали основания подозревать у меня наличие алкогольного опьянения. Мне были возвращены изъятые документы и было предложено доставить меня к моему автомобилю для продолжения движения.
По утверждению инспектора у него ко мне претензий не имелось, никаких протоколов и постановлений им и его напарником на меня не составлялось.
В соответствии со ст. 31 Закона Украины «Об информации» государственные органы, которые содержат информацию о гражданах, обязаны предоставлять ее беспрепятственно и бесплатно по требованию лиц, которых она касается.
На основании этого, а также руководствуясь ст. 23, 32, 33 Закона Украины «Об информации»
Прошу:
1. В предусмотренный законом срок письменно предоставить мне полную информацию по наличию составленных на меня протоколов об административных правонарушениях и вынесенных по ним постановлениям начиная с 7.11.2010г.
2. Предоставить мне (при наличии) копии вышеуказанных материалов.
8.11.2010 Подпись

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 17:42 
Борец

Alyans писал(а):

Позивач:
0000000000000
0000000000000
0000000000000

Відповідач:
00000000000000
00000000000000
00000000000000

КЛОПОТАННЯ

про відновлення прав громадян на оскарження судових рішень.

Згідно статті 49 КАСУ та ч.1 ст.268 КУпАП особа, яка притягається до адміністративної відповідальності має право заявляти клопотання.

25 січня 2011 року стосовно мене складено протокол № АХ1 №000000 (неизвестен, не дали копию) про вчинення адміністративного правопорушення, передбаченого ч.1 ст.130 КУпАП

прошу

Це треба оформити як заяву про ознайомлення із справою, а не як клопотання.

При обращении в суд нужно понимать, что судебная система не способна обеспечить объективное рассмотрение дела и что, как минимум, на уровне апелляции материалы дела даже не будут открыты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 17:44 
Борец

aphalin писал(а):
Alyans писал(а):
судді ....
№ справи

заява на ознайомлення з матеріалами справи

Згідно статті 49 КАСУ та ч.1 ст.268 КУпАП особа, яка притягається до адміністративної відповідальності має право заявляти клопотання. (ставим полный текст 268-й и будет там про ознакомление)

прошу

Це треба оформити як заяву про ознайомлення із справою, а не як клопотання.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 17:48 
Новобранец

с позовом в гаевню вопрос, его же на месте „задули” и права забрали как это состыковать и позивач в позове до суду кто ? местное гаи или то гаи Подольського района ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 17:54 
Борец

Cody писал(а):
с позовом в гаевню вопрос, его же на месте „задули” и права забрали как это состыковать и позивач в позове до суду кто ? местное гаи или то гаи Подольського района ?

я поправил пост выше посмотри))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 17:55 
Борец

Цитата:

В заяві на ознайомлення позивач не треба. Просто пишеш Відповідача Іванова І.І.

При обращении в суд нужно понимать, что судебная система не способна обеспечить объективное рассмотрение дела и что, как минимум, на уровне апелляции материалы дела даже не будут открыты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 18:29 
Борец

Cody писал(а):

покажи квитанцию где написано сколько промиле? где вас под киевом задули?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 10:51 
Новобранец

Vovka28 писал(а):
Cody писал(а):

Итак в квитанции указано 1.14 промилле , а задували в Подольском р-н Киева.
Что же до 1.14 тут у самих сомнения как литра пива в обед могла такое показать.

Пересмотрел квитанцию и вот что выходит задували аппаратом «Драгер»
Есть также что это является додатком к протоколу и есть дата и серия и номер протокола !!
Я думаю это важная информация.
Есть время задувки.
И я так понимаю ошибка геев была в том что наверное протокол был выписан раньше чем была задувка по времени.

Заявку в суд напишу и тут выкину глянете а вот что в местную гаевню писать я так толком и не понял.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 10:55 
Борец

Cody писал(а):
Vovka28 писал(а):
Cody писал(а):

Итак в квитанции указано 1.14 промилле , а задували в Подольском р-н Киева.
Что же до 1.14 тут у самих сомнения как литра пива в обед могла такое показать.

Пересмотрел квитанцию и вот что выходит задували аппаратом «Драгер»
Есть также что это является додатком к протоколу и есть дата и серия и номер протокола !!
Я думаю это важная информация.
Есть время задувки.
И я так понимаю ошибка геев была в том что наверное протокол был выписан раньше чем была задувка по времени.

Заявку в суд напишу и тут выкину глянете а вот что в местную гаевню писать я так толком и не понял.

это хорошо что есть номер и серия протокола теперь есть шанс что не сделают ливак

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 10:58 
Борец

Alyans писал(а):
Начальнику ГАИ
г. Северодонецка
Информационный запрос
Я, XXXXXXXX, управляя принадлежащим мне автомобилем Шевроле Авео гос.№ XXXXXXXXX, 7.11.2010 г. в 08-50 был остановлен ИДПС Синченко Е.С. У инспектора возникло подозрение, что я нахожусь в состоянии алкогольного опьянения. Инспектором у меня были изъяты водительское удостоверение и свидетельство о регистрации на мой автомобиль. Я выполненил требования п.1.6Спільного наказу МВС України та МОЗ України № 400/666 від 09.092009 об обязательном осмотре "на місці зупинки транспортного засобу з використанням спеціальних технічних
засобів, дозволених до застосування МОЗ та Держспоживстандартом..." инспектора .

По утверждению инспектора у него ко мне претензий не имелось, хотя протокол они составили, но копию не дали.
В соответствии со ст. 31 Закона Украины «Об информации» государственные органы, которые содержат информацию о гражданах, обязаны предоставлять ее беспрепятственно и бесплатно по требованию лиц, которых она касается.
На основании этого, а также руководствуясь ст. 23, 32, 33 Закона Украины «Об информации»
Прошу:
1. В предусмотренный законом срок письменно предоставить мне полную информацию по наличию составленных на меня протоколов об административных правонарушениях и вынесенных по ним постановлениям начиная с 7.11.2010г.
2. Предоставить мне (при наличии) копии вышеуказанных материалов.
8.11.2010 Подпись

а переделать самому слабо?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 11:11 
Новобранец

спасибо, сижу переделываю.

Теперь вопрос в суд могу сам заехать, заявку в канцелярию подавать в двух экземплярах, тоесть один им один мне с номером входящим.
А в гаевню может лучше заказным ценным письмом или самому и к кому там обратится ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 11:14 
Борец

Cody писал(а):
спасибо, сижу переделываю.

Теперь вопрос в суд могу сам заехать, заявку в канцелярию подавать в двух экземплярах, тоесть один им один мне с номером входящим.
А в гаевню может лучше заказным ценным письмом или самому и к кому там обратится ?

если есть возможность, то лучше самому, если нет, то заказным с уведомлением

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа