согласен, что форумы как ДК и ФУДД мне лично тоже помогли. Я так отбился 3 или 4 раза( однако нарушив). Еще и друга научил-он мне сегодня звонил и рассказывал как его отпустили за превышение.Лично мне перестало нравиться, что я отмазываюсь от грехов своих. Другое дело, когда не нарушив, меня казнят-это совсем другая история, но такого у меня нет, может я просто невезунчик?)))) Одно время у меня был мастер, что чинил авто всем шишкам-ГАИ, Таможня итд. часто с ними он бухал, так вот-они смотрят на реакцию водителя. Если человек-хамло, они так и отвечают. Если нет-могут закрыть глаза. Именно это я и испытал. Стоит отметить, что со стороны именно водителей, а не ГАИ имеют место нарушения и хамство, агрессия и беспредел. Я ужасаюсь манере вождения многих, и вспоминаю, что нас учили на курсах-ДДД, или Дай дураку дорогу. ГАИ хоть построить можно,а водилу с мозгами, плавно переходящими в прямую кишку надо опасаться. Извините, если кто не согласен-это сугубо мой опыт и мнение. Другое дело-это МРЕО. Вот там система крепко держит водителя за яйца.Я как-то оформлял ГБО, на это ушло 3 дня-без очереди, тупо стоял у окошка и меня "не замечали". Возможно, общественность меня осудит-я нашел ускорителя, и мне это выходит в разы дешевле, чем ехать в город прописки за 1000 км, терять доход и палить нервы. Имев дело с МРЕО других стран я поражаюсь тому нахальству и бюрократии, что имеет место в нашей стране, но иногда есть такие ситуации, когда мудрее дать деньги. Сегодня заглянул на ФУДД, с которого ушел из-за за хамской позиции модератора Мад Макса по отношению не только к Ростиславу, но и к другим. Ростислава он вообще унижает, что я не принял год назад и написал, что Роуд делает что-то конкретное, а ФУДД-нет. Меня не забанили, однако. Но ситуация не переменилась, ФУДД и дальше вспоминает Ростислава незлым тихим словом и желает ему быть брошенным на асфалть мордой вниз в наручниках. Это-бред, но есть там и здоровая критика, которую, впрочем, можно и не учитывать-в личном общении с ГАИ Ростислав ведет себя очень неглупо и сдержано, чему стоит поучиться нам всем. Лично мне не импонирует позиция"ВСЕ Менты-Казлы", это я считаю очень большим недостатком ДК. Извините, если что не так.
|