Текущее время: 24 фев 2025, 17:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 21:24 
Борец

Цитата:
Выйду с темы. Для меня оскорбление то, что топикстартер поставил в один ряд гайдонов и водителей. Типа сами виноваты-быкуют. Может конечно ему везёт с ментами, но чёт не верю я в такие вещи.

Я тоже уйду,потому как человеку бесполезно доказывать,пусть будет в розовых очках,пока не натянут по полной,типа 130й.Я десятки раз проезжал по маршруту Черновцы-Черкассы и без приключений не обходилось,принципиально не нарушаю..

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 21:47 
Борец

Если едем с перегрузом-кто нам доктор? :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 21:48 
Борец

И вообще-все в жизни-бумеранг.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 22:03 
Борец

Timothy писал(а):
Если едем с перегрузом-кто нам доктор?

А ГАЙцы за киллометр чувствуют , что кто то едет с перегрузом и сразу выезжают на трассу и тормозят конкретный автомобиль? :lol: :lol: Странная у Вас логика!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 08:52 
Борец

aphalin писал(а):
Як ви думаєте, развод чи ні, коли ти порушив, але ніяких доказів

Розвод - це коли НЕ порушив. А те, що нема доказів та свідків - ну як пощастить.

Взяток - 0 (хрен им!)
Аварий - 0 (тьфу-тьфу-тьфу)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 08:56 
Борец

Поверьте, что у них на перегруз набит глаз, равно как и натаскан нюх на перегар. Есть моменты, когда перегруз не определить, но если даже я вижу, как из Херсона подобно верблюдам идет караван тяжело раскачивающихся перегруженных бусов, то дпсник и подавно.Я бы, кстати, не отпускал машины типа Газель, в которую запихано 5 тонн, но за 100 гривен вопрос решается. С буса берут 50, как правило.
По поводу развода-именно так. Но понятие немного исказилось и уже у многих автолюбителей означает выбивание денег(за нарушение)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 13:37 
Прохожий

Як тільки здав на права в 2009р. через пару місяців пидбав свій перший автомобіль ...радості було...А потім пришла реальність , постановка в мрео - розводняк повний половина суми через касу половина на руки , але пришлось платити (тоді ДК я ще не чув).Перший штраф заробив десь місяць як почав їздити( чесно скажу сідав і боявся гайців- як каже кум таке відчуття як сідаєш за руль то відчуваєш вже приступніком)).Зупинився по дурості біля зебри цукерок дитині купити,ну а ці вороги народу напене пасли той перехід бо я навіть двигун не успів вимкнути , а вони з мигалками тут як тут і бігать і фоткають ,на мильницю, їх було аж 3 у формі і один гражданський, наче рицидивіста ловили, і накупив на 255гр. цукерок.Другий раз по на Кіпті шо по чернігівській трасі, на фен ,хоч я точно знаю що їхав до 80 км бо шукав де перекимарити і якраз дивився на спидомитер що 80 не було, але на 100 розвели(бо не знав що є таке ДК).В трете по Житомирській трасі їхав з сімєю в 23.00 .Їхав разом з потоком авто нікого не переганяв ,в 3 ряди.Мене зупинили, почав з того що превищив швидкість , я йому що їхав з потоком і що точно то не моя швидкість , йому по цимбалам, ( в мене закінчився якраз в цей день тимчасове свідоцво про реестрацію, і понеслась да я тебе арештую , машину на штрафплощадку ,а в мене мала дитина з жінкою , коротше на 250 гр за перевищення).Ну і в друге коли зачіпив сплошну 100гр .а шо робить.Потім підключив інет і почав шукати як боротись з цими п...ми.І найшов , перечитав як треба вести з цими п..ми.Придбав регістратор.Тепер я їзджу по дорогам без остраху.Як придбав реестрато були вже попитки на розводняк.Цітка та впевнена позиція та реестратор дають свій результат.Одна попитка розводу на світлофор не пройшло, тіпа не вступив дорогу http://www.youtube.com/watch?v=Ol9yyiY6RmE .Ну і перевірки документів ,один раз вночі брата віз на вокзал, і кілька з ранку коли їхав на роботу.( ну і свині жирні стоять до м. Дружби народів, як вони фізо здають?)І завжди притримуюсь правил ПДР.І ДДД :))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 14:25 
Борец

согласен, что форумы как ДК и ФУДД мне лично тоже помогли. Я так отбился 3 или 4 раза( однако нарушив). Еще и друга научил-он мне сегодня звонил и рассказывал как его отпустили за превышение.Лично мне перестало нравиться, что я отмазываюсь от грехов своих. Другое дело, когда не нарушив, меня казнят-это совсем другая история, но такого у меня нет, может я просто невезунчик?))))
Одно время у меня был мастер, что чинил авто всем шишкам-ГАИ, Таможня итд. часто с ними он бухал, так вот-они смотрят на реакцию водителя. Если человек-хамло, они так и отвечают. Если нет-могут закрыть глаза. Именно это я и испытал.
Стоит отметить, что со стороны именно водителей, а не ГАИ имеют место нарушения и хамство, агрессия и беспредел. Я ужасаюсь манере вождения многих, и вспоминаю, что нас учили на курсах-ДДД, или Дай дураку дорогу. ГАИ хоть построить можно,а водилу с мозгами, плавно переходящими в прямую кишку надо опасаться. Извините, если кто не согласен-это сугубо мой опыт и мнение.
Другое дело-это МРЕО. Вот там система крепко держит водителя за яйца.Я как-то оформлял ГБО, на это ушло 3 дня-без очереди, тупо стоял у окошка и меня "не замечали". Возможно, общественность меня осудит-я нашел ускорителя, и мне это выходит в разы дешевле, чем ехать в город прописки за 1000 км, терять доход и палить нервы. Имев дело с МРЕО других стран я поражаюсь тому нахальству и бюрократии, что имеет место в нашей стране, но иногда есть такие ситуации, когда мудрее дать деньги.
Сегодня заглянул на ФУДД, с которого ушел из-за за хамской позиции модератора Мад Макса по отношению не только к Ростиславу, но и к другим. Ростислава он вообще унижает, что я не принял год назад и написал, что Роуд делает что-то конкретное, а ФУДД-нет. Меня не забанили, однако. Но ситуация не переменилась, ФУДД и дальше вспоминает Ростислава незлым тихим словом и желает ему быть брошенным на асфалть мордой вниз в наручниках. Это-бред, но есть там и здоровая критика, которую, впрочем, можно и не учитывать-в личном общении с ГАИ Ростислав ведет себя очень неглупо и сдержано, чему стоит поучиться нам всем.
Лично мне не импонирует позиция"ВСЕ Менты-Казлы", это я считаю очень большим недостатком ДК.
Извините, если что не так.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 15:05 
Борец

Timothy писал(а):
Но ситуация не переменилась, ФУДД и дальше вспоминает Ростислава незлым тихим словом и желает ему быть брошенным на асфалть мордой вниз в наручниках.

Не скромничайте... Фамилию желавшего... - в студию.
Я думаю многим форумчанам ОЧЕНЬ интересно будет узнать кто именно заявил про асфальт и наручники.
Тем более этого к.... тут многие так защищали и из-за это м..... пострадало немало форумчан....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 15:40 
Новобранец

Меня если честно штрафовали только за дело (т.е. за нарушение), но останавливали "просто так" неоднократно. (в основном езжу в Киеве и области летом в Крым может быть поэтому :?: ) Но береженого Бог бережет, законы надо знать, и лучше учится на чужих ошибках. :ugeek:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 15:41 
Борец

http://fudd.org.ua/index.php?topic=6159.0
Вот вся тема-не лишена истины, но сами судите.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 15:45 
Борец

О, так это Казимирчук))) :shock:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 15:48 
Борец

http://fudd.org.ua/index.php?topic=5178.0
Вот, собственно одна из тем, где мне не импонирует дух коллектива.
П.С. Кстати, задыхаясь от скромности, признаюсь, что название ФУДД-моих рук дело). Приятно, черт возьми. Интересный был форум года 3-4 назад.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 16:53 
Борец

Timothy писал(а):
тех пор, как я сел за руль-а работал я в режиме такси и грузоперевозок,- меня разводили на скорость-1 раз. Больше разводов я не встречал. Все те разы, за которые меня штрафовали-протоколировали-все без исключения были моей виной. Таких случаев я помню около 5

Timothy писал(а):
Я так отбился 3 или 4 раза( однако нарушив).

:?: :?: :?: :!: :!: :!:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 18:07 
Борец

что непонятного?
Были нарушения, я отбился использую трюки с форумов и видоероликов. Остальные разы-не отбился, но сказать, что не нарушал-будет ложью. Не путайте развод с наказанием за нарушение.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа