Текущее время: 24 фев 2025, 08:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Развитие ДК
СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 15:30 
Борец

davidov_90 писал(а):
KotykPooh писал(а):
Я вижу развитие так:
1. В каждой области должен быть ХОТЯ БЫ 1 человек с задатками Роста,
который засудит местное ОПГ хотя бы до текущего киевского уровня.
2. Этот человек в области должен полностью разделять взгляды ДК, пропагандировать ДК и не тянуть на себя одеяло.
3. У этого человека в области должно быть минимум 10 человек активных соратников (как у Роста в Киеве)

когда достигнем этого (ну или хотя бы половины от того, что я написал), то будем думать о выборах,
потому что у нас уже будет реальная сила.

Сейчас НЕОБХОДИМО усиленно работать на местах (упор на областные центры)
и выполнять локальные тактические задачи БЕЗ ПОНТОВ и гетманства.

Мы не ограничены временем, мы ограничены ленью!

скажите какая конкретная тактическа задача сейчас стоит перед районами??? осталось инспекторов около 6 человек в нашем городе, их найти с нарушением практически не возможно, вот и остаеться воевать с ямами.))) это благое дело но вы говорите о цели.

я вам скажу так: гаёныши - это просто затравка....
настоящее ОПГ: это отделы милиции (где пытают и убивают), суды (где засуживают невиновных и гребут взятки), прокуратуры (тут делают ВСЁ)

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 15:30 
Борец

JeffersonT писал(а):
davidov_90 писал(а):
осталось инспекторов около 6 человек в нашем городе

Я извиняюсь за оффтоп, но как такое возможно? И это - сколько у вас начальников в ГАИ?

а чему удивляешься, в моем районе, где я проживаю, осталось тоже 6 Гайцов, вместе с начальником

Сообщение, не относящиеся к теме
http://roadcontrol-kharkov.blogspot.com/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 15:32 
Борец

XoxoL писал(а):
локальные тактические задачи

это вот они:

Цитата:
1. В каждой области должен быть ХОТЯ БЫ 1 человек с задатками Роста,
который засудит местное ОПГ хотя бы до текущего киевского уровня.
2. Этот человек в области должен полностью разделять взгляды ДК, пропагандировать ДК и не тянуть на себя одеяло.
3. У этого человека в области должно быть минимум 10 человек активных соратников (как у Роста в Киеве)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 15:32 
Постоялец

JeffersonT писал(а):
davidov_90 писал(а):
осталось инспекторов около 6 человек в нашем городе

Я извиняюсь за оффтоп, но как такое возможно? И это - сколько у вас начальников в ГАИ?

всмысли сколько начальников,
ну смотрите у нас было 12 инспекторов, когда я общался по жалобе с инспектором, он сказал что с октября будет сокращение и оставят 4, но 6 сейчас вижу стабильно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 15:33 
Борец

XoxoL писал(а):
а чему удивляешься, в моем районе, где я проживаю, осталось тоже 6 Гайцов, вместе с начальником

головы у гидры вырастают сами сколько не руби...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 15:35 
Постоялец

legionary писал(а):
davidov_90 писал(а):
скажите какая конкретная тактическа задача сейчас стоит перед районами??? осталось инспекторов около 6 человек в нашем городе, их найти с нарушением практически не возможно, вот и остаеться воевать с ямами.))) это благое дело но вы говорите о цели.

а че только с ямами? весовые комплексы еще есть, разводы после пересечения границы, портовые разборки и т.п.

я ж не буду летом подходить к росиянину когда его разводят, и говорить давай помогу, он перепугано смотрит и говорит не нужно. и при этом делает ещё меня виноватым.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 15:48 
Борец

andreyo писал(а):
красный крест, антиглобалисты, грин-пис, церковные миссии, благотворительные организации

если я скажу просто,
что все организации, которые вы перечислили являются абортивным материалом,
на который нет смысла равняться только потому, что они выполняют роль абсорбента для лохонарода,
вы мне поверите?

более того, если ДК пойдет по их пути, то я сразу выхожу из ДК и никогда не скажу своим детям,
что принимал участие в таком уродстве, потому что стыдно будет!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 16:35 
Постоялец

Я давно предлагал переименовать ДК в "Державний контроль" тогда б сюда подтянутся и другие слои общества (предпрениматели, пенсионеры,студенты и т.д.)
В воскресенье общался с ГАИ и основываясь на знаниях полученных здесь и смог спокойно общатся с ГАЙцом на равных. По его виду сразу было видно что деятельность ДК на них очень сказалась в положительную сторону к слову больше то и некому было.
Через пару лет мне необходимо будет устраивать ребенка в садик а потом в школу, а там еще та ни кем не пуганая система.
Думаю здесь не мало народу кто ходил и смог дать отпор наглости и хамству в разных структурах.По сему было б не плохо поделится опытом и знаниями.
Что и еще нравится в ДК так это ни какой политики а только лишь дело. Росту ни вкоем случае не стоит лезть в политику т.к. это одна сплошная ГРЯЗЬ и любое хорошее начинание будет всегда под сомнением.
P.S. Вчера вечером ездил в сторону Иванкова туда и назад так не встретил ни одного гайца. Всегда как едешь то к каждому прикормленному месту готовишся что там остановят (рефлекс как у собаки Павлова) а их все нет.... Теперь не могу понять это хорошо или плохо.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 18:16 
Борец

dimca писал(а):
Через пару лет мне необходимо будет устраивать ребенка в садик а потом в школу, а там еще та ни кем не пуганая система. Думаю здесь не мало народу кто ходил и смог дать отпор наглости и хамству в разных структурах.По сему было б не плохо поделится опытом и знаниями.
dimca писал(а):
Я давно предлагал переименовать ДК в "Державний контроль" тогда б сюда подтянутся и другие слои общества (предпрениматели, пенсионеры,студенты и т.д.)

согласен но самая не пуганая система, это медицина и пожалуй самая сложная в смысле борьбы с ней.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 19:06 
Новобранец

если вы все еще не определились куда двигаться, то я для Вас по крайней мере уже собрал информацию чего хотят водители Украины

Украинские водители расставили приоритеты для государства
viewtopic.php?f=2&t=11007

Вот вокруг этого и стройте свою стратегию.

Если посмотреть на первые три приоритета для водителей:
1. Состояние полотна и безопасности основных магистралей – 9,26 средний бал;
2. Расположение знаков и рационализация их установки – 8,91 средний бал;
3. Состояние пешеходных переходов, разметки и светофоров – 8.81 средний бал;
то можно сказать что УкрЯма уже начала работать над первым пунктом, но к ней еще можно добавить 2-й и 3-й для полноты, хотя это будут уже не только ямы. Популяризация УкрЯмы среди водителей Украины, а после общественный контроль за ремонтом (например, выпуск ежемесячного всеукраинского рапорта по количестве ям в каждой области, и их ремонту, и сравнивать кто лучше, кто хуже. Поверьте, если прозвучит в прессе что такая то область имеет больше всего ям и их больше всего никто не ремонтирует, то власть обязана будет отреагировать)

Если посмотреть ниже, то мы видим следующие приоритеты:
4. Отсутствие ежегодного публичного аудита и ежеквартальной официальной отчетности о использовании бюджетных денег автодором и других муниципальных и госслужб ответственных за качество и безопасность дорожного движения – 8,44 средний бал:
6. Отсутствие публичной, прозрачной, ежемесячной статистики ГАИ, ее методологии расчета и сбора – 8,09 средний бал:
7. Отсутствие четкого плана по устранению узких мест на дорогах, с целью устранения пробок в этих местах в час пик, и ежеквартальной отчетности о выполнении этого плана – 7,93 средний бал:

По этим пунктам попробуйте сначала получить такую статистику и цифры. Из них потом столько повылазит историй что хватит на несколько лет вперед.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 19:07 
Постоялец

dimca писал(а):
В воскресенье общался с ГАИ и основываясь на знаниях полученных здесь и смог спокойно общатся с ГАЙцом на равных. По его виду сразу было видно что деятельность ДК на них очень сказалась в положительную сторону к слову больше то и некому было.
Через пару лет мне необходимо будет устраивать ребенка в садик а потом в школу, а там еще та ни кем не пуганая система.
Думаю здесь не мало народу кто ходил и смог дать отпор наглости и хамству в разных структурах.По сему было б не плохо поделится опытом и знаниями.
Что и еще нравится в ДК так это ни какой политики а только лишь дело. Росту ни вкоем случае не стоит лезть в политику т.к. это одна сплошная ГРЯЗЬ и любое хорошее начинание будет всегда под сомнением.
P.S. Вчера вечером ездил в сторону Иванкова туда и назад так не встретил ни одного гайца. Всегда как едешь то к каждому прикормленному месту готовишся что там остановят (рефлекс как у собаки Павлова) а их все нет.... Теперь не могу понять это хорошо или плохо.

Вот в этом то и проблема!!! Политика для подавляющего большинства НАС (простых граждан) - грязное, а часто кроваво-грязное, месиво. И это никак не может быть хорошо, но...
Без политики не будет перемен (реформ, новых законов и т.д.). Вот правда, хотелось бы чтобы эти перемены были к лучшему, но никак не к худшему. А для этого нужно. чтобы те люди, которые правят страной, принимают законы, к стати живя за наш с Вами счёт, были не суками, как сейчас, а нормальными, адекватными, трезвомысляшими, и самое главное ЧЕСТНЫМИ!!! людьми. Для этого и существуют ВЫБОРЫ. Но многие мои соотечественники относятся к этому мероприятию, мягко говоря, не серьёзно. Мы потеряли веру к выборам как к таковым, мы не верим политикам, мы, так называемые, активисты ДК, вообще мало кому верим на слово. И это явно выражено в общении с "органами". А всё потому, что мы знаем - большинство людей занимающих высокие посты думают не про страну и людей живущих в ней, а про счета в офшорной зоне. Наверное по этому мне кажется, что такие люди как наш Рост смогли бы изменить нашу с Вами жизнь к лучшему, будь они "там". Так что я ЗА, но....
Есть не одно НО.
1. Пока, мне так кажется, Росту рановато
2. Не факт, что преобретя некие полномочия и возможности, Рост не изменит свою точку зрения и не уподобится нынешним политикам
3. Даже если и получится и Рост будет избран в ВР, один он там ничего не сделает.
ДК уже показал, что это сила с которой приходится считаться, но чтобы поменять жизнь к лучшему кардинально нужна сила в сто крат сильнее.
Рост, не знаю про твои виды и планы на будущее, но ты уже смог сделать не мало, смог объединить столько людей в борьбе против произвола ГАИ, прокуратуры, судов, показал как противостоять системе. Похоже на то что ты сильный лидер. Может всё таки стоит подумать о ... Хотел сказать ВР или ещё чё нибудь этакое, но передумал. Быть лидером ОБЩЕСТВЕННОЙ организации (моё мнение) гораздо почётнее чем быть депутатом или министром каким нибудь. Ведь народ всегда был более могучей силой чем власть и деньги. И то что организации нет как таковой не мешает Нам противостоять всем этим гадам на нашем пути. Нас с каждым днём становится всё больше и больше. Нужна организация!!! Мы научим людей уважать себя, законы и ближних а потом все вместе изберём в правительство тех людей которые действительно будут достойны той зарплаты которую мы им платим, а они в свою очередь сделают нашу жизнь лучше. :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 20:06 
Борец

KotykPooh писал(а):

Мы не ограничены временем, мы ограничены ленью!

100%

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 20:10 
Борец

XoxoL писал(а):
KotykPooh
что ты имеешь ввиду под : локальные тактические задачи ?

это о четко сформулированных задачах, действиях - тактических и стратегических,

педантизме, монотонной , целенаправленной работе направленной на их реализацию

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 20:15 
Борец

kam писал(а):
XoxoL писал(а):
KotykPooh
что ты имеешь ввиду под : локальные тактические задачи ?

это о четко сформулированных задачах, действиях - тактических и стратегических,

педантизме, монотонной , целенаправленной работе направленной на их реализацию

спасибо!!! это я и имел ввиду!!

http://roadcontrol-kharkov.blogspot.com/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 20:24 
Борец

оставьте Ростислава в покое, домыслы, чаяния, советы , ....... он создал сайт, изначально обозначил свою правовую позицию к власти и продвигается в этом направлении по собственному плану, а нам дал платформу для общения, не будем эти злоупотреблять.

мы не знаем объективной картины его планов ,текущих задач, мыслей на будущее.

всему свое время.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа