Текущее время: 27 фев 2025, 02:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1458 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 98  След.

За кого будем голосовать на выборах???
Объединенная оппозиция 24%  24%  [ 83 ]
Удар (Кличко) 22%  22%  [ 75 ]
ВО "Свобода" (Тягнибок) 29%  29%  [ 100 ]
партия регионов (Азаров) 2%  2%  [ 7 ]
Коммунистическая партия (Симоненко) 2%  2%  [ 8 ]
Украина вперед (Королевская) 1%  1%  [ 5 ]
Наша Украина (Ющенко) 1%  1%  [ 3 ]
Народная партия (Литвин) 0%  0%  [ 0 ]
Вычеркну всех 9%  9%  [ 30 ]
Не пойду голосовать 9%  9%  [ 32 ]
Всего голосов : 343
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 14:58 
Борец

уже б на принтере печатали :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 17:57 
Борец

Пора уже в СПИСОК добавить ещё одну партию:
любителей ПР парасолек...
http://censor.net.ua/video_news/221567/ ... vy_razdali
Господа товарищи… ну это же ЖУТЬ!
Внимательно посмотрите… Это ЖЕ чья-то дочь так усердно
тащит из рук оппонентки доставшийся зонтик…
Господи… ладно покупают голоса, но что бы вот так позориться…
Уже почти с 95% уверенностью могу сказать – УКРАИНЕ не быть государством в
полном смысле этого слова… НЕ БЫТЬ!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 21:38 
Борец

Цитата:
Александра Кужель
·
Вот и завершается период, названный в законе предвыборной кампанией. Неудачное название. Какое-то технологическое, неживое. Может, для кого-то это и есть кампания. Один из политиков сопредельного с нами государства сказал, что это «болезнь, которую нужно пройти». Да, пройти можно, только что делать со всем тем, что видишь и знаешь?

Поверженная Украина – страна с практически полностью уничтоженным промышленным потенциалом и срезанными под корень предприятиями. Страна с обнищавшим народом, живущим горькими тяжелыми буднями. Города и села, в которых нет работы. Никакой. Полуразрушенные больницы и обветшалые школы. Поседевшие от горя матерей в черных траурных платках, чьих сыновей искалечили или убили милиционеры-садисты. Абсолютно бесправные селяне, у которых, как и у Украины сегодня отбирают последнее – землю.

Множество брошенных домов с заколоченными крест-накрест окнами и дверьми. И люди с заколоченной крест-накрест надеждой на то, что в их жизни что-то может измениться.
И еще - очень много горя, бедности и равнодушия.

Я не смею судить – для всех есть один-единственный Судья, и Он не на Земле. Его не умилостивишь показательным лобзанием окладов икон и щедрыми пожертвованиями на
строительство новых храмов. У Него совсем иные критерии.

На всех встречах с людьми я просто пыталась донести не искаженную уродливой пропагандой правду. Про то, что Украина вплотную подошла к точке невозврата, при преодолении которой наступит крах страны. Про то, что именем власти сегодня совершаются преступления против народа и государственности. Что в 21 веке для услады трусливого сердца современного Уицилопочтли (аморфного кровавого племенного бога, требующего человеческих жизней с голубой дубинкой в руках и золотыми браслетами на запястьях) приносятся в жертву политические оппоненты – все, кто не падает ниц и имеет смелость противостоять. А для спокойствия 100 богатых людей, владеющих 90% национального богатства, на заклание предназначен средний класс и все мы - кто не утратил способность думать, анализировать и бороться за себя.

Про то, что Семья и ее придворная челядь, включающая силовые органы и суды, министров, губернаторов и самых мелких чиновников, наживающаяся на каждом из нас, стремятся всю нашу страну превратили в один-единственный террикон - насыпь, куда выбрасывают переработанную, выжатую до предела пустую породу. И этой породой есть наши люди, наши земли и наши надежды.

Про те «силы» и политиков, что «решительнее всех в нерешительности и сильнее всех в слабости».

Я не агитировала, а говорила правду. Я просто очень хочу, чтобы узнав все, что знаю я, вы поняли, почему не сплю ночами и от чего болит сердце за нашу страну и за каждого живущего в ней. За наше будущее и будущее наших детей и внуков. За будущее, которого может не быть. Ни у кого, кто прошел точку невозврата 28 октября 2012 года.

Габбья – именно так называлась страшная железная клетка, в которую заключали людей в Средневековье. Габбья – так называется та клетка, в которую заключаем мы себя сами сегодня, в 21 веке, обращая будущее в мракобесье прошлого.

Мы сами смастерили ее прутья – из равнодушия, недоверия и страха. Из боязни сделать решительный поступок, из боязни просто подумать – и решить, что так дальше жить нельзя. Из отсутствия воли к требованию соблюдения своих прав.

А право каждого состоит в том, чтобы либо осознать то, что Украина на краю пропасти, либо отказаться признать правду. Как кому удобнее, спокойнее. И сделать свой выбор.

Верю, что 28 октября мы все сможем подняться над общими обидами и ссорами, мелкими и незначительными по сравнению с главным и очень важным. Сможем простить друг друга, пробудить в себе человеческое достоинство, разорвать железные прутья габбьи и с верой в победу шагнуть в завтрашний день . С Богом в душе и с Украиной в сердце.

http://www.facebook.com/abkuzhel/posts/418427804879788

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 06:44 
Борец

На этом всём печальном фоне навевает подобные мысли!(хоть ролик не о выборах и не много на мой стиль музыки) :

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 09:38 
Постоялец

Я думал только в Мариуполе дрались за зонты. Это ..... товарищи. Самое интересное что с этими зонтиками потом никто не ходит.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 14:08 
Борец

У ЦВК підтвердили, що за відмову підтримати ПР вже судять.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 16:08 
Борец

Цитата:
В кошмарном сне не приснится то, чему научили школьников в Суворовском районе Одессы

В одесских школах детей заставляют давать расписки о том, что их родители будут голосовать за Партию регионов.

Об этом рассказал сегодня на пресс-конференции руководитель областного штаба объединенной оппозиции Сергей Фаермарк.

«Подобного я не мог себе представить даже в кошмарном сне!», - удивляется политик.

Ему самому непонятно, с какой целью руководством школ предпринимаются такие действия. Очевидно, чиновники желают выслужиться и срочно отрапортовать о принимаемых мерах.

Сергей Фаермарк не сообщил, в каких именно школах Одессы отмечены такие нарушения, заявив лишь, что это имело место в Суворовском районе Одессы.

http://odessamedia.net/news/18646/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 16:12 
Борец

класний пост стосовно зонтиків

Цитата:
Вот они - потомки строителей коммунизма, нквд-сты-стахановцы, совковое быдло во всей красе. Это их предки делали "красный террор", стучали на соседей в 37, стреляли в спины бойцам в "заградительных отрядах". Самое жалкое и низкое отродье из всего человечества, готовое продаться за пайку, за гречку, за рыговский зонтик...тошно и противно жить с этим быдлом в одной стране

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 19:39 
Постоялец

яким треба бути повним дурнем аби розтроїтись що не досталось парасольки і це ж щире почуття.... лякає те на скільки на Україні тупа біомаса, електорат...невже так на скільки отупіли за 20 років люди що вже не змозі правді дивитись в очі і дозволяють собі на голову лити помиї... невже ця вся ху...ня-мішура важніше понад усе в житті, невже не розуміють що їх просто об...ть, невже так тяжко поняти таких простих та елементарних речей що тих хто ведеться використовують,щоб дозволяти собі опускатись до рівня мавп ... Коли вже суспільство стане цивілізованим та стане адеквано оцінбвати ситуацію, невже так це тяжко?Невже в дурнях ходити краще та постійно жити в негативі.....
Мій тесть каже що буде голосувати за ПР !!!! я Просто в шоці.Мотивація , він ж дає роботу, тільки я не можу понятияку?Його все трудове життя після розвалу тупо найо на зарплату і досі так платять , а вийшов на пенсію пенсію отримує в 2 рази більше, питаю як так може бути а він ніхера сказать не може чого... От напевне такі овощі і галасують за своїх рабовладельців , патамуша свой в корень , он же такой как ми, патамуша красівий....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 20:36 
Борец

Цитата:
В Україні у бюлетенях навпроти «Свободи» ставлять позначку «вибула»

Цитата:
Рівненщині, у Волинській області на окремих дільницях навпроти графи «ВО «Свобода» у виборчих бюлетенях проставлено штамп «вибула». Надвечір подібна інформація
надходить з багатьох областей України.

Про це ІА ZIK повідомили у прес-службі ВО «Свобода».

Зокрема, на Волині про це повідомив заступник голови Старовижівської районної організації ВО «Свобода» Анатолій Лавренчук. Так, у селі Нова Вижва на дільниці №070858 у всіх виборчих бюлетенях напроти «Свободи» проставлено штамп «вибула». Голова цієї ДВК О. Каменська, яка представляє Партію регіонів, підтвердила цю інформацію і пояснила це так: «Я почула, що «Свобода» вибула, тому і проставила штампи». Така ж ситуація, за даними Анатолія Лавренчука, складається ще на кількох виборчих дільницях Старовижівського району.

Подібні дані надходить із Рівненської області, Кривого Рогу на Дніпропетровщині, Донбасу та Черкащини.

http://zik.ua/ua/news/2012/10/26/375748

Ну от про що і була мова, влада явно не хоче знати реального волевиявлення народу...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 20:38 
Борец

Віталій80 писал(а):
яким треба бути повним дурнем аби розтроїтись що не досталось парасольки і це ж щире почуття.... лякає те на скільки на Україні тупа біомаса, електорат...невже так на скільки отупіли за 20 років люди що вже не змозі правді дивитись в очі і дозволяють собі на голову лити помиї... невже ця вся ху...ня-мішура важніше понад усе в житті, невже не розуміють що їх просто об...ть, невже так тяжко поняти таких простих та елементарних речей що тих хто ведеться використовують,щоб дозволяти собі опускатись до рівня мавп ... Коли вже суспільство стане цивілізованим та стане адеквано оцінбвати ситуацію, невже так це тяжко?Невже в дурнях ходити краще та постійно жити в негативі.....
Мій тесть каже що буде голосувати за ПР !!!! я Просто в шоці.Мотивація , він ж дає роботу, тільки я не можу понятияку?Його все трудове життя після розвалу тупо найо на зарплату і досі так платять , а вийшов на пенсію пенсію отримує в 2 рази більше, питаю як так може бути а він ніхера сказать не може чого... От напевне такі овощі і галасують за своїх рабовладельців , патамуша свой в корень , он же такой как ми, патамуша красівий....

А всё потому,что народ тупой и умственно ограниченный,вместо того,что бы сидеть и смотреть эти тошнотворные сериалы или дом-2 по телеку,лучше переключили бы на Discovery.У меня сосед 25 лет,я его спросил столицу сев.Кореи.....он на меня так посмотрел,таким тупым взглядом,для него это было сюрпризом узнать,что Кореи есть две.Молодёжь какая-то отбитая от жизни,ничем не интересуется,нихера им не нужно....
А люди что,на житуху жалуются,всем не довольны,а в воскресенье всё равно пойдут и проголосуют за тоже самое дерьмо,это так извилина подсказывает.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 22:39 
Борец

Ну что парни… осталось 20 минут для свободного общения…
дальше день тишины…
И потом… долгая эра пр…
Смакуем последние глотки свободы…

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 22:43 
Постоялец

crv_kiev писал(а):
дальше день тишины…
И потом… долгая эра пр…

Ето где свобода?-жопа била,есть и останетса
:mrgreen:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 23:00 
Борец

Віталій80 писал(а):
яким треба бути повним дурнем аби розтроїтись що не досталось парасольки і це ж щире почуття.... лякає те на скільки на Україні тупа біомаса

Заметьте… это: где наши соседи, где знакомые… и О УЖАС… порой родственники…
Я вот как мог доносил суть…ну почти суть… Бабульки в подъезде… что у них за инфа?
Соц пакет: 1+1, Интер… нэта – НЕТ! Кругом админ ресурс… Беседовал… МежгЫрья – для них НОВОСТЬ!
Беспредел власти: да ВЫ ЧТО…?
О молодёжи… да сами посмотрите как в Одессе или в других городах молодые ушлепки
за пайку на выпивон пЫвасика готовы флагами махать, а их покрывшиеся мхом родители вырывают друг у друга зонтики…
ГДЕ ИХ МЕСТО? В ПОЛЕ… в поле БЛ@ДЬ... Картошку копать…
Так нет же… в мАнагеры рвутся… ВО им подавай… а мозгов как у ракушек…
Молодёжь…
Я сейчас себя чувствую одним из персонажей Pink Floyd The Wall's…
Слава Богу… хоть мой старший на пЫвасик не разменяет свою совесть…
Так что… так что вЭлком тЮ юКрейн гречко-пЫвного периода…
УРЯ…!

adik писал(а):
Ето где свобода?-жопа била,есть и останетса :mrgreen:

О-ки… ну хоть иллюзия была… ;)

Вот так то…

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 23:03 
Борец

crv_kiev писал(а):
дальше день тишины…
И потом… долгая эра пр…

с 29го на сайте ЦВК будет публиковаться диагноз для населения этой территории.
предвкушаю удовольствие от увиденных процентов.

первое супер-шоу с дэбил-экшеном уже на ютубе
это видать ВСЁ, что выучил Андрюшка в школе (лично я в тупом ахуе)

хумор

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1458 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 98  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа