taras123 писал(а):
ktk писал(а):
дружище, я не на копейке. совсем

на счет кредита - я просто предположил, а Вы возбудились и начали "лучше вашей", "ваша личная отмазка"...

не напрягайтесь Вы так!

вы бы так не писали, если бы вас это не беспокоило. Потому явно, причина есть.
Вам не откажешь в проницательности. дело в том, что вот такие на "крутых" кредитных тачках - любители погонять по пыльной обочине мимо пробки, обогнать, подрезать и вклиниться в поток, объехать по бровке и т.п. - они когда доигрываются и СЛЕГКА ЦАРАПАЮТ бампер себе и человеку, который ехал по правилам - потом стоят там часами (иногда 3-4) и ждут ГАИ, которое попросту не может добраться к ним из-за огромной пробки, которую они создали своей спешкой, приведшей к ДТП. а чего стоят? потому что все бабло ихнее уходит на кредит, в который они по своей глупости встряли, когда доллар был 5. а теперь у них попросту нету 700 грн на устранение царапины, к тому же они как правило не считают себя виноватыми. напротив - они считают, что виноваты все вокруг. непропустивший (и кого - МЕНЯ!!!) ботан с детьми, слишком принципиальный дедушка-ветеран на копейке - да кто угодно. все суки, сволочи и пидары. и поэтому пусть сейчас 200 машин со всех сторон жарится в пробке, а я буду ждать ГАИ до посинения. примерно так думают крутяки-кредитники, которым обычно нужнее всех
Вы же не обиделись, надеюсь? ведь Вы же не из таких?