Текущее время: 27 сен 2025, 07:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1387 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 93  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 17:56 
Постоялец

Вот такое письмо, получил сегодня...

"Я ознакомился с Вашей историей здесь:
viewtopic.php?f=2&t=2553&start=266

Хочу выразить пожелание удачи в Вашем нелегком деле и хочу дать совет.
Уверен что многолетняя борьба отнимает много денег и сил. Я бы советовал выложить
способ, которым можно поддержать Вас материально. Это (как минимум) желание возникает у любого нормального
человека ознакомившегося с Вашей историей.
Если нет возможности создать и работать с каким то электронным кошельком, Вы можете предоставить номер мобильного телефона
на который можно зачислять средства с помощью системы liqpay.com.

Также, думаю, ведется прослушивание Вашего мобильного телефона. Рекомендую пользоваться телефоном стандарта UMTS а не GSM.
В Украине такие услуги предоставляет пока только Укртелеком, тем не менее это стоящий совет, поверьте.

Не являясь водителем, с восхищением и уважением просмотрел Ваши ролики и прочитал документы и всю ветку форума.
Примите искреннее пожелание выиграть Ваше нелегкое дело. Вам нужна большая огласка. Попробуйте обратиться на ТВі или 5 канал, они менее подвержены корупционному влиянию со стороны власти.

С ув. Дмитрий.
"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 23:13 
Прохожий

Преклоняюсь перед Вашим упорством и мужеством!!!
Жаль, что в Украине единицы таких, как Вы, готовых идти до конца. На моем счету 2 наказанных даишника (строгий выговор), но мои "успехи" просто мелочь по сравнению с тем, чего Вы достигли. Вы показываете всем водителям в Украине, что и один в поле воин! Я желаю Вам терпения и мудрости, желаю добиться поставленной цели.
Очень жаль, что такая активная гражданская позиция не находит отклика в СМИ.
Жаль, что Ваш канал на Youtube просматривает мало водителей.
С Вашего позволения я хотел бы дать ссылку на Вашу историю и канал на моем сайте.

С уважением, Анатолий Глижин

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 сен 2011, 14:22 
Постоялец

Спасибо за внимание к моему делу.
Я буду только рад, если на ваших ресурсах, будет моя история.
Сейчас в Одессе по моему делу ожидается бурная деятельность.
Мне Суворовская прокуратура отказала в УД в 6 раз, и сделала это так, что в деле имеется заранее ложная информация - 366 УК Украины.
Есть ответ от СБУ по поводу якобы взятки. В отношении Хотина, который вёл дело, подал заявление о преступлении. Получил отказ. Подал в суд. Сейчас буду подавать в суд на прокурора района, который в 6 раз отказывает в УД.
Так что события закручиваются...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 13:17 
Новобранец

Что сказать МОЛОДЧАГА... Честь тебе и хвала, чем больше будет таких вот выдающихся примеров, тем легче нам будет ездить по нашему украинскому бездорожью... С нетерпением буду ждать продолжения, надеюсь сволочей накажут... МЫ С ТОБОЙ...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 08:59 
Постоялец

пора уже какие то новости

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 13:58 
Новобранец

Ждем продолжения. Вот не подумаешь, что такая история может получится на ровном месте. Казалось бы, обычная административка, а нет, уголовка самая что ни наесть прозженая... Человек начал с обычного ГАЙца бороться за свои права, а уже и прокурорские и судебные органы разных рангов себя показали. Интересно, почему же органы внутренней безопасности не могут проводить вот такие расследования. Одним словом КОРУПЦИЯ...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 13:35 
Постоялец

Меня как то спрашивали:

"А Бажин как-то дает о себе знать? Или притих? Угрозы потом были или звонки?"

Так вот кроме звонков ночью, с не определённого номера, и sms – ки, об угрозе физической расправы, долгое время, ни каких действий бажин не предпринимал.
Но случилось так, что я захотел по присутствовать на судебном заседании у одного Одессита, который тоже судится с ним. Об этом упоминается в газете:

http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=2&t=2553&start=258

Так вот бажин, пытался обращением к судье, запретить мне присутствовать на заседании суда, не вышло. И вот перед вторым заседанием, назначенным на 27.09.11 г. произошло вот что:
Прибыв на заседание, бажин в очередной раз, пытался меня убедить в том, что ему ни чего не будет. Естественно, разговаривать с ним у меня не было ни малейшего желания, но бажин всё ни как не мог угомониться. Каждый раз, как он начинал говорить со мной, я просто отходил от него, ещё раз показывая всем своим видом, что разговаривать я с ним не намерен.
Но вот когда бажин стал задавать вопросы: «… ты что хочешь крови…», естественно разговор перешёл на повышенные тона. И когда я опять отошёл от него, бажин в очередной раз, пытался хватать меня за руки.
В это же день, было написано заявление в обл. прокуратуру:

Изображение

Ждём реакции.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 13:37 
Борец

молоток,правда переможе,все послідовно,та грамотно.тримаю кулаки.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 14:42 
Борец

Опубликовал статью на сайте - http://roadcontrol.org.ua/node/1162

gajzam_net - СТ. 100 КПК Украины:

Слідчий і орган дізнання зобов'язані не пізніше доби направити прокуророві копію постанови про порушення кримінальної справи або про відмову в порушенні такої справи.
Якщо справу порушено без законних підстав, прокурор закриває її, а у випадках, коли в цій справі ще не провадилося слідчих дій, скасовує постанову про порушення справи.
У разі безпідставної відмови в порушенні справи слідчим або органом дізнання прокурор своєю постановою скасовує постанову слідчого або органу дізнання і порушує справу.

Дело в том, что если ты оспаришаешь постановление в суде - суд отменяет постановление и отправляет на повторную проверку. Если ты оспариваешь постановление в вышестоящему прокурору - то в случае отмены, прокурор ОБЯЗАН сразу же возбудить уголовное дело. Автоматом! Так написано в законе, чтобы "дополнительную" проверку нельзя было проводить до бесконечности.

Если вышестоящая прокуратура тебе отменила постановление то она обязана сразу же возбудить дело. Если этого не сделала - сразу же жалобу на "бездыяльнысть". И так до Генерального прокурора. Твоя задача - получить подпись Генпрокурора о том что Бажин не виновен. Это сложно, но можно. После этого в суд.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 15:03 
Постоялец

и....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 15:15 
Постоялец

road писал(а):
Опубликовал статью на сайте - http://roadcontrol.org.ua/node/1162

gajzam_net - СТ. 100 КПК Украины:

Слідчий і орган дізнання зобов'язані не пізніше доби направити прокуророві копію постанови про порушення кримінальної справи або про відмову в порушенні такої справи.
Якщо справу порушено без законних підстав, прокурор закриває її, а у випадках, коли в цій справі ще не провадилося слідчих дій, скасовує постанову про порушення справи.
У разі безпідставної відмови в порушенні справи слідчим або органом дізнання прокурор своєю постановою скасовує постанову слідчого або органу дізнання і порушує справу.

Дело в том, что если ты оспаришаешь постановление в суде - суд отменяет постановление и отправляет на повторную проверку. Если ты оспариваешь постановление в вышестоящему прокурору - то в случае отмены, прокурор ОБЯЗАН сразу же возбудить уголовное дело. Автоматом! Так написано в законе, чтобы "дополнительную" проверку нельзя было проводить до бесконечности.

Если вышестоящая прокуратура тебе отменила постановление то она обязана сразу же возбудить дело. Если этого не сделала - сразу же жалобу на "бездыяльнысть". И так до Генерального прокурора. Твоя задача - получить подпись Генпрокурора о том что Бажин не виновен. Это сложно, но можно. После этого в суд.

Так вот проблема в том, что постановление об отказе в возбуждении УД отменено - 6 (ШЕСТЬ) раз, в том числе 2 (ДВАЖДЫ) вышестоящей.
А получить отказ за подписью прокурора области проценко, я не могу уже как пол года. Все отказы подписывает его зам Чёрный. И я вот с этим отказом, опять записываюсь на личный приём, и подаю вновь заявление о преступлении. И так уже 2 (ДВА) года.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 15:32 
Борец

gajzam_net писал(а):
Так вот проблема в том, что постановление об отказе в возбуждении УД отменено - 6 (ШЕСТЬ) раз, в том числе 2 (ДВАЖДЫ) вышестоящей.
А получить отказ за подписью прокурора области проценко, я не могу уже как пол года. Все отказы подписывает его зам Чёрный. И я вот с этим отказом, опять записываюсь на личный приём, и подаю вновь заявление о преступлении. И так уже 2 (ДВА) года.

Нужно не так. Вышестоящаяя прокуратура выносит постановление об отмене постановление об отказе и возвращает на проверку.
Вы берете решение вышестоящей прокуратуры и пишите следующее:

СКАРГА
на бездияльнысть прокурауры.

бла-бла бла--- при скасуванни постанови не були виконани норми ст. 100 а саме - порушення к\с.
Прошу порушити кримынальну справу.

Приходит ответ Пети.. мол все хорошо.

Вы пишите: Скарга на ришення пети... и далее по тексту.

Задача в том, что путем оспаривания по ступенькам всех этих решений вы сможете добраться до Генерального прокурора.

Далее. Вам опять отказывает суворовская прокуратура. Не идете в суд! Пишите жалобу в вышестояющуу. Если он откажет - пишите снова жалобу но уже на решение того кто вам отказал. Вы опять сможете добраться до Генерального прокурора.

При той схеме что вы делаете сейчас, вы будете годами сидеть в Одессе.
Лично я уже давно воюю с Генеральной прокуратурой. Посмотрите как это делается на примере ЛЕШИ - http://roadcontrol.org.ua/node/1128

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 17:37 
Постоялец

Уважаемый gajzam_net!
Честь Вам и хвала за проделанную титаническую работу. За потраченные время и нервы!
Боритесь, не сдавайтесь!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 20:01 
Борец

Нет, ну какой человечище ! Какой титанический труд ! Низкий поклон !

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 03:59 
Борец

road писал(а):
gajzam_net писал(а):

Нужно не так. Вышестоящаяя прокуратура выносит постановление об отмене постановление об отказе и возвращает на проверку.
Вы берете решение вышестоящей прокуратуры и пишите следующее:

СКАРГА
на бездияльнысть прокурауры.

бла-бла бла--- при скасуванни постанови не були виконани норми ст. 100 а саме - порушення к\с.
Прошу порушити кримынальну справу.

Приходит ответ Пети.. мол все хорошо.

Вы пишите: Скарга на ришення пети... и далее по тексту.

Задача в том, что путем оспаривания по ступенькам всех этих решений вы сможете добраться до Генерального прокурора.

Далее. Вам опять отказывает суворовская прокуратура. Не идете в суд! Пишите жалобу в вышестояющуу. Если он откажет - пишите снова жалобу но уже на решение того кто вам отказал. Вы опять сможете добраться до Генерального прокурора.

При той схеме что вы делаете сейчас, вы будете годами сидеть в Одессе.
Лично я уже давно воюю с Генеральной прокуратурой. Посмотрите как это делается на примере ЛЕШИ - http://roadcontrol.org.ua/node/1128

аналогично! на с воем опыте убедился, что судиться надо только с ГПУ - остальные это шавки!

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1387 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 93  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа