Текущее время: 27 фев 2025, 02:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1458 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 98  След.

За кого будем голосовать на выборах???
Объединенная оппозиция 24%  24%  [ 83 ]
Удар (Кличко) 22%  22%  [ 75 ]
ВО "Свобода" (Тягнибок) 29%  29%  [ 100 ]
партия регионов (Азаров) 2%  2%  [ 7 ]
Коммунистическая партия (Симоненко) 2%  2%  [ 8 ]
Украина вперед (Королевская) 1%  1%  [ 5 ]
Наша Украина (Ющенко) 1%  1%  [ 3 ]
Народная партия (Литвин) 0%  0%  [ 0 ]
Вычеркну всех 9%  9%  [ 30 ]
Не пойду голосовать 9%  9%  [ 32 ]
Всего голосов : 343
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 17:28 
Новобранец

«Если трети избирателей нравится политика Партии регионов, то стране – труба» (с)
Совершенно справедливо.
Но рискну вызвать гнев молодых мечтателей, добавив: Если кто либо в Украине искренне верит в честную политическую партию, радеющую за народ, то он наивный идиот.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 19:02 
Борец

В Україні вперше проведуть Інтернет екзит-пол

Цитата:
28 жовтня користувачам національного Інтернет-порталу UKR.NET на умовах анонімності запропонують відповісти на запитання, за яку політичну силу вони віддали свій голос на виборах.
Результати Інтернет екзит-полу будуть опубліковані на порталі 28 жовтня в 20:00. Опитування проводиться ТОВ «УКРНЕТ» з власної ініціативи і не має на меті проконтролювати, порівняти або оцінити чесність результатів виборів.

Результати опитування на порталі UKR.NET не є репрезентативними для населення України – вони покажуть, за яку політичну силу віддавали свої голоси користувачі порталу UKR.NET (місячна аудиторія у віці 18 років і старше становить 4,55 млн українських Інтернет-користувачів).

Нагадаємо, вибори до Верховної Ради України відбудуться 28 жовтня 2012 року за змішаною пропорційно-мажоритарною системою: 225 депутатів обираються за списками політичних партій (бар'єр для проходження в Раду - 5%), ще 225 - в мажоритарних округах. Відповідні зміни до закону про вибори народних депутатів прийняла ВРУ 17 листопада 2011 року. «За» закон, розроблений спеціальною комісією Верховної Ради, проголосували 366 депутатів.

30 липня в Україні стартувала передвиборча кампанія виборів Верховної Ради.

Додамо, що ЦВК зареєструвала 87 політичних партій для участі у виборах (кандидатів 2 643). Окрім цього, ЦВК зареєструвала 2 641 особу-кандидата в депутати Верховної Ради по мажоритарних округах.

Детальніше про доходи, обіцянки, досьє та програми кандидатів-лідерів передвиборчих перегонів у Львівській області читайте у спецпроекті ZAXID.NET «Політичний ринг. Львівщина: бій за мажоритарні округи».

http://zaxid.net/home/showSingleNews.do ... Id=1268684

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 19:22 
Борец

lllXlll писал(а):
«Если трети избирателей нравится политика Партии регионов, то стране – труба» (с)
Совершенно справедливо.
Но рискну вызвать гнев молодых мечтателей, добавив: Если кто либо в Украине искренне верит в честную политическую партию, радеющую за народ, то он наивный идиот.

Это уже понятно и идиоту...таких как нынешние ещё поискать нужно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 20:20 
Борец

Zloj писал(а):
Чуть было не было :D
Кортеж президента ледь не потрапив у ДТП
http://reportazhyst.com/kortezh-prezydenta-led-ne-potrapyv-u-dtp/

:lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 21:07 
Борец

lllXlll писал(а):
Совершенно справедливо.

...и вот если сию умную мыслю будет разделять половина жителей нашей необъятной,может что-то сдвинется с мёртвой точки в этой державе :) .

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 21:21 
Борец

Rush писал(а):
lllXlll писал(а):
Совершенно справедливо.

...и вот если сию умную мыслю будет разделять половина жителей нашей необъятной,может что-то сдвинется с мёртвой точки в этой державе :) .

Значит таки не все потеряно!!! ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 23:35 
Борец

virgin писал(а):
crv_kiev писал(а):
А почему Вы решили, что сотрудничество Удара с ПР будет идентифицировано как предательство?
Будет идентифицировано как сотрудничество во благо страны - ну как Тигипко...
Так что УДАЧИ в ожиданиях от выбранной полит силы!

В лице Кличка я вижу представителя европейских ценностей (нормальной, честной, справедливой жизни, когда работая ты можешь заработать на жизнь)

crv_kiev писал(а):
Ну-ну... Тока откатить через 9 дней уже не получиться...
Кличко проэкт ПР... а кто был прав, кто нет... поговорим этак через пол годика...

Vovan Donetsky писал(а):
А откуда такие данные??? Доказательства в студию...
Я анализировал все лозунги и платформы... из всех зол выбрал наименьшее - это Удар.

Цитата:
"...Фирташ активно занимается политическим лоббированием. Затащил к Кличко двух своих дружбанов — Павла Рябикина и Сергея Куницына. Помимо сугубо денежного аспекта, здесь есть и организационный козырь. Обе упомянутые персоны очень уверенно «стоят» в своих регионах — в Николаевской области и в Крыму. Что, естественно, может значительно улучшить на этих территориях результат «Удара». Как Фирташ планируют использовать Кличко? Ориентировочный результат «Удара», примерно, 14%, плюс несколько выигранных мажоритарных округов, это равняется 35-40 парламентским штыкам..."

Подробнее тут:http://ord-ua.com/2012/10/22/novyj-hozyain-vseya-ukrainy-ili-neskolko-epizodov-iz-zhizni-firtasha/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 23:47 
Новобранец

Моделирую ситуации по нарастающей:
1) Вы с Вашим соседом договариваетесь, что вот Ваша земля, и вот он в этом Вашем углу козочкам травы накосит а Вам потом молочка козьего за то принесет. И если накосил, а молочка не принёс, пустите его вновь? думаю нет, - договор нарушил.
2)Стучится в двери какой-то незнакомый тип и говорит: одолжи мне 200 грн, а я вот такой делец хороший, бизнес у меня классный - кого хош спроси, через недельку тебе 400 верну! Чесслово! Дадите? Я бы не дал, ведь где гарантии выполнения договора? Как вернуть деньги в случае обмана?
3)Никому не известные люди сами написавшие свою биографию, обещают Вам золотые горы и зуб на холодец дают что "пенсии повысят" и молочные реки запустят, и прочие очень правдивые вещи. И один краше другого, - все такие честные! Пустите, говорят, Вами управлять и законы для Вас писать, а сами тем законам станем неподсудны, но мы уж Вас потом незабудем! Вы им верите? Может Вы еще и в МММ деньги вложили? Как гарантировать выполнение договора? Как наказать не выполнившего обещания? Есть ли вообще персональная ответственность за публичную ложь? НЕТ!

Ложь на входе даёт ложь на выходе. А что если всех кандидатов при чтении предвыборной программы на полиграф подключить? Как думаете, много ли будет правды в их словах? Думаю и слов, и кандидатов явно поубавилось бы.
Кто к власти стремится уже явно не на добро её использовать собирается.
"Из нескольких зол" выбирать - что получим?! Выборы не дают выбора. А дают естественный отбор брехунов и подонков.
Все на выборы! Даёшь свежую лапшу на уши!
...честно, ну не за кого голосовать...мало что ли выборов было чтоб удостоверится что сам избирательный механизм - иллюзия для электората.
Я хочу жить в реальном мире...поэтому найду чем заняться вместо того чтоб мусорить по урнам.
В фарсе участвовать отказываюсь.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 01:51 
Прохожий

http://bert-s.livejournal.com/907044.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 06:55 
Борец

Был вчера в страховой компании(авто-цивилку делал),там моя знакомая работает.Поговорили про выборы.Сказала,что испорченные бюллетени партии делят между собой,ей какой-то штрих сказал,который работает на избирательном участке ;) .

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 09:48 
Постоялец

Пенсионерку оштрафовали за публичный отказ голосовать за Партию регионов
MIGnews.com.ua

В городе Новый Буг Николаевской области суд оштрафовал пенсионерку за публичный отказ голосовать за Партию регионов на выборах 28 октября. Об этом на своей страничке Facebook пишет правозащитник Дмитрий Гройсман.

По его словам, местный суд в составе судьи Васильченко при секретаре Кузьминой признал пенсионерку Ольгу Репихович виновной в совершении административного правонарушения и приговорил к штрафу в 510 гривен.

"Суть обвинений: во время встречи с депутатами областного и районного советов от оппозиции обвиняемая заявила, что не будет голосовать за Партию регионов после того, что эта политсила сделала с пенсионерами", - пишет Гройсман.

Он добавил, что, по словам судьи, факт критики пенсионеркой Репихович Партии регионов "достоверно зафиксирован аудиозаписью".

Ранее Новобугский суд уже штрафовал местных жителей за критику Партии регионов. В частности, 1 октября суд приговорил Василия Луценко к штрафу в 510 гривен за то, что тот публично призвал своих земляков не голосовать за Партию регионов.

Как отмечается в постановлении, свое решение судья обосновал тем, что Луценко высказал свое мнение о результатах двухлетнего правления Партии регионов 6 августа, а официальная агитация была разрешена только с 9 августа, таким образом, он нарушил закон "О выборах народных депутатов".

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 10:59 
Борец

Это НЕ ТУПИК!
Это уже ПЕРДА!

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 11:06 
Новобранец

"оштрафовали за критику ПР".
То ли еще будет. :-( Выборы однако обещают быть веселыми. И выбирать то не из кого.
"Выбирая наименьшее зло, вы выбираете еще не развившееся ЗЛО, которое будьте уверены, воспользовавшись вашим выбором, таки разовьется до максимально возможных размеров. А его размер будет определен вашей терпимостью". (с).
Вилы лучший выбор?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 11:07 
Борец

Тут ответы практически на все вопросы,
которые мы затронули в данной теме.

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 14:32 
Новобранец

Нашел сегодня в почтовом ящике предупреждение - ни в коем разе не голосовать за страшного кандидата Арьева... Почитал... Если против него за 6 лет из компромата нашли только 7 гр травки в 2006 году, то точно надо за него голосовать, хороший человек. :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1458 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 98  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа