Текущее время: 26 фев 2025, 19:53

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1713 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 115  След.

За кого будем голосовать на выборах???
Объединенная оппозиция 26%  26%  [ 124 ]
партия регионов 3%  3%  [ 16 ]
Удар (Кличко) 21%  21%  [ 100 ]
ВО "Свобода" (Тягнибок) 21%  21%  [ 99 ]
Коммунистическая партия (Симоненко) 4%  4%  [ 20 ]
Украина вперед (Королевская) 1%  1%  [ 4 ]
Народная партия (Литвин) 0%  0%  [ 0 ]
Наша Украина (Ющенко) 1%  1%  [ 5 ]
Вычеркну всех 13%  13%  [ 63 ]
Не пойду голосовать 10%  10%  [ 47 ]
Всего голосов : 478
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 17:48 
Борец

kps
А разве не понятно? Свобода на бабки ПР существует и идёт на выборы, а вы действительно верите, что они оппозиция. Это ли не смешно?
Про бабок базарных давайте не утрировать. Моё слово это моё слово. Относитесь к нему как угодно. Если я подрываю вашу незыблемую веру в "действительно" оппозиционные партии, то может пора разрушать стереотипы? Нет ни одной действительно аппозиционной партии в списке в шапке этого топика!!! Это всё шоу и ВО "Свобода" играет в этом стектакле свою роль.
Цитата:
А мої провіренні канали, яким я дуже довіряю, кажуть що ви прцюєте на КГБ

Ну это невозможно по определению. Так что вашим каналам явно нельзя доверять :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 17:53 
Борец

sash11
окрім пліток з вашими знайомими ви маєте якісь факти ???
Бо якась дивна у вас логіка, якщо всі працюють на пр то для чого вони б робили цей цикр з виборами ?
Але давайте зупинимось, я зрозумів що ваша думка формулюється на основі пліток і власних фантазій такщо далі продовжувати дискусію змісту немає...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 18:11 
Борец

sash11 писал(а):
Свобода на бабки ПР существует и идёт на выборы, а вы действительно верите, что они оппозиция. Это ли не смешно?
А чого тоді на місцевих виборах риги так активно знімали з реєстрації кандидатів від свободи через суди? Такий собі піар хід був? Ваші там супер-пупер джерела не підкажуть?
nero писал(а):
А вот интересно, как симпатики данной силы относятся к тому, что Шарий активно продвигает эту партию?
Докази в студію.

При обращении в суд нужно понимать, что судебная система не способна обеспечить объективное рассмотрение дела и что, как минимум, на уровне апелляции материалы дела даже не будут открыты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 18:19 
Борец

kps писал(а):
sash11
Бо якась дивна у вас логіка, якщо всі працюють на пр то для чого вони б робили цей цикр з виборами ?

Выскажу свое мнение: ПР выборы нужны как признак легитимизации своей власти. И все.
Кстати, Олежа уже отчитался перед сымпатыками, с какого бабла он купил после Крузака Секвойю за ок. 90 тыс. у.е.?
Или на Крузаке не так кошерно "за Україну" вболиваты?
Никоим образом не хочу нарушать Вашу веру в непогрешимость Свободы в целом и Тягнибока в частности (вера вообще понятие иррациональное), но, по моему скромному мнению, Свобода - это пугало ПР. И со своей ролью справляется прекрасно. За что и получает разные ништяки.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 18:26 
Борец

Думаю, думаю, придумать не могу. Наверно Кличко. Остальные все у корыта были и есть. Поддержу любую революцию.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 18:27 
Борец

Kir
:lol:
Та секвоя здається навіть не одна ! ну але про що це говорить ???
Цитата:
не хочу нарушать Вашу веру в непогрешимость

та до чого тут віра і тд ?
моя думка : всі злодії, але вибираю найменше зло,
озглядаю тільки ці сили: ОО, Свобода ну і придивляюсь до Удару, всі остальні це самогубство...
Цитата:
ПР выборы нужны как признак легитимизации своей власти.

для чого стільки створили опонентів ? не достатньо було тігіпка, каралєвської...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 18:28 
Постоялец

Керосин писал(а):
Ребята, всем кто собирается голосовать за ОО, ПР, Королевскую, Кличка, Тягнибока (нужное дописать) и вообще идти голосовать, нужно вначале прочитать свежую статью про "ДК", нападение на Ростислава и про то, как устроена наша страна. ;)
А потом обсудим. Статья называется Шоферский бунт - http://2000.net.ua/2000/svoboda-slova/realii/82543

Обсуждение на нашем форуме здесь:
Шоферский бунт - статья о ДК в газете 2000

Читать обязательно! 8-)

Отличная статья. Только список партий вы составили нелогичный. Забыли типичную буржуазную партию КПУ Симоненко, но вписали Тягнибока, чья партия ВО Свобода то же самое говорит и делает

И народ её - пидорашки.
Пидорашки страшно духовны,
Все же остальные - греховны.
Пидорашки мудры и отважны,
Все же остальные - продажны.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 18:30 
Борец

kps писал(а):
sash11
Але давайте зупинимось, я зрозумів що ваша думка формулюється на основі пліток і власних фантазій такщо далі продовжувати дискусію змісту немає...

Шановный, давайте уважать друг-друга. Если вы не в состоянии это сделать, то разговарить действительно не имеет смысла.
Моё мнение, как и ваше надеюсь, формируется из множества источников. В том числи из информации от людей, которым я доверяю.
Выборы всегда нужны. У нас же "демократия". Она без выборов невозможна!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 18:32 
Борец

kps
Цитата:
пеший ход
А до чого тут школи ? В нас що немає таких шкіл ?
Хоча так немає на польській і білоруській зате багато на російській !

сейчас много на русском, но ведь тягнибок за истребление русского языка, как и символики, к этому я и веду
Паниковский
Тягнибок хочет что бы те, кто воевали за СССР, под флагом СССР, не то что бы забили на СССР а еще и извинились за то что воевали за Родину! При чем тут Германия? :lol: Моразматик+фашисто+националист=Тягнибок.
И те кто пишет про ридненьку Россию и визовый режим который хочет ввести "тягнивовсебоки" - ДА! мой дед с Белоруссии, отец с России, все отпахали на ридну Украину 50 и 30 лет соответсвенно, а теперь вы мля хотите забрать у них язык, заставить сдать экзамены по укр. истории и языку??? свои аттестаты сначала в студию :lol: Повторяю, оранжевые были 5 лет у власти, как так получилось, что они её потеряли??? Всё всем нравилось при оранжевых??? а в очереди за депозитами в 2008-09 вы или знакомые не стояли? а с работы вас или знакомых не увольняли? я дурею с рассуждений. Все, забиваю на дисскусии, будут "опельсины" поговорим через пару лет... я извенюсь перед каждым за свои эмоции и признаю, что был не прав.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 18:32 
Борец

alex777
Да, очень интересная статья. Она вышла в прошлом номере 2000. Рекомендую!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 18:35 
Постоялец

FotoEgor писал(а):
Грабитель, ставший главой государства, тем более, взявший власть и удержавший её до самой смерти, дебилом не является по определению.

Изображение

И народ её - пидорашки.
Пидорашки страшно духовны,
Все же остальные - греховны.
Пидорашки мудры и отважны,
Все же остальные - продажны.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 18:37 
Борец

kps писал(а):
моя думка : всі злодії

100%. Голосуя за кого-либо из этой кучки, Вы участвуете в преумножении зла.
kps писал(а):
для чого стільки створили опонентів ? не достатньо було тігіпка, каралєвської...

Потому что по Конституции Украина - демократическое гос-во. И наличие одной Вперды, Свободы или Удара не может создать у лохтората и иностранных наблюдателей достаточной доказательной базы этой псевдодемократичности.
А Тягнибока после выборов задвинут куда подальше. До очередных выборов. Удачный персонаж. И всегда нужный.
Вы ведь тоже колеблетесь между ОО, Свободой и Ударом. Т.о., по теории вероятности, если среди этой тройки будут хотя бы 2 "техника", то вероятность "попадания" в нужную ПР партию повышается.
А вообще все эти выборы - лишь борьба за то, кто будет покупать тушки: ОО у ПР или наоборот.
В принципе, веселее всего выглядел бы махач ОО с ПР, конечно. Однако, посмотрев на этих упырей из ОО, голосовать за них просто бюллетень не поднимается.
P.S. Одно плохо: НИ ОДНОЙ ПАРТИИ НЕТ ДЕЛА ДО СТРАНЫ И ЛЮДЕЙ.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 18:38 
Борец

пеший ход
Не тільки Свобода, але й жодна з партій не виступає проти російської мови, хтось з них забороняє чи обіцяє заборонити російську, якщо так то покажіть де це написано !!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 18:39 
Борец

вообщем, вопрос "За кого будем голосовать на выборах???" поставлен не верно, единого мнения тут нет :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 18:41 
Борец

Kir
Тобто ви стверджуєте що існує тільки два реальних конкурента ОО і пр ?
Якщо так то чому оо і свобода виставлють спільних кандидатів, вони теж просто не знають що свобода працює пр ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1713 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 115  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа