Текущее время: 24 фев 2025, 07:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 304 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жлобство некоторых водителей
СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 17:10 
Борец

ktk уважаю,коротко и понятно. На дороге все равны,на ней нет козырных визиток и др. лабуды. Есть люди которые живут на дороге и дают жить другим,и есть люди-боги которым должны все уступать дорогу.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 17:30 
Постоялец

Boroda007 писал(а):
ktk уважаю,коротко и понятно. На дороге все равны,на ней нет козырных визиток и др. лабуды. Есть люди которые живут на дороге и дают жить другим,и есть люди-боги которым должны все уступать дорогу.

В этой теме никто никому уступать дорогу не просил. Речь о блокираторах, в 20тый раз напоминаю.

По поводу того что залетают со второго ряда налево, здесь уже разные ситуации бывают, нужно смотреть по ситуации, а не категорично "не давать проехать". Если я вижу что человек хоть он и не прав может зацепить кого то (не меня) или моим непропусканием усложнит проезд вообще всем, тогда я лучше впущу его чем буду делать ему подставу и этим еще больше усложнять дорожную обстановку.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 18:08 
Новобранец

"Жлобство некоторых водителей" - это вообще-то очень общее и емкое название. по теме: такие вот "обочники" - сродни тем монополушарным гражданам, которые не желают ехать в минутной "тянучке" даже из 10 машин и объезжают ее справа по первому ряду (причем они видят сразу за перекрестком остановку, где стоит 2-3 маршрутки типа "богдан", и соответственно там им не проехать). тем не менее эти, до ужаса деловые и вечно спешащие водилы выезжают в первом ряду на перекресток, утыкаются в маршрутки и начинают перестроение прямо на перекрестке и пешеходном переходе, причем лезут в наглую - им типа нужнее, чем остальным. вклиниваются в поток, в результате чего часто образовывается многочасовая пробка (получив по царапине на бампере часами посреди перекрестка эти ущербные ждут гаи). а то что ты тоже спешишь, но пару лишних минут протянулся вместе со всеми - им на это насрать, они влезают перед тобой, а ты типа утрись и едь сзади такого "умника". или постой на светофоре, прямо перед которым впереди тебя такой "умник" влез. а он себе спокойно поедет, ему ж нужнее. если совсем уже по теме - не понятно, что так напрягло ТС, что сподвигло на создание темы? дофига людей трясутся над ходовкой, дисками и т.п. поэтому медленно ездят. гнать по обочине максимально быстро этот "ботаник" с детьми на борту никому не обязан. возможно дети сильно хотели в туалет, а водительский стаж "ботаника" не позволял ему ехать с такой скоростью, с которой хотел бы ехать ТС. и что ему делать: пусть его дети обосрутся в машине, лишь бы не создать дискомфорта ТС, или хоть как-то, но ехать и везти их в туалет? ;)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 18:17 
Борец

Цитата:
В этой теме никто никому уступать дорогу не просил. Речь о блокираторах, в 20тый раз напоминаю.

Когда умные едут по обочине они вклиниваясь в начале заставляют очередь СТОЯТЬ. Очередь стоит,обочина рулит сколько можна повторять. Потому шкодовод и блокировал,плохо только что он один был в этом деле.

РС.На автобазаре в Киеве одному умному я вывернул бампер со всей требухой,на дороге валялась куча хлама,за попытку справа влезть в очередь,на арке буса осталась только краска с бампера. Если таких случаев будет десятки наглость прекратится. Если срочно нужно попроси людей всегда пропустят.

Последний раз редактировалось Boroda007 14 июн 2011, 18:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 18:21 
Новобранец

а вообще носиться летом мимо пробки по пыльной обочине - это сука скотство. не все участники ДД купили себе на данный момент по кайену или хотя бы по кредитной HYUNDAI SONATA с кондером и фильтром салона. соответственно, многие спасаются от жары открытыми окнами. и тут какой-то урод проносится, поднимая тучи пыли. кто-то выскочит из машины со спортивной рогаткой, влепит в заднее стекло или просто в кредитную сверкающую жопу стальной подшипник - и будет прав...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 18:49 
Постоялец

В нашем городе есть одна улица возле рынка, она узенькая и с двух сторон стоят машины, движение при этом двухстороннее. Проехать можно только уступая друг другу, вот недавно едет навстречу скорая, я остановился пропустить, как меня тут же обогнали два жигуля и сразу пробка!!! Я вышел и говорю одному му....ку - Чтобы к тебе в следующий раз ехала скорая, а ей не даст проехать такой как ты, которому нужнее :evil:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 19:58 
Борец

Цитата:
Я вышел и говорю одному му....ку - Чтобы к тебе в следующий раз ехала скорая, а ей не даст проехать такой как ты, которому нужнее

И я о том же, по обочине может проехать екстренная служба. За рубежом так и делают. Когда-то попал в пробку на вроцлавском автобане.,стояли около 4 часов. Ночь,водилы заснули,а полицаи ездят вперёд-назад и по матюгальнику "керовцы одпаляйте сильники и ехай".Пробка была огромная,кто крепко спал полицаи будили "вручную" подходили к машине и тактично стучали в окно,без воплей и матов. Я ещё несколько километров петлял меж стоящими машинами.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 21:58 
Постоялец

ktk писал(а):
хотя бы по кредитной HYUNDAI SONATA с кондером и фильтром салона.

Вы реально думаете что все машины лучше вашей кредитные? Ну наверное это ваша личная отмазка, почему "я на копейке", а "они на хюндаях".

Мне лично пофиг, что копейка, что бмв, главное что бы ехал, а не тормозил.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 22:59 
Борец

подсмотренный диалог:
- подскажи, "хитровы*****й" с одним или двумя "н" пишется?
- а ты что, резюме составляешь?
СЗОТ

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 23:19 
Новобранец

Очень много разных мнений, и "ЗА" и "ПРОТИВ"... Но есть лишь одно ПРАВИЛЬНОЕ мнение и оно не должно вызывать сомнений! Уроды, Батаники, Быки, Ублюдки и прочие НЕАДЕКВАТЫ - ЭТО ТЕ, КТО НЕ СОБЛЮДАЕТ ПДД! Я лично могу понять и оправдать действия водителя, обгоняющего других вопреки всем законам физики и не только, лишь в случае, если стоит вопрос жизни и смерти! (Сам не раз попадал в такую ситуацию, когда каждая секунда на вес золота! Но делать такое из-за неисправности бензонасоса, желания всегда и везде быть первым, да просто так - НЕДОПУСТИМО!!! :evil: :evil: :evil: ). Но даже если Вы обгоняете всех и вся не смотря ни на что, сделайте элементарное - выделите себя - включите ближний свет фар, аварийную сигнализацию, периодически используйте звуковой сигнал, НО, еще раз повторюсь, ЭТО ДОПУСТИМО (и что немаловажно, будет понято другими участниками ДД) ЛИШЬ В КРАЙНИХ СЛУЧАЯХ, КОГДА СТОИТ ВОПРОС ЖИЗНИ И СМЕРТИ!!!!
Я стараюсь соблюдать ПДД и мне очень неприятно(!, как минимум) когда какие-то ****** стараются всевозможными способами (по бровке, по пешеходным дорожкам и тропинкам и т.д.) пролезть, протиснуться вперед.
Я хочу спросить, вы правда считаете что чем-то достойнее других или это только вам нужно быстрее ехать???!!!
Ведь там где заканчивается такая пробка, как правило, всегда присутствует эффект бутылочного горла, и все те **** которые по бровке, пытаясь въехать обратно на нормальную дорогу, в РАЗЫ увеличивают его!
Теперь лично 2taras123 во-первых за "такие" ваши действия, что вы предлагаете, предусмотрена ответственность от административной до уголовной, во-вторых, для применения всех тех "средств" что вы перечислили, есть совершенно иная сфера применения, и в-третьих, А ВЫ НЕ ЗАДУМЫВАЛИСЬ, ЧТО МОЖЕТ КОМУ-ТО ИЗ ДЕТЕЙ (а учитывая движение в пробке и в жару это вполне даже может быть!!!) СТАЛО ПЛОХО, ДОПУСТИМ УКАЧАЛО И ВОДИТЕЛЬ ПРИНЯЛ ВПРАВО ЧТОБ ИМЕТЬ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ВОЗМОЖНОСТЬ ОСТАНОВИТЬСЯ НЕ ПРИЧИНЯЯ НЕУДОБСТВ ДРУГИМ УЧАСТНИКАМ ДД И ЕМУ, ПОВЕРЬ, В ЭТОТ МОМЕНТ БЫЛО БЫ НЕ ДО ТАКИХ УДОТОВ КАК ТЫ, КОТОРЫЕ ДУМАЮТ ТОЛЬКО О СЕБЕ!
Так что возьми свои "пейнтбольных автоматов" и "пейнтбольую гранату (лимонку или ргд)" И ПРОСТРЕЛИ СВОЮ ГОЛОВУ ну и можешь выложить все это в "ютьюб "!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 00:15 
Постоялец

во-во. в таких случаях и ПДР разрешают: відступати від вимог законодавства в умовах дії непереборної сили або коли іншими засобами неможливо запобігти власній загибелі чи каліцтву громадян.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 08:48 
Постоялец

ZONK писал(а):
Очень много разных мнений, и "ЗА" и "ПРОТИВ"... Но есть лишь одно ПРАВИЛЬНОЕ мнение и оно не должно вызывать сомнений! Уроды, Батаники, Быки, Ублюдки и прочие НЕАДЕКВАТЫ - ЭТО ТЕ, КТО НЕ СОБЛЮДАЕТ ПДД! Я лично могу понять и оправдать действия водителя, обгоняющего других вопреки всем законам физики и не только, лишь в случае, если стоит вопрос жизни и смерти! (Сам не раз попадал в такую ситуацию, когда каждая секунда на вес золота! Но делать такое из-за неисправности бензонасоса, желания всегда и везде быть первым, да просто так - НЕДОПУСТИМО!!! :evil: :evil: :evil: ). Но даже если Вы обгоняете всех и вся не смотря ни на что, сделайте элементарное - выделите себя - включите ближний свет фар, аварийную сигнализацию, периодически используйте звуковой сигнал, НО, еще раз повторюсь, ЭТО ДОПУСТИМО (и что немаловажно, будет понято другими участниками ДД) ЛИШЬ В КРАЙНИХ СЛУЧАЯХ, КОГДА СТОИТ ВОПРОС ЖИЗНИ И СМЕРТИ!!!!

Спасибо, что сообщили "как надо". Я всегда езжу с включенным светом фар, правда не ближним, а с противотуманками. Их в день достаточно.

ZONK писал(а):
Я стараюсь соблюдать ПДД и мне очень неприятно(!, как минимум) когда какие-то ****** стараются всевозможными способами (по бровке, по пешеходным дорожкам и тропинкам и т.д.) пролезть, протиснуться вперед.
Я хочу спросить, вы правда считаете что чем-то достойнее других или это только вам нужно быстрее ехать???!!!
Ведь там где заканчивается такая пробка, как правило, всегда присутствует эффект бутылочного горла, и все те **** которые по бровке, пытаясь въехать обратно на нормальную дорогу, в РАЗЫ увеличивают его!

То что вас пытаются обогнать, пролезть (как вы говорите), и т.д. - так такова жизнь. Человек рискует и напрягает свои мозги и нервы что бы проехать быстрее. Ну пускай едет, если он в данный момент спешит, а вам спешить некуда.

ZONK писал(а):
Теперь лично 2taras123 во-первых за "такие" ваши действия, что вы предлагаете, предусмотрена ответственность от административной до уголовной, во-вторых, для применения всех тех "средств" что вы перечислили, есть совершенно иная сфера применения, и в-третьих, А ВЫ НЕ ЗАДУМЫВАЛИСЬ, ЧТО МОЖЕТ КОМУ-ТО ИЗ ДЕТЕЙ (а учитывая движение в пробке и в жару это вполне даже может быть!!!) СТАЛО ПЛОХО, ДОПУСТИМ УКАЧАЛО И ВОДИТЕЛЬ ПРИНЯЛ ВПРАВО ЧТОБ ИМЕТЬ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ВОЗМОЖНОСТЬ ОСТАНОВИТЬСЯ НЕ ПРИЧИНЯЯ НЕУДОБСТВ ДРУГИМ УЧАСТНИКАМ ДД И ЕМУ, ПОВЕРЬ, В ЭТОТ МОМЕНТ БЫЛО БЫ НЕ ДО ТАКИХ УДОТОВ КАК ТЫ, КОТОРЫЕ ДУМАЮТ ТОЛЬКО О СЕБЕ!
Так что возьми свои "пейнтбольных автоматов" и "пейнтбольую гранату (лимонку или ргд)" И ПРОСТРЕЛИ СВОЮ ГОЛОВУ ну и можешь выложить все это в "ютьюб "!

Ничего лучше придумать не смогли? Если было бы плохо детям, он бы стал и включил аварийку, оставив место для проезда другим автомобилям. Детям плохо, сейчас блин разрыдаюсь. Многие детьми так и любят прикрываться (особенно определенная социальная группа), чаще всего забывая что это их нужно прикрывать, а не ими.

А за пейнтбольные гранаты и автоматы, максимум какая может быть это ответственность это по статье хулиганство, и то менты возьмут 50 грн. и обо всем забудут.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 09:06 
Борец

Тему нужно срочно переименовать на "Попробуй мне докажи, если я этого не хочу".

Так она будет отвечать своему истинному смыслу.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 09:09 
Постоялец

taras123, ты ведешь себя как провокатор народных масс ;) . Напиши по секрету номер своей машины, если тебя увижу - обязательно пропущу. Вдруг удастся увидеть, как встретятся на дороге два "taras123" и с непоколебимым мегавеличием будут пропускать или не пропускать друг друга в пробке. Может у правильных пацанов есть что-то типа системы опознавания "свой-чужой", благодаря которой можно понять, кому надо ехать, а кто перетопчется немного в пробке. А у меня, к сожалению, такой системы нет. :oops:
Я - за переименование темы

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 10:26 
Борец

yuralful писал(а):
Тему нужно срочно переименовать на "Попробуй мне докажи, если я этого не хочу". Так она будет отвечать своему истинному смыслу.

«Бурление говн» лаконичнее.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 304 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа