Текущее время: 26 фев 2025, 16:52

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 05:55 
Борец

stromba писал(а):
Все таки Бацка молодець !!!!

xiaomao писал(а):
вау, оптовая продажа этой двойной DVR камеры автомобиля с 270 градусов поворотный объектив HD Car, 2-дюймовый HD LCD экран.

дешевый, высокое качество, прекрасный. http://x.vu/279083

нашествие ботов

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 10:45 
Борец

legionary писал(а):
stromba писал(а):
Все таки Бацка молодець !!!!

xiaomao писал(а):
вау, оптовая продажа этой двойной DVR камеры автомобиля с 270 градусов поворотный объектив HD Car, 2-дюймовый HD LCD экран.

дешевый, высокое качество, прекрасный. http://x.vu/279083

нашествие ботов

:lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 21:03 
Новобранец

OsNaz писал(а):
Регулярно бываю в Беларуси, злости на местных хапуг нефтетрейдеров по возвращению просто через край. Со слов знакомых и родственников раньше жизнь была легче (до прыжка $) сейчас хуже, даже знакомые менты жалуються .... раньше зарплата лейтинанта была 700 $, а сейчас 400 $ ... плохо!!!!
Каждый раз еду и думаю - Беларусь .... искомаемых - нет, моря - нет, площадь - меньше Украины в 1,5 раза, БЛЯ*Ь заходишь (хоть как в совковый) магазин, а рыба - есть, молоко, творог, сметана, колбаса и т.д. в изобилии, дороги (даже в забитом селе) лучше чем у нас в райцентре (Владимирце) менты (ГАЙцы) сплошь только офицерьё и меня за 20 лет (за рулем) 3-раза остановили причем 1 раз еще при Союзе. Сука, ну чё нельза того Лукашенка хоть на 1 президенский срок к нам! Прикидаю сколько ему тут работы было-бы ....

Да ладно, парни, хватит фанфар!
В этом году несколько раз мотался в литву, через белку, само собой!
Совок в чистом виде!
Дороги - да!
Ну, пусть сметана, ладно!
А вот бензин- так это бацька платит им з/п по 200 долл, так потому и бензин такой.
Во всех кафе и магазинах толстые тетки в грязных белых халатах, люди злые, плохо одетые, а про политику молчу! Был митинг, так бацька из покидал за граты на 10 лет.

Ща возит сынка 12 летнего за собой везде. - типо наследник.

В общем, не хотел бы я там пожить :(

Хоть и наших людоедов совсем не одобряю!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 21:35 
Борец

Да ладно Вам. Я, правда, был в 2010г. Про «телик» как я возил между границами, я уже писал. А как в Бресте зашел в «столовку» расскажу. Столовка - эпоха СССР. Кто помнит – «финский стол». Берешь разнос и гей по « линии Керзона»! А в это время, за соседними столиками по кому то поминки отбывают! Это в центре Бреста. Да, везде ПАТРИОТИЧЕСКИЕ плакаты, в место нашей рекламной срани! Зашел в «бар» пива выпить – кто с Киева и в возрасте помнят - «Катрусын кинозал»!
А в остальном прекрасная маркиза :

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 22:12 
Борец

Белорусы нормально вложились в НПЗ и сидят на дешевом российском топливе — отсюда и цены.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 23:24 
Постоялец

artobstrel писал(а):
Белорусы нормально вложились в НПЗ и сидят на дешевом российском топливе — отсюда и цены.

Ну да, ну да, а наши как отдали НПЗ времен начала советской власти, так и заберут его назад в раздолбанном виде ... ни копейки не пустили на модернизацию и т.д. все просто качают выгоду по максимуму и все!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 12:36 
Борец

Бульбаши оказывается тоже форум почитывают :roll: почти год отъездил ни разу зелёнку не проверяли,но после этой инфы на форуме их кто то нехило вздрючил и уже 3 раза подряд погранцы проверяют при чём не только на въезде но и выезде.Спрашиваю ребята,а что случилось то?Не проверяли,а тут вдруг такое?Мне в ответ с недовольным видом-Теперь всегда так будет!Так что халява закончилась.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 16:47 
Постоялец

virtuon писал(а):
Бульбаши оказывается тоже форум почитывают :roll: почти год отъездил ни разу зелёнку не проверяли,но после этой инфы на форуме их кто то нехило вздрючил и уже 3 раза подряд погранцы проверяют при чём не только на въезде но и выезде.Спрашиваю ребята,а что случилось то?Не проверяли,а тут вдруг такое?Мне в ответ с недовольным видом-Теперь всегда так будет!Так что халява закончилась.

Так её и не было ... просто вам каким-то образом странно везло .... лично я был шокирован что транспортной инспекции (где зел.карту проверяют) на указанной вами томожне нет!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 11:29 
Постоялец

Украинцы будут платить за проезд по белорусским дорогам

http://vikna.stb.ua/ru/news/2013/5/8/130077/

Горькая правда о римских legionary - войска годами пребывали в походах и это сплачивало воинов настолько что они как правило влюблялись друг в друга. И это поощрялось ибо legionary потерявший друга и любовника в одном лице был беспощаден к врагу.

http://koxuser.livejournal.com/67704.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 15:56 
Борец

legionary писал(а):
amaxim07 писал(а):
А что тебе не хватало? Я хоть и маленький был но я каждый год ездил на море или санаторий с родителями бесплатно по путёвкам, в деньгах никогда не нуждались, был всегда одет обут. Учили бесплатно при этом ещё и кормили в школе бесплатно. Очереди и сейчас везде есть. А то что не ездил на водопады и африки так я за это сильно и не переживаю у нас есть Крым.

а кто сказал что мне чего-то не хватало? :) и раньше хватало - взял палку - автомат, "тра-та-та!" и сейчас хватает, пошел в магазин и автомат, хоть бластер, дети никак не обделены
на море я и сейчас могу гонять, только не в засранный крым, а в болгарию, где дешевле кстати, италию, чуть подороже, но все равно с крымом не сравнить, чего мне может не хватать?
и я бы не сказал что в совке хоть кто-то был одет-обут, эти колодки на полторы недели обувью язык не повернется назвать, а одежда вон по любым старым фоткам посмотри, бабки и дедки, начиная с 20 лет

legionary,так места надо знать.Я езжу в такую красоту,что Болгарии таких по определению просто НЕТ и быть не может.Бывают дни,когда под водой в радиусе метров по 40-50 всё как на ладони.А для меня поездка на море-это прежде всего само МОРЕ.Согласен,сервис и всё такое......
А (я со своей бабёнкой)мы живём себе на даче,одни,тишина,покой,-никаких почти тебе турЫстов....Ляпота!
phpBB [video]
,

Ничего,что видео так,на прямую?
phpBB [video]

Снимали именно там.И учитывай,что не оригинал и YouTube гасит качество.

И не в обиду тебе,у тебя проскальзывает какая то ненависть или отвращение к тем временам....Почему? Я лично вспоминаю с теплотой то время,особенно 80ые.
И самое главное,что люди действительно были лучше(наверное понятно,что имеется ввиду.)
Я 1967 г.р. от Рождества Христова,если что.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 21:48 
Постоялец

Изображение

:lol: :lol: :lol:

Горькая правда о римских legionary - войска годами пребывали в походах и это сплачивало воинов настолько что они как правило влюблялись друг в друга. И это поощрялось ибо legionary потерявший друга и любовника в одном лице был беспощаден к врагу.

http://koxuser.livejournal.com/67704.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18

Часовой пояс: UTC + 2 часа