Текущее время: 24 фев 2025, 08:27

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 304 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жлобство некоторых водителей
СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 22:58 
Постоялец

Dimansh писал(а):
taras123 официльно предупреждаю - хватит писать гадости и провоцировать людей. твой следующий бан - будет ровно до второго пришествия.

Предупреждаю за что? За то что у кого то аргументы кончились? Ну не нравится тебе моя позиция - ну не обращай внимания. Если бы ты забанил сразу же тех кто меня провоцировал - а так ты им по предупреждению а мне бан. Этим все сказано. А сейчас кто то слишком расслабился, и ты мне делаешь предупреждение "просто так" - в этот раз я решил им не отвечать. На чем основывается твоя логика - кому бан, а кому предупреждение? Напиши конкретно - предупреждение за что. Можешь в личку - что бы не засорять, а этот пост стереть.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 08:46 
Постоялец

Коллеги!
Вы разве не видите, что он сам не понимает что происходит?
taras123 писал(а):
Напиши конкретно - предупреждение за что.

Будьте благоразумны!
Вспомните про бисер, ну тот, который сеют, сыплют... во, вспомнил - мечут!
И улыбайтесь почаще! Это положительно влияет на здоровье и продлевает жизнь!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 08:50 
Постоялец

taras123 писал(а):
Dimansh писал(а):
taras123 официльно предупреждаю - хватит писать гадости и провоцировать людей. твой следующий бан - будет ровно до второго пришествия.

Предупреждаю за что? За то что у кого то аргументы кончились? Ну не нравится тебе моя позиция - ну не обращай внимания. Если бы ты забанил сразу же тех кто меня провоцировал - а так ты им по предупреждению а мне бан. Этим все сказано. А сейчас кто то слишком расслабился, и ты мне делаешь предупреждение "просто так" - в этот раз я решил им не отвечать. На чем основывается твоя логика - кому бан, а кому предупреждение? Напиши конкретно - предупреждение за что. Можешь в личку - что бы не засорять, а этот пост стереть.

Вот жеж чувака штырит, уже неделю килобайтные посты. Найди работу интересную что ли.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 10:56 
Постоялец

ced писал(а):
Вот жеж чувака штырит, уже неделю килобайтные посты. Найди работу интересную что ли.

Спасибо, но работа у меня уже есть и она мне нравится. Так что дело не в этом ;)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 17:33 
Постоялец

taras123, у тебя столько сообщений, которые просто ни о чем. на всякой чепухе набиваешь рейтинг или просто очень скучно? как мне кажется, ты просто занимаешься словоблудием.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 09:14 
Прохожий

Мне кажется, что taras123 просто не далекий человек. Интересно, он правда верит в то что никому не помешал? В ответ на его надуманные доводы приведу реальные факты:
1.Если ты выехал на обочину, то тебе придется с нее съехать вклинившись в поток (тем самым заставив остальных стоять еще дольше). Довод о расширении дороги абсолютно глупый, так как на расширении обе полосы должны занять водители из одной полосы до этого, тем самым увеличив пропускную способность и в итоге скорость, а учитывая, что дальше опять сужение, то даже это не имеет значения. Аналогичная логика как у taras123 действует у людей, которые поворачивают не из крайнего ряда. ПО факту они занимают свободное место, которое должны были занять водитель соблюдающие ПДД.
2.Движение по обочине, даже на малых скоростях, создает пыль (это уже было сказано).
3.При движении по обочине, даже на малых скоростях, велика вероятность вылета камня из под колес, который может попасть в лобовое стекло остальным (таких случаев очень много) или, что еще хуже в голову пешеходу или пассажиру авто (через открытое окно – ведь не у всех есть кондиционеры).
4.Движение по обочине мешает пешеходам, которые могут там быть.
5. И т.д и т.п.
Но ведь это допустимые риски для taras123, правда ведь? Он же проехал и ни разу никому не помешал.
Е особенно понравилась его фраза: «Если там уже едут несколько десятков машин, не вижу причин что бы не ехать за ними. Один ты ситуацию не поменяешь, а только простоишь». А ведь водитель Шкоды САМ ситуацию поменял.
Водителю Шкоды огромный респект. Сам так дела не однократно из соображений собственной безопасности и буду делать дальше. taras123, искренне желаю тебе пересмотреть свои взгляды на жизнь и смотреть немного дальше собственного носа. Так как мне не хочется ездить по одной дороге с такими как ты. Пока мы не научимся уважать друг друга и на дороге и в жизни, то ничего у нас не поменяется. Сегодня десять человек поедет, а ты один постой; сегодня десять человек даст взятку ГАИшнику, а ты один не дай; сегодня десять человек поставят свои автомобили посреди тротуара, а ты поставь на свободное место в 5 минутах ходьбы от места назначения. И завтра ситуация поменяется. Поверь, ты в таком начинании будешь не один. Все хотят жить хорошо и без жлобов, но никто ничего для этого не делает.
Для примера я объездил пол Европы. Практически нигде нет пробок. И это при всем при том, что дороги там намного уже наших. Не задумывался почему?
НА сегодняшний день настоящий жлоб - это ты. Надеюсь, что завтра про тебя такого сказать уже никто не сможет.
А для закрепления очень рекомендую посмотреть вот этот фильм (http://drugasmuga.com/drive/ads/public_ ... /1326.html). И попробуй сделать из него какие-то выводы. Сразу скажу, что если это будут выводы, что речь идет не о конкретно подобном случае, то это будет означать, что ты так ничего и не понял.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 09:31 
Постоялец

Sergef писал(а):
Один ты ситуацию не поменяешь, а только простоишь». А ведь водитель Шкоды САМ ситуацию поменял.
Водителю Шкоды огромный респект. Сам так дела не однократно из соображений собственной безопасности и буду делать дальше. taras123, искренне желаю тебе пересмотреть свои взгляды на жизнь и смотреть немного дальше собственного носа. Так как мне не хочется ездить по одной дороге с такими как ты. Пока мы не научимся уважать друг друга и на дороге и в жизни, то ничего у нас не поменяется. Сегодня десять человек поедет, а ты один постой; сегодня десять человек даст взятку ГАИшнику, а ты один не дай; сегодня десять человек поставят свои автомобили посреди тротуара, а ты поставь на свободное место в 5 минутах ходьбы от места назначения. И завтра ситуация поменяется. Поверь, ты в таком начинании будешь не один. Все хотят жить хорошо и без жлобов, но никто ничего для этого не делает.

Водитель шкоды ничего хорошего кроме создания аварийной обстановки не сделал - его успешно объезжали. Если ты сам так делаешь и гордишься этим - ты и есть жлоб.

Тебе не хочется ездить с такими как я? Так ты же не ездишь, ты стоишь, и потому я тебе помешать никак не могу.

По поводу "а ты, а ты" - ну вперед, делай так как считаешь нужным, подавай "пример". Я не считаю что из за этого что то поменяется. Это отличная схема развода, из серии не давайте взяток (а кто их дает?! все только берут), и многое подобное.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 09:51 
Борец

Sergef не расходуйте время зря,бесполезно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 12:38 
Прохожий

Да я уже понял, что taras123 выводов не сделает, но может кто-то другой задумается, хотя читают это в основном и так адекватные люди. А taras123 свое приключение рано или поздно найдет.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 12:52 
Постоялец

Sergef писал(а):
А taras123 свое приключение рано или поздно найдет.

Кто кому добра желает, тот его и получает. ;)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 21:44 
Постоялец

taras123 писал(а):
HYUNDAI SONATA Кто кому добра желает, тот его и получа
ет.
купи для начала машину

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 23:35 
Борец

Цитата:
купи для начала машину

Лучше ты б этого не писал,с утра будет ведро дерьма на вентилятор.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 07:37 
Постоялец

NoNickName писал(а):
taras123 писал(а):
HYUNDAI SONATA Кто кому добра желает, тот его и получа
ет.
купи для начала машину

Вижу это ты себе написал, это же у тебя графа вообще не заполнена. Ты насобирай сначала на машину, а потом обсуждай машины других :-) Даже если ты напишешь что у тебя лексус последней модели - мало кто в это после этого поверит.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 16:19 
Прохожий

У Паниковского есть интересное сообщение, мне, кажется, оно хорошо сюда подходит.
viewtopic.php?f=14&t=8378

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 16:59 
Новобранец

а уроды, которые едут до упора в левой полосе (с которой на перекрестке можно только налево, а им надо прямо)? сколько замечал в зеркало: еду я в предпоследнем ряду, вот уже почти перекресток, сзади меня метров на 150-200 никого нет - перестройся себе спокойно, но нет: какой-нибудь лексус сунется слева, пыхтит, чтоб непременно обогнать меня, пусть и ценой аварийной обстановки, а то и ДТП. и таких вот умников - почти все. поэтому хочется таких предупредить: в таких случаях я еду не останавливаясь и не пропуская. тех, кто не знает такие перекрестки - почти всегда видно. они не наглеют, не борзеют, не пытаются "прыгнуть выше головы". а ты - сколько б у тебя и каких связей не было в гаи или еще где - мне по барабану. за свою машину я не трушусь так, как ты за свою (это видно по твоей вылизанной, как у кота яйца, резине, от души натертой "чернителем для шин"), так что шансов после нашего вероятного ДТП попасть в кардиологию у меня гораздо меньше, чем у тебя. не думай, что тебе ехать нужнее, чем мне. не думай, что цена машины определяет приоритетность движения. соблюдай правила, и если все будут поступать также - не возникнет никаких проблем. :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 304 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа