Текущее время: 26 фев 2025, 17:15

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 08:43 
Борец

atthe писал(а):
Є якісь обмеження на вивіз бензину з Білорусі

Ограничение на заправке 130литров заправляют только за валюту!если приграничный район,на границе 10 л в канистре,лучше больше не лить иногда говорят ложить на бок и открывать и если будет больше 13л то польётся.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 10:20 
Постоялец

virtuon писал(а):
заправляют только за валюту!

євро? долари? це типу якщо у мене українські номери, то за зайчики не наллють? ))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 11:49 
Борец

atthe писал(а):
євро? долари? це типу якщо у мене українські номери, то за зайчики не наллють? )

так евро долар за зайці не нальють з нашими номерами...ось перелік заправок ті шо за валюту http://www.beloil.by/ru/belarus/sales/p ... ations/iv/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 20:15 
Постоялец

virtuon писал(а):
atthe писал(а):
євро? долари? це типу якщо у мене українські номери, то за зайчики не наллють? )

так евро долар за зайці не нальють з нашими номерами...ось перелік заправок ті шо за валюту http://www.beloil.by/ru/belarus/sales/p ... ations/iv/

Недавно сделал тур по Беларуси Брест-Береза-Ивацевичи-Слоним-Лида-Белоозерск-Пинск (указаны места остановки с ночевкой) бензин как на Лукойле, Белнафте продается без ограничения и за беларуские зайцы на авто с укр. номерами, на сколько мне известно в приграничных зонах действительно решением обл.советов спущено указание заправлять за валюту ... но все зависит от заправщищы(ка) а на остальной территории проблем с заправкой нет.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 21:33 
Борец

OsNaz писал(а):
virtuon писал(а):
atthe писал(а):

Недавно сделал тур по Беларуси Брест-Береза-Ивацевичи-Слоним-Лида-Белоозерск-Пинск (указаны места остановки с ночевкой) бензин как на Лукойле, Белнафте продается без ограничения и за беларуские зайцы на авто с укр. номерами, на сколько мне известно в приграничных зонах действительно решением обл.советов спущено указание заправлять за валюту ... но все зависит от заправщищы(ка) а на остальной территории проблем с заправкой нет.

Я просто в тихом ступоре! Представьте, что по границе Украины продается бензин за рус. рубли, бел. зайцы, молдаванские, польские, венгерские и т. д.!
Я и так живу в стране ИДИОТОВ, а это был бы полный отпад!
ПС: Только не надо мне рассказывать коММунистические лозунги про защиту своего потребителя! Это делается немножко другими методами!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 22:22 
Постоялец

Паниковский писал(а):
Я просто в тихом ступоре! Представьте, что по границе Украины продается бензин за рус. рубли, бел. зайцы, молдаванские, польские, венгерские и т. д.! Я и так живу в стране ИДИОТОВ, а это был бы полный отпад!
ПС: Только не надо мне рассказывать коММунистические лозунги про защиту своего потребителя! Это делается немножко другими методами!

Как-то не ясно что вас возмущает, если сама продажа не бадяжного топлива за у.е. на тер. Беларуси, то это "заработок" государства валюты (примерно как у нас за растаможку авто), но там есть "варианты" оплаты (за бел., рус., евро., дол.) котрые не так жестко контролируются самим-же государством, а если захотеть еще кинуть камень в коммунистов беларусов то представьте что так называемая "Олимпийка" (Брест-Минск и далее - Москва) построенная в 1979 сейчас платная для всех машин с иностранными номерами, сама трасса не амереканский хайвей но 130 разрешено (хотя хочется ехать быстрее).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 23:37 
Борец

OsNaz писал(а):
а если захотеть еще кинуть камень в коммунистов беларусов то представьте что так называемая "Олимпийка" (Брест-Минск и далее - Москва) построенная в 1979 сейчас платная для всех машин с иностранными номерами, сама трасса не амереканский хайвей но 130 разрешено (хотя хочется ехать быстрее).

Я просто в шоке! :shock:
Про все, что Вы тут «похвалили», даже не буду комментировать! Идиотизм!
А вот про « .. кинуть камень в коммунистов беларусов » и дорогу построенную в 1979 году ( в 1979 году я был «призван» в СА ) – С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ! Почему я, бывший гражданин СССР, должен платить за «так называемая "Олимпийка"»? Или не с моих налогов, в БССР строилась эта дорога?! :shock:
Предлагаю со всех иностранных граждан брать плату за проезд по «Бориспольской» трассе! И гордится этим! :shock: Она тоже была построена во времена СССР. ;)
А про коммуняк , даже не заикайтесь! Потому что, это спор кто принес миру МЕНЬШЕ вреда – комуняки или фашисты! :twisted: :twisted: :twisted:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 01:27 
Постоялец

Вы правы, про политику спорить глупо, имеем то что имеем ... и мы и беларусы, каждый своё!
Мне тоже "смешно до слез" было, год назад ходить по автобазару в Бресте и смотреть их цены на авто (больше на 500 - 1000 у.е. чем в Германии) и растаможку к ним в 300 у.е. при этом мысленно "восхваляя" наших "защитников" "відчизняного виробника" за "заботу" про нас ...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 22:18 
Борец

Цитата:
Почему я, бывший гражданин СССР, должен платить за «так называемая "Олимпийка"»? Или не с моих налогов, в БССР строилась эта дорога?!

С твоих не с твоих. Какая разница теперь? Украине с налогов тоже много чего осталось, больше чем бульбащшам. Но разосрали тоже больше. А дорога дело добровольное - не хочешь не едь или едь в объезд.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 04:07 
Борец

Sanscho писал(а):
Цитата:
Почему я, бывший гражданин СССР, должен платить за «так называемая "Олимпийка"»? Или не с моих налогов, в БССР строилась эта дорога?!

С твоих не с твоих. Какая разница теперь? Украине с налогов тоже много чего осталось, больше чем бульбащшам. Но разосрали тоже больше. А дорога дело добровольное - не хочешь не едь или едь в объезд.

А ты уже тогда налоги платил ?????????? :shock: :shock: :shock: :shock:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 05:22 
Прохожий

ничего себе, это Android 4.0.4 Смартфон (1-й MTK6577, Dual SIM с GSM, WCDMA 3G, 5,3 "Multi-Touch емкостный экран, процессор 1G, передняя 8M HD Camera + Задняя камера, 1080p видео) настолько совершенен, и горячая в мире, мы все нравится, $ 196,55 + бесплатная доставка, так что не пропустите: http://mitey.me/uz1kv4

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 07:55 
Борец

amaxim07 писал(а):
Sanscho писал(а):
Цитата:

Вопрос не по адресу :twisted: Обратитесь к Паниковский

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 08:39 
Борец

Sanscho писал(а):
amaxim07 писал(а):

Вопрос не по адресу :twisted: Обратитесь к Паниковский

Паниковский писал(а):
... и дорогу построенную в 1979 году ( в 1979 году я был «призван» в СА ) – :

;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 11:36 
Постоялец

Паниковский писал(а):
... и дорогу построенную в 1979 году ( в 1979 году я был «призван» в СА ) – :

То что вам за 50 - мы уже знаем. ;)

А по поводу дорог в РБ - Украине еще долго рачки ползти до нынешнего качества и кол-ва дорог в Беларуси, по крайней мере надо еще Евро раз 10 проводить и каждый раз в новых городах что-бы хоть приблизиться к ихним дорогам по кол-ву и качеству.
Действительно обидно что при таких стратегических тер-ных возможностях, наличия полезных ископаемых, выхода к морям и т.д. сидеть в клоаке, а особенно это задевает когда смотришь на маленькую по отношению к Укр. Белорусь :evil: у которой (по разным подсчетам) от 66 до 75 % территорий подверглось загрязнению от Чернобыльской АЭС http://www.chernobyl.gov.by/index.php?o ... &Itemid=54 , а если - бы Укр. хотя-бы 50 процентов своей тер-ии засрала .... пипец, жили бы как бабуины в африке. Вот так-то!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 21:52 
Постоялец

Все таки Бацка молодець !!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа