Текущее время: 25 фев 2025, 10:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 367 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 25  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 11:18 
Постоялец

Показали по ICTV. Думала, что уже не будет, поэтому не записала :( Мне случайно позвонили и сказали смотреть.
Выложу сюда, когда появится у них на сайте или kriminal.tv
Ну что ж гаишники, как и ожидалось, сконцентрировались не на своих нарушениях, а на мне - назвали все это дело провокацией и что порадовало больше всего возвели меня в звание "черного местника" за протоколы мужа :D
В связи с тем, что сюжет был снят сразу после события, то на тот момент заявлений не отсылалось, но журналистке я о своих намерениях писать сказала.
21 января подано заявление про злочин в прокуратуру (пришел ответ, что перенаправлено на рассмотрение в ІОС). Также отослано заявление в ГАИ и письмо губернатору. Нужно еще подготовить письмо в ДДАИ, чем я собственно и занимаюсь.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 11:47 
Постоялец

Enigma писал(а):
Показали по ICTV. Думала, что уже не будет, поэтому не записала :( Мне случайно позвонили и сказали смотреть.
Выложу сюда, когда появится у них на сайте или kriminal.tv
Ну что ж гаишники, как и ожидалось, сконцентрировались не на своих нарушениях, а на мне - назвали все это дело провокацией и что порадовало больше всего возвели меня в звание "черного местника" за протоколы мужа :D
В связи с тем, что сюжет был снят сразу после события, то на тот момент заявлений не отсылалось, но журналистке я о своих намерениях писать сказала.
21 января подано заявление про злочин в прокуратуру (пришел ответ, что перенаправлено на рассмотрение в ІОС). Также отослано заявление в ГАИ и письмо губернатору. Нужно еще подготовить письмо в ДДАИ, чем я собственно и занимаюсь.

Так держать!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 12:14 
Постоялец

Видео с Надзвичайних новин можно посмотреть здесь: http://tvline.biz/ru/tv/?id=9878466&act=tvp&channel=5
Вытянуть его у меня не получается.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 13:02 
Борец

дивитися з 8хв39 секунди
виникає питання чи міг Іван Стефарук,розголошувати відомості про Вашого чоловіка,а саме наявність протоколів,та притягнення його до адмін відповідальності,можливо на цього хлопця також потрібно бабахнути позов,які є думки?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 13:10 
Постоялец

пішохід писал(а):
дивитися з 8хв39 секунди
виникає питання чи міг Іван Стефарук,розголошувати відомості про Вашого чоловіка,а саме наявність протоколів,та притягнення його до адмін відповідальності,можливо на цього хлопця також потрібно бабахнути позов,які є думки?

Кстати да. Во-первых, мы так и не поняли, что за 3 протокла. Про тот, который в кадре - да было дело в августе месяце, но естевственно не так как описывают товарищи (лучше б вспомнил средний палец, который их водитель нам вдогонку кинул тогда :) ).
Но суть не в этом. Действительно интересно, не является ли это разглашением данных о жизни мужа?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 13:16 
Борец

Enigma писал(а):
Действительно интересно, не является ли это разглашением данных о жизни мужа?
-так отож,погіршилися відносини з сусідами,друзями,колегами по роботі,завдало моральних страждань.... :shock:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 13:24 
Постоялец

позор дебоширам Львова! Как вы могли 3протокола за 2года! Вы злосные нарушители! :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 14:07 
Постоялец

пішохід писал(а):
можливо на цього хлопця також потрібно бабахнути позов,які є думки?

Але це вже повинен робити чоловік Олександри.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 15:09 
Постоялец

vip_7 писал(а):
пішохід писал(а):
можливо на цього хлопця також потрібно бабахнути позов,які є думки?

Але це вже повинен робити чоловік Олександри.

так він і не проти, просто чи є для цього підгрунтя (з точки зору закону)? Раніше штрафи на роботу висилали і перед всім колективом читали і нічо :D ))))))

Во как (взято отсюда - viewtopic.php?f=9&t=3021)

Цитата:
Механизм возмещения ущерба четко отражён в законе "О порядке возмещения ущерба, причинённого гражданину незаконными действиями органов дознания, досудебного следствия, прокуратуры и суда". В силу статьи 7-й закона Украины "О милиции" Госавтоинспекция является органом дознания и в случае неправомерных действий своих сотрудников должна компенсировать водителю как моральные, так и материальные убытки.
Моральным ущербом признаются страдания, причиненные гражданину вследствие физического или психического влияния, которое привело к ухудшению или лишению возможностей реализации им своих привычек и желаний, ухудшение отношений с окружающими людьми, других негативных последствий морального характера. Учитываются состояние здоровья пострадавшего, тяжесть вынужденных изменений в его жизненных и производственных отношениях, степень снижения престижа, деловой репутации, время и усилия, необходимые для восстановления предыдущего состояния.
К материальному ущербу, помимо прямых убытков, относятся: затраты на правовую помощь; затраты, связанные с явкой в суд; затраты, связанные с привлечением свидетелей, специалистов, переводчиков и проведением судебных экспертиз; затраты, связанные с проведением осмотра доказательств по месту их нахождения и совершением других действий, необходимых для рассмотрения дела.
Наиболее распространенной ошибкой истцов в судебных делах по возмещению убытков является святая и незыблемая вера в то, что факт нарушения их прав и законных интересов есть достаточным, лишь бы заявлять о наличии также и морального вреда. Основное при доведении морального вреда - довести факт причинения вреда, то есть факт нарушения прав и законных интересов еще не означает автоматического установления факта причинения морального вреда - это еще нужно довести. Для обоснования наличия морального вреда и размеров ее компенсации к делу следует привлекать эксперта- психолога или проводить судебно-психологическую экспертизу. Адекватным доказательством причинения моральных страданий есть вывод эксперта-психолога или иного специалиста по психологии.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 20:15 
Постоялец

Де можна переглянути відео програми, хто небуть знайшов посилання, бо я так і не в курсі про що там говорили?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 20:16 
Постоялец

Zlosniy писал(а):
Де можна переглянути відео програми, хто небуть знайшов посилання, бо я так і не в курсі про що там говорили?

Трохи вище я давала посилання.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 20:23 
Постоялец

Enigma писал(а):
Трохи вище я давала посилання.

Посилання то є, але відео не йде. Може є якесь альтернативне джерело?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 20:39 
Постоялец

http://video.kriminal.tv/index.php/comp ... /video/319

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 20:51 
Постоялец

[quote="Enigma"]так він і не проти, просто чи є для цього підгрунтя (з точки зору закону)? Раніше штрафи на роботу висилали і перед всім колективом читали і нічо :D ))))))
[quote]
Я не имею юридического образования, поэтому могу лишь свои логические рассуждения озвучить.
Про коллектив, то это было при Советской власти. Сейчас такого даже в теории быть не может, т.к. всё что вне работы - это личная жизнь каждого и никто не имеет права в неё каким-либо образом вмешиваться.

Конституция Украины:
Стаття 32. Ніхто не може зазнавати втручання в його особисте і сімейне життя, крім випадків, передбачених Конституцією України.
Не допускається збирання, зберігання, використання та поширення конфіденційної інформації про особу без її згоди, крім випадків, визначених законом, і лише в інтересах національної безпеки, економічного добробуту та прав людини.

Каким законом Украины инспектору дано право на всю страну озвучить конфиденциальную информацию о каких-то штрафах, которые возможно были у вашего мужа, не имея при этом согласия вашего мужа? (Стаття 19. Органи державної влади та органи місцевого самоврядування, їх посадові особи зобов'язані діяти лише на підставі, в межах повноважень та у спосіб, що передбачені Конституцією та законами України.

Опять же 32 статья Конституции:
Кожному гарантується судовий захист права спростовувати недостовірну інформацію про себе і членів своєї сім'ї та права вимагати вилучення будь-якої інформації, а також право на відшкодування матеріальної і моральної шкоди, завданої збиранням, зберіганням, використанням та поширенням такої недостовірної інформації.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 21:10 
Постоялец

Все, переглянув відео. Що тут сказати, а поставте себе на місце ДАІшників, ви б напевно так само морозили відмазками і намагались захистити себе. Тепер головне чогось добитись і запросити телевізійників ще раз показати сюжет вже з конкретним вироком.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 367 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа