Текущее время: 26 фев 2025, 23:35

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1458 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 98  След.

За кого будем голосовать на выборах???
Объединенная оппозиция 24%  24%  [ 83 ]
Удар (Кличко) 22%  22%  [ 75 ]
ВО "Свобода" (Тягнибок) 29%  29%  [ 100 ]
партия регионов (Азаров) 2%  2%  [ 7 ]
Коммунистическая партия (Симоненко) 2%  2%  [ 8 ]
Украина вперед (Королевская) 1%  1%  [ 5 ]
Наша Украина (Ющенко) 1%  1%  [ 3 ]
Народная партия (Литвин) 0%  0%  [ 0 ]
Вычеркну всех 9%  9%  [ 30 ]
Не пойду голосовать 9%  9%  [ 32 ]
Всего голосов : 343
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 10:04 
Борец

Пгасцыце (с)
Ну ладно там внутренние вопросы: везде поставить своих, несвоих посадить/расстрелять/депортировать. Обыкновенный фашизм. Вариант украинский, тягнитолкаевский.
А как Тягнибок собирается возвращать украинцев из-за бугра? Из той же Канадчины?
Насильно, разумеется, как и все, что он предлагает? Ну там, разбить Канадчину по секторам, назначить сотников, ответственных за перевозку.
А хто будет отказываться - объявить врагом трудового украинства, и ... ну, далее по программе партии. ;-)
Кстати, что-то ниче не слышно за "отобрать у неукраинцев и отдать украинцам".
А уже пора бы. Швондерщина во всей красе.
"Пропал дом"(с)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 10:09 
Новобранец

tischa76 писал(а):
Цитата:
Так необходимо для них убирать препятствия, а не для других создавать.

это тоже не правильно открыть всем границы, как показывает практика, почему то в Украину, со стороны северного соседа, прибывает очень много нежелательных посетителей, постоянно кого-то мы им выдаём (Украина выдала России двух "воров в законе", Украина выдала России «вора в законе»), я думаю визовый режим нужен со всеми странами, просто процедуру получения виз нужно упростить.

Повторюсь, что все те преграды, которые есть: визы, границы и т.д. - это для нас с Вами. Думаю, что "нежелательные посетители" не испытывают тех трудностей, что мы с Вами при поездках. И да, соглашусь, что визы можно оставить, если упростить процедуру, мне просто искренне не нравится ситуация, когда я не могу куда-либо поехать т.к. меня заведомо считаю человеком из неблагополучной страны и поэтому не пускают.
Простой пример, был год назад в Египте, шёл по базару мне в след кричали Россия-Россия, я повернулся и говорю: "Не Россия, Украина!", на что один из продавцов говорит: "А Юнукович, мафия..." и смеётся, я не нашёлся что ему ответить. Если Египте так о нас думают, то в Европе, наверно, ещё хуже

aphalin писал(а):
virgin писал(а):
Где здесь логика: мы хотим открыться для Европы, так зачем закрываться от других?
Так не здається, що щоб взяли в Європу треба закритись від інших? Чи по вашому Європа візьме для себе відкриту країну і буде насолоджуватись з неї потоком транзитних емігрантів?

Я же не призываю открыть границы, конечно, с на таких условиях Европа не будет работать, просто таможня должна работать, всякая там милиция, СБУ, те же ГАИ - сколько у нас структур, которые должны оберегать наш покой, а получается, что проще оберегать наш покой изоляцией от всех... Разве все те, кто попадают на Украину с севера, для дальнейшего бегства в Европу, попадают к нам законно? Если да, то у нас плохие законы, если нет, то у нас плохая пограничная служба и таможня, но ни в том, ни в другом случае мы с Вами не должны от за это отвечать - это же юрисдикция государства, а почему-то именно на нас это всё и сказывается.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 11:03 
Постоялец

Цитата:
Так не здається, що щоб взяли в Європу треба закритись від інших? Чи по вашому Європа візьме для себе відкриту країну і буде насолоджуватись з неї потоком транзитних емігрантів?

Мы Европе нафиг не нужны, мы должны так сделать, что бы Европа нам предложила быть с ними (и поверьте им будет
пофиг с кем открыты у нас границы, если им будет выгода с этого сотрудничества).

Но с нашими лидерами в какой бы они партии они не состояли даже не надейтесь на поблажки ЕС, все в данным момент
решают свои личные проблемы и не стоить пытать иллюзий.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 11:56 
Постоялец

Напомню тем что за "свободу"
Депутат Львовского обласного совета (ВО "Свобода" ) Ирина с еврейской фамилией Фарион устроила "патриотический" шабаш в львовском детском саду №67.

Таких ..... надо ..... ногами и снимать кожу живьём, за издевательства над детской психикой.

Для тех кто считает что БЮТ и ПР никогда не будут договариваться, хочу напомнить про "ширку":
Цитата:
Лидеры БЮТ и Партии регионов, Юлия Тимошенко и Виктор Янукович предварительно согласовали проект Большого договора, который предусматривает создание широкой коалиции, а также текст новой Конституции, сообщает издание Украинская правда.

Сообщается, что в последней редакции проект Большого договора предусматривает совместные действия БЮТ и Партии регионов до 2024 года, в том числе участие в парламентских выборах единым блоком.

Кроме того, проект новой Конституции предусматривает избрание президента в парламенте и пролонгация полномочий нынешней Верховной Рады до 2014 года.

В свою очередь, источник в Верховной Раде подтвердил встречу лидеров двух политических сил которая проходила в субботу 30 мая.

При этом окончательной договоренности о создании широкой коалиции, в вопросах проведения парламентских выборов и способе избрания президента пока не достигнуто, отметил он, добавив: "Все может решиться сегодня-завтра. Вопрос упирается в гарантии сторон."

Ранее, народный депутат Партии регионов Андрей Клюев заявил, что ПР и БЮТ во главе с Виктором Януковичем и Юлией Тимошенко периодически ведут переговоры о создании коалиции и изменениях Конституции.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 12:03 
Постоялец

З життя депутатів: У Верховну Раду надійшов на розгляд проект нової Конституції, що складається усього з двох пунктів:
1. Не убий.
2. Не укради.
В даний момент депутати працюють над поправками.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 13:00 
Постоялец

Александр Голуб: Коммунисты не пойдут в коалицию с Партией регионов

Цитата:
Коммунисты не будут голосовать ни за одну антинародную реформу и будут настаивать на своих тезисах о том, что олигархи должны вернуть государство и его богатство народу. Об этом заявил народный депутат Украины от Компартии Александр Голуб, сообщает УНН.

“Бывает только ситуативное большинство. Мы наблюдали не раз, когда Партия регионов протягивает через голосование антинародные реформы, используя голоса “оранжевых”. И напомню, что коммунисты по всем принципиальным вопросам, затрагивающим интересы народа, голосовала всегда против позиции и законопроектов Партии регионов. Всем тем, кто сегодня раздувает фальшивую тему о том, что, якобы, “коммунисты сотрудничают с властью”, я бы советовал только одно: загляните на сайт Рады, посмотрите результаты голосования по принципиальным вопросам, и не позорьтесь, высасывая из пальца фальшивки и провокационные заявления”, – сказал Александр Голуб.

Он отметил, что сегодня “всем уже видно и понятно”, что “власть ведет активную информационную войну против коммунистов, пока – на региональном уровне, но думаю, что через неделю это будет и на национальном уровне”.

Говоря о конфигурации будущего парламента, Александр Голуб отметил, что “здесь не все будет так однозначно, как кому-то хотелось бы”. “Одно могу с уверенностью сказать, что при любой конфигурации коммунисты не будут голосовать ни за одну антинародную реформу. И будут настаивать на своих тезисах о том, что олигархи должны вернуть государство и его богатство народу”, – сказал он.

“А если вернуться к старым соглашениям КПУ и ПР, то нужно понимать два принципиальных момента. Во-первых, это был вопрос тактики: это соглашение предотвратило готовящееся соглашение между ПР и “оранжевыми”. Во-вторых, оно основывалось на конкретных обязательствах ПР по целому ряду принципиальных для Компартии вопросов. А именно: курс на Россию, вхождение в Таможенный союз, два государственных языка, отказ от курса на вхождение в НАТО. Как всем известно, Партия регионов не выполнила большую часть своих обязательств и перед своими избирателями, и перед КПУ”, – подчеркнул Александр Голуб.

По его словам, сегодня откровенно противоположными остаются подходы коммунистов и “регионалов” “в политической и экономической модели страны, в вопросах катастрофического для Украины сотрудничества с МВФ и ВТО, бесперспективного и иррационального стремление партии власти в ЕС, игнорирование важных интеграционных процессов на постсоветском пространстве, дефашизация гуманитарной сферы внутри государства, обеспечение равных языковых и культурных прав для всех граждан страны, независимо от их национальности”.

“Так о каких тогда общих политических союзах с ними сегодня может идти речь?” – отметил Александр Голуб.

Пресс-служба

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 13:15 
Борец

yurecgod
Цитата:
Мы Европе нафиг не нужны, мы должны так сделать, что бы Европа нам предложила быть с ними

Класно ти кажеш, але це нереально, бо для того щоб європа захотіла бути з нами ми маємо бути державою - лідером, а для того в нас має бути розумна і чесна влада, відповідно щоб у нас зявилася така влада в нас має бути розумний народ, але не такий що просто корчить з себе розумника(а насправді він баран бараном) бо вміє скопіювати пости з інших форумів і гортиться тим що вміє обзивати інших а посправжньому мудрий який хоче жити у розвинутій, багатій державі, а у нас таких мало, хто розумніший той робить все для особистого збагачення...
І саме тому нам потрібно "влізти" у євросоюз тому що ми (народ) не можемо чи не хочемо контролювати нашу владу, а члени єс будуть контролювати нашу владу і вимагати її працювати з користю не тільки для себе а й для країни, такщо вступ України у єс це булоб дуже добре для нас, але проблема у нас самих, ми ніяк не можемо вирішити хто ми - Українці які хочуть щоб наша країна була розвинутою і багатою, чи так просто тариторія де частина малороси частина поляки, ромуни,вірмени, молдавани, татари і всі мають один одного в "дупі" :cry:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 13:21 
Борец

Ильичёвец
Цитата:

:lol: :lol: :lol: :
Ну самому не смішно ?
І як це народ і далі вірить кпу :?:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 13:36 
Борец

Ильичёвец писал(а):

Комми всегда на всяких ток шоу кричали, что они не голосуют за антинародные законы, а сами по-тихому голосовали как надо пр!!! ;)
Поэтому многие из них и нажили миллионные состояния!!! :evil:
Когда за них голосуют старики, то понятно (тем более старики не имеют возможности получить полную информацию), но когда за комми голосуют молодежь и средний возраст, я это таки не могу могу понять .... :?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 13:40 
Борец

kps писал(а):
Ильичёвец
Цитата:

:lol: :lol: :lol: :
Ну самому не смішно ?
І як це народ і далі вірить кпу :?:

А может таки как в том анекдоте "Або хвори, або падлюки"??? :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 14:27 
Постоялец

kps писал(а):
yurecgod
Цитата:
Мы Европе нафиг не нужны, мы должны так сделать, что бы Европа нам предложила быть с ними

Класно ти кажеш, але це нереально, бо для того щоб європа захотіла бути з нами ми маємо бути державою - лідером, а для того в нас має бути розумна і чесна влада, відповідно щоб у нас зявилася така влада в нас має бути розумний народ, але не такий що просто корчить з себе розумника(а насправді він баран бараном) бо вміє скопіювати пости з інших форумів і гортиться тим що вміє обзивати інших а посправжньому мудрий який хоче жити у розвинутій, багатій державі, а у нас таких мало, хто розумніший той робить все для особистого збагачення...
І саме тому нам потрібно "влізти" у євросоюз тому що ми (народ) не можемо чи не хочемо контролювати нашу владу, а члени єс будуть контролювати нашу владу і вимагати її працювати з користю не тільки для себе а й для країни, такщо вступ України у єс це булоб дуже добре для нас, але проблема у нас самих, ми ніяк не можемо вирішити хто ми - Українці які хочуть щоб наша країна була розвинутою і багатою, чи так просто тариторія де частина малороси частина поляки, ромуни,вірмени, молдавани, татари і всі мають один одного в "дупі" :cry:

эх написал большой текст вытер....бессмысленные эти все разговоры по моему :)
Рад, что у людей есть надежда, что какая то власть что то поменяет в Украине, у меня такой надежды нет :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 15:28 
Борец

yurecgod
Цитата:
у меня такой надежды нет

Ось основна помилка нашого народу - надежды,
в нас завжди хтось на когось надіється, а от чому і для чого ???
Не надія в нас має бути а ціль - зробити нашу державу кращою, і найвагоміше що ми можемо зробити це "правильний" вибір ...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 16:33 
Борец

kps писал(а):
...

Да потому что надежда умирает последней. Все надеются на ЛУЧШЕЕ.
Задайте этот вопрос родителям больных детей. Да они последнее отдадут за то, что бы какой нибудь "шарлатан" обнадежил их выздоровлением ихнего ребенка. так и бедные всегда живут надеждой, что ОНИ когда нибудь будут жить по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ.
Так что надежду можно ждать очень долго, особенно в Нашей стране.
Я никогда не поверю, что бы депутаты выкидывали ОГРОМНЫЕ деньги на бигборды, лишь для того, чтобы народ за них проголосовал, и в свою очередь депутаты сделали так, чтобы ОНИ сами жили на ОДНУ зарплату ( типа по ЗАКОНУ)
Напрашивается вопрос-а как же отбить бабло потраченное на рекламу????

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 17:58 
Постоялец

kps писал(а):
yurecgod
Цитата:
у меня такой надежды нет

в нас завжди хтось на когось надіється, а от чому і для чого ???
Не надія в нас має бути а ціль - зробити нашу державу кращою, і найвагоміше що ми можемо зробити це "правильний" вибір ...

Я написал надежду на власть, имея ввиду, что она не будет
заниматься вашими проблемами и вашими желаниями :)
я на неё не надеюсь, зарабатываю и решаю
свои проблемы сам :))))))))

Наверно быстро прочитали и не обратили внимание.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 18:45 
Прохожий

З пенсії киян вирахують кандидатську допомогу

Виборцям, що отримали матеріальну допомогу від кандидата в народні депутати, зменшуватимуть пенсії на 116- 517 гривень щомісячно упродовж 2013 року.

Про це йдеться в листах від Пенсійного фонду, які отримали жителі Оболоні, повідомив кандидат у депутати Олександр Бригинець.

У листах від Пенсійного фонду прямо вказано, що фінансові подарунки від кандидатів в народні депутати, в тому числі і від Вадима Столара, який названий в листі, мають бути відповідним чином задекларовані.
Детальніше... http://www.pravda.com.ua/news/2012/10/23/6975244/
Українська правда

Последний раз редактировалось neolviv 23 окт 2012, 18:51, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1458 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 98  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа