amaxim07 писал(а):
Сколько может продолжатся этот беспредел и угрозы на весовых комплексах. Неужели мне постоянно нужно ездить и фиксировать эту наглость весовщиков а после очередного скандала ожидать какой нибудь подлости с их стороны.
добро пожаловать в уркаину
amaxim07 писал(а):
1. В случае если согласно пункта 2.4-1. ПДД я на весовом комплексе не передаю документы весовщикам и сотрудникам МВД, какую я как водитель несу ответственность согласно закона за эту непередачу ?
никакой, вся "непередача" была в ст. 126 КУпАП, ее оттуда и из ЗУ о ДД убрали
amaxim07 писал(а):
2. Все весовщики кричат что их веса опломбированны электронной пломбой. Какой ГОСТ или другой документ предусматривает электронную пломбу ? И что вообще за такое понятие "электронная пломба" на весах, как и где её можно увидеть.
http://oe.eposgroup.ru/production/hedgehog/ вот например, про госты не скажу, но судя по всему она должна быть видна так же как обычная свинцовая, то есть невооруженным глазом
amaxim07 писал(а):
3. Везде написанно что весовые нужны для контроля за передвижением большегрузных ТС. Какое отношение тягач с полуприцепом перевозящий груз общая масса которого по документам не превышает 38т имеет к этим большегрузным ТС ? Все весовщики дают один и тотже ответ "мы подозреваем что вы перевозите больше нормы" поэтому заезжайте на веса !
ответьте им что у вас подозрение что они едят христианских младенцев, пусть садятся в тюрьму
а вообще встречный вопрос, вы пробовали вообще не проходить весовой контроль? ответственности за это никакой нет
за перегруз есть, а за отказ от прохождения нет
и попутно, с каких таких дел вы с весовщиками вообще общаетесь? вас останавливают геи, вот с ними и говорите, а то вообще лица посторонние, казачки-разводилы такие себе
amaxim07 писал(а):
4. У весовщиков есть какието документы согласованные С АВТОДОРОМ в которых указаны участки дорог на которых они имеют право проводить взвешивание. Но не в одних из этих документах не прописан уровень этих площадок. ПОСТО СОГЛАСОВАННО И ВСЁ. И ко всему прочему перед заездом никто из них не хочет показывать уровень этих площадок тыкают только бумаги согласования а некоторые вообще говорят кто ты такой чтобы мы тебе это показывали. Имею ли я право требовать от весовщиков предоставить мне ровность их площадки на момент взвешивания? И как быть если они опять начинают тыкать мне документы в которых стоит печать АВТОДОРА и просто написано что площадка соответствует всем нормам.
ну вот напишите и себе такую же бумагу, "движение на этом автомобиле согласовано с автодором", поставьте печать вашей конторы и суйте им в рожи
вы не к тому цепляетесь, документы не давать, из машины не выходить, никаких контролей не проходить, на провокации, угрозы, мольбы не поддаваться