crv_kiev писал(а):
Как по мне – так вот именно это борьба с системой. Гоняться за телятинами… ну да, вероятно надо…
Но работа проделанная gajzam_net просто феноменальна, ибо ОДНОМУ против МАШИНЫ переть…это не бла-бла c ДАЙ-цом через форточку…
+10000000000000000000000000
Департамент ДАИ - своего рода муравейник, а гайци это муравьи, которые бегают добывают деньги и тянут их в муравейник. Сколько бы ты муравьев не передавил, их всегда будет много.
Как по мне наша проблема в том, что мы пытаемся давить муравьев и удивляемся почему их не становиться меньше? Дело в том, что матке пофик сколько ты муравьев передавил! Ей жрать несут? Несут! Матке не проблема наштамповать еще пару сотен яиц, если ей покажется, что ряды пополнить надо.
Я верю, что
gajzam_net победит эту битву и очень за него болею, так как видно - парень очень упорный.

Но в целом система не поменяется, например, яркий пример гаец "Бита". Департамент ГАИ увидел, что событие набирает обороты и быстренько уволил Биту, мол держите граждане Украины косточку и рвите ее как захотите. Мы как дикари набросились на кость с криком "Ура!!!, теперь нас больше, порвем падлу!!!!". И тут я уверен, что это случится! Бита пойдет по уголовке и мы будем вокруг костра танцевать танец победы и искренне радоваться. Департамент ДАИ попивая вискарек и наблюдая за нами, тоже будет радоваться. Кость которую они нам кинули, мы ее съели, система в целом не пострадала. То есть, овцы довольны и волки сыти.