Текущее время: 27 сен 2025, 10:35

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1387 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 93  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 12:21 
Постоялец

Ну что, был только что у прокурора Суворовского района.
Прокурор НЕ ПРИНЯЛ, прислал Хотина, тот что ведет моё дело.
Хотин сказал, что материалы придут на этой недели, и меня оповестят о результате.
На что я Хотину напомнил, что прокурор района, вызывал к себе в кабинет и меня и его, вместе с документами из СВБ.
Но Хотин ответил: Я САМ РАЗБЕРУСЬ С ПРОКУРОРОМ.
Вот такие у нас работнички в прокуратуре:

http://revisor.od.ua/article/Prestupnik ... chnik_i_v/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 15:09 
Постоялец

gajzam_net писал(а):
Но Хотин ответил: Я САМ РАЗБЕРУСЬ С ПРОКУРОРОМ.

Как там наш ушлепок? Родил, или с важным видом в носу ковыряется?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 15:23 
Постоялец

Копирайт с Одесского форума:

По поводу темы.
Постановление суда вступило в ЗАКОННУЮ силу - 27.01.11, т.е. через пять дней будет два месяца.
Был на личном приёме у прокурора Суворовской прокуратуры. Всё рассказал, тот вызвал Хотина и спросил в чём дело. Отмазка была в том, что по решению суда, СВБ должна была провести (уже в третий раз), законную причину остановки, и яко бы у СВБ срок - 1 месяц. Затем 1 месц у Суворовской прокуратуры, и тоже В ТРЕТИЙ РАЗ. Что они проверяли в первые 2 раза не понятно!!! Более того, прокурор, поставил при мне задачу Хотину, взять доки у СВБ, и прибыть к нему в кабинет мне, вместе с Хотиным, который на руках обязан иметь весь материал. И так на сегодня, уже 3 недели, меня постоянно кормят неделями.
Уже подавал жалобу на Суворовскую прокуратуру, по поводу преднамерянного затягивания дела, и не выполнения решения суда - в обл. прокуратуру, Проценко. Уже 3 недели, ответа до сих пор нет.
Есть мысль, на ютубе, сделать цикл видеороликов, цикл, будет называться: "Список пятнадцати".
Где в каждом ролике, будет снят репортаж о каждом из чиновнике, который учавствует в коррупционной схеме "работник асфальта-ген.прокуратура".
Естественно, в материале будут доказательства по КАЖДОМУ чиновнику, - документы, аудио, видео.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 17:55 
Прохожий

Прочитал всё с первой страницы, ты - герой! Именно так! В нынешнее время то что ты сделал - героизм, силы духа тебе довести все до конца! Понимаешь на сколько ты уже стал силен? Это действительно СИЛА!!! Ты ломаешь систему! Как хотелось бы жить в обществе где таких будет не 3% а хотя бы 30%!, тогда и не будет места этим укормленым наглым тварям!
ЗЫ: Блин, курсы открывай что ли :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 01:40 
Прохожий

Ты зверь. Держись до победы!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 04:32 
Прохожий

Ролики- это здорово! Многие "спасибо" скажут!! Держись!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 15:08 
Постоялец

Пока собираю материал, и оформляю видео, для цикла "Список пятнадцати", посетил сегодня приёмную народного депутата, и обратился с просьбой, обратится с депутатским запросом к ген. прокуратуре Украины.

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 апр 2011, 01:33 
Постоялец

... так і хочеться приїхати в Одесу і потиснути тобі руку.! :idea:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 апр 2011, 19:34 
Борец

Как по мне – так вот именно это борьба с системой. Гоняться за телятинами… ну да, вероятно надо…
Но работа проделанная gajzam_net просто феноменальна, ибо ОДНОМУ против МАШИНЫ переть…это не бла-бла c
ДАЙ-цом через форточку…
Не знаю (вероятно не моего ума дела :roll: ) куда смотрят модеры, но gajzam_net ДАВНО пора присваивать вместо
«постояльца» СУПЕР БОРЕЦ!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 апр 2011, 19:36 
Борец

crv_kiev писал(а):
Как по мне – так вот именно это борьба с системой. Гоняться за телятинами… ну да, вероятно надо…
Но работа проделанная gajzam_net просто феноменальна, ибо ОДНОМУ против МАШИНЫ переть…это не бла-бла c
ДАЙ-цом через форточку…
Не знаю (вероятно не моего ума дела :roll: ) куда смотрят модеры, но gajzam_net ДАВНО пора присваивать вместо

)) или же просто - gajzam_net, но думаю что не это его цель.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 апр 2011, 21:21 
Постоялец

Спасибо всем, за поддержку.
Подонство не навижу с детства. На Одесском форуме, уже давно назвали Дон Кихотом.
По роду своей деятельности (в рамках этого дела), встречался со многими людьми, в основном это капитан милиции и до полковника милиции. Вроде слушают, и воспринимают информацию. Говорят, что да, увольнять надо, хоть половину личного состава, не заглядывая в личное дело. А прощаемся, и слышу: ... ничего ты не докажешь.
И вот после таких слов, вспоминаю тот день, когда это случилось. И ведь мог же холодным на асфальт уложить, но сработал инстикт не навреди. По этому дойду до конца. Но к сожалению руководства Бажина, придёться отвечать не только Бажину...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 апр 2011, 22:20 
Новобранец

crv_kiev писал(а):
Но работа проделанная gajzam_net просто феноменальна, ибо ОДНОМУ против МАШИНЫ переть…это не бла-бла c ДАЙ-цом через форточку…

+10000000000000000000000000

Департамент ДАИ - своего рода муравейник, а гайци это муравьи, которые бегают добывают деньги и тянут их в муравейник. Сколько бы ты муравьев не передавил, их всегда будет много.

Как по мне наша проблема в том, что мы пытаемся давить муравьев и удивляемся почему их не становиться меньше? Дело в том, что матке пофик сколько ты муравьев передавил! Ей жрать несут? Несут! Матке не проблема наштамповать еще пару сотен яиц, если ей покажется, что ряды пополнить надо.

Я верю, что gajzam_net победит эту битву и очень за него болею, так как видно - парень очень упорный. :)

Но в целом система не поменяется, например, яркий пример гаец "Бита". Департамент ГАИ увидел, что событие набирает обороты и быстренько уволил Биту, мол держите граждане Украины косточку и рвите ее как захотите. Мы как дикари набросились на кость с криком "Ура!!!, теперь нас больше, порвем падлу!!!!". И тут я уверен, что это случится! Бита пойдет по уголовке и мы будем вокруг костра танцевать танец победы и искренне радоваться. Департамент ДАИ попивая вискарек и наблюдая за нами, тоже будет радоваться. Кость которую они нам кинули, мы ее съели, система в целом не пострадала. То есть, овцы довольны и волки сыти.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 апр 2011, 22:32 
Постоялец

crv_kiev писал(а):
ДАЙ-цом через форточку…

Я встречался с Ростилавом лично, по этому вопросу. Меня очень удивляла его позиция отказа публикации моего материала на титульной страницы сайта. Мы долго переписывались, но его занятость, не позволяла ему, вникнуть в суть дела. И вот мы встретились с ним, после записи передачи Ногиева "Язык чи мова". Передал все материалы. Но либо ситуация ему не интересна, либо другие события, не позволяют ему опубликовать мой материал.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 апр 2011, 05:02 
Прохожий

А что, у него помощников нет? Ведь случай явно неординарный-с шашкой на танки. Да еще и в одиночку... Надо всемерно поддержать парня, я считаю. Есть такие, кто не согласен? :roll:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 апр 2011, 09:03 
Постоялец

Нет просто он зол на Одессу.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1387 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 93  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа