Я, наверное, за ПР проголосовал бы, если бы пошел на выборы, но думаю, что за меня это сделают и так...
+ в опросе им поставил, поставил давно. Все ждал, пока остынут те, кто, якобы, за демократические методы и принципы общения, но всегда готов за мнение, отличное от большинства, "заментярить и затроллить" любого.
Мои наблюдения и размышления:
Смена одного политического режима другим - это политическая революция. Политическая революция приводит к политическому кризису, который неизбежно приводит к экономическому, финансовому кризису.
А я не хочу возвращаться в 2004 год, опять переживать 2008-2009 годы. Страна снова потеряет десяток лет в развитии.
Я не думаю, что Оранжевые, которые за свою прошлую "пятилетку" ничего не сделали, сделают что-то ЗНАЧИМОЕ, а не популистское на новом сроке. Я не буду обсуждать что сделала ПР, просто считаю, что с "О"пельсинами будет дестабилизация ключевых сфер деятельности государства и станет еще хуже. Про коммунистов... "или что-то хорошее или ничего", так как в свое время (1905—1907) они уже замораживали развитие России лет на 50, с Украиной, скорее всего, с коммунистами будет тоже самое. Да и я не стремлюсь к уровню жизни стран с коммунистическим режимом (жить как кубинцы? лаосцы? вьетнамцы?). Остальных политиков вообще всерьез не рассматриваю. В конце концов ПР накормили уже, зачем новые свежие аппетиты ублажать. Власть это инструмент бизнес-процессов, олигархи... хоть "голубые", хоть "оранжевые" всегда будут.
Цитата:
Идеальное правительство невозможно, потому что люди наделены страстями; а не будь они наделены страстями, не было бы нужды в правительстве. Вольтер
Ни мент, ни политик, ни залетный, ни тролль. Просили мнение, вот ИМХО. В дискуссии вступать не намерен. Уважаю мнение каждого выразившегося.