Текущее время: 26 фев 2025, 12:05

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1713 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 115  След.

За кого будем голосовать на выборах???
Объединенная оппозиция 26%  26%  [ 124 ]
партия регионов 3%  3%  [ 16 ]
Удар (Кличко) 21%  21%  [ 100 ]
ВО "Свобода" (Тягнибок) 21%  21%  [ 99 ]
Коммунистическая партия (Симоненко) 4%  4%  [ 20 ]
Украина вперед (Королевская) 1%  1%  [ 4 ]
Народная партия (Литвин) 0%  0%  [ 0 ]
Наша Украина (Ющенко) 1%  1%  [ 5 ]
Вычеркну всех 13%  13%  [ 63 ]
Не пойду голосовать 10%  10%  [ 47 ]
Всего голосов : 478
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 12:48 
Новобранец

А я за комунистов :lol: И пошли все остальные в опу :lol: :mrgreen:
Союз неееруушимый,
Респууублик свободных... :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 12:59 
Борец

:shock:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 13:04 
Постоялец

Я буду за КПУ голосовать, хотя у меня к ним есть масса вопросов. За либералов-демокартов-капиталистов принципиально не буду голосовать. Они себя уже показали начиная с 1991 года, а особенно в 2004-2008. Рассматривал вариант Кличко, но там Наливайченко, Герсименко и т.д., нет чёткой программы.
В дискуссии вступать не намерен. Не о том этот форум :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 13:17 
Постоялец

Голосовать надо, а выбрать "не из чего"!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 14:46 
Борец

FotoEgor писал(а):
Ну, тогда все политики, всех партий всего мира - коммунисты. :lol: Брешут ведь, и продаются.

совки уже так привыкли к брехне и продажности политиков что эту брехню растягивают на весь мир, дескать, там не лучше :) а в мире такие вещи иногда деются, что политик только подозреваемый (!) в тырении 3 копеек уходит в отставку и больше никогда в нее не возвращается

FotoEgor писал(а):
Не те - в смысле не обладают той поддержкой, теми целями и теми лидерами какие были у прежних в 1917 году. Сейчас это просто всякая шушера.

им ничто не мешает обзавестись такими лидерами получив власть в свои руки, дураков много, среди них найти мошенника и убийцу не составляет труда

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 15:15 
Борец

Цитата:
В парламент проходят четыре партии
[13:20 27 августа 2012 года ]

В парламент уверенно проходят четыре партии: Партия регионов, ВО “Батькивщина”, партия “Удар” и Коммунистическая партия Украины. Об этом свидетельствуют данные соцопроса, проведенного Фондом “Демократические инициативы” имени Илько Кучерива с социологической службой Центра Разумкова с 10 по 15 августа, передает “Интерфакс-Украина”.

Согласно опросу, за Партию регионов готовы проголосовать 28,1% среди тех, кто намерен прийти на выборы, причем по сравнению с июнем рейтинг политической силы возрос с 27,6%.

За Всеукраинское объединение “Батькивщина” готовы проголосовать 25,6% — столько же, сколько и в июне.

За партию “УДАР” — 11,5%, рейтинг этой политической силы вырос по сравнению с июнем (9,7%).

За Коммунистическую партию Украины готовы проголосовать 8,2% избирателей, и их рейтинг вырос в сравнении с июнем месяцем на 1,1%.

Партия Натальи Королевской “Украина — Вперед” потеряла почти 0,6% — ее рейтинг снизился по сравнению с июнем с 4,6% до 4,0% В то же время ВО “Свобода” набрала 0,7% — с 3,1% до 3,8%.

Остальные партии набирают менее 1%.

Проголосовали бы за другую партию 1,5%, не определились с выбором 14,4% респондентов.

Всего было опрошено 2009 респондентов в 132 населенных пунктах во всех регионах Украины, погрешность составляет 2,3% с вероятностью 0,95.

http://ukrrudprom.ua/news/V_parlament_p ... =subscribe

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 15:21 
Борец

Я, наверное, за ПР проголосовал бы, если бы пошел на выборы, но думаю, что за меня это сделают и так...
+ в опросе им поставил, поставил давно. Все ждал, пока остынут те, кто, якобы, за демократические методы и принципы общения, но всегда готов за мнение, отличное от большинства, "заментярить и затроллить" любого.
Мои наблюдения и размышления:
Смена одного политического режима другим - это политическая революция. Политическая революция приводит к политическому кризису, который неизбежно приводит к экономическому, финансовому кризису.
А я не хочу возвращаться в 2004 год, опять переживать 2008-2009 годы. Страна снова потеряет десяток лет в развитии.
Я не думаю, что Оранжевые, которые за свою прошлую "пятилетку" ничего не сделали, сделают что-то ЗНАЧИМОЕ, а не популистское на новом сроке. Я не буду обсуждать что сделала ПР, просто считаю, что с "О"пельсинами будет дестабилизация ключевых сфер деятельности государства и станет еще хуже. Про коммунистов... "или что-то хорошее или ничего", так как в свое время (1905—1907) они уже замораживали развитие России лет на 50, с Украиной, скорее всего, с коммунистами будет тоже самое. Да и я не стремлюсь к уровню жизни стран с коммунистическим режимом (жить как кубинцы? лаосцы? вьетнамцы?). Остальных политиков вообще всерьез не рассматриваю. В конце концов ПР накормили уже, зачем новые свежие аппетиты ублажать. Власть это инструмент бизнес-процессов, олигархи... хоть "голубые", хоть "оранжевые" всегда будут.
Цитата:
Идеальное правительство невозможно, потому что люди наделены страстями; а не будь они наделены страстями, не было бы нужды в правительстве. Вольтер
Ни мент, ни политик, ни залетный, ни тролль. Просили мнение, вот ИМХО. В дискуссии вступать не намерен. Уважаю мнение каждого выразившегося.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 15:39 
Борец

Цитата:
В конце концов ПР накормили уже

нет, там такие аппетиты, что пока мы не ляжем, они не "наедятся",
Цитата:
Оранжевые, которые за свою прошлую "пятилетку" ничего не сделали

по теме сайта. гайцов прищучил как раз Луценко, три года они не колядовали в нас. пунктах., и постов 10 шт. на всю Украину он оставил, и п 12.10 при оранжевых в правила внесли и.т.д., что сейчас мужественно каб. мин азарова возвращает этим ублюдкам (гайцам), для того, что бы они именно этот электорат и наклоняли, и наклоняют...их достижения за 2.5 года можно перечислять часами (тут и карманные суды, и захват предприятий и т.д и т.п.), переубеждать человека бесполезно, просто хотелось бы что бы каждый подумал и ОЦЕНИЛ действия этой власти, а только потом принимал такое решение, как опять отдать свой голос за ЭТО

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 16:03 
Борец

Озвученный вопрос действительно по сайту и по общей тематике:
Юрий Витальевич Луценко
6-й Министр внутренних дел Украины
4 февраля 2005 года — 1 декабря 2006 года
8-й Министр внутренних дел Украины
18 декабря 2007 года — 29 января 2010 года
Судя по датам, был бы Юрий Витальевич Луценко "министром мечты" не было бы ни писем-счастья ГАИ, ни рождения и нехилой кульминации ДК во времена Луценко. Могу ошибаться, но Луценко и ввел и отменил письма счастья, после сруба бабла "на государственные нужды". Одной рукой дают, другой отнимают. Любая власть перекладывает деньги с одного кармана в другой. Одну дыру закроют, одну опустошат.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 16:11 
Борец

Цитата:
На днях вступил в силу Приказ МВД № 33 от 1 марта 2010 года, зарегистрированный в Министерстве юстиции 30.03.2010 г., которым официально утвержден перечень технических средств, используемых в подразделениях Госавтоинспекции МВД для выявления и фиксации нарушений правил дорожного движения на дорогах Украины. Этим документом был легализован и прибор «Визир», который до этого не был утвержден нормативными актами ГАИ. Но, несмотря на легализацию «Визира», ГАИ приготовило целую батарею приборов для борьбы с правонарушителями на дорогах, в которой «Визир» займет, наверное, второстепенную роль.

я тоже не силён в датах, но 1.03.2010 министром был уже (по моему) тов. Могилёв, даже если я ошибаюсь, то от писем счастья не выиграл не один ГАЕЦ, хотя тоже мерзопакостное дело - этот ВИЗИР :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 16:21 
Борец

tischa76
Цитата:
...то от писем счастья не выиграл не один ГАЕЦ
Помница, выигрывали все. Гай остановил - выиграл. Поленился, не остановил - выслал письмецо. И планы по письмам и по своему карману выполняли на ура. И гайцам хорошо, и властям. Да и водители за бабло "меньшей кровью" решали вопросы в ГАИ по снятию штрафа за откатец.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 17:01 
Борец

Как водитель, от сегодняшней власти я выиграл то, что отменили техосмотр. Но, увы, на этом все. Был позитив от Ющенко, когда ГАИ никого не трогало, но, опять же, это было недолго :( В общем, остается КПУ...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 17:57 
Борец

nero
Так кпу були і при ющенку і при янику !!!
Вони були співучасниками і діяннях і тих і других ! Такщо кпу це найбільше зло ...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 19:58 
Постоялец

legionary писал(а):
FotoEgor писал(а):
Ну, тогда все политики, всех партий всего мира - коммунисты. :lol: Брешут ведь, и продаются.

совки уже так привыкли к брехне и продажности политиков что эту брехню растягивают на весь мир, дескать, там не лучше :) а в мире такие вещи иногда деются, что политик только подозреваемый (!) в тырении 3 копеек уходит в отставку и больше никогда в нее не возвращается
Ну да, потому как тремя копейками делиться не с кем. Тырить надо миллионы, тогда распил выходит на легальный уровень и обретает статус международных корпораций. Или, если поменьше аппетиты, например у диктатора какого-нить бабла занять. :) Про Саркози до сих пор слышно не было бы, если б он с Каддаффи не разосрался. И с Шираком там не всё чисто было. А ещё были Буши. А совки просто смотрят более внимательно. ;)
legionary писал(а):
FotoEgor писал(а):
Не те - в смысле не обладают той поддержкой, теми целями и теми лидерами какие были у прежних в 1917 году. Сейчас это просто всякая шушера.

им ничто не мешает обзавестись такими лидерами получив власть в свои руки, дураков много, среди них найти мошенника и убийцу не составляет труда

Нарушение причинно-следственных связей. Всегда сначала лидер, потом власть.Как промежуточное звено - поиск спонсора.

Изображение

Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 20:20 
Борец

olgdomovoy писал(а):
Цитата:
КС разрешил ограничивать депутатскую неприкосновенность
Вторник, 28 августа 2012, 15:04

КС признал конституционным ограничение депутатской неприкосновенности и сохранение звания президента, даже если лицо было устранено с поста в порядке импичмента.

Соответствующее решение огласил судья КС Сергей Винокуров в зале заседаний, передают Украинские новости.

КС проверил изменения, предусмотренные в законопроекте о внесении изменений в Конституцию Украины" (о гарантии неприкосновенности для отдельных должностных лиц), на соответствие статьям 157 и 158, что необходимо при рассмотрении Верховной Радой законопроекта, который предусматривает изменения в Конституции.

В частности КС признал конституционными предлагаемое в законопроекте изъятие части 1 статьи 80 Основного закона, которая закрепляет гарантии неприкосновенности депутатов Рады.

Также КС признал конституционным предлагаемое изменение части 3 статьи 80 Конституции, которым предлагается изложить эту часть в такой редакции:

"Народный депутат Украины не может быть без согласия Верховной Рады задержан или арестован до вступления в силу обвинительного приговора суда в его отношении" на замену существующей редакции этой части статьи, которая предусматривает, что депутаты Рады не могут без согласия парламента быть привлеченными к уголовной ответственности, задержаны или арестованы.

Кроме этого, КС признал конституционным предлагаемое изменение редакции части 3 статьи 105 Конституции, касающейся президента.

Согласно действующей норме, звание президента Украины охраняется законом и сохраняется за ним пожизненно, если только глава государства не был устранен с поста в порядке импичмента.

Проектом же предлагается изъять из этой статьи слова "если только Президент не был устранен с поста в порядке импичмента".

Как сообщалось, 5 июля Рада обратилась к КС с просьбой проверить конституционность этого законопроекта.

В апреле 2010 года КС уже рассматривал законопроект №3251 и признал конституционным возможное ограничение депутатской неприкосновенности и неконституционной возможную отмену неприкосновенности Президента.

В связи с этим Рада была вынуждена доработать проект, изъяв из него нормы, касающиеся президента.

Проституционный суд не иначе. Если примут изменения в сентябре - звиздец оппозиции (какая бы она не была хреновая, но другой ведь нет!) - все под уголовкой будут ходить, а после выборов посадят. А шлеппер чивокуня для себя запасной аэродром готовит (на случай непредвиденной ситуации с выборами) - пожизненно президентом недоторканым хочет быть, даже после импичмента! Всё таки срёт, зараза, что даже пидрахуи не справятся в провалом на выборах!!!

ИМЕННО ПОЭТОМУ "ОО" НАДО ПОМОЧЬ УВЕРЕННО ВЫИГРАТЬ НА ВЫБОРАХ,
ЧТОБЫ В ВЕРХОВНОЙ ЗРАДЕ НЕ БЫЛО БОЛЬШИНСТВА РЫГНИАНАЛОВ

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1713 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 115  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа