Текущее время: 25 фев 2025, 18:10

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1713 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115  След.

За кого будем голосовать на выборах???
Объединенная оппозиция 26%  26%  [ 124 ]
партия регионов 3%  3%  [ 16 ]
Удар (Кличко) 21%  21%  [ 100 ]
ВО "Свобода" (Тягнибок) 21%  21%  [ 99 ]
Коммунистическая партия (Симоненко) 4%  4%  [ 20 ]
Украина вперед (Королевская) 1%  1%  [ 4 ]
Народная партия (Литвин) 0%  0%  [ 0 ]
Наша Украина (Ющенко) 1%  1%  [ 5 ]
Вычеркну всех 13%  13%  [ 63 ]
Не пойду голосовать 10%  10%  [ 47 ]
Всего голосов : 478
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 23:09 
Борец

yurecgod писал(а):
Цитата:
В интернете появился фальшивый сайт УДАРа с провокационным заявлением якобы Кличко и Тягнибока

http://korrespondent.net/ukraine/politi ... tyagniboka

Вот, честно говоря, не знаю - фальшивый там сайт или нет, но то, что наши рЫвалюционные впопузиционеры разосрутся еще ДО выборов, верю сразу и полностью! :-)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 00:07 
Борец

Цитата:
Російські ведучі познущалися з Кличка та українського гімну (ВІДЕО) 5

Черговий випуск програми «Політичний цирк», яку робить відомий російський гуморист Андрій Бочаров (Бочарік), присвятили Віталію Кличку та УДАРу.

У програмі відверто знущаються над українським боксером і політиком Віталієм Кличком, порівнюючи його з російським Миколою Валуєвим.

Також ведучі обігрують зв'язок Кличка з «німецькими фашистами» та в некоректній формі подають гімн України.

Джерело: versii.com

http://vgolos.com.ua/politic/news/48835.html
Медвепутия ничего так просто не делает,посему сей высер значит что в белокаменной озадачены ситуацией,которая явно не в пользу "овощной банды".

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 07:17 
Борец

Boroda007 писал(а):
Цитата:
Російські ведучі познущалися з Кличка та українського гімну (ВІДЕО) 5
Черговий випуск програми «Політичний цирк», яку робить відомий російський гуморист Андрій Бочаров (Бочарік), присвятили Віталію Кличку та УДАРу.
У програмі відверто знущаються над українським боксером і політиком Віталієм Кличком, порівнюючи його з російським Миколою Валуєвим.
Також ведучі обігрують зв'язок Кличка з «німецькими фашистами» та в некоректній формі подають гімн України.
[youtube]
Джерело: versii.com

http://vgolos.com.ua/politic/news/48835.html
Медвепутия ничего так просто не делает,посему сей высер значит что в белокаменной озадачены ситуацией,которая явно не в пользу "овощной банды".

В нормальной стране российский посол был бы уже приглашен в МИД и получил ноту протеста! :?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 07:36 
Борец

Цитата:
"Регионал" рекламирует себя на кладбище: "Стабільності досягнуто!". ФОТО
Кому пришло в голову поместить рекламный баннер Михаила Шелевера на забор кладбища одного из сел Мукачевского района, Закарпатской области - сказать трудно. Тем более, с таким красноречивым лозунгом.

Изображение

Это фото прислал Мукачево.net один из читателей на Тячевщине, - передает Цензор.НЕТ.

К слову, совсем недавно с закарпатскими регионалами произошел еще один рекламный конфуз: на Иршавщине были размещены борды с изображением танка, на котором написано «За Бушко!». В советское время на танках писали «За Сталина!».

http://censor.net.ua/photo_news/220780/ ... gnuto_foto

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 07:40 
Борец

Цитата:
Королевская и ПР идут на выборы вместе. ФОТОфакт
Такой объединенный бигборд Наталии Королевской и Партии регионов агитирует избирателей за №20.

Изображение

"Сфотографировал борд, на котором заклинило переключение с одной картинки на другую. И как же правдиво заклинило!", - цитирует Цензор.НЕТ запись Roman Yevsyukov на Facebook.

http://censor.net.ua/photo_news/220230/ ... e_fotofakt

Последний раз редактировалось Керчанин 18 окт 2012, 08:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 07:52 
Борец

Цитата:
"Никто с Януковичем на "Титаник" садиться не захочет. Даже под оркестр, которым дирижирует Чечетов", – Фесенко о мажоритарщиках

Эксперты во многом сходятся во мнении, что депутаты-мажоритарщики существенно изменят Раду. Будут ли они от оппозиции, или от власти, они в любом случае будут более самостоятельными, более амбициозными, чем коллеги-списочники, так как будут считать завоеванный мандат своей личной заслугой.

«Проблем у Рады на первом этапе не будет. Но чем ближе к президентской компании, тем больше мажоритарщики будут отходить и от Партии регионов, и от Виктора Федоровича. Никто с ним на «Титаник» садиться не захочет. Даже под оркестр, которым дирижирует Чечетов», - заявил политолог Владимир Филенко, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Главред».
http://censor.net.ua/news/220777/nikto_s_yanukovichem_na_titanik_saditsya_ne_zahochet_daje_pod_orkestr_kotorym_dirijiruet_chechetov_fesenko

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 08:45 
Борец

Цитата:
Шуфрич нахамил журналисту и назвал театр домом культуры
«Регионал» Нестор Шуфрич во время визита в Сумы назвал область дотационной и заявил о расцвете областного центра.

Отвечая на вопрос об увеличении прав местного самоуправления в финансовой сфере, заместитель секретаря Совета национальной безопасности Нестор Шуфрич* назвал Сумскую область «дотационной». «Есть три-четыре региона, восточных, и Киев, которые кормят всю страну. Мы должны быть им благодарны. Надо хоть что-то иметь в голове, прежде чем такое предлагать», - ответил он журналисту, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Панораму.
Читайте также: Шуфрич похвастался, что стипендии повысили на 2 гривни: "Это 30-50 гривен потихонечку в год"
Нестор Шуфрич также выразил уверенность, что за последние два года благодаря власти «регионалов» Сумы изменились в лучшую сторону. «Город стал светлее, он двигается, что-то строится, вот дом культуры например»,- заявил он, имея в виду театр им. М. Щепкина.

http://censor.net.ua/news/220720/shufri ... om_kultury

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 09:08 
Борец

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 10:28 
Постоялец

Вот что-то мне подсказывает, что месяца через два, придётся переголосовывать. Либо выборы признают недействительными, либо Раду досрочно распустят.

Изображение

Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 10:43 
Борец

ЫНТЫЛЭХТ даже не обезображивает его лицо :!:
какой он номер в Украине в ПЕРДЕ :?:

Керчанин писал(а):

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 10:44 
Борец

голосуй не голосуй, всё равно получишь ЙУХ

все толстожопомордые геиШники думают что они Чаки Нориссы, а на самом деле они толстожопомордые пассивные Педерасты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 10:58 
Борец

FADEYoFF писал(а):
голосуй не голосуй, всё равно получишь ЙУХ

а если не голосуешь, то можно получить и ПО ЙУХу :!:
вот типа наличие выбора...
я не хочу по йуху получить, поэтому пойду поголосоую :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 11:10 
Борец

Boroda007
Керчанин

Ну чего вы так взъелись-то? Выборы в верховную Зраду не должны влиять на чувство юмора.
ИМХО: очень талантливый обсирон! Зачем же сразу искать мохнатую руку Кремля в любой шутке.

Вы главное не заметили:
Хорошо подмечено, что в германии паровоз Мудара рекламирует одно, а на Родине водку и пиво!
Так же крайне интересно, где паровоз платит налоги?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 13:19 
Борец

Таки довольно точно
Цитата:
Луценко про вибір 28 жовтня: недосконалість або мафія

Екс-міністр МВС Юрій Луценко заявляє, що на виборах 28 жовтня людям доведеться вибирати між недосконалою демократією і доконаною мафією.
Про це він написав у блозі на "Українській правді".
"Вибір між опозицією і владою – це не вибір між партіями "Батьківщина", "Свобода", "Удар" з одного боку і Партією регіонів з іншого. Це – вибір між недосконалою демократією і доконаною мафією", - сказав Луценко.
"Демократію можна і треба критикувати. Її можна навіть відправляти у відставку. Мафію можна тільки перемагати. І це – єдина мета цих виборів, яку справді можна досягнути", - додав екс-міністр.
Він назвав вибори 28 жовтня "вибором долі".
"Голосування за ПР та її сателітів з КПУ означає дозвіл на продовження розбою в країні, мародерства державного бюджету і здачі національних інтересів", - переконаний Луценко.
"Тільки твій голос за партію "Батьківщина" страшить правлячу мафію Януковича. Об'єднана опозиція – її головний ворог, кількість голосів за неї – фактичний реєстр бійців, готових активно боротися за свою волю та гідність і зараз, і на наступних президентських виборах", - додав екс-міністр МВС.
Луценко відзначив, що регіонали, які за 2,5 роки "політики розбою і брехні" втратили половину виборців, "крутять чисте гониво по зомбоящику, нагадуючи печерних людей, які теж вірили, що картинка успішного полювання означає гарантію вбитого мамонта".
"Насправді всі розуміють, що король Межигір'я – голий, а Партія регіонів так і не змогла стати партією. Вона була і залишається бригадою. Тим не менше, цей політичний інвалід суне у Верховну Раду, опираючись на милиці брехні та підкупу, підпертий силою державної каральної системи", - сказав він.
За словами Луценка, опозиція сумарно перемагає за партійними списками "Батьківщини" і "Удару", але вже традиційно не може домовитися про єдиних кандидатів на мажоритарних округах.
"У день виборів все залежить від голосів простих людей. Тільки той, хто проголосує 28 жовтня проти мафії, за опозицію – той має право сподіватися на краще життя. Без твого голосу зміни в нашій країні не почнуться!", - підсумував Луценко.

http://www.pravda.com.ua/news/2012/10/18/6974914/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 13:31 
Борец

Керчанин
Луценко, я заметил, говорит правильные вещи только в оппозиции и тюрьме :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1713 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа