Текущее время: 25 фев 2025, 21:33

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1713 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115  След.

За кого будем голосовать на выборах???
Объединенная оппозиция 26%  26%  [ 124 ]
партия регионов 3%  3%  [ 16 ]
Удар (Кличко) 21%  21%  [ 100 ]
ВО "Свобода" (Тягнибок) 21%  21%  [ 99 ]
Коммунистическая партия (Симоненко) 4%  4%  [ 20 ]
Украина вперед (Королевская) 1%  1%  [ 4 ]
Народная партия (Литвин) 0%  0%  [ 0 ]
Наша Украина (Ющенко) 1%  1%  [ 5 ]
Вычеркну всех 13%  13%  [ 63 ]
Не пойду голосовать 10%  10%  [ 47 ]
Всего голосов : 478
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 20:18 
Борец

KotykPooh писал(а):
а если кролика загнать в угол, то наверняка у него вместо ушей рога вырастут...

Хотел спошлить,- ладно промолчу. :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 21:01 
Борец

Backfire писал(а):
KotykPooh писал(а):

Наверное таки насчет того что и где вырастет??? :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 21:15 
Борец

Керчанин писал(а):
Backfire писал(а):
KotykPooh писал(а):

Наверное таки насчет того что и где вырастет??? :lol: :lol: :lol:

Ооооо понеслось.... :lol: А его дитя меж прочим, с моим в одну школу ходит... ВОТ :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 21:22 
Борец

Backfire
Керчанин
:lol: ну я же в хорошем смысле этого слова (о рогах...)
а вы тут дааавай смеяться...

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 22:52 
Борец

Как избавиться от чувства вины тем, кто голосовал за Януковича?
Курс психологической реабилитации

1. Прежде всего, даже если вы отдали свой драгоценный голос за Януковича,
знайте: его президентство – это еще не конец света. Это конец многому –
остаткам репутации Украины, конец росткам национальной гордости и
независимости, конец предпринимательской вольницы, но не конец света,
точно. Еще есть шанс правильно проголосовать на следующих выборах. Шанс,
правда, призрачный, уменьшающийся с каждым абсурдным законопроектом
регионалов, но он есть.

2. Найдите тех, кто тоже голосовал за Януковича, возможно у него такие же
психологические проблемы. Может и они не могут простить себе, что поверили
в «покращення вже сьогодні», а теперь ищут работу, потому что, после
визита в их компанию «спецназа Азарова», она благополучно закрылась.
Поговорите с ними. Как они ваще? (Как варианты – «Как малая? Семки есть?»)
Спросите их прямо: чем дышат они сегодня, что изменилось в их жизни?
Наступило ли «покращення»? Если наступило, то на что именно? Помните в
таких ситуациях: когда в произошедшем на президентских выборах катаклизме
вы обвиняете только себя, — главное — не замыкаться, а больше общаться с
другими представителями электората, который также голосовал за президента
с лицом уставшего боксера.

3. Введите мораторий на просмотр телевизионных новостей – только Вечерний
квартал или кулинарка с Юлей Высоцкой. Первое — смешно, второе — красиво,
все вместе – хорошо. А главное, никаких Германов, Богомольских и прочих
гадящих в прайм-тайме Первого национального ботов.

4. Обязательно посетите то место, где находился ваш избирательный участок
(ЖЭК, школа, ДК). Не бойтесь – зайдите вовнутрь еще раз. Постарайтесь
мысленно представить, чтобы было, если бы вы поставили свою «галочку» в
другом квадратике? Наступило бы это «покращення»? Пришли бы эти пацаны с
воровскими «перстнями» и в херовых костюмах к власти? Почувствуйте себя
сильным и уверенным человеком, который принимает решения сам, и не
слушает, что ему сказал в перерывах между Кармелитой телеящик.
Постарайтесь запомнить это ощущение. Пронесите этот настрой до следующих
выборов, и это уже станет первым шагом на пути избавления от мук совести,
от которых не спасает даже подаренный местной активисткой регионалов
партийный флажок.

5. Заявите о своих намерениях измениться во всеуслышание. Позвоните
друзьям, родственникам и собутыльникам. Скажите им, что Ваша жизнь
изменилась. Вы изменились, Это чувствуется в воде, на земле и в воздухе…
(пардон, это из Толкиена). Скажите просто – я изменился и постараюсь в
следующий раз думать, прежде чем голосовать. Думать головой, а не другой,
диаметрально расположенной от нее частью тела.
(с) не мое)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 22:53 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 22:54 
Новобранец

пеший ход писал(а):
yurecgod писал(а):
все
бигборды заклеили типа "Херсон приветствует
президента" даже если там были политические
рекламы....короче это жесть! Нельзя им ещё
у власти сидеть! Народ, голосуйте за кого
угодно кроме ПР!!! Искоринить их надо это же
геноцид начался!

хм, а в чем жесть? в Украине был президент которого не приветливости? Или при другом президенте плакаты висят типа "НАХ ТЫ ПРИЕХАЛ?" или при другом президенте дороги не перекрывают? ЧТО НОВОГО :?: :lol: :shock:

Коли приїзджав в Пиляву гівнющенко, я перед його авто (він сам зе кермом був), йшовши з лісу, як посцяв (вибачте), дорогу перейшов за десять метрів, без питань...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 08:15 
Борец

Цитата:
Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ВФ!

Політики кажуть, що наші громадяни не доросли і не дозріли до того, щоб мати право на носіння зброї. Страх? Можливо. Чим ще пояснити те, що право обирати шлях розвитку для всієї держави та її громадян, навіть тих, хто ще не народилися ... це право мають абсолютно всі. Держава менш цінна ніж власна шкура? Так! Бо тоді б довелося працювати задля того, щоб не доводити людей до відчаю, до того моменту, коли втрачати вже буде нІчого.

Ну а поки маємо те, шо маємо: "А теперь поцелуй меня в Ж..."

Думаю, немає потреби доводити, що перебування ТАКОГО президента, з таким минулим та особистими якостями в принципі є неприпустимим. І хочу у віршованій формі надати один з доказів цього.

Я таким, как и ОН хочу стать,
Воровать, наводить на всех страхи,
Ни за что, что содею, не отвечать –
Пусть в ответе за все будут лохи

Чтобы оптом дограбить большую страну,
Чтоб иметь всех по самые гланды.
К цели этой в свои 10 лет я иду
И уже во дворе самый главный.

Я серьёзен, я жаден и туп, очень злой
Значит все получу, без сомнения,
Кулаками пробьюсь, сила будет за мной
И вотрусь к пахану я в доверие.

Может быть, отсижу – отмотаю свой срок,
Это входит в мои намерения,
Там себя пацанвой похамлей окружу –
Будет банда своя в продвижении.

Вместе куш пожирнее сорвем и тогда
Будут звания и карьера руководителя.
А пока … я готовлюсь пока,
Дайте только мне срок для разВИТИя.

Стопудово получится всё у меня –
Есть задатки, стремленье, амбиции:
Хоть мне 10 всего, а в тату вся спина
И я уже на учете в милиции.

В школу, ясное дело, я не хожу
И свободен от всех увлечений,
Во дворах время все свое провожу
Пью, курю и запугиваю население.

Я, конечно, с трудом подбираю слова,
Не рисую, плевал на игрушки,
Книжки даже в руках отродясь не держал –
Нету времени на безделушки.

Я усвоил, учение – не для меня,
Да и нет никакого в нем толку.
Вот! И этот стишок пишу вовсе не я,
А соседская шваль под диктовку!

http://durdom.in.ua/uk/main/article/art ... 5866.phtml

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 10:47 
Борец

Цитата:
Почему на выборах я не буду голосовать за Партию регионов - блогер

В своем блоге Сергей Сторчук кратко изложил свои мысли по поводу того, почему он не будет голосовать за «Партию регионов» на грядущих выборах в парламент 28 октября:

Почему я не буду голосовать за Партию Регионов

Уважаемые читатели!

Здесь я попробую кратко изложить свои мысли почему я НЕ БУДУ голосовать за Партию регионов на грядущих выборах в парламент и что мне в ней не нравится, а Вы уже сами подумаете перекликается ли эти мысли с Вашими или нет. Сразу хочу сказать я не политолог, не журналист и не являюсь членом какой-либо политической партии. Свои мысли изложу тезисно и по возможности кратко, по каждому пункту Вы при желании сможете найти множество статей в Интернете. И так:

1. Я не хочу голосовать за политическую силу, которая ведет Украину в международную изоляцию.

Не секрет, что Украина стоит на пороге международной изоляции, в первую очередь это вызвано уголовными делами противТимошенко, Луценко и ряда других политиков из прошлой власти. Не хочу вдаваться в подробности данных дел, может эти люди в чем то виновны, может нет, НО то что в основе этих дел лежит большая политика в этом я уверен на 100%. В нашей стране ничего не поменялось в объемах коррупции и отношении чиновников к государственному имуществу и государственным интересам, но почему то в коррупции и превышении властных полномочий уличаются только оппозиционные политики, стоит думать, что нынешние чиновники кристально чисты или же на их деяния правоохранители смотрят не кристально чистыми глазами. Почему-то во второе верится намного больше. И это не одна причина возможной международной изоляции нашей страны, кроме этого - грязная предвыборная кампания, постоянные попытки давления на прессу и .т.д. Не будь всего этого мы бы уже давно подписали соглашение об ассоциации с ЕС, вели речь о безвизовых поездках в Европу для наших граждан и зоне свободной торговли, … но теперь, увы, до этого далеко. Я не утверждаю что ЕС единственный возможный путь для Украины, может стоит подумать о вступлении в ТС, но если так, то только на условия экономических интересов Украины, но ни как не на условия капитуляции потому, что нам (читай – нашей власти) не куда больше идти.

Что же мы имеем сейчас - с нашим Президентом отказываются встречаться лидеры других государств, мы отменяем проведение саммитов и за того, что на них никто не приезжает, все громче звучат призывы относительно санкций в отношении некоторых украинских чиновников.

2. Я не хочу голосовать за политическую силу, которую постоянно уличают в коррупции.

Иногда заглядываю на сайт «Наші Гроші», читаю журналистские расследования, после описанных там фактов в нормальной стране должна происходить отставка чиновника, но не у нас. Последний мною прочтенный факт: харьковский областной совет приобрел 105 планшетов iPad для депутатов по цене 1,2 млн грн, на замечание журналистов сайта «Наші Гроші» о завышенных ценах на данные приборы, харьковские чиновники оправдывались, что мол нет цена объективная… хотя у здравомыслящего человека возникает вопрос, а зачем за вообще за бюджетный счет покупать депутатам 105 планшетов iPad, это не защищенные слои населения или других проблем в Харькове не осталось… думаю вопрос риторический. И самое страшное, что это мелочь. Коррупционные схемы при импорте нефтепродуктов, экспорте зерна, закупках товаров для государственных нужд и «подковерной» приватизации «съедают» миллиарды бюджетных средств. Я понимаю, коррупцию за один день не победить, но чтобы победить хоть когда-то, надо хоть что-то делать для этого сегодня. Маленькая и не богатая Грузия делает, почему не брать пример!

3. Я не хочу голосовать за политическую силу, которая ущемляет свободу слова.

Действующая власть постоянно пытается ограничить свободу слова и это проявляется как в глобальных, как например недавний проект закона о клевете, так и в менее глобальных вещах - прессинг на типографии, издавшие неугодные рекламные материалы, отключение оппозиционных каналов и сети вещания, прессинг на журналистов и т.д. Намой взгляд это не достойно власти, которая называет себя демократической.

В рейтинге международной организации «Freedom House» Украина опустилась со 108-го на 121-е место в ежегодном рейтинге свободы прессы набрав 56 баллов (чем больше баллов, тем менее свободны в стране СМИ) и делит свое 121-е место с Колумбией. Этим все сказано.

4. Я не хочу голосовать за политическую силу, лидер которой живет в «Межигорье».

Вынес это в отдельный пункт своего «против». Я не говорю, что Президент должен жить в трехкомнатной «хрущевке». Но то, что делается нынешним «гарантом Конституции» в резиденции «Межигорье», на мой взгляд, не приемлемо. Фото резиденции «Межигорье» в интернете полно и изнутри из космоса, не хочу описывать все увиденное, интересно - посмотрите сами. На мой взгляд, это вопиющие факты «марнотратства», Президент столь не богатой страны и с таким уровнем жизни просто не вправе так жить.

5. Я не хочу голосовать за политическую силу, лидер которой с трудом выступает публично.

Лично мне не очень приятно слушать выступления нашего Президента, особенно если эти выступления, не дай Бог, спонтанные. Тут тебе и «йолка» и «обогащенный Иран» и «геноцид» вместо «генофонда» - всего не перечесть. И это смотрят не только жители всей страны, но и дипломаты которые докладывают это лидерам своих государств. Какое у них мнение после всего этого складывается о нашем Президенте и о нашей стране, думаю не очень хорошее.

6. Я не хочу голосовать за политическую силу, которая не делает правильных реформ.

Наверное, это самое главное в моем «против», ошибки в речи и роскошную жизнь чиновникам можно было бы простить, если бы в стране проводились системные экономически и политические реформы, но, к большому сожалению, они в Украине не проводятся. Проводимые реформы, как правило, либо коньюктурные - как реформа избирательного процесса или судебная реформа либо не до конца продуманные и вызывают массу протестов – как налоговая реформа или «языковая».

Настоящих системных реформ правоохранительных и судебных органов, реформ в сфере прозрачности расходования бюджетных средств, реформ в медицине, образовании, ЖКХ – просто НЕТ.
К сожалению, у нас нет гигантских запасов нефти и газа, за счет доходов от которых можно компенсировать все огрехи государственного управления и осуществлять социальные выплаты всем нуждающимся, наш шанс это построение прогрессивной экономики, привлечение иностранных инвестиций, стимулирования предпринимательских инициатив внутри страны и это возможно только за счет эффективных реформ. Поэтому продуманные системные реформы единственный путь к «добробуту», по которому мы, к сожалению, не идем.

Сергей Сторчук очень надеется, что эти выборы даже если и не приведут к смене курса, то покажут настроение украинских граждан и заставят нашу элиту задуматься.

http://uainfo.censor.net.ua/heading/pol ... loger.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 11:49 
Постоялец

alex_oe писал(а):
пеший ход писал(а):
yurecgod писал(а):
все
бигборды заклеили типа "Херсон приветствует
президента" даже если там были политические
рекламы....короче это жесть! Нельзя им ещё
у власти сидеть! Народ, голосуйте за кого
угодно кроме ПР!!! Искоринить их надо это же
геноцид начался!

хм, а в чем жесть? в Украине был президент которого не приветливости? Или при другом президенте плакаты висят типа "НАХ ТЫ ПРИЕХАЛ?" или при другом президенте дороги не перекрывают? ЧТО НОВОГО :?: :lol: :shock:

Коли приїзджав в Пиляву гівнющенко, я перед його авто (він сам зе кермом був), йшовши з лісу, як посцяв (вибачте), дорогу перейшов за десять метрів, без питань...

А я помню как в Луганск приезжал пиздент хуЮщенко. К его приезду ментов на усиление согнали со всей Луганской области. Абсолютно каждый въезд-выезд был перекрыт ментами, а более-менее крупные проезды ещё и грузовиками. По городу тоже были пропрезидентские бигборды, и возле них сутками дежурили менты, чтобы местные жители (не дай Бог) не написали, что они действительно думают про этого хреномордого бухгалтера-пасечника.

Изображение

Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 12:00 
Борец

1870 год... что-то изменилось?
тем кто не хочет читать, может послушать рассказик на сайте (ссылка ниже)
Марк Твен, "Как я баллотировался в губернаторы" (+ АУДИО)

Несколько месяцев назад меня как независимого выдвинули кандидатом на должность губернатора великого штата Нью-Йорк. Две основные партии выставили кандидатуры мистера Джона Т. Смита и мистера Блэнка Дж. Бланка, однако я сознавал, что у меня есть важное преимущество пред этими господами, а именно: незапятнанная репутация. Стоило только просмотреть газеты, чтобы убедиться, что если они и были когда-либо порядочными людьми, то эти времена давно миновали.

Было совершенно очевидно, что за последние годы они погрязли во всевозможных пороках. Я упивался своим превосходством над ними и в глубине души ликовал, но некая мысль, как мутная струйка, омрачала безмятежную гладь моего счастья: ведь мое имя будет сейчас у всех на устах вместе с именами этих прохвостов! Это стало беспокоить меня все больше и больше. В конце концов я решил посоветоваться со своей бабушкой.

Старушка ответила быстро и решительно. Письмо ее гласило: "За всю свою жизнь ты не совершил ни одного бесчестного поступка. Ни одного! Между тем взгляни только в газеты, и ты поймешь, что за люди мистер Смит и мистер Блэнк. Суди сам, можешь ли ты унизиться настолько, чтобы вступить с ними в политическую борьбу?"

Именно это и не давало мне покоя! Всю ночь я ни на минуту не сомкнул глаз. В конце концов я решил, что отступать уже поздно. Я взял на себя определенные обязательства и должен бороться до конца.

За завтраком, небрежно просматривая газеты, я наткнулся на следующую заметку и, сказать по правде, был совершенно ошеломлен: "Лжесвидетельство. Быть может, теперь, выступая перед народом в качестве кандидата в губернаторы, мистер Марк Твен соизволит разъяснить, при каких обстоятельствах он был уличен в нарушении присяги тридцатью четырьмя свидетелями в городе Вакаваке (Кохинхина) в 1863 году? Лжесвидетельство было совершено с намерением оттяпать у бедной вдовы-туземки и ее беззащитных детей жалкий клочок земли с несколькими банановыми деревцами - единственное, что спасало их от голода и нищеты. В своих же интересах, а также в интересах избирателей, которые будут, как надеется мистер Твен, голосовать за него, он обязан разъяснить эту историю. Решится ли он?"

У меня просто глаза на лоб полезли от изумления. Какая грубая, бессовестная клевета! Я никогда не бывал в Кохинхине! Я не имею понятия о Вакаваке! Я не мог бы отличить бананового дерева от кенгуру! Я просто не знал, что делать. Я был взбешен, но совершенно беспомощен.

Прошел целый день, а я так ничего и не предпринял. На следующее утро в той же газете появились такие строки: "Знаменательно! Следует отметить, что мистер Марк Твен хранит многозначительное молчание по поводу своего лжесвидетельства в Кохинхине!" (В дальнейшем, в течение всей избирательной кампании эта газета называла меня не иначе, как "Гнусный Клятвопреступник Твен".)

Затем в другой газете появилась такая заметка: "Желательно узнать, не соблаговолит ли новый кандидат в губернаторы разъяснить тем из своих сограждан, которые отваживаются голосовать за него, одно любопытное обстоятельство: правда ли, что у его товарищей по бараку в Монтане то и дело пропадали разные мелкие веши, которые неизменно обнаруживались либо в карманах мистера Твена, либо в его "чемодане" (старой газете, в которую он заворачивал свои пожитки). Правда ли, что товарищи вынуждены были наконец, для собственной же пользы мистера Твена, сделать ему дружеское внушение, вымазать дегтем, вывалять в перьях и пронести по улицам верхом на шесте, а затем посоветовать поскорей очистить занимаемое им в лагере помещение и навсегда забыть туда дорогу? Что ответит на это мистер Марк Твен?"

Можно ли было выдумать что-либо гнуснее! Ведь я никогда в жизни не бывал в Монтане! (С тех пор эта газета называла меня "Твен, Монтанский Вор".)

Теперь я стал развертывать утреннюю газету с боязливой осторожностью, - так, наверное, приподнимает одеяло человек, подозревающий, что где-то в постели притаилась гремучая змея.

Однажды мне бросилось в глаза следующее: "Клеветник уличен! Майкл О'Фланаган-эсквайр из Файв-Пойнтса, мистер Снаб Рафферти и мистер Кэтти Маллиган с Уотер-стрит под присягой дали показания, свидетельствующие, что наглое утверждение мистера Твена, будто покойный дед нашего достойного кандидата мистера Блэнка был повешен за грабеж на большой дороге, является подлой и нелепой, ни на чем не основанной клеветой. Каждому порядочному человеку станет грустно на душе при виде того, как ради достижения политических успехов некоторые люди пускаются на любые гнусные уловки, оскверняют гробницы и чернят честные имена усопших. При мысли о том горе, которое эта мерзкая ложь причинила ни в чем не повинным родным и друзьям покойного, мы почти готовы посоветовать оскорбленной и разгневанной публике тотчас же учинить грозную расправу над клеветником. Впрочем, нет! Пусть терзается угрызениями совести! (Хотя, если наши сограждане, ослепленные яростью, в пылу гнева нанесут ему телесные увечья, совершенно очевидно, что никакие присяжные не решатся их обвинить и никакой суд не решится присудить к наказанию участников этого дела.)"

Ловкая заключительная фраза, видимо, произвела на публику должное впечатление: той же ночью мне пришлось поспешно вскочить с постели и убежать из дому черным ходом, а "оскорбленная и разгневанная публика." ворвалась через парадную дверь и в порыве справедливого негодования стала бить у меня окна и ломать мебель, а кстати захватила с собой кое-что из моих вещей. И все же я могу поклясться всеми святыми, что никогда не клеветал на дедушку мистера Блэнка. Мало того - я не подозревал о его существовании и никогда не слыхал его имени.

(3амечу мимоходом, что вышеупомянутая газета с тех пор стала именовать меня "Твеном, Осквернителем Гробниц".)

Вскоре мое внимание привлекла следующая статья:

"Достойный кандидат! Мистер Марк Твен, собиравшийся вчера вечером произнести громовую речь на митинге независимых, не явился туда вовремя. В телеграмме, полученной от врача мистера Твена, говорилось, что его сшиб мчавшийся во весь опор экипаж, что у него в двух местах сломана нога, что он испытывает жесточайшие муки, и тому подобный вздор. Независимые изо всех сил старались принять на веру эту жалкую оговорку и делали вид, будто не знают истинной причины отсутствия отъявленного негодяя, которого они избрали своим кандидатом. Но вчера же вечером некий мертвецки пьяный субъект на четвереньках вполз в гостиницу, где проживает мистер Марк Твен. Пусть теперь независимые попробуют доказать, что эта нализавшаяся скотина не была Марком Твеном. Попался наконец-то! Увертки не помогут! Весь народ громогласно вопрошает: "Кто был этот человек?"".

Я не верил своим глазам. Не может быть, чтобы мое имя было связано с таким чудовищным подозрением! Уже целых три года я не брал в рот ни пива, ни вина и вообще никаких спиртных напитков.

(Очевидно, время брало свое, и я стал закаляться, потому что без особого огорчения прочел в следующем номере этой газеты свое новое прозвище: "Твен, Белая Горячка", хотя знал, что это прозвище останется за мной до конца избирательной кампании.)

К этому времени на мое имя стало поступать множество анонимных писем. Обычно они бывали такого содержания:

"Что скажете насчет убогой старушки, какая к вам стучалась за подаянием, а вы ее ногой пнули?

Пол Прай".

Или:

"Некоторые ваши темные делишки известны пока что одному мне. Придется вам раскошелиться на несколько долларов, иначе газеты узнают кое-что о вас от вашего покорного слуги.
Хэнди Энди".

Остальные письма были в том же духе. Я мог бы привести их здесь, но думаю, что читателю довольно и этих. Вскоре главная газета республиканской партии "уличила" меня в подкупе избирателей, а центральный орган демократов "вывел меня на чистую воду" за преступное вымогательство денег. (Таким образом, я получил еще два прозвища: "Твен, Грязный Плут" и "Твен, Подлый Шантажист".)

Между тем все газеты со страшными воплями стали Требовать "ответа" на предъявленные мне обвинения, а руководители моей партии заявили, что дальнейшее молчание погубит мою политическую карьеру. И словно для того, чтобы доказать это и подстегнуть меня, на следующее утро в одной из газет появилась такая статья: "Полюбуйтесь-ка на этого субъекта! Кандидат независимых продолжает упорно отмалчиваться. Конечно, он не смеет и пикнуть. Предъявленные ему обвинения оказались вполне достоверными, что еще больше подтверждается его красноречивым молчанием. Отныне он заклеймен на всю жизнь! Поглядите на своего кандидата, независимые! На этого Гнусного Клятвопреступника, на Монтанского Вора, на Осквернителя Гробниц! Посмотрите на вашу воплощенную Белую Горячку, на вашего Грязного Плута и Подлого Шантажиста! Вглядитесь в него, осмотрите со всех сторон н скажите, решитесь ли вы отдать ваши честные голоса этому негодяю, который тяжкими своими преступлениями заслужил столько отвратительных кличек и не смеет даже раскрыть рот, чтобы опровергнуть хоть одну из них".

Дальше уклоняться было уже, видимо, нельзя, и, чувствуя себя глубоко униженным, я засел за "ответ" на весь этот ворох незаслуженных грязных поклепов. Но мне так и не удалось закончить мою работу, так как на следующее утро в одной из газет появилась новая ужасная и злобная клевета: меня обвиняли в том, что я поджег сумасшедший дом со всеми его обитателями, потому что он портил вид из моих окон. Тут меня охватил ужас.

Затем последовало сообщение о том, что я отравил своего дядю с целью завладеть его имуществом. Газета настойчиво требовала вскрытия трупа. Я боялся, что вот-вот сойду с ума. Но этого мало: меня обвинили в том, что, будучи попечителем приюта для подкидышей, я пристроил по протекции своих выживших из ума беззубых родственников на должность разжевывателей пищи для питомцев. У меня голова пошла кругом. Наконец бесстыдная травля, которой подвергли меня враждебные партии, достигла наивысшей точки: по чьему-то наущению во время предвыборного собрания девять малышей всех цветов кожи и в самых разнообразных лохмотьях вскарабкались на трибуну и, цепляясь за мои ноги, стали кричать: "Папа!"

Я не выдержал. Я спустил флаг и сдался. Баллотироваться на должность губернатора штата Нью-Йорк оказалось мне не по силам.

Я написал, что снимаю свою кандидатуру, и в порыве ожесточения подписался: "С совершенным почтением ваш, когда-то честный человек, а ныне: Гнусный Клятвопреступник, Монтанский Вор, Осквернитель Гробниц, Белая Горячка, Грязный Плут и Подлый Шантажист Марк Твен".

Перевод Н.Треневой

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 12:18 
Постоялец

FotoEgor писал(а):
А я помню как в Луганск приезжал пиздент хуЮщенко. К его приезду ментов на усиление согнали со всей Луганской области. Абсолютно каждый въезд-выезд был перекрыт ментами, а более-менее крупные проезды ещё и грузовиками. По городу тоже были пропрезидентские бигборды, и возле них сутками дежурили менты, чтобы местные жители (не дай Бог) не написали, что они действительно думают про этого хреномордого бухгалтера-пасечника.

Я просто такого не помню..когда к нам приезжал Ющ в Запорожье то мало кто и заметил...возможно тут местная власть
может перестараться.

А в Херсоне с 8 утра люди уже фгалами машут ребят с мариходок выстроили
я уехал с херсона после 12 дня по моему он к этому времени так и не приехал (сколько же они с флагами простояли?),
так как сколько я не пересекал центральную улицу Ушакова она так и не была
перекрыта хотя военных и гайцов стояло много.

И главное меня возмутили биг борды если я заплатил за биг борт повесил свою рекламу...а эти взяли
переклеили....я понимаю конечно руководство города Херсона боятся улететь с постов.

Короче ХЗ я ваще не вижу перспективных политиков...может они и есть но их не показывают.
Единственный выход это их столкнуть лбом в ВР что бы было 50 на 50..меньше трудятся больше пользы.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 12:54 
Постоялец

yurecgod писал(а):
Я просто такого не помню..когда к нам приезжал Ющ в Запорожье то мало кто и заметил...возможно тут местная властьможет перестараться.

Местная власть (которая вся из оранжевых и оранжевыми поставлена была) под себя ходила от страха, чтобы его в Луганске какой-нить пенсионер-истребитель на таран не взял.

Изображение

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 12:57 
Борец

yurecgod писал(а):
И главное меня возмутили биг борды если я заплатил за биг борт повесил свою рекламу...а эти взяли
переклеили....

Хе! В договоре аренды ББ указано, что возможно временное прекращение аренды в случае гос. необходимости. Или чего-то такое. Сам не видел, но дир одного РА рассказывала. Такшта с юр. точки зрения - все Ок! ;-)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 14:11 
Борец

Цитата:
Глав крымских РГА отправят в отставку, если они не принесут Партии регионов 65%?

Проигрыш Партии регионов на предстоящих парламентских выборах грозит главам крымских райгосадминистраций отставками.

Об этом сообщил пресс-центр крымского штаба объединенной оппозиции «Батьківщина» со ссылкой на руководителя штаба, кандидата в народные депутаты Андрея СЕНЧЕНКО, передают «Аргументы недели – Крым».

Как утверждает СЕНЧЕНКО, главы РГА по настоянию руководства Совета министров АРК написали заявления об увольнении с должностей по собственному желанию с открытыми датами.

«Написанными с открытой датой заявлениями руководителей районных администраций «посадили на крючок» для обеспечения «нужного» регионалам результата для их партии по списку и мажоритарным кандидатам — минимум 65% «за», — цитирует СЕНЧЕНКО пресс-центр.

По словам главы оппозиционного штаба, такие меры связаны с тем, что у регионалов якобы появились сомнения в своей победе.

«Мы получили информацию, что по соцопросу, заказанному крымской организацией Партии регионов, результаты которого, разумеется, скрываются, у них весьма плачевная ситуация: в некоторых регионах Крыма уровень поддержки не более 20-25% по списку и такой же по мажоритарщикам. Поэтому глав райгосадминистраций «посадили на крючок»: или обеспечивай 65% за Партию регионов или – «до свидания». Причем, нужный руководителям крымского штаба регионалов результат руководители районных организаций должны выполнить любым путем», — заявляет он.

Как утверждает СЕНЧЕНКО, на данный момент заявления об отставках лежат «под сукном» в Совмине, а ход им будет дан сразу после выборов.

http://an.crimea.ua/news/crimea/politik ... gionov-65/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1713 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа