Текущее время: 26 фев 2025, 02:20

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 21:20 
Борец

vit092 писал(а):
Моніторять по мобілці, потрібно залишити існуючу мобілку вдома, виключити витягнути батарею. Придбати дешевого телефона за 250 грн, картку неконтракт і всім, хто з АІ буде спілкуватись по телефону, зробити такі самі дії.

Ты не учитываешь систему идентификации абонента сотовой связи по "голосовому профилю": акустическим гармоникам, произношению и наиболее употребляемым оборотам речи. В зкс-СССР в этом преуспели первее пиндосов. Задолго до их "Эшелона". Соответствующее оборудование также наличествует в системных спецшкафах операторов.
Получить доступ к подобной инфе мусора могут, способом прицепки нужного телефона к совершенно левому-уголовному делу и с уведомлением СБУ Но, что им это стоит? Да, есть некий временной лаг (промежуток, время на реакцию, связанный с движением информации по инстанциям), так что не в режиме он-лайн: вышел в сеть - загребли.
Причем, CDMA стандарт считается более защищенным, чем GSM от сторонней прослушки, в силу нюансов происхождения протокола. Поэтому подключают операторы CDMA только на контракт и CDMA пользуются наши "слуги народа". Но это при попытках прослушки извне, а если абонент поставлен на контроль у самого оператора, то это не играет роли.
Поэтому, как минимум, к чистой трубе нужен и модулятор.
П.С.: "если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят"! (с)

Последний раз редактировалось Caramba! 04 фев 2013, 21:33, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 21:30 
Борец

road писал(а):
а я разве говорил что через 10 лет?
вы написали про мёртвого Гонгадзе я ответил.
road писал(а):
такое преступление вполне может раскрываться
несколько лет.
тут действительно больше неизвестных чем известных,
road писал(а):
более того не исключено что со временем я сам найду и накажу. мы никуда не спешим
дай бог.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 22:57 
Борец

amaxim07 писал(а):
написали про мёртвого Гонгадзе

а кто его видел мёртвым?
я более склонен верить матери - Лесе Гонгадзе, она врач-стоматолог, а уж кто-кто, а мать своего сына узнает любого... тем более проработав два десятка лет в травматологии...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 00:28 
Постоялец

а делали стенограмму разговора Тищенко И Андрея Ивановича когда Тищенко звонил? Мне кажется для СМИ будет интереснее цитировать да и многие бы почитали (качество звука на ролике не ахти)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 00:19 
Постоялец

Есть предложение! - давайте свалим номер Тищенко массовыми звонками! Менять вряд ли станет, а вот нервишки порвём )))))

Не знаю, мож кто и предлагал уже...

На всяк случай - 0677090316 )))))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 03:57 
Постоялец

Veter1984 писал(а):
Есть предложение! - давайте свалим номер Тищенко массовыми звонками! Менять вряд ли станет, а вот нервишки порвём )))))

Вы сейчас призываете совершать преступление

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 10:19 
Новобранец

Мда, пока тут не зарегистрировался, и не вникал во всю сложность ситуации с правоохранительными органами. Мне всегда казалось, что им с высокой горы "нас рать" на всяких правозащитников и журналистов, а оно вон оно как. Я конечно не верю, всему, что написано в интернете, но тут конечно полный ахтунг. Вопрос только в том, что дальше? Может за оспаривание штрафа в суде будут ломать ноги? Ну или там за съемку неправомерных действий со стороны органов будут глаз выкалывать? Что это за бред, 90е вроде закончились, а наши органы опаздывают лет на 15 в развитии.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 12:18 
Постоялец

Если пять тысяч человек ошиблись номером - это уже преступление??? С каких пор и по какому закону???

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12

Часовой пояс: UTC + 2 часа