Текущее время: 26 фев 2025, 09:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1713 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 115  След.

За кого будем голосовать на выборах???
Объединенная оппозиция 26%  26%  [ 124 ]
партия регионов 3%  3%  [ 16 ]
Удар (Кличко) 21%  21%  [ 100 ]
ВО "Свобода" (Тягнибок) 21%  21%  [ 99 ]
Коммунистическая партия (Симоненко) 4%  4%  [ 20 ]
Украина вперед (Королевская) 1%  1%  [ 4 ]
Народная партия (Литвин) 0%  0%  [ 0 ]
Наша Украина (Ющенко) 1%  1%  [ 5 ]
Вычеркну всех 13%  13%  [ 63 ]
Не пойду голосовать 10%  10%  [ 47 ]
Всего голосов : 478
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 21:14 
Борец

Ребята! Не устраивайте тут политических преследований! Ну решил кто то проголосовать за ПР! Это их ВЫБОР! Может их все устраивает , но записывать их из-за этого во враги - БРЕД! Не уподобляйтесь ублюдкам , которые у власти!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 21:18 
Борец

nero писал(а):
А в раскуркуливание я не верю. Работающий мелкий и средний бизнес - это залог стабильности государства.

в 1917 году тоже никто не верил

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 21:24 
Борец

kps писал(а):
Паниковский
Жалко голосувалка прихована.

Свою "голосовалку" могу показать.
-----------------------------------------------------------------------------
Почему За кого будем голосовать на выборах???
Объединенная оппозиция 32% 32% [ 59 ]
партия регионов 4% 4% [ 7 ]
Удар (Кличко) 17% 17% [ 31 ] x
ВО "Свобода" (Тягнибок) 23% 23% [ 43 ]
Коммунистическая партия (Симоненко) 3% 3% [ 6 ]
Украина вперед (Королевская) 0% 0% [ 0 ]
Народная партия (Литвин) 0% 0% [ 0 ]
Наша Украина (Ющенко) 2% 2% [ 3 ]
Вычеркну всех 11% 11% [ 20 ]
Не пойду голосовать 9% 9% [ 16 ]
Всего голосов : 185

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 21:33 
Борец

legionary писал(а):
nero писал(а):
А в раскуркуливание я не верю. Работающий мелкий и средний бизнес - это залог стабильности государства.

в 1917 году тоже никто не верил

Таки да, как и то что крепкое крестьянство было основой России!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 21:49 
Постоялец

Сейчас коммунисты не те. Фактически, осталось одно название, совершенно не отражающее суть собравшихся под этой вывеской людей.

Изображение

Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 21:55 
Борец

Хотя, то, что я «показал» не хрена, не показывает! « х » крестик можно убрать и поставить хоть напротив Литвина. В общем как я сейчас только понял, моя «щиталка» - хреня. Только голосование «именными карточками» с рассылкой всем в «личку»! :lol: :lol:

А если серьезно. Прав наверное MAXIMUSGo, их все при этой власти устраивает. Может они смогли, что-то получить только при этой власти. Я ведь тоже при «социализме» не смог бы получить то, что имею сейчас. И это одна из причин, почему я в жизни не буду голосовать за коммунистов.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 22:02 
Борец

MAXIMUSGo писал(а):
Ребята! Не устраивайте тут политических преследований! Ну решил кто то проголосовать за ПР! Это их ВЫБОР! Может их все устраивает , но записывать их из-за этого во враги - БРЕД! Не уподобляйтесь ублюдкам , которые у власти!

дык, ни кто их в враги не записывает.Просто интересно послушать их мотивацию.
У нас слава богу свободная страна. И инакомыслие пока не приследуется.
Если дал повод прошу простить

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 22:07 
Борец

FotoEgor писал(а):
Сейчас коммунисты не те. Фактически, осталось одно название, совершенно не отражающее суть собравшихся под этой вывеской людей.

да ну что значит "не те", такие же вруны продажные как и были всегда, начиная с сифилитика

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 22:52 
Постоялец

объясняю: если бы не убрали графу "Проты усих" - можно было бы пойти голоснуть вопросов нет...

но теперь... только если никто не прийдет и на участках будет тишь и пустота - это будет означать что мы ГРАЖДАНЕ и у нас ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО!!!

а кто победит?.. ))) смотрите трохи выше - уже намалювали предварительные соцопросы и готовят рабов к неизбежному... отакэ

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 23:22 
Борец

vladimirkhar писал(а):
KotykPooh писал(а):
zvon651 писал(а):
Я буду за Кличко

viewtopic.php?p=344367#p344367

и где этот список "СПИСОК ЕГО "УДАРА""
УЗНАЙТЕ - КТО ЭТИ ЛЮДИ - где про это написано?

Цитата:
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ДАЖЕ ДУМАТЬ ГОЛОСОВАТЬ ЗА КЛИЧКА
ПОСМОТРИТЕ И ВНИМАТЕЛЬНО ПОЧИТАЙТЕ СПИСОК ЕГО "УДАРА" :!:
УЗНАЙТЕ - КТО ЭТИ ЛЮДИ :?:

KotykPooh Влад я один с этих людей,

кандидаты в партийном списке тут :arrow:

http://www.cvk.gov.ua/pls/vnd2012/WP406 ... &pf7171=55

кандидаты в одномандатных избирательных округах тут :arrow:

http://www.cvk.gov.ua/pls/vnd2012/wp032?PT001F01=900

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 06:56 
Борец

ZLOY6969 писал(а):
KotykPooh Влад я один с этих людей,

кандидаты в партийном списке тут

http://www.cvk.gov.ua/pls/vnd2012/WP406 ... &pf7171=55

кандидаты в одномандатных избирательных округах тут

http://www.cvk.gov.ua/pls/vnd2012/wp032?PT001F01=900

КТО ЭТИ ЛЮДИ?

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 07:39 
Борец

KotykPooh писал(а):
пеший ход писал(а):
Турчинов не имеет в своей собственности никакого недвижимого имущества и транспортных средств.

умница!

так если бы и имел, то за последних 2,5 года, уже отобрали бы :(
а за пол года до этого т. Люду в лес возили, да и от партии власти по мажоритарке идёт дядя Ваня Шилов, у которого 2 инфаркта, после приезда к нему "мальчиков" от вити младшего

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 10:22 
Постоялец

legionary писал(а):
FotoEgor писал(а):

да ну что значит "не те", такие же вруны продажные как и были всегда, начиная с сифилитика

Ну, тогда все политики, всех партий всего мира - коммунисты. :lol: Брешут ведь, и продаются.
Не те - в смысле не обладают той поддержкой, теми целями и теми лидерами какие были у прежних в 1917 году. Сейчас это просто всякая шушера.

Изображение

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 10:45 
Борец

"Перемангає не той за кого голосують, а той хто рахує"
це гасло ригіоналів на цих виборах !
Цитата:
ПР брехнею та фальсифікаціями захопила ОВК
Брехнею та фальсифікаціями Партія Регіонів захопила окружні виборчі комісії, головні бастіони визнання результатів виборів. Теж саме готується по дільничих комісіях. Регіони чітко сповідують принцип: не важливо, хто, як голосує, важливо, хто як рахує.

Про це йдеться у заяві Львівського регіонального штабу ВО «Батьківщина» з приводу формування окружних виборчих комісій, – інформує ІА ZIK прес-центр Львівського регіонального виборчого штабу Об’єднаної опозиції «Батьківщина».

Подаємо заяву у повному обсязі:

«Шановні українці!

«Януковичі», налякані перспективами парламентських виборів в Україні, втратою влади, почали підготовку до брудних фальсифікацій виборів. Вони вже знають, як вкрасти Ваші голоси.

Такого знущання над принципами демократії, вільного волевиявлення Україна ще не знала. Нині відбулося формування Окружних виборчих комісій. Однак, наслідки начебто «незалежного» жеребкування демонструють облудливі технології, які Партія Регіонів взяла на озброєння, щоб виграти вибори.

У члени ОВК не потрапило жодного представника ВО «Свобода». Зате комісії по всій країні заповнені представниками партій, що існують лише на папері, такими як «Русь Єдиная» чи ПП «Союз анархістів України». Насправді, люди від всіх цих партій є людьми від Партії Регіонів.

Висновок один: брехнею та фальсифікаціями Партія Регіонів захопила Окружні Виборчі Комісії, головні бастіони визнання результатів виборів. Теж саме готується по дільничих комісіях.

Регіони чітко сповідують принцип: не важливо, хто, як голосує, важливо, хто як рахує.

Водночас заявляємо – ВО «Свобода» як наш надійний союзник у боротьбі з режимом може розраховувати на підтримку нашої політичної сили при підрахунку та захисті голосів на парламентських виборах.

Об’єднана опозиція ВО «Батьківщина» та ВО «Свобода» ще задовго до офіційного старту виборчої кампанії прийняли для себе принципове рішення йти на вибори єдиною колоною, щоби продемонструвати суспільству справжню альтернативу тому режиму, який відверто заганяє Україну в проросійське ярмо.

Як відомо, до складу 225 окружних виборчих комісій будуть включені представники партій: «Молодь до влади», «Україна – Русь єдина», «Народно-трудовий союз України», а також Всеукраїнської партії «Братство», партії «Зелена планета».

Крім того до окружкомів будуть включені представники партії Наталії Королевської «Україна – вперед» (223 кандидатури), партії «Русский блок» (223 кандидатури), партії «Русское единство» (221 кандидатура), партії «Союз анархістів України» (220 кандидатур), Ліберальної партії України (219 кандидатур), Християнсько-демократичної партії (219 кандидатур), ВО «Єдина родина» (212 кандидатур), Української народної партії (178 кандидатур), партії «Єдиний центр» (43 кандидатури), Народно-екологічної партії (32 кандидатури), «Громадянської солідарності» (5 кандидатур), партія «Солідарність жінок України» (4 кандидатури), Народного Руху України та партії «Сам за себе» – по одній кандидатурі».

Довідка.

Маніпуляція зі складом ДВК стала можливою в першу чергу завдяки грубому порушенню ЦВК ч.3. Ст 27 Закону України «Про вибори народних депутатів України». Згідно з згаданою нормою жеребкування повинно проводитись по кожній окружній виборчій комісії. Така процедура унеможливлювала б порушення гарантованого ч.4. ст. 3 Закону рівного виборчого права суб’єктів виборчого процесу і гарантувала б кожній партії приблизно рівну кількість членів ОВК.

Маніпулятори з Партії регіонів будуть застосовувати чудеса словесної еквілібристики, щоб обґрунтувати процес жеребкування, так як вони це зробили з незаконною відміною конституційної реформи та засудження політв’язнів. Проте навіть не юристу зрозуміло, що одне і теж формулювання закону не можна трактувати по різному щодо процедури формування ОВК та ДВК.

http://zik.ua/ua/news/2012/08/28/365748

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 11:50 
Борец

Наша голосовалка фигня, т.к. можно одновременно поставить несколько галочек, собственно я так и сделал, т.к. не определился, чего мне больше хочется ))) националистов(Свобода) или кровопускания Пырам(ОО)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1713 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 115  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа