Текущее время: 25 фев 2025, 22:05

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1713 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 115  След.

За кого будем голосовать на выборах???
Объединенная оппозиция 26%  26%  [ 124 ]
партия регионов 3%  3%  [ 16 ]
Удар (Кличко) 21%  21%  [ 100 ]
ВО "Свобода" (Тягнибок) 21%  21%  [ 99 ]
Коммунистическая партия (Симоненко) 4%  4%  [ 20 ]
Украина вперед (Королевская) 1%  1%  [ 4 ]
Народная партия (Литвин) 0%  0%  [ 0 ]
Наша Украина (Ющенко) 1%  1%  [ 5 ]
Вычеркну всех 13%  13%  [ 63 ]
Не пойду голосовать 10%  10%  [ 47 ]
Всего голосов : 478
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 20:15 
Борец

KotykPooh писал(а):
хотя лично для меня дико, что боксер вдруг станет политиком, который будет мной править

а шапкокрад это было нормально? :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 20:25 
Борец

legionary писал(а):
KotykPooh писал(а):
хотя лично для меня дико, что боксер вдруг станет политиком, который будет мной править

а шапкокрад это было нормально? :)

согласен, что шапкокрад тоже подванивал даже тогда....
НО тогда была угроза того, что национальносвидомая власть окончательно просрёт всё и заложит последний портрет Тараса Грыгорыча за понюшку табаку.
я же писал, что считал, что "зэк" это не клеймо на всю жизнь и что нацыки это худшее из зол.
сам понимаешь, что обжегся на молоке - теперь на воду дую.
ну зачем нам еще один рулевой, который не разбирается в творчестве Ахметовой и Бебеля?
я хочу видеть людей с высшим образованием, которые складно составляют сложноподчиненные предложения,
а в этой власти только один Табачник может начать и закончить мысль, употребив при этом более 10 сложных предложений.
(кстати к Табачнику, как министру образования, у меня нет претензий - он не лучше, НО И НЕ ХУЖЕ остальной шоблы, которая занимала этот пост)

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 20:35 
Борец

Renegade писал(а):
Версия рейтинга от Цензора за 11.10.12
Изображение
подробнее:
http://uainfo.censor.net.ua/important/5 ... afi-a.html

Можно поставить наш Опрос рядом, почти один в один. И что? Это все цифры активных пользователей интернета, а нужно еще отнять процентов 30 фальсификата и еще отминусовать быдло 30-ти серебряниковое!
Эти гнойниковые ПидаРы уже без крови не уйдут! Это все равно что общественность попросит Тищенко уйти и он добровольно уйдет. Бред! Единственное, что может "радовать" в кровавом сценарии, что Народ вырежет всю эту мразь, вместе с их пособниками!
Понятно что верхушка мрази уебтен, но основное пособничеССкое говно ответит за всех! :lol: :lol: :lol:
ПС: Запасайтесь "Хлебушком" и будьте готовы устроить "Зрелище"! :lol:

:(

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 20:38 
Борец

Паниковский писал(а):
Renegade писал(а):
Изображение
подробнее:
http://uainfo.censor.net.ua/important/5 ... afi-a.html

Можно поставить наш Опрос рядом, почти один в один. И что? Это все цифры активных пользователей интернета, а нужно еще отнять процентов 30 фальсификата и еще отминусовать быдло 30-ти серебряниковое!
Эти гнойниковые ПидаРы уже без крови не уйдут! Это все равно что общественность попросит Тищенко уйти и он добровольно уйдет. Бред! Единственное, что может "радовать" в кровавом сценарии, что Народ вырежет всю эту мразь, вместе с их пособниками!
Понятно что верхушка мрази уебтен, но основное пособничеССкое говно ответит за всех! :lol: :lol: :lol:
ПС: Запасайтесь "Хлебушком" и будьте готовы устроить "Зрелище"! :lol:

:(

коммент мне понравился:
Цитата:
nik
11 октября 2012 16:46
C этим рейтингом полностью согласен,он наиболее правдивый и ему можно доверять.Одно удивляет- за ПРастов 13%, не ужели в стране такое количество недоумков?

я бы мечтал о том, чтобы их было только 13%...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 20:56 
Борец

Цитата:
У оппозиции есть шансы получить более половины голосов – эксперт

Оппозиционные силы могут получить на предстоящих парламентских выборах 28 октября более половины голосов избирателей, считает директор Центра прикладных политических исследований «Пента» Владимир Фесенко.

«Три оппозиционные силы («УДАР», «Батькивщина» и «Свобода» - ред) могут взять около половины голосов избирателей», - сказал Фесенко в ходе пресс-конференции в пятницу в Киеве.

Он подчеркнул, что именно борьба за то, чтобы получить около 50% голосов избирателей по партийным спискам оппозиции, очень важна, как заявка на будущее на президентских выборах.

«Это подтверждение того, что половина общества оппозиционно настроены, и это должно быть символическим призом для оппозиции», - считает Фесенко.

Прогноз политолога подтверждают результаты опроса, проведенного социологической группой "Рейтинг" и презентованного в ходе пресс-конференции.

Согласно данному исследованию, среди тех, кто намерен принять участие в выборах, за Партию регионов проголосуют 23%, за партию «УДАР» – 17,9%, за «Батькивщину» – 16,5%. Коммунистическую партию Украины готовы поддержать 12,8% опрошенных, ВО «Свобода» – 6%, партию «Украина – Вперед!» - 3,1%, «Нашу Украину» – 1%. Остальные партии набирают менее 1% голосов. Затруднились ответить 17,2% респондентов.

Новость по теме
Тигипко заявил, что сфальсифицировать выборы невозможно
Как отметил учредитель социологической группы «Рейтинг» Алексей Антипович, совокупно партии «УДАР», «Батькивщина» и «Свобода» поддержат более 40% избирателей, Партию регионов и КПУ – 36%.

По его словам, учитывая исследование, можно сделать выводы, что оппозиционные партии могут получить 119 мандатов в новой Верховной Раде, а партии, которые сегодня являются участниками коалиции, – 106.

Опрос проводился с 25 сентября по 5 октября. В ходе исследования было опрошено 2000 респондентов во всех регионах Украины. Погрешность выборки составляет 2,2%.

В Верховной Раде 450 народных депутатов. Согласно новому закону о выборах, 50% депутатов будут избираться по партийным спискам, 50% - по мажоритарным округам.

http://glavcom.ua/news/95042.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 20:59 
Борец

Цитата:
«Батькивщина» потеряла избирателей из-за того, что Тимошенко в тюрьме - опрос

Четверть украинцев (24%) скорее всего проголосовали бы партию «Батькивщина», если бы ее лидер Юлия Тимошенко находилась на свободе и возглавляла список партии, что значительно больше, чем сегодняшний рейтинг партии. Об этом свидетельствуют результаты опроса Социологической группы «Рейтинг».

При таких условиях проголосовать за «Батькивщину» могли треть сторонников «Свободы», более четверти сторонников «УДАРа» и партии «Украина — Вперед!», а также каждый десятый неопределившийся.

Напомним, что за последний месяц рейтинг «Батькивщини» значительно снизился за счет перетока ее сторонников к партиям «УДАР» и «Свобода».

На начало октября за «Батькивщину» были готовы голосовать 14% от всех опрошенных и 16,5% от тех, кто намерен прийти на выборы.

Опрос проводился Социологической группой «Рейтинг» 25 сентября — 5 октября 2012 года среди 2000 респондентов по всей Украине. Метод исследования: личное формализованное интервью согласно опроснику (face to face). Ошибка репрезентативности исследования (с вероятностью 0,95): для значений близких к 50% погрешность составляет не более 2,2%, для значений близких к 30% - не более 2%, для значений близких к 10% - не более 1,3 %, для значений близких к 5% - не более 1%.

http://glavcom.ua/news/95051.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 21:02 
Новобранец

KotykPooh писал(а):
на заборе тоже написано...

з таким настроєм взагалі не бачу смислу у виборах.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 21:05 
Борец

Цитата:
Политолог: Янукович не допустит честных выборов из-за страха оказаться в тюрьме
Роман Гончаренко, «Deutsche Welle»

В Германии вышла книга об Украине. Автор, Винфрид Шнайдер-Детерс, рассказал DW об ошибке Януковича в «деле Тимошенко», фальсификации выборов и о том, какую роль играет Россия в вопросе евроинтеграции Украины.

Винфрид Шнайдер-Детерс (Winfried Schneider-Deters) - политолог, бывший глава киевского бюро немецкого Фонда имени Фридриха Эберта (Friedrich-Ebert-Stiftung). В берлинском издательстве BWV вышла его монография «Украина: вакуум власти между Россией и Европейским Союзом». В интервью DW политолог рассказал об ошибках президента Виктора Януковича, о своих ожиданиях в связи с предстоящими парламентскими выборами и о роли России в вопросе европейской интеграции Украины.

DW: В вашей книге речь идет о выборе между Европейским Союзом и Россией. Куда, на ваш взгляд, движется Украина сейчас?

Винфрид Шнайдер-Детерс: Когда шли переговоры о соглашении об ассоциации с ЕС, казалось, что Украина идет в сторону Брюсселя. Сейчас у меня такое впечатление, что президент Янукович хочет удержать Украину как самостоятельную третью силу между ЕС и Россией.

Винфрид Шнайдер-Детерс
- У него есть шанс?

- Я в это не верю. Вакуум власти не может существовать вечно, рано или поздно Украину притянет более сильный сосед.

- Какой сосед сильнее - Россия или ЕС?

- Хотя я не являюсь другом украинских олигархов, я считаю, что Запад для них привлекательнее России. Я думаю, что они из экономических соображений будут вести Украину к ЕС, несмотря на желание Януковича сохранить самостоятельность.

- Как вы оцениваете соглашение об ассоциации с ЕС, подписание которого заморожено? Киев вел переговоры для отвода глаз?

- Я так не думаю. Мне кажется, что Янукович не понимает, что такое Европейский Союз. Разговоры о европейских ценностях он не воспринимает из-за своего менталитета и советского прошлого. Он хотел бы, чтобы ЕС был как раньше - экономическим сообществом. Теперь он вынужден констатировать, что европейцам их ценности также важны, как и экономические интересы.

- Одна из причин, по которой ЕС не подписывает соглашение об ассоциации с Украиной, - уголовное преследование бывшего премьера Юлии Тимошенко. Ровно год назад - 11 октября 2011 - суд в Киеве приговорил ее к семи годами лишения свободы за превышение служебных полномочий при подписании газовых контрактов с Россией. Как вы оцениваете эту ситуацию?

- Это лишь символ избирательного правосудия при Януковиче. Как только ее арестовали, мне было понятно, что ее не отпустят, пока Янукович находится у власти.

- Почему? Чем она так «опасна»?

- Сейчас она еще более «опасна», чем тогда. Очевидно, было глупо со стороны Януковича сажать ее в тюрьму. Ее популярность падала. Арестовав Тимошенко, Янукович способствовал тому, что разрозненная оппозиция объединилась.

- 28 октября на Украине будут проходить парламентские выборы. Тимошенко призвала парламент ЕС уже сейчас признать их нелегитимными, поскольку она и некоторые другие оппозиционеры не могут принять в них участие. Она права?

- Евросоюз и влиятельные международные организации утверждают, что на Украине господствует избирательное правосудие по политическим мотивам. Тот, кто так говорит, не может признать эти выборы легитимными, если популярные и харизматичные лидеры оппозиции сидят в тюрьме. Я считаю, что весь избирательный процесс с самого начала был искажен.

- Как тогда Евросоюзу вести себя с Украиной?

- Перед ЕС стоит дилемма. Год назад она состояла в том, что, если ЕС займет слишком жесткую позицию по отношению к Януковичу и его режиму, Украина «упадет» в объятия России. Я считаю, что этой опасности больше нет. Но есть другая дилемма. Если ЕС дипломатически изолирует режим Януковича, то население Украины останется с Януковичем один на один…

- Что бы вы посоветовали Брюсселю?

- Я бы посоветовал все-таки подписать соглашение об ассоциации, чтобы иметь возможность влиять на ситуацию на Украине.

- То есть вы выступаете против введения санкций, как это было в случае с Беларусью?

- Санкции ничего не дают, они только вредят населению.

- Вы сказали, что Украина не пойдет на союз с Россией. Почему?

- Потому что подчиняться Москве - не в интересах Януковича и украинских олигархов. Российские олигархи со временем «проглотили бы» украинских, а Янукович перестал бы быть самостоятельным правителем на Украине. Перевес России в любом союзе настолько огромен, что кроме Казахстана с его ресурсами никто больше не может оставаться без опеки Москвы.

- Как долго Украина будет оставаться «вакуумом» между ЕС и Россией, о котором вы пишите в своей книге?

- Если после выборов вспыхнут волнения, они, наверняка, будут подавлены. Янукович, очевидно, стремится ко второму президентскому сроку. Насколько ему это удастся, не берется сказать никто. Вопрос в том, насколько украинское общество в состоянии подняться против власти и подняться так массово, что силовые структуры не смогут его остановить. Пока этого не видно, но Украина способна удивить. Кто мог подумать, что там произойдет «оранжевая революция»?

- То есть вы не считаете, что оппозиция сможет победить партию Януковича?

- Я не верю, что официальный результат выборов принесет большинство оппозиции. «Партия регионов» не может себе этого позволить. Им приходится исходить из того, что их посадят за решетку. Как только оппозиция придет к власти, они (представители правящей элиты - Ред.) почувствуют угрозу себе лично. Во всяком случае - ключевые фигуры в «Партии регионов» и сам Янукович.

- Вы ожидаете масштабных фальсификаций?

- Да, но не столько в сам день выборов. Искажение результата выборов началось год назад. Это и выгодный для власти закон о выборах, и состав избирательных комиссий. Все, что происходит перед выборами, содействует победе «Партии регионов».

- В конце вашей книги вы выступаете за членство Украины в Евросоюзе, но предлагаете сначала «договориться» с Россией. Что вы имеете в виду?

- Западная и Восточная Европа должны создать общую структуру, в которой Россия занимала бы легитимное место. Не в Европейском Союзе, а в Европе - это общая система безопасности, зоны свободной торговли ЕС и России. Все это я считаю необходимым.

- Вы признаете претензии России определять будущее Украины?

- Я их не признаю, но они существуют. На Украине нет единой политической воли. Значительная часть населения по-прежнему смотрит на Восток. Если бы была общая зона свободной торговли от Атлантики до Тихого океана, а также совместная система безопасности, вопрос о месте Украины был бы не таким важным.

- Без «согласия» России Украина не сможет стать членом ЕС?

- Я думаю, что против воли России нельзя чего-либо достичь. Это приведет к новому политическому похолоданию в регионе, я не считаю это продуктивным.

http://glavcom.ua/articles/8342.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 21:12 
Борец

Olegik писал(а):
KotykPooh писал(а):
на заборе тоже написано...

з таким настроєм взагалі не бачу смислу у виборах.

ну я уже писал, если бы сейчас был был год 2002 или хотя бы 2004 - я бы ваааще на выборы не пошел бы...
НО СЕЙЧАС РОДИНА В ОПАСНОСТИ!
И отчетливо пахнет жаренным...
Поэтому весьма рекомендую сходить в урне и отдать свой голос хотя бы НЕ ЗА ПР - по крайней мере совесть будет чиста...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 21:30 
Постоялец

ПР - геть! Комуняк - геть! Донецьке право - геть! Урки, вішайтесь! Цей час прийде!!!
СЛАВА УКРАЇНІ !!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 21:36 
Борец

Цитата:
Александра Кужель

Когда-то Честертон сказал, что если человек, которого не интересует суть и содержание, возьмет две газеты, одна из которых, к примеру, называется «Атеист», а другая – «Верующий», то он в своем равнодушии найдет, что у них якобы много общего: сходный макет газет, построение редакционных статей, одинаковая полиграфическая технология. Внешне – все похоже, но ведь по сути – концептуальные различия колоссальные. И состоят они в разности намерений.

Так и в случае парламентских выборов. С одной стороны - украинская власть расцветающего криминалитета, опьяненная от безнаказанности, бледная от вранья, страха возмездия и ненависти к народу своей страны, который она рассматривает в единственном ракурсе – как ресурс для собственного обогащения.

И Объединенная оппозиция. Да, несовершенная. Да, наверное, не такая, какой бы все хотели ее видеть. Но, тем не менее, единственная на сегодняшний момент реальная сила, противостоящая геноциду украинского народа, развязанного оккупационным бандитским формированием под вывеской государства.

Разница между ними – в разности намерений.

ПР намеревается получить власть, чтобы окончательно зачистить страну, разграбить Украину до конца, до предела. После их двухлетнего правления в стране осталось немного – но все же, еще кое-что присутствует - земля и незагрязненная территория, природные богатства и полезные ископаемые. Вот за то, что еще не дограбили, не уничтожили, они и борются. И еще за то, чтобы избежать криминальной ответственности.

Объединенная оппозиция идет в парламент с единственной целью – сохранить Украину как государство и заложить основу для фундаментальных изменений, которые позволят людям нормально жить, а стране – развиваться. Условия для жизнеспособности малого и среднего бизнеса. Новый подход к идеологии уплаты налогов и их радикальное сокращение. Закон об отзыве депутатов, возвращающий избирателям механизм отзыва «избранника», забывшего о своей обязанности служить громаде. Избрание судей на местах. Полная люстрация власти и силовых ведомств и много других решений, незамедлительно принимаемых нашими депутатами в парламенте в случае нашей победы. Запрет приватизации государственных земель. Подчеркиваю, государственных. Отмена решения о создании Земельного банка и бездумной Пенсионной реформы. Все это – просто и очевидно, и это работает на победу оппозиции.

И несмотря на все ухищрения , на бесконечные предвыборные бигборды с фотографиями счастливых американских семей ( счастливых украинцев после работы команды «профессионалов» не нашлось), на заверения в стабильности, на публикуемые рейтинги поддержки, ситуация складывается не в пользу власти.

Я только вернулась из поездки по Днепропетровской и Запорожской областям. И могу сказать, что на данном этапе ПР можно надеяться только на голоса госслужащих и на голоса людей из близкого окружения криминализированных структур, для которых проигрыш означает автоматическую уголовную ответственность за содеянное. Все!

Регионалы это понимают – ощущение собственной нерушимости покинуло их лагерь. Та ненависть людей к власти, активное неприятие ПР, которые я увидела в базовых для регионалов Луганской, Донецкой, Запорожской и Днепропетровской областях, дает основания говорить, что Система террора и запугивания трещит по швам.

Если в начале предвыборной компании на встречи с оппозицией в маленьких городках приходило около ста человек и многие слушали выступления, прячась и скрываясь, стремясь не попасться на глаза милиции, бдительно фиксирующей лицо каждого участника, то сейчас - триста-пятьсот. Мы проводим встречи под проливным дождем, пронизывающим ветром – люди все равно приходят. Приходят, слушают и делают свой выбор. Потому что понимают тяжелые последствия пребывания во власти криминализированной организации, почему-то называющей себя эффективным государственным менеджментом.

Не могу сказать, что люди в одночасье перестали бояться. Нет, просто страх за себя и будущее своих детей стал сильнее страха перед дубинками и водометами, которыми затоварились силовые структуры. Не зря Виктор Янукович в Херсоне заговорил о «политиканах, которых они всех хорошо знают в лицо» и которые «только травят людям души». Заметьте, ни один из тезисов, с которыми оппозиция идет к людям, не опроверг. Только подчеркнул силу воздействия наших выступлений.

Главная проблема власти в том, что их дуболомная пропаганда больше не срабатывает. После обнищания людей, разорения страны, уничтожения промышленности, после отношения с предпринимателями по схеме «откорми кабанчика», когда любое дело, любой развивающийся бизнес отбирают упыри-бандиты, чуть только этот бизнес подрастет и встанет на ноги, после бесчинствующих мажоров-убийц и садистов-милиционеров, после правосудия киреевых для каждого и вертолетов и золотых унитазов, купленных на отобранные у афганцев и чернобыльцев деньги сказка про стабильность и процветание не работает.

Катастрофа для власти в том, что люди живут реальной жизнью, ходят в магазины и месяцами не получают зарплаты, видят закрытые, вырезанные подчистую предприятия и платежки за коммуналку, ломают голову над тем, за что купить ботинки младшему и как оплатить лекарства для старшего, после безуспешного поиска заработка цепенеют от отчаяния и безнадежности. Обо всем люди знают не из телевизора, они непосредственно почувствовали «покращення».

Роберт Кийосаки утверждает, что победители не боятся проигрывать, боятся только проигрывающие. А сегодня власть смертельно боится. Боится не только профессиональной критики и правды. Власть боится ненависти собственного народа, восстающего против преступной политики и откровенного криминалитета, уничтожающего страну и каждого живущего в Украине.

http://www.facebook.com/abkuzhel/posts/413974825325086

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 16:36 
Борец

В Донецке выявлен подпольный избирательный участок
http://ord-ua.com/2012/10/14/v-donecke- ... k/?lpage=1

Депутаты и чиновники боятся вооруженных граждан Украины больше, чем бандитов
http://cripo.com.ua/?sect_id=7&aid=143588

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 19:03 
Борец

Паниковский писал(а):
Renegade писал(а):
Изображение

Собственно о чем я говорил ранее ;) . Любой (ну не местечковый) форум – это мини срез
общества. Есть правда поправка: мы тут априори противники бандитской власти,
но и достаточно тех, кому бютЫ не по душе, кого от ВО Свободы тошнит…
и кому вообще либо все по йух, либо утомлённые противсихЫ (и как не странно, таких большинство)…

PS
И ещё в догонку… Не стоит так обнадёживаться… Если этот рейтинг от Цензора, то
делайте поправку на сам Цензор! Там в основном оппозиционно настроенная публика…
Мы же не будем отталкиваться от рейтингов, которые на провластных
ресурсах выложены!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 19:55 
Борец

Ну вот Вы хоть как меня убеждайте, - я не поверю, что сеня кролик (обосравшийся перед коброй, наябедневший пасечнику, сделавший всё чтобы ЮВТ не стала президентом и теперь крутЭлык опозиции) будет противостоять пРецидивистов.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 20:00 
Борец

Backfire писал(а):
Ну вот Вы хоть как меня убеждайте, - я не поверю, что сеня кролик (обосравшийся перед коброй, наябедневший пасечнику, сделавший всё чтобы ЮВТ не стала президентом и теперь крутЭлык опозиции) будет противостоять пРецидивистов.

согласен! но других адекватных вождей пока нет и в ближайшее время не предвидится...
ющ тоже на супер-героя не был похож, НО его же подперли со всех сторон бравыми полевыми командирами...
а если кролика загнать в угол, то наверняка у него вместо ушей рога вырастут...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1713 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 115  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа