Текущее время: 26 фев 2025, 00:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1713 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 115  След.

За кого будем голосовать на выборах???
Объединенная оппозиция 26%  26%  [ 124 ]
партия регионов 3%  3%  [ 16 ]
Удар (Кличко) 21%  21%  [ 100 ]
ВО "Свобода" (Тягнибок) 21%  21%  [ 99 ]
Коммунистическая партия (Симоненко) 4%  4%  [ 20 ]
Украина вперед (Королевская) 1%  1%  [ 4 ]
Народная партия (Литвин) 0%  0%  [ 0 ]
Наша Украина (Ющенко) 1%  1%  [ 5 ]
Вычеркну всех 13%  13%  [ 63 ]
Не пойду голосовать 10%  10%  [ 47 ]
Всего голосов : 478
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 15:58 
Борец

kps, что это было? Внимательно прочитал, как переговариваются в этой теме. А дальше?
Кстати, вы готовы мне ответить, почему советской милиции доверяли больше, чем украинской?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 16:05 
Борец

nero
Ну от про що я і казав, ти просто жалюгідний зомбований комуніст, який навіть очевидні бандитські закони кпу не здатен оцінити !
І для чого ти задаєш мені питання про радянську міліцію ?
От признай що кпу це такіж бандюки як і пр, або всетаки дай свій коментар по цьому закону !
Ще раз:
Сообщение, не относящиеся к теме
kps писал(а):
nero писал(а):
kps писал(а):
Я вже сто раз запитував про "закон про приховані тендери"

kps, еще раз прошу: выложите ссылку на данный закон, разъяснение к нему и результаты пофракционного голосования.

Аха ха, може досить прикидатись ? Про цей закон вже було море інформації, але закляті комуняки щось вічно морозяться...
Ну ось ще раз спеціально для вас:
Президент Украины Виктор Янукович подписал закон о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины по вопросам государственных закупок, сообщает пресс-служба главы государства.
[offtop]
Цитата:
Законом № 5044-VI "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины по вопросам государственных закупок" предполагается, что процедура госзакупок будет применяться только в случае, если закупка осуществляется за государственные средства.

Таким образом, закон полностью освобождает большую часть госпредприятий от процедуры торгов при закупке товаров, работ и услуг.

Согласно данному закону, будут внесены изменения в Хозяйственный кодекс Украины в части отмены положения об осуществлении госзакупок казенными, коммунальными унитарными предприятиями, хозяйственными обществами, государственная доля в уставном капитале которых превышает 50%.

Кроме того, закон вводит возможность закупки по сокращенной процедуре продуктов питания и услуг по организации питания, устанавливает случаи отмены процедуры закупки у одного участника заказчиком; разрешает депутатам поселковых и сельских советов входить в состав комитета по конкурсным торгам.

Ось результат голосування кпу:
Цитата:
Фракція Комуністичної партії України
Кількість депутатів: 25
Александровська А.О. За Алексєєв І.В. За
Бабурін О.В. За Бевз В.А. За
Волинець Є.В. За Гайдаєв Ю.О. За
Голуб О.В. За Гордієнко С.В. За
Даниленко В.А. За Дем’янчук В.О. За
Кілінкаров С.П. За Кравченко М.В. За
Лещенко В.О. За Мармазов Є.В. За
Матвєєв В.Г. За Матвєєв В.Й. За
Найдьонов А.М. За Перестенко М.В.За
Самойлик К.С. За Симоненко П.М. За
Ткаченко О.М. За Храпов С.А. За
Царьков Є.І. За Цибенко П.С. За
Шмельова С.О. За
За:25 Проти:0 Утрималися:0 Не голосували:0 Відсутні:0
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/radan_gs09 ... g_id=29418

Ось тут вся інформація по доному "закону".
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webp ... 3511=42193
Так обясніть чому ваша кпу проголосувала за цей закон, яким чином він допоможе нашій країні ? І що ще вони мають зробити щоб ви накінець зрозуміли що кпу це звинайна пристаріла шалава яка служить пр...
Тільки не уникайте відповіді !

[/offtop]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 16:11 
Борец

nero
Ну от знову втік коли немаєш чого відповісти, ти напевне і сам розумієш що твоє кпу це справжні бандити, але в тебе просто є особиста вигода, може ти член кпу чи твої родичі і ви думаєте якби то дірватись до "корита" що награбити і собі стільки скільки вкрали ваші лідери...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 16:41 
Борец

Про КПУ, чого вартий Калетник - долларовий МУЛЬТИиільйонер. Просто сміятись хочеться, коли люди з сотнями міліонів баксів за спиною кричать ВЕРНЕМ СРАНУ НАРОДУ :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 22:33 
Новобранец

Не очень то и Свобода мне нравится, но буду голосовать за них. Был бы кто то радикальней голосовал бы за ультрарадикальные силы. Эту заразу что засела у власти, убрать можно только радикальными методами. Это бандиты и поступать с ними нужно именно так.

А по поводу комуняк и о том что электорат этой партии помолодел, это такая же ложь как и все что с ними связано. За бабки просто нынче много молодежи продается. Я еще не видел не одного идейного, молодого коммуниста.

И про ментов скажу. Да раньше было больше профессионалов и нормальных людей там, но причем тут тризуб и т.д.?
Хороших людей 90-е хорошо отсеяли, да и дальше отсеиваются.
Но ментов всегда не любили. Пропаганда просто работала.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 00:04 
Борец

http://lib.rus.ec/b/139976/read
Не только для - nero! Для "свидомитов" - тоже. Да и для общего развития!
ПС: Выводы делают только те, кто не сделал их на прежних ошибках! Но как правило - тем кому учиться - лень, тем и работать (зарабатывать ) - лень! А тем более учится на ошибках!
ПС/ПС: Это "загнул" не я, а ПИВО!
ПС/ПС/ПС: За руль садиться уже противопоказано!Хоть и не мерин, но ПИВА нажрался уже немеряно! По последней СМСке успел доехать (трезвый ) до м. Славутыч и получил СМС-отбой. Сейчас могу наговорить пакостей, гадостей и другой Хуни! Сссори за ранее и смотрите подпись. Сегодня "она" актуальна! Что я напмсал "выше" - уже из за ПМВА лень перечитывать. ССССССОООРРИИИ!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 07:27 
Борец

Поскольку всем кому не лень делает прогнозы, то я тоже себе позволю сделать прогноз,
который основан исключительно на моих наблюдениях.
Итак, какой генетический мусор (списочный) проходит в верховную Зраду:
- ОО (знаю много людей, которые собираются так проголосовать по разным причинам,
и не из фанатической любви к Бздюльке, Дурчинову, Кролику Сене и т.п.)

- КПУ (ну тут комментировать нечего, кроме того, что если бы сейчас ситуация на Родине была такой же как в эдак 2002-2004, и я вообще собирался бы идти голосовать, то наверно проголосовал бы за них. И не потому, что та люблю коммунистическую идеологию, а потому, что голосование за КПУ = голосованию "Против всех" )

- Удар (эта большая группа людей для меня большая загадка и комментить тут можно листов на 20)

- ПР (я лично не знаю НИ ОДНОГО, кто голосует за этих... бояться признаться? или стесняются?)

- Свобода (для меня это клиническая картина, НО скорее всего мы увидим эти перекошенные лица в верховной Зраде)

остальные списочники скорее всего в ПЕРДЕ!

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 09:23 
Борец

KotykPooh писал(а):
Поскольку всем кому не лень делает прогнозы, то я тоже себе позволю сделать прогноз,
который основан исключительно на моих наблюдениях.

- ПР (я лично не знаю НИ ОДНОГО, кто голосует за этих... бояться признаться? или стесняются?)

KotykPooh, ну меня лично не знаешь, но если говорить о форуме - я не скрываю, проголосую за ПР. Чему удивляться? Процентов 30 голосов ПР наберет, это мнение социологов, которые заслуживают доверие. Мои мотивации разные, в ветках так от 40-й до 50-й где-то там вел полемику, не хочу повторятся.
Вот сегодня посмотрев батл "Шевченко-Карасев" в очередной раз убедился - нет у нас оппозиции, которая думает о народе, которая имеет реальную программу, картинку - как строить государство и поднимать экономику. Убедился в том что идет война феодалов за свою нишу вверху. Оппозиция думает только об импичменте яныка, но явно не знает как РЕАЛЬНО поднять страну и реально не понимает что будут делать если в раде обретут большинство. Не знают будет ли объединение с ударом. Не исключают, что в случае "победы" на парламентских выборах (первом бою) - будет проиграна война - объединенные развалятся на части и будут бороться между собой перед выборами 2015 - юля, кролик, кличко, тягнибок. Объединенная оппозиция - миф для свержения действующей власти и её перезахвата только с целью продвинуться к выборам 2015. О народе не думают - идет феодальная война. Лично мне все-равно кто будет прыгать по пенькам в межегорье, яценюк или янык. И в ОО и ПР есть п_дарасы а есть и порядочные люди. Вот объединить бы порядочных каким-то образом - это было бы дело. Убрать ПР можно - а что и кто дальше? не поверил пока ни в кого. Такое ощущение что идут к власти, а не к народу, суды не к человеку повернуть от власти хотят, а просто захватить власть и никуя не делать. Попи_деть можно, а на реализацию программ нужно много времени. ОО сейчас никуя не делает, а что будет когда она к власти доберется? ОППОЗИЦИОННАЯ позиция это значит что-то делать когда ты НЕ ПРИ ВЛАСТИ, для это ты в оппозиции, а никто никуя не делает.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 09:30 
Борец

пеший ход
Цитата:
Процентов 30 голосов ПР наберет, это мнение социологов,

:lol: :lol: :lol: Ви вірите цим "справедливим" соціологам ? Навіть наше голосування показує зовсім протилежне...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 09:37 
Борец

навіть наше - это голосование людей которые круглосуточно борится с властью - судами, ГАИ, прокурорами, жеками, уеками - не сравнивайте х... с пальцем, пожалуйста.
А социологи не привязываются ни к статусам, ни к профессиям и т.п. - я писал об институте, который еще не ошибался по семи выборам за последние 10 лет. Они делали исследования при любой власти, работа у них такая, и принципы соответствующие.
Задача оппозиционеров - убрать ПР и яныка, но вот цели я не вижу... А сначала - цель, а уж потом задачи, как её достигать. А если цель просто прити к власти, то я - против таких бессмысленных (для народа) целей, и голос будет соответствующий.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 10:22 
Новобранец

Голосувати за ПР - для мене не варіант. За так звану "опозицію" - це для мене повернення в минуле, яке само по собі ніфіга не було харошим. Те, що зараз гірше, імхо, не заслуга ПР, а недоработка папередників.
KotykPooh писал(а):
- Удар (эта большая группа людей для меня большая загадка и комментить тут можно листов на 20)

Із тих, що зосталися, мені найбільш імпонує програма Удару, тому буду голосувати за них.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 10:29 
Борец

пеший ход писал(а):
Мои мотивации разные, в ветках так от 40-й до 50-й где-то там вел полемику, не хочу повторятся.

можно тезисно и кратко для меня лично...
я вот за Яныка тоже голосовал, НО в текущей ситуации ваааще не понимаю, какие аргументы могут заставить человека за ПР голосовать?
я бы не сказал, что я заангажирован в политическом аспекте - лично мне любая партия Уркаины - говно поносное.
я серьезно без подэбона говорю.

вот для меня серое пятно это голосующие за ПР и Удар - никак понять не могу WHY FUCKEN SHIT?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 14:21 
Новобранец

KotykPooh писал(а):
вот для меня серое пятно это голосующие за ПР и Удар - никак понять не могу WHY FUCKEN SHIT?

Ви читали програму удару?
Тут, на форумі не в одній гілці бачив вигуки, що з нашою міліцією та всім іншим допоможе тільки так званий "грузинський сценарій". УДАР у своїй програмі вродь про це й пише. Чи я щось не вірно розумію?
Поправте, якщо не правий.
До виборів ще час є, можна перенаправити оглоблі на Свободу :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 19:40 
Борец

Версия рейтинга от Цензора за 11.10.12
Изображение
подробнее:
http://uainfo.censor.net.ua/important/5 ... afi-a.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 20:12 
Борец

Olegik писал(а):
Ви читали програму удару?

на заборе тоже написано... где вы видели, чтобы предвыборные программы исполнялись в этой стране?
программа это просто необходимы атрибут и все.

неужели кто-то думает, что фронтмен (а точнее паровоз) Удара будет руководить и править?
править будет вот тот хвост, который паровоз тянет за собой, а из паровоза в лучшем случае сделают говорящую голову для быдла.

невзирая на яркую молодость паровоза, лично у меня к нему нет претензий...
(хотя лично для меня дико, что боксер вдруг станет политиком, который будет мной править)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1713 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 115  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа