KotykPooh писал(а):
Поскольку всем кому не лень делает прогнозы, то я тоже себе позволю сделать прогноз,
который основан исключительно на моих наблюдениях.
- ПР (я лично не знаю НИ ОДНОГО, кто голосует за этих... бояться признаться? или стесняются?)
KotykPooh, ну меня лично не знаешь, но если говорить о форуме - я не скрываю, проголосую за ПР. Чему удивляться? Процентов 30 голосов ПР наберет, это мнение социологов, которые заслуживают доверие. Мои мотивации разные, в ветках так от 40-й до 50-й где-то там вел полемику, не хочу повторятся.
Вот сегодня посмотрев батл "Шевченко-Карасев" в очередной раз убедился - нет у нас оппозиции, которая думает о народе, которая имеет реальную программу, картинку - как строить государство и поднимать экономику. Убедился в том что идет война феодалов за свою нишу вверху. Оппозиция думает только об импичменте яныка, но явно не знает как РЕАЛЬНО поднять страну и реально не понимает что будут делать если в раде обретут большинство. Не знают будет ли объединение с ударом. Не исключают, что в случае "победы" на парламентских выборах (первом бою) - будет проиграна война - объединенные развалятся на части и будут бороться между собой перед выборами 2015 - юля, кролик, кличко, тягнибок. Объединенная оппозиция - миф для свержения действующей власти и её перезахвата только с целью продвинуться к выборам 2015. О народе не думают - идет феодальная война. Лично мне все-равно кто будет прыгать по пенькам в межегорье, яценюк или янык. И в ОО и ПР есть п_дарасы а есть и порядочные люди. Вот объединить бы порядочных каким-то образом - это было бы дело. Убрать ПР можно - а что и кто дальше? не поверил пока ни в кого. Такое ощущение что идут к власти, а не к народу, суды не к человеку повернуть от власти хотят, а просто захватить власть и никуя не делать. Попи_деть можно, а на реализацию программ нужно много времени. ОО сейчас никуя не делает, а что будет когда она к власти доберется?
ОППОЗИЦИОННАЯ позиция это значит что-то делать когда ты НЕ ПРИ ВЛАСТИ, для это ты в оппозиции, а никто никуя не делает.