Текущее время: 26 фев 2025, 04:22

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1713 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 115  След.

За кого будем голосовать на выборах???
Объединенная оппозиция 26%  26%  [ 124 ]
партия регионов 3%  3%  [ 16 ]
Удар (Кличко) 21%  21%  [ 100 ]
ВО "Свобода" (Тягнибок) 21%  21%  [ 99 ]
Коммунистическая партия (Симоненко) 4%  4%  [ 20 ]
Украина вперед (Королевская) 1%  1%  [ 4 ]
Народная партия (Литвин) 0%  0%  [ 0 ]
Наша Украина (Ющенко) 1%  1%  [ 5 ]
Вычеркну всех 13%  13%  [ 63 ]
Не пойду голосовать 10%  10%  [ 47 ]
Всего голосов : 478
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 окт 2012, 23:52 
Борец

Паниковский писал(а):
SHUM писал(а):
Вот у меня вопрос ко всем кому не безразличны результаты выборов - вы записались в наблюдатели, вы изучили закон про выборы(проще говоря подготовились) ?

Вы предлагаете поработать ДК и в этом направлении?

А при чем тут ДК? Я вот пытаюсь пробиться быть наблюдателем на своем избирательном участке, а также моя мать у нее уже есть опыт...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 10:23 
Прохожий

О, Боже мой. этот магазин так замечательно, много iPhone, IPad аксессуары, Android телефоны, и другие совершенные продукты. Конечно, много красивых подарков для мужчины, дамы, дети. там должно быть что-то нужно на Рождество. бесплатная доставка + высокие скидки + хорошее качество + низкая цена + быстрая доставка = наш лучший выбор здесь: http://baseurl.de/do

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 12:34 
Борец

FotoEgor писал(а):
Цитата:
Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.

это цитата из книги Бруно Ясенского "Заговор равнодушных", написанной в 1937г Фраза является эпиграфом к роману и одновременно цитатой героя романа Роберта Эберхардта.

Таки да - http://uk.wikipedia.org/w/index.php?tit ... d=10409599

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 12:36 
Борец

Керчанин писал(а):
FotoEgor писал(а):
Цитата:
Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.

это цитата из книги Бруно Ясенского "Заговор равнодушных", написанной в 1937г Фраза является эпиграфом к роману и одновременно цитатой героя романа Роберта Эберхардта.

Таки да - http://uk.wikipedia.org/w/index.php?tit ... d=10409599

да не важно КТО сказал - важно ЧТО сказал!
в данном случае сказано очень верно - в точку!

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 12:40 
Борец

SHUM писал(а):
Паниковский писал(а):
SHUM писал(а):
Вот у меня вопрос ко всем кому не безразличны результаты выборов - вы записались в наблюдатели, вы изучили закон про выборы(проще говоря подготовились) ?

Вы предлагаете поработать ДК и в этом направлении?

А при чем тут ДК? Я вот пытаюсь пробиться быть наблюдателем на своем избирательном участке, а также моя мать у нее уже есть опыт...

Вот это называется - АКТИВНАЯ ГРАЖДАНСКАЯ ПОЗИЦИЯ!!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 12:51 
Постоялец

Проскакивала у меня мысль записаться в наблюдатели. Но вот посмотрел по ТВi передачу с Кириенком Вячеславом, который нынче от ОО, та он всем свом видом дал понять , что у них уже все схвачено и никаких неизвестных, случайных людей им совершенно не нужно. Если хотите - приходите ночью к избирательным участкам. Мы вас там будем организовывать.
Что-то и ТВi в последнее время начал скурвироваться - видать не зря Сеня 2 лимона вывалил. :? :?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 12:53 
Борец

Rubin писал(а):
Проскакивала у меня мысль записаться в наблюдатели. Но вот посмотрел по ТВi передачу с Кириенком Вячеславом, который нынче от ОО, та он всем свом видом дал понять , что у них уже все схвачено и никаких неизвестных, случайных людей им совершенно не нужно. Если хотите - приходите ночью к избирательным участкам. Мы вас там будем организовывать.
Что-то и ТВi в последнее время начал скурвироваться - видать не зря Сеня 2 лимона вывалил. :? :?

в Одессе к примеру ОО точно набирала наблюдателей, Свобода также продолжает набирать...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 12:57 
Борец

KotykPooh писал(а):
Керчанин писал(а):

да не важно КТО сказал - важно ЧТО сказал!
в данном случае сказано очень верно - в точку!

Кто сказал - я или Бруно Ясенский??? :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 13:01 
Постоялец

SHUM
Может потому, что Одесская обл один из самых тяжелых регионов для ОО ? Что-то там всех ПР шугает.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 13:07 
Борец

Rubin писал(а):
SHUM
Может потому, что Одесская обл один из самых тяжелых регионов для ОО ? Что-то там всех ПР шугает.

Может, хотя я бы не сказал что ПР тут прямо таки себя чувствует комфортно.
Именно по самой Одессе у них конечно шансы большие - в частности по Суворовскому району(там Труханов) под вывеской народного бюджета весь бюджет "города тратил" )))
По моему приморскому району идет товарищ пИдрахУй, которого все типа любят, а когда спрашиваешь за что никто ответить не может. Реальных оппонентов у него нет, я лично проголосую за темную лошадку от ОО(молодой парень), но понимаю что Кивалов скорее всего абсолютно честно выиграет (((

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 13:19 
Постоялец

SHUM писал(а):
темную лошадку от ОО(молодой парень),

Так вот это-то и смущает, что перед стартом вся опозиция била себя в грудь, что выставим самых достойных и т.д. А на деле пшик вышел. На моем округе выставили "парашютиста" с доходом за 2011 в 2 тыс гривен (83 г.р.). Как я за него голосовать буду? За Удар хоть немного побогаче - 3 тыс в месяц.
Слили все на старте.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 21:18 
Борец

Господа, вот тема у нас на надцать страниц…
И мнения разны (и понятно, что на ДК сложно найти массовые
скопления приверженцев покращень…)… Ну да ладно. Все смотрим (ну не все, но
не забываем учитывать) всевозможные рейтинги опросов…
А вот хоть РАЗ, кого спрашивали (на улице, дома… я не о Вашем выборе сорте
йогурта и там памперсов ребёнку) эти социологи?
Я живу в столице, мало того, в самом центре… Я НИ РАЗУ не попадал под опрос
(не считая всякой сетевой дряни – на домашний звонят). Ну ладно там в селе… пускай
в спальных районах сложно встретить. Но я в машине 80/20… т.е. и пешком хожу
(дабы пробки минуть)… и НИ РАЗУ… и это в Киеве…

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 22:06 
Прохожий

Живу в Симферополе. Пару месяцев назад в моем спальном районе подошла ко мне дамочка, проводила соцопрос. На мою реплику, что буду голосовать за кого угодно, только не за ПР, дамочка согласилась и сказала, что сейчас многие так отвечают. Тем не менее, все публикуемые в СМИ соцопросы говорят обратное...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 06:41 
Борец

crv_kiev писал(а):
Господа, вот тема у нас на надцать страниц…
И мнения разны (и понятно, что на ДК сложно найти массовые
скопления приверженцев покращень…)… Ну да ладно. Все смотрим (ну не все, но
не забываем учитывать) всевозможные рейтинги опросов…
А вот хоть РАЗ, кого спрашивали (на улице, дома… я не о Вашем выборе сорте
йогурта и там памперсов ребёнку) эти социологи?
Я живу в столице, мало того, в самом центре… Я НИ РАЗУ не попадал под опрос
(не считая всякой сетевой дряни – на домашний звонят). Ну ладно там в селе… пускай
в спальных районах сложно встретить. Но я в машине 80/20… т.е. и пешком хожу
(дабы пробки минуть)… и НИ РАЗУ… и это в Киеве…

+1
Живу в Керчи (тоже таки вроде не деревня) и также таки не видел социологов.... :?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 07:03 
Борец

Цитата:
НЕ ВАЖНО, КАК ПРОГОЛОСУЮТ. ГЛАВНОЕ, КТО ПОСЧИТАЕТ!
«Союз» обеспечил своих людей в окружкомах за счет партии Ржавского.
Кандидат в народные депутаты по одномандатному избирательному округу №2 (г.Симферополь) , лидер партии «Союз» Лев Миримский обеспечил «своих» людей в окружных и участковых избирательных комиссиях в том числе за счет Всеукраинского политического объединения «Єдина родина» Александра Ржавского. Об этом сообщает «Зеркало недели», передает сайт «Крым.Комментарии». Как отмечает издание, Всеукраинское политобъединение «Єдина родина» выставило в одномандатных округах единственного кандидата — предпринимателя из Евпатории, при этом обеспечив себе «ветку» по всей Украине в 212 членов окружкомов. Не исключено, что тот самый кандидат по округу №4 (Евпатория и Сакский район) Александр Коганов, является техническим кандидатом, который был проплачен главным «союзовцем», чтобы поддержать своего соратника Николая Котляревского, также баллотирующегося в нардепы по этому округу. Связь Миримского с политобъединением «Єдина родина» можно проследить и при формировании избирательной комиссии на округе №2, по которому баллотируется сам Миримский. Известно, что эта комиссия насчитывает как минимум 7 человек, связанных с кандидатом от партии «Союз». В частности, один из руководителей теневого штаба Миримского Андрей Грачев зарегистрирован членом комиссии именно от партии «Єдина родина». Как отмечает «Зеркало недели», за этот округ шла настоящая война: «от грязных медиакампаний до невиданной активности технических кандидатов-минусовщиков». «После жеребьевки по формированию участковых комиссий в окружной была и попытка "переворота": в руководстве комиссии — все люди Миримского, правда от различных технических партий, поэтому другая часть окружкомовцев во время перерыва попыталась провести свое заседание и утвердить свои составы УИК. Скандал, нарушение сроков формирования комиссий, милиция, международные наблюдатели — в общем, отбился Миримский», — констатирует издание.

Как отмечают в «Зеркале недели», в выборах-2012 принимают участие представители 87 партий, при этом по спискам — только 22. Еще с пяток можно назвать индивидуально-техническими — они «ведут» несколько, а то и одного более-менее известного кандидата-мажоритарщика или являются чисто региональными (в смысле географии) проектами. Квоты партий-техничек в окружных и участковых комиссиях по всей стране — дорогой товар. На языке тех, кто покупает-продает, квотные места от одной партии называются «ветка». Цена «ветки», по данным крымских источников, в этот сезон колеблется в районе миллиона долларов.

Как пишет издание, на уровне завистливых слухов циркулирует информация, что один расчетливый крымский политик «зарядил» 15 технических партий, из которых жеребьевку в ЦИК прошли шесть. И, будто бы вложив в предприятие 400 тыс. долл., в результате продажи четырех «веток» якобы получил четыре миллиона дохода, из которого еще надо вычесть гонорары партийным функционерам.

http://www.agatov.com/content/view/4399/1/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1713 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 115  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа