Текущее время: 26 фев 2025, 10:06

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1713 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 115  След.

За кого будем голосовать на выборах???
Объединенная оппозиция 26%  26%  [ 124 ]
партия регионов 3%  3%  [ 16 ]
Удар (Кличко) 21%  21%  [ 100 ]
ВО "Свобода" (Тягнибок) 21%  21%  [ 99 ]
Коммунистическая партия (Симоненко) 4%  4%  [ 20 ]
Украина вперед (Королевская) 1%  1%  [ 4 ]
Народная партия (Литвин) 0%  0%  [ 0 ]
Наша Украина (Ющенко) 1%  1%  [ 5 ]
Вычеркну всех 13%  13%  [ 63 ]
Не пойду голосовать 10%  10%  [ 47 ]
Всего голосов : 478
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 09:34 
Постоялец

KotykPooh писал(а):
ИТОГО:Предлагаю решать проблемы по мере их поступления:
1. Уничтожить текущего дракона
2. Разбираться с ОО потом (возможно с помощью с/х инвентаря, но потом... ибо в текущей парадигме есть только два выбора:- свет в конце туннеля завтра- надежда, что свет в конце туннеля наступит потом может быть)

Разбираться надо сразу, а ещё лучше до выборов. Со всеми, в соответствии с приведённым списком. Без них однозначно хуже не будет.

Изображение

Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 09:56 
Борец

FotoEgor писал(а):
KotykPooh писал(а):
ИТОГО:Предлагаю решать проблемы по мере их поступления:
2. Разбираться с ОО потом (возможно с помощью с/х инвентаря, но потом... ибо в текущей парадигме есть только два выбора:- свет в конце туннеля завтра- надежда, что свет в конце туннеля наступит потом может быть)

Разбираться надо сразу, а ещё лучше до выборов. Со всеми, в соответствии с приведённым списком. Без них однозначно хуже не будет.

опять же стратегически согласен! лучше ДО!
но опять же употреблю ругательное слово "парадигма"...
в этой парадигме
- разбираться некому
- разбираться некогда
- разбираться просто в облом
- моя хата с краю
- авось пронесет
- реальной альтернативы нет
- реальной альтернативы не предвидится

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 10:53 
Постоялец

KotykPooh писал(а):
- разбираться некому
- разбираться некогда
- моя хата с краю- авось пронесет

Желающие разобраться уже есть гланое чтобі он не догадался, что его потом тоже того...

Изображение

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 11:42 
Новобранец

KotykPooh писал(а):
2. Разбираться с ОО потом (возможно с помощью с/х инвентаря, но потом...

Удивительный уровень наивности!
Я это уже слышал в 2004 - "Главное уничтожить текущего дракона, а с Ющем мы разберемся потом". Ну как, разобрались? 8-)

Коллега, неужели Вас не учат события 2004 года? :ugeek:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 11:48 
Борец

FotoEgor писал(а):
KotykPooh писал(а):
- разбираться некому
- разбираться некогда
- моя хата с краю- авось пронесет

Желающие разобраться уже есть гланое чтобі он не догадался, что его потом тоже того...

симоненко - клоун! СПУ и КПУ - это вааааще циркус похлеще ВшивойБоды.
от представителей этого циркуса дю солей вообще ничего не зависит - это как наполнитель в кошачий туалет.
(хотя от наполнителя есть толк, а от этих клоунов никакого - они могут существовать исключительно как оппозиция ко всем,
благо коммунистическая идеология им это позволяет)

Керосин писал(а):
KotykPooh писал(а):
2. Разбираться с ОО потом (возможно с помощью с/х инвентаря, но потом...

Удивительный уровень наивности!
Я это уже слышал в 2004 - "Главное уничтожить текущего дракона, а с Ющем мы разберемся потом". Ну как, разобрались? 8-)

Коллега, неужели Вас не учат события 2004 года? :ugeek:

как раз с Ющем разобрались быстро! НЕТ претензий!
евонной бабе - цветы (в виде отката на больничку)
детям - мороженное (в виде индульгенции от пацанов)

П.С.
Меня лично все учит, только от того, что я понимаю НИЧЕГО не меняется.
Я не претендую на то, что дайте мне точку опоры и я переверну Землю.
Я лишь констатирую текущие факты жизни.
Я хорошо понимаю, что ВСЕХ текущих политиков надо уничтожить как вид без разбору и судов,
НО это НЕ РЕАЛЬНО в текущих условиях.
Тем более, что некоторые умные люди со мной не согласятся, мол было уже "...до основания, а затем..."
Более того и я с ними соглашусь, что было уже... вот только не соглашусь, что до основания... )))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 14:17 
Новобранец

KotykPooh писал(а):

И где ж ваше "разобрались быстро"? 5 лет он просидел, как положено, хотя мои знакомые-оранжисты, которые чё-то там доказывали мне в 2004, плевались от Юща уже в 2006... Напомните мне, Юща сняли в 2006 или он ушел в 2010? :ugeek:
И еще напомните, чего стоило Украине "царювання" Юща. Ну например - а) сдача газоносного шлейфа румынам,
б) газ по 400 баксов вместо 50, в).... и далее продолжите. :ugeek:

Сейчас аналогичная ситуация - если Украина начнет продавать землю и вступит в ЗСТ с ЕС, то это 3,14здец стране окончательный. Напомнить вам позицию ОО по этому поводу? :geek: Она чем-то отличается от ПР? :ugeek:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 21:14 
Борец

ИМХО - всё верно!
ЭКСПЕРТ НАЗВАЛ КЛИЧКО "ПАРАВОЗОМ С ПУСТЫМИ ВАГОНАМИ"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 21:32 
Борец

Цитата:
Головна проблема КПУ – як замаскувати свої "курені" – політолог

Прогнози соціологів щодо виборчого результату Комуністичної партії мають найбільший шанс не справдитися. Таку думку висловив у коментарі для Gazeta.ua політолог Олександр Палій.

"Головна проблема КПУ — кардинальна розбіжність між риторикою партії та реальністю. І ця розбіжність ще більша, ніж у Партії регіонів. Комуністи сьогодні є повністю "ручними" для "регіоналів", а для того, щоб нейтралізувати будь-які амбіції комуністів, прокуратурі знадобилося б хвилин п'ять, і при цьому не потрібно було б нічого вигадувати", - зазначив фахівець.

На думку Палія, Компартію ця ситуація давно влаштовує.

"Виборча кампанія комуністів – це жорстоке використання старечої забудькуватості, - упевнений політолог. - КПУ намагається зробити, щоб люди, які в силу свого віку не завжди пам'ятають, що їли сьогодні на сніданок, продовжили ще на п'ять років цілком буржуазне життя нинішньої верхівки Компартії. Крім того, партію задовольняє статус нішевої антиукраїнської партії, тому що КПУ розраховує саме на ті кілька відсотків населення, які не вважають Україну своєю Батьківщиною".

За словами експерта, керівництво КПУ своєю політичною рекламою відволікає увагу виборців від своєї співпраці з олігархами.

"Основним завдання очільників Компартії на найближчі тижні є забезпечити, щоб її виборцям не попалися на очі фотографії "куренів" партійної верхівки. Партноменклатурі КПУ важливо, щоб її електорат так і не дізнався "секрету Полішинеля" - того, що представники цієї партії складають ядро олігархічного режиму, зокрема на митниці, в органах, що проводять приватизацію, та по підрозділах ключових державних структур у регіонах", - підсумовував Палій.

Джерело: <a href="http://gazeta.ua/articles/politics/_golovna-problema-kpu-yak-zamaskuvati-svoji-kureni-politolog/459110">Gazeta.ua</a>

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 07:46 
Борец

KotykPooh писал(а):
П.С. для Kir

Коллега! Нам бы книги писать...
Такой слог пропадает за зря...
Пушкин разом с Шевченко в гробах ворочаются - чуют что их скоро уделают, как мальчиков! :lol:

Не знаю, не знаю... Думаю, до Пушкина тут совокупно всему ДК три года лесом.
Но за оценку моего скромного творчества - трям! :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 07:48 
Борец

Паниковский писал(а):
Цитата:

Прогнози соціологів щодо виборчого результату Комуністичної партії мають найбільший шанс не справдитися. Таку думку висловив у коментарі для Gazeta.ua політолог Олександр Палій.

"Головна проблема КПУ — кардинальна розбіжність між риторикою партії та реальністю. І ця розбіжність ще більша, ніж у Партії регіонів. Комуністи сьогодні є повністю "ручними" для "регіоналів", а для того, щоб нейтралізувати будь-які амбіції комуністів, прокуратурі знадобилося б хвилин п'ять, і при цьому не потрібно було б нічого вигадувати", - зазначив фахівець.

"Виборча кампанія комуністів – це жорстоке використання старечої забудькуватості, - упевнений політолог. - КПУ намагається зробити, щоб люди, які в силу свого віку не завжди пам'ятають, що їли сьогодні на сніданок, продовжили ще на п'ять років цілком буржуазне життя нинішньої верхівки Компартії. Крім того, партію задовольняє статус нішевої антиукраїнської партії, тому що КПУ розраховує саме на ті кілька відсотків населення, які не вважають Україну своєю Батьківщиною".

За словами експерта, керівництво КПУ своєю політичною рекламою відволікає увагу виборців від своєї співпраці з олігархами.

"Основним завдання очільників Компартії на найближчі тижні є забезпечити, щоб її виборцям не попалися на очі фотографії "куренів" партійної верхівки. Партноменклатурі КПУ важливо, щоб її електорат так і не дізнався "секрету Полішинеля" - того, що представники цієї партії складають ядро олігархічного режиму, зокрема на митниці, в органах, що проводять приватизацію, та по підрозділах ключових державних структур у регіонах", - підсумовував Палій.

Джерело: <a href="http://gazeta.ua/articles/politics/_golovna-problema-kpu-yak-zamaskuvati-svoji-kureni-politolog/459110">Gazeta.ua</a>

Статья явно против комуняг.....но все верно. Они уже давно при власти и НИХРЕНА не делают, а сейчас писздят, что с нами жить будет лучше.
Тошнит уже от таких политиков. Но самое обидное, что люди ещё те.......,ещё верят этим дармоедам
Было бы нормальное гос-во, то судили бы их.- казлов. За каждое НЕ выполненное обещание по ОДНОМУ году лишения. Вот тогда бы посмотрели бы люди скока этих гребаных депутатов осталось в ВР

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 07:57 
Борец

Керосин писал(а):
KotykPooh писал(а):

И где ж ваше "разобрались быстро"? 5 лет он просидел, как положено, хотя мои знакомые-оранжисты, которые чё-то там доказывали мне в 2004, плевались от Юща уже в 2006... Напомните мне, Юща сняли в 2006 или он ушел в 2010? :ugeek:
И еще напомните, чего стоило Украине "царювання" Юща. Ну например - а) сдача газоносного шлейфа румынам,

Сейчас аналогичная ситуация - если Украина начнет продавать землю и вступит в ЗСТ с ЕС, то это 3,14здец стране окончательный. Напомнить вам позицию ОО по этому поводу? :geek: Она чем-то отличается от ПР? :ugeek:

Соглашусь полностью.
В 2004 г. особо оранжевые кричали "Вот сбросили Кучму, не понравится Ющ - так же сбросим и его!" (с)
Ну, прочий словесный понос насчет 3 года и в ЕС, окуенно развитая иканомика и 5 млн новых раб. мест я просто опускаю за ненадобностью.
И какова же была их ДИКАЯ агрессия на мои слова, что вам ПОЗВОЛИЛИ "сбросить, выбрать" и пр. А вот когда вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО захотите это типа сделать, то будете сидеть по углам и вякать тока на кухне...
Как же я хотел быть неправ... Но....
То, что предлагает коллега Пух - это путч 2004 г номер два.
История развивается по спирали: первый раз как драма, второй - как фарс.
Ща выберем вот это гуано, а зато потом!
Да не будет этого "потом"! Не будет!
Даже если ОО победит, то в первый же м-ц образуется большинство в парламенте. Но не из ОО, а из той же ПР. Таскать, тушки наоборот. Просто цена вопроса изменится.
Тут реально кто-то видит разницу между ПР и ОО? Не, мне действительно интересно! Правда!
Две ИДЕНТИЧНЫЕ группы олигархов и обслуживающего персонала.
Две ИДЕНТИЧНЫЕ идеи: обогащение любым путем.
Две ИДЕНТИЧНЫХ методики: подкуп, предательство, продажа мест в списках...

Может, кто-то и видит разницу, но я в сортах гуано не разбираюсь... :(

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 08:02 
Борец

es2803 писал(а):
Паниковский писал(а):
Цитата:

Статья явно против комуняг.....но все верно. Они уже давно при власти и НИХРЕНА не делают, а сейчас писздят, что с нами жить будет лучше.
Тошнит уже от таких политиков. Но самое обидное, что люди ещё те.......,ещё верят этим дармоедам
Было бы нормальное гос-во, то судили бы их.- казлов. За каждое НЕ выполненное обещание по ОДНОМУ году лишения. Вот тогда бы посмотрели бы люди скока этих гребаных депутатов осталось в ВР

Бугага!
Эта статья как памятник со сменной головой.
Т.е., голову Ленина открытили, привинтили какого-нить Бандеры - оппа! Новый памятник!

Меняем название КПУ на любое другое - вуаля! Текст даже править не надо! :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 08:14 
Борец

es2803 писал(а):
Паниковский писал(а):
Цитата:

+питцот!!!

И еще - странное таки дело. :?

Когда какой нибудь таки завсклад заступает на работу и принимает склад, он по описи таки принимает все товарные ценности и если при увольнении таки чего то не хватает, то за недостачу он несет материальную, а порой таки и уголовную ответственность.

А тут, что таки президент, что министры, что депутаты, что местная власть, абсолютно таки ни как не отвечают за итоги своей деятельности! :evil: (кроме Юли конечно :?: ;) )

А надо таки так: принял страну с определенным экономическим и социальным балансом и численностью населения - и если при уходе таки чего то не хватает , то как таки правильно сказал ранее коллега - отправляйся в тюрьму!!! :evil:
А если таки улучшил показатели - вот тебе таки персональная дача от государства и прочие материальные и моральные блага!!! ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 09:31 
Борец

Керосин писал(а):
KotykPooh писал(а):

я понимаю, что формально дрыщ просидел на троне все 5 лет,
НО
Президентом Уркаины это чудо было не более 2-3 первых месяцев,
а потом оно стало аморфной массой, которую не пинал, только очень ленивый.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 09:37 
Борец

Керчанин писал(а):
А надо таки так: принял страну с определенным экономическим и социальным балансом и численностью населения - и если при уходе таки чего то не хватает , то как таки правильно сказал ранее коллега - отправляйся в тюрьму!!! :evil:
А если таки улучшил показатели - вот тебе таки персональная дача от государства и прочие материальные и моральные блага!!! ;)

Фсе! Капец. Керчанин стал сталинистом! :D
Эта... После Брежнева всех нах садить нуна было!
А некоторых и расстреливать... А совсем некоторых - расстреливать, потом выкапывать и расстреливать повторно.
Это ить недемократическая процедура, а совковая, диктаторская, сталинистская, античеловечная, противозападная, и ваще, за такие предложения Гаагский суд адназначна! :D
Так шта... Как реестровый совок ответственно заявляю: Керчанин пошатнулся от генеральной демократиццкой линии партии и начал уклоняться в оппортунистиццкие течения в демократии. Нужно вызвать в обком(ы) (у нас жыж партий много и обкомов, соотв., тоже!) и поставить на вид! Можно даже с занесением! :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1713 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 115  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа