Текущее время: 26 фев 2025, 14:52

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1713 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 115  След.

За кого будем голосовать на выборах???
Объединенная оппозиция 26%  26%  [ 124 ]
партия регионов 3%  3%  [ 16 ]
Удар (Кличко) 21%  21%  [ 100 ]
ВО "Свобода" (Тягнибок) 21%  21%  [ 99 ]
Коммунистическая партия (Симоненко) 4%  4%  [ 20 ]
Украина вперед (Королевская) 1%  1%  [ 4 ]
Народная партия (Литвин) 0%  0%  [ 0 ]
Наша Украина (Ющенко) 1%  1%  [ 5 ]
Вычеркну всех 13%  13%  [ 63 ]
Не пойду голосовать 10%  10%  [ 47 ]
Всего голосов : 478
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 17:51 
Борец

Цитата:
Кличко о встрече с Януковичем: мне показалось, что я попал на сходку 90-х годов

Украинский боксер и лидер партии «Удар» Виталий Кличко рассказал, как накануне Оранжевой революции Виктор Янукович пытался завербовать его в команду поддержки.

«Он позвал меня к себе в кабинет, и мы с ним долго разговаривали один на один. В какой-то момент мне показалось, что я попал на сходку 90-х годов. Виктор Федорович почему-то решил, что если он будет говорить на фене, мы будем с ним на равных. Когда я уходил, то подумал: «Не дай Бог!», — сказал Кличко в интервью украинскому Еsquire.

Кличко напомнил, что через несколько месяцев после этого разговора открыто поддержал революцию.

«Почти все мои друзья болели за Оранжевую революцию. Я готовился к бою, когда узнал, что люди вышли на Майдан, хотел даже отменить бой и вернуться в Киев. Но тренер меня отговорил, и мы использовали ринг как трибуну», — рассказал Кличко, который использовал оранжевую символику во время этого боя, а затем неоднократно выступал на Майдане.

Как известно, Янукович в молодости дважды отбывал тюремный срок за уголовные преступления.
http://glavcom.ua/news/93896.html

Чего не вспомнишь под выборы. ;) :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 18:23 
Постоялец

legionary писал(а):
на эти выборы надо голосовать ногами, чем я собственно и займусь

Это как? :shock: Тапками кидаться? :)

Изображение

Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 18:55 
Борец

FotoEgor писал(а):
legionary писал(а):
на эти выборы надо голосовать ногами, чем я собственно и займусь

Это как? :shock: Тапками кидаться? :)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0% ... 0%BC%D0%B8

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 19:21 
Борец

legionary писал(а):
KROTT писал(а):
Почитал Ваш ученый спор и в очередной раз убедился, что у этой страны нет будущего!

вот потому я и говорю, на эти выборы надо голосовать ногами, чем я собственно и займусь

Ну что же, это таки тоже позиция, а любая позиция таки заслуживает уважения, но в данном случае это у меня таки ассоциируется с позицией страуса - засунул таки голову в песок и пошли все на йух!!!
Пусть они там дерутся - красные, голубые, оранжевые! А я тут стою белый и пушистый и мне на все насрать!
Только не надо забывать, что стоящих в позе страуса, может трахнуть любой кому не лень, вне зависимости от окраски!

Я уже говорил и еще раз повторю:
Если нравится нынешняя ситуация - то голосуй за ПР, комуняк, литвиновцев или их технических союзников.
Не нравится нынешняя ситуация - голосуй за оппозицию! (вне зависимости от того нравится это или нет)
Все остальное от лукавого!

Если в стране останется свободная пресса и возможность выбирать, то остается надежда когда нибудь избрать достойную власть!!!

Это таки исключительно мое мнение!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 19:54 
Постоялец

Керчанин писал(а):
Не нравится нынешняя ситуация - голосуй за оппозицию! (вне зависимости от того нравится это или нет)

А каковы гарантии, что нынешняя оппозиция не продолжит "генеральную линию" ПР?

Изображение

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 20:08 
Борец

FotoEgor писал(а):
Керчанин писал(а):

Генеральная линия таки бывает только в твоей компартии!!! :lol: :lol: :lol:

Как таки говорил О.Бендер - гарантию вам даст страховой полис!!! ;) ;) ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 20:18 
Постоялец

Керчанин писал(а):
Генеральная линия таки бывает только в твоей компартии!!!

Не знал что у меня есть своя компартия :lol: Срочно иду в депутаты! :) А вообще, у них генеральная линия - одна на всех, что у Рыгов что у WC, только реализовывают они её по-разному. И уж тем более неповерю, что новоизбранные оппозиционеры вдруг откажутся от "достижений" ПР-ов в области общегосударственного и общенародного дерибана.

Изображение

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 20:30 
Борец

Керчанин
я уже говорил, повторюсь, это выбор между грабителями, вы надеетесь что второй грабитель будет вас грабить меньше или будет это делать вежливо? :) смею вас заверить, не будет ни того ни другого, "выберите нас, мы тоже хотим к корыту", вот и все, такой "выбор", в этой стране ничего не будет, в ней тот кто заикнется о НАТО - политический труп, кто заикнется о приватизации земли - политический труп, кто заикнется о платном образовании, медицине и т.д. - того вообще съедят заживо, страна холопов, государственных иждивенцев, чиновников и их вассалов
что, ОО не были у власти? да полно, хоть ЧТО-ТО сделали? какие реформы провели? что разогнали? что создали? да ничего, кормились с того же корыта и все, у этой страны настоящее, прошлое и будущее - совок, а "железный занавес" и первомай - лишь дело времени

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 21:33 
Борец

FotoEgor писал(а):
Керчанин писал(а):

Как приблизительно говорится у Ильфа и Петрова (цитату искать впадло) - Полную гарантию может дать только страховой полис!
В текущей парадигме (эка я загнул) у народа Уркаины НЕТ НИКАКИХ гарантий КРОМЕ НАДЕЖДЫ.

От себя могу сказать так:
Если ОО наберет большинство и пойдет на сговор с рыгнианалами, то следующие выборы уже будут проводится с помощью лопат, вил, грабель и другого с/х инвентаря.
У народа Уокаины осталась ТОЛЬКО ОДНА НАДЕЖДА - ОО.
Людям, у кого еще есть НАДЕЖДА и ЗДРАВЫЙ РАЗУМ, ПРИДЕТСЯ проголосовать за ОО (всякими дрыщами в виде Мудара, Вшивободы, КПУ и т.п. мусором придется пожертвовать)

П.С.
Рекомендую прочитать, кто пропустил : viewtopic.php?p=361245#p361245

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 21:36 
Борец

KotykPooh писал(а):
Людям, у кого еще есть НАДЕЖДА и ЗДРАВЫЙ РАЗУМ, ПРИДЕТСЯ проголосовать за ОО (всякими дрыщами в виде Мудара, Вшивободы, КПУ и т.п. мусором придется пожертвовать)

:(

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 21:39 
Борец

Паниковский писал(а):
KotykPooh писал(а):

да-да!
ФАКТИЧЕСКИ сейчас есть ТОЛЬКО ДВА реальных выбора, которые ПОТЕНЦИАЛЬНО могут что-то изменить:
Выбор №1 - рыгнианалом
Выбор №2 - ОО
Остальное это генетический мусор...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 23:11 
Борец

KotykPooh писал(а):
Паниковский писал(а):
KotykPooh писал(а):

да-да!
ФАКТИЧЕСКИ сейчас есть ТОЛЬКО ДВА реальных выбора, которые ПОТЕНЦИАЛЬНО могут что-то изменить:
Выбор №1 - рыгнианалом
Выбор №2 - ОО
Остальное это генетический мусор...

Пля, коллега! (Ниче, если несколько фамильярно? :) )
Вот это Ваше "генетический мусор" не менее четко определеяет и так горячо поддерживаемое Вами ОсОО "ОО" (нормалек завернул?) Таскать, обчество с ОЧЕНЬ ограниченной ответственностью!
Знаете, голосовать за ОО - это все равно, что тушить пожар бензином (за ПР - посыпать мелко дробленым порохом :D ).
Ну не приведете Вы к власти НОРМАЛЬНЫХ людей! ИХ ТАМ ПРОСТО НЕТ!!!
Через год будут те же зеленые сопли и выкрики в Космос: Кагжы таг? Ить мы ж надеялись! Ить до разрыва голосовых связок отдавали все луччее дет... пардон, ЛУЧЕЗАРНОЙ! И шо в итоге? Имеем ту же ПР (вид сбоку), причем, сделавшую выводы из своего прихода к власти и ЗАПРЕТИВШУЮ (ну, в плане паранойи ;) ) выборы Президента, а в качестве главы державы назначившую Багиню с правом продления оного срока на 50 лет без права народа вякать что-либо, скажем, лет ...надцать. Разумеется, исключительно по воле народа, за подписью пары-тройки млн ЛУЧЧИГ! представителей того самого народа.
P.S. "Листая старую тетрадь расстрелянного генерала..." К чему эт я? А! Листая список партий, я вот наткнулся на прикольных радикалов ("Скажите, Вы могли бы полюбить радикала? Ради чего, простите?" :D ). Но в свете принятия Радой запрета на пропаганду гомосеков, прям стисняюся спросить... Ну эта... Таво... Ну, в обчем, Вы в курсе насчет кого я :D

От представьте: утро после выборов... Лехкая дымка встает над Сивым Днипром... В парках под ишо не до конца опавшей листвой встают бомжи, вкусившие вчерась (на выборах) конкретного покращення... Ленивая ворона несет в клюве истрепанный кусок предвыборного календарика с лозунгом ("Три пива, пжалста", "Хендэ Хох", "Повернемо... далее неразборчиво") (нужное подчеркнуть)... Ветер лениво шелестит вчерашней агитацией Фперды, Удара-Об-Стену и Руки-шо-ниче-не-кралы... Легкий порыв осеннего ветерка приклеил к ограде Мариинского пожеванный шинами автоподметалки плакатик "Шановна Украин...(далее неразборчиво)" с ликом некой особи в терн.... пардон, в косе на фсю голову... По Киевом, в живописЬном месте под названием М лениво несется над холмами "да ...вашу...скока...считать....уже...можно...нах..."
И тут! Аки Финист (ясный сокол, прим. перев.) просыпаиццо Главный Радикал! С 45%!
А после него просыпается ох...вшая Украина, которой до такой степени остое...нили ФСЕ ЭТИ.....................!!!!!!!!!
И понимает, что через 2 месяца НОВЫЙ ГОД!!!! И будет он независимо ни от кого. И будут желать здоровья и счастья друг другу, и будут также переключать сначала на Москву, плюясь в телик и ожидая после выступления курантов, и снова переключаться на Киев и опять плеваться в телек и снова ожидать теперь уже просто херовой графики...
И понимать, что все эти предвыборные баталии - хня полная. И есть семья, родные и друзья, и вот есть тот legionary, который задрачивает своей НЕсовковой х...ней (и фсе равно ближе и роднее, чем все эти говнорожи в телеке, патамуша с ДК! :D ), и Пух, который задрачивает всех "несуществующим гос.образованием" ;) , и ВСЕ на ДК!
И все равно будут рождаться дети, и жениццо/разводиццо люди, и умирать тоже будут... :(
И НАСРАТЬ НА ВСЕ ЭТО ГОЛИМОЕ БАНДВО, КОТОРОЕ СЧИТАЕТ, ЧТО ОНИ КОРОЛИ, А ВЕСЬ НАРОД - ИХ ПЛЕБЕИ!!!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, КОЛЛЕГИ! :D

P.P.S. Пля, эпиццкое полотно получается, не находите, коллега!
P.P.P.S Кир. Холст. Масло. 2012...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 06:12 
Борец

Kir писал(а):
Пля, коллега! (Ниче, если несколько фамильярно? :) )
Вот это Ваше "генетический мусор" не менее четко определеяет и так горячо поддерживаемое Вами ОсОО "ОО" (нормалек завернул?) Таскать, обчество с ОЧЕНЬ ограниченной ответственностью!
Знаете, голосовать за ОО - это все равно, что тушить пожар бензином (за ПР - посыпать мелко дробленым порохом :D ).
Ну не приведете Вы к власти НОРМАЛЬНЫХ людей! ИХ ТАМ ПРОСТО НЕТ!!!
Через год будут те же зеленые сопли и выкрики в Космос: Кагжы таг? Ить мы ж надеялись! Ить до разрыва голосовых связок отдавали все луччее дет... пардон, ЛУЧЕЗАРНОЙ! И шо в итоге? Имеем ту же ПР (вид сбоку), причем, сделавшую выводы из своего прихода к власти и ЗАПРЕТИВШУЮ (ну, в плане паранойи ;) ) выборы Президента, а в качестве главы державы назначившую Багиню с правом продления оного срока на 50 лет без права народа вякать что-либо, скажем, лет ...надцать. Разумеется, исключительно по воле народа, за подписью пары-тройки млн ЛУЧЧИГ! представителей того самого народа.
P.S. "Листая старую тетрадь расстрелянного генерала..." К чему эт я? А! Листая список партий, я вот наткнулся на прикольных радикалов ("Скажите, Вы могли бы полюбить радикала? Ради чего, простите?" :D ). Но в свете принятия Радой запрета на пропаганду гомосеков, прям стисняюся спросить... Ну эта... Таво... Ну, в обчем, Вы в курсе насчет кого я :D

От представьте: утро после выборов... Лехкая дымка встает над Сивым Днипром... В парках под ишо не до конца опавшей листвой встают бомжи, вкусившие вчерась (на выборах) конкретного покращення... Ленивая ворона несет в клюве истрепанный кусок предвыборного календарика с лозунгом ("Три пива, пжалста", "Хендэ Хох", "Повернемо... далее неразборчиво") (нужное подчеркнуть)... Ветер лениво шелестит вчерашней агитацией Фперды, Удара-Об-Стену и Руки-шо-ниче-не-кралы... Легкий порыв осеннего ветерка приклеил к ограде Мариинского пожеванный шинами автоподметалки плакатик "Шановна Украин...(далее неразборчиво)" с ликом некой особи в терн.... пардон, в косе на фсю голову... По Киевом, в живописЬном месте под названием М лениво несется над холмами "да ...вашу...скока...считать....уже...можно...нах..."
И тут! Аки Финист (ясный сокол, прим. перев.) просыпаиццо Главный Радикал! С 45%!
А после него просыпается ох...вшая Украина, которой до такой степени остое...нили ФСЕ ЭТИ.....................!!!!!!!!!
И понимает, что через 2 месяца НОВЫЙ ГОД!!!! И будет он независимо ни от кого. И будут желать здоровья и счастья друг другу, и будут также переключать сначала на Москву, плюясь в телик и ожидая после выступления курантов, и снова переключаться на Киев и опять плеваться в телек и снова ожидать теперь уже просто херовой графики...
И понимать, что все эти предвыборные баталии - хня полная. И есть семья, родные и друзья, и вот есть тот legionary, который задрачивает своей НЕсовковой х...ней (и фсе равно ближе и роднее, чем все эти говнорожи в телеке, патамуша с ДК! :D ), и Пух, который задрачивает всех "несуществующим гос.образованием" ;) , и ВСЕ на ДК!
И все равно будут рождаться дети, и жениццо/разводиццо люди, и умирать тоже будут... :(
И НАСРАТЬ НА ВСЕ ЭТО ГОЛИМОЕ БАНДВО, КОТОРОЕ СЧИТАЕТ, ЧТО ОНИ КОРОЛИ, А ВЕСЬ НАРОД - ИХ ПЛЕБЕИ!!!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, КОЛЛЕГИ! :D

P.P.S. Пля, эпиццкое полотно получается, не находите, коллега!
P.P.P.S Кир. Холст. Масло. 2012...

Коллега! Согласен с каждым Вашим словом, НО я же не зря так выделял слова "НАДЕЖДА" и "ПОТЕНЦИАЛЬНО"!
В связи с Вашим спичем я вынужден поставить несколько чисто риторических вопросов:
1. В текущей политической парадигме какая политсила может/хочет ПОТЕНЦИАЛЬНО убить дракона?
2. Если дракона не убить, то не кажется Вам, что всем нам светит "свет в конце туннеля"?
3. Убийца дракона ПОТЕНЦИАЛЬНО может/хочет стать самим драконом, НО все же остается махонькая НАДЕЖДА, что он не станет драконом?

ИТОГО:
Предлагаю решать проблемы по мере их поступления:
1. Уничтожить текущего дракона
2. Разбираться с ОО потом (возможно с помощью с/х инвентаря, но потом...
ибо в текущей парадигме есть только два выбора:
- свет в конце туннеля завтра
- надежда, что свет в конце туннеля наступит потом может быть)

П.С.
Более того, коллега!
Я, как человек, который считает, что адекватно воспринимает текущую парадигму (сам с себя х***ю от таких словесных наворотов),
и, как человек глубоко дерЬмократический, абсолютно понимаю, что текущая народная масса не в полном объеме является способной
адекватно распознать источники потенциальных угроз.
Я понимаю, что живу в окружении клинических расовых имбицилов, которые при любых аргументах будут голосовать за Вшивободу и КПУ.
Понимаю!
Поэтому вынужден просить народ: Хер с вами, панове! Голосуйте уж за эти два говна! Не голосуйте за остальное, что вам будет предложено.
Итого в сухом остатке считаю желательным такой расклад будущей Верховной Зрады:
- ПР
- ОО
- КПУ
- ВшиваяБода

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 06:42 
Борец

П.С. для Kir

Коллега! Нам бы книги писать...
Такой слог пропадает за зря...
Пушкин разом с Шевченко в гробах ворочаются - чуют что их скоро уделают, как мальчиков! :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 08:55 
Борец

До речи (как говорят мои оппоненты),
вчерась на вражеском радио выступал какой-то прыщ из ВшивойБОДЫ.
(сознательно опускаю все эпитеты, союзы и предлоги в адрес этого организации)
Я, как всегда, внимательно слушал, что вещает классовый враг, ибо не важно КТО сказал, важно ЧТО сказал.
(как показывает ёпыт политики становятся адекватными в оппозиции и перед выборами)
Так вот, данному прыщу ведущий поставил вопрос по поводу Мудара: типа схера вы с ними не переговариваетесь и какие у вас перспективы?

Прыщ отвечал приблизительно так:
- главный мударщик по своей инициативе вышел из переговорного процесса уже давненько
- прыщ опасается, что мударщики заняли выжидательную позицию и ждут кто выиграет (рыгаловка или оошники),
и примкнет к победителю
- прыщ кратко проанализировал чем занимаются мударщики в нонешнем киевсовете:
мударщики поддерживают все позиции рыгаловки

Итого:
- прыщ молодец (хоть и вшивовец)
- выводы правильные (хоть и тускло распиарены среди масс)

П.С.
Цитата:
Удар (Кличко) 20% [ 82 ]

Думайте за кого голосовать! Желательно головой, а не головкой!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1713 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 115  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа