Текущее время: 26 фев 2025, 07:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1713 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 115  След.

За кого будем голосовать на выборах???
Объединенная оппозиция 26%  26%  [ 124 ]
партия регионов 3%  3%  [ 16 ]
Удар (Кличко) 21%  21%  [ 100 ]
ВО "Свобода" (Тягнибок) 21%  21%  [ 99 ]
Коммунистическая партия (Симоненко) 4%  4%  [ 20 ]
Украина вперед (Королевская) 1%  1%  [ 4 ]
Народная партия (Литвин) 0%  0%  [ 0 ]
Наша Украина (Ющенко) 1%  1%  [ 5 ]
Вычеркну всех 13%  13%  [ 63 ]
Не пойду голосовать 10%  10%  [ 47 ]
Всего голосов : 478
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 14:53 
Борец

Цитата:
Это зря . Надо понять что на выборах голосуют или за власть или против нее. Если не пойдешь - это выгодно ПР (сегодняшней власти) и твой голос однозначно за ПР.
Точно. На выборы нужно идти и голосовать. Иначе получается что ничего не устраивает, но и делать ничего не хочешь.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 15:14 
Борец

nero писал(а):
А я за КПУ!

если бы Родина не была в опасности, ТО я тоже бы проголосовал ЗА КПУ.
пусть зарабатывают пасаны!

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 15:38 
Борец

nero писал(а):
А я за КПУ!

ну таки и на здоровье - "Капитал" тебе в .......... (руку)!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 16:08 
Борец

nero писал(а):
А я за КПУ!

:shock: :?

nero писал(а):
. . Знаете, мой отец, прежде, чем стать владельцем ВИП-ресторана, был бандитом. Да, именно таким образом, в 90-е, он накопил первоначальный капитал. И я этого абсолютно не стыжусь (более того, в школе мне все откровенно завидовали) и могу сказать об этом где угодно.

nero писал(а):
.... я сам создавал свой бизнес с нуля. ...... И сегодня у нас абсолютно независимый друг от друга бизнес. У него ВИП-ресторан, где заседают отцы области, у меня - обычное кафе, где вкусно кормят и отдыхают самые6 разные люди.

:lol: :lol: :lol:

Если к власти придут ребятки от КПУ, то рейдерские атаки Вам покажутся мелким шулерством!
ПС: Я так понимаю, хотя бы период « развитого социализма », Вы не застали? :(

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 16:12 
Борец

Цитата:
В Верховную Раду проходят четыре партии - соцопрос

В парламент уверенно походят четыре партии - Партия регионов, ВО " Батькивщина", партия "УДАР" и Коммунистическая партия Украины.

Об этом свидетельствуют данные соцопроса, проведенного Фондом "Демократические инициативы" имени Илько Кучерива с социологической службой Центра Разумкова с 10 по 15 августа.

Согласно опросу, за Партию регионов готовы проголосовать 28,1% среди тех кто намерен прийти на выборы, причем по сравнению с июнем рейтинг политической силы увеличился на 0,5% - с 27,6%.

За Всеукраинское объединение "Батькивщина" готовы проголосовать 25,6% - столько же, сколько и в июне.

За партию "УДАР" -11,5%, рейтинг этой политической силы вырос по сравнению с июнем (9,7%).

За Коммунистическую партию Украины готовы проголосовать 8,2% избирателей, и их рейтинг вырос в сравнении с июнем месяцем на 1,1%.

Партия Натальи Королевской "Украина - Вперед" потеряла почти 0,6% - ее рейтинг снизился по сравнению с июнем с 4,6% до 4,0% В то же время, ВО "Свобода" набрала 0,7% с 3,1% до 3,8%.

Остальные партии набирают менее 1%.

Проголосовали бы за другую партию 1,5%, не определились с выбором 14,4% респондентов.

Всего было опрошено 2009 респондентов в 132 населенных пунктах во всех регионах Украины, погрешность составляет 2,3% с вероятностью 0,95.

http://www.interfax.com.ua/rus/pol/115369/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 16:18 
Борец

Турчинов в декларации написал, что он миллионер
Цитата:
За год оппозиционер заработал более 1 млн гривен.
Первый заместитель лидера партии "Батькивщина", четвертый номер партийного избирательного списка Александр Турчинов заработал в 2011 году более 1 млн грн.
Согласно обнародованной Центризбиркомом декларации Турчинова (от 31 июля 2012 г.), сумма его совокупного дохода составила 1 млн 79, 66 тыс. грн. Из них 144 тыс. грн - заработная плата, а 935 тыс. 658 грн - дивиденды и проценты.
На банковских счетах политика лежат 11 млн 232 тыс. 235 грн.
Совокупный доход семьи (жена и сын) Турчинова в прошлом году составил 82 тыс. 312 грн, из которых 50 тыс. 60 грн - заработная плата, а 32 тыс. 252 грн - дивиденды и проценты. На банковских счетах есть 530 тыс. 942 грн, а размер вкладов в уставный капитал общества составляет 3,2 млн грн.
Турчинов не имеет в своей собственности никакого недвижимого имущества и транспортных средств.
В то же время его семья (жена и сын) владеет двумя квартирами - 91,7 кв. м и 381,8 кв. м., а также двумя другими объектами недвижимого имущества - 18,1 и 19,7 кв. м., однако транспортных средств также не имеет.

И это только по декларации... Сашок еле посчитал свои доходы за 2011 год к августу 2012...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 16:20 
Борец

Ну, верить, что человек, имеющий возможности народного депутата не будет их использовать в бизнес-интересах, может только наивный романтик.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 16:22 
Борец

Цитата:
Фирма веников не вяжет! Фирма делает гробы!

Лозунг покращунов на марше: « Дайош кажному избирателю по индивидуйной камере!!!» Не-не-не!! Не падайте в обморок, мирные граждане, не с индивидуальными нарами в общей тюремной казарме. Не! Вы шо?! Вы нам ишшо нады. Пока что. Будете правильно голосовать – никаких нар, зуб дайом! Век воли не видать! Паняли, да? Ну, и малатца!
Мы ж не какие-то там… Шо они вапще смогли? Какие покращення они сделали, когда были при кор… власти типа в натуре?! А мы для вам.. для вас… вам… Нам вам… ничо не жалко!!! Абы вам харашо, а мы уж как-нибудь… Вот, шоб нам снова в трениках в Украинске на всю оставшуюся жисть!
Мы ш панимаем демократичность момента! Вот, мы тута перетёрли и добазарились: кажному (КАЖНОМУ!!!) голосующему в каме… тьфу, чур меня, чур!!! в КАБИНКЕ!!! камеру поставить. Тоись… ВИДЕОкамеру! Теперь самый простой дядя Вася-водопроводчик могеть попасть в мировую светскую хронику. И баба Клава – тожа! Шо за хроника? Не, это не наркота и не триппер недолеченный. Это такое… ну… типа… Кароче, слухай сюды. Заходишь, значицца, в каме… блин!!! в кабинку, поднимаешь черепушку, улыбаисси своей очаровательной беззубой лыбой, машешь тощей ладошкой мировому соопчеству и – ставишь ГАЛЮ, шо нэсэ воду! Бу-га-га!!! В смысле типа галочку. Ну, там, где погоняло нашего покращуна. А завтра тебя могут этому мировому соопчеству показать во всей красе по Интеру или даже на национальном(!!!) канале.
Панял, терпила, нет? Гы!!!
А если серьезно, то этим видеокамерам в каждой кабинке для голосования даже работать не нужно. Можно вообще муляжей понатыкать, а на выделенные под настоящее оборудование деньги нескромно отметить день «избирателя».
Кроме приятного во всех отношениях очередного отъема заработанного нами в их пользу, сия акция имеет еще две более чем полезных цели:
1. Акт устрашения. Под «орлиным взором» этой картонной дурилки лоботомированные совком будут впадать в ступор, как кролик перед удавом, и уверенные на 300% в том, что их снимают, в полуобморочном состоянии трясущейся рукой таки поставят жирный крест на своём выборе.
2. Козырь для мирового сообщества. Дескать, вы только посмотрите, КАК мы боремся с нарушителями права каждого украинца на волеизъявление.
Хотя как по мне, пункт 2 – это демонстрация всему миру, в том числе и нам, насколько они плевать хотели на конституционные и общечеловеческие права граждан Украины. Это открытое издевательское ржание нам и всему миру в лицо. Это наше с вами волеизъявление.

http://abyrvalg.in.ua/mnenie/27-08-2012-9089-17.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 16:45 
Борец

aphalin писал(а):
Ще один умнік. Як ви бізнесом можете займатися з таким глибоким логічним мисленням
По секрету скажу при чому Янукович до КПУ - вказана постанова ВАСУ наочно ілюструє, що передвиборча програма ні до чого не зобов*язує (простими словами, щоб ви зрозуміли, вона до жопи). І те, що програма КПУ не предусматривает каких-либо наездов на бизнес, не означає, що завтра, якщо до влади прийдуть комуністи, не почнеться розкуркулювання таких як ви з усіма відповідними наслідками для розкуркулених.
Дійшло

Так уж сложилось, что программа партии является основным документом, по которому голосует гражданин в нормальной стране. Анализировать личные качества кандидатов? Глупо. Но даже если это и делать - то именно по списку КПУ идет больше всего людей "из народа", но это, разумеется, не является гарантией того, что за ними не стоят те, кто дергает их за ниточки. Что остается? Анализировать по "делам их". Сегодняшняя оппозиция была у власти. Что она дала? Бандера - герой, голодомор и т. п. А мне не это нужно - мне нужно стабильное государство с четными чиновниками, которые не будут мешать мне работать. Что сегодняшняя оппозиция ставит во главе? Вопрос языка. И это лишний показатель того, как они далеки от народа. Потому что наш народ волнует не язык, а чем накормить семью! А в раскуркуливание я не верю. Работающий мелкий и средний бизнес - это залог стабильности государства.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 16:58 
Борец

nero писал(а):
А мне не это нужно - мне нужно стабильное государство с четными чиновниками, которые не будут мешать мне работать. Что сегодняшняя оппозиция ставит во главе? Вопрос языка. И это лишний показатель того, как они далеки от народа. Потому что наш народ волнует не язык, а чем накормить семью! А в раскуркуливание я не верю. Работающий мелкий и средний бизнес - это залог стабильности государства.
Комуністи вже кагбе 2,5 роки входять у провладну більшість. І що вони зробили? "Ми не будемо голосувати за підвищення пенсій на 20 грн, ми виступаємо за пдівищення пенсій на 100 грн" - в результаті жоден законопроект не підтримали і пенсія підвищилася на 0 грн?
І хто піднімає питання мови? На неї ніхто не звертав уваги поки риги не витягли це питання на поверхню.

При обращении в суд нужно понимать, что судебная система не способна обеспечить объективное рассмотрение дела и что, как минимум, на уровне апелляции материалы дела даже не будут открыты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 17:44 
Борец

Так а Я не понял...кто это 7 чел проголосовали за ПР--залетные менты что ли?????

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 17:58 
Борец

es2803 писал(а):
Так а Я не понял...кто это 7 чел проголосовали за ПР--залетные менты что ли?????

Да таки почему же, некоторое наверное таки считают, что бороться с отдельными таки недостатками в ГАИ таки нужно, а в общем то с линией партии и правительства - таки все в порядке!!! :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 21:01 
Борец

Керчанин писал(а):
es2803 писал(а):

Да таки почему же, некоторое наверное таки считают, что бороться с отдельными таки недостатками в ГАИ таки нужно, а в общем то с линией партии и правительства - таки все в порядке!!! :lol: :lol: :lol:

И что характерно – тихаряться!
Казалось бы, чего тихариться, ваши у власти, готовят «кидок» с выборами и после «кидка» прессовать не будут! :lol: Э то нам проголосовавшим за ОО, Свободу и Кличка нужно «переживать» за «не правильный» выбор! :lol: Ан нет, посматривают из-за угла и молчок! :shock:
Тут человек (nero ) честно признался, что будет голосовать за коммунистов, ну «потролились» малеха между собой и что? За «это», я уж точно его в «черный список» заносить не буду! :lol: Это его выбор! :o
Да, я не уважаю его выбор. Но я уважаю ЕГО за то, что он честно в этом признался! А не затихарился, в отличие от некоторых!
И ладно б один, а то аж - СЕМЬ тихарей! :shock: Не нравится мне такая «скромность». :evil:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 21:06 
Борец

Паниковский
Жалко голосувалка прихована.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 21:07 
Борец

пеший ход писал(а):
Турчинов не имеет в своей собственности никакого недвижимого имущества и транспортных средств.

умница!

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1713 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 115  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа