VeterS писал(а):
Цитата:
Осталось найти Хонду из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=9137 Если получится - ото поляна точно будет !!!
Такие тачки чаще на заказ угоняют,бывает конкретный рейд,чётко по какому нибудь одному классу машин,с собой у них есть всё для того чтобы вскрыть данную модель,у меня в Донецке у товарища угнали Ауди,когда пришол писать заяву,то был шестым,всего за одну ночь.Судя по всему,они следили за расписанием хозяев машин,а потом одним махом все угнали.
один раз я общался с человеком, сведущим в угонах. Спрашиваю его: большой ведь срок грозит за то, если поймают, до 10 лет. Он говорит: это если докажут, что ты продал с целью разборки или перепродажи. А если тебя ловят через час, человек делает тупой вид и говорит к девушке на день Рожденье спешил, просто не знал что делать, сел в чужую машину и отделается максимум условным сроком.
А если его поймают через два часа, то у него уже будет липовая доверенность, якобы он ее у кого-то купил, скорее всего у бомжа, которого заранее находят и которого при желании, никогда уже больше не найдут. И уже он становится жертвой, что, мол, меня обманули, я стал жетвой чьих то манипуляций и будет требовать компенсацию в суде.
К сожалению наши законы оставляют дырки в этих вопросах.
Вы меня, конечно, извините, но сейчас, я буду мотюкаться.
Бля, … законы у нас такие, что оставляют дыры. Да не законы, а правительство, чиновники, и остальная пи…ратия. Правительство не то, что не хочет бороться с преступностью, а само насаждает эту преступность. Бля, что значит ехал к девушке, не знал, что делать, по этому
ВЗЯЛ чужое имущество, и за это 1-2 условно. За завладение имуществом гражданина, может быть только одно наказание, надо просто выбрать: 15 лет колонии, расстрел, пожизненно.
Статья 30.
Каждому гарантируется неприкосновенность жилья.
Не допускается проникновение к жилью или к другому владению лица, проведения в них обзора или обыска иначе как за мотивируемым решением суда.
В безотлагательных случаях, связанных с спасением жизни людей и имущества или с непосредственным преследованием лиц, которые подозреваются в совершении преступления, возможный другой, установленный законом, порядок проникновения к жилью или к другому владению лица, проведения в них обзора и обыска.
Или конституция в Украине уже ликвидирована. Тогда президент Украины, должен как на Русском, так и на Украинском, провозгласить, что от ныне территория, которая зовётся «Украиной», не имеет ни чего общего с европейскими государствами.