Текущее время: 23 фев 2025, 20:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выплата страховки!
СообщениеДобавлено: 27 апр 2011, 15:47 
Прохожий

18 апреля был на приеме и начальника гор.гаи Донецка. Рассказываю ситуацию, даю прочесть протокол, а он и говорит - вины инспектора нет, все составлено правильно... :o Ладно, говорю, об этом после, а вот инспектор нарушил то-то и то-то, значит я еду в прокуратуру... Хорошо, говорит, мы его сразу уволим ( СОЛИДАРНОСТЬ!!!), но Вам от этого будет легче? Отвечаю - увольнять не надо, но давайте разбираться, так как я себя виноватым не считаю и протокол составлен неправомерно! Все равно вины инспектора не видит... Приходит начальник отдела дознания, объясняю ситуацию, говорит - Кто забрал права?! Вины водителя нет! Надо было составить не протокол, а акт и выдать справку для страховой... :D Спрашиваю, что дальше? Права мы вам вернем прямо сейчас! А протокол? Мы вынесем свое заключение об отсутствии вины водителя и передадим в суд для отмены протокола... Сказали, что материал в суд придет быстро, но как всегда не выполнено... А так как веры им нет, еду сразу в суд! В суде долго смеются с ситуации, говорят, что в суды давно уже пришло разъяснение от страховых компаний по поводу таких случаев! Спрашивают, инспектора наказывать будем? Правильно или нет, но я не захотел его наказывать... Теперь жду, когда придет материал в суд! Но такого дебилизма я не ожидал... :shock: :shock: :shock:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 05:27 
Борец

про разъяснения страховиков в судах это очень даже интерестно.
наказывать или нет дело конешно твоё, но ты из-за него потратил своё время, деньги и нервы, хотя есть и положительный приобретённый опыт

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 07:50 
Прохожий

Alyans писал(а):
про разъяснения страховиков в судах это очень даже интерестно.
наказывать или нет дело конешно твоё, но ты из-за него потратил своё время, деньги и нервы, хотя есть и положительный приобретённый опыт

Потратил то потратил, но бычара из страховой ( по телефону) сказал, что он прав! Поэтому... ;) А инспектор вел себя нормально, сам очень удивился, когда начальник дознания сказал, что он не прав.Ладно, учтем человеческий фактор! :roll: А вообще, материала в суде еще нет, может и не переделают, но я предупредил, что потом пусть не обижаются... И суд выиграю, и в прокуратуру напишу, и во все СМИ материал подам! :D Журналисты очень любят такие материалы: Депутат против ГАИ!!! :D :D :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 12:00 
Прохожий

Шалом. И ты тут :) А крыло - жалко.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 23:24 
Новобранец

Простите за оффтоп... Но СК еще те демоны. Это я к чему? А...
У моей знакомой тоже полное КАСКО. В СК (не буду называть имен). Так вот по условиям, если ДТП, обязательно проходить "аптекаря", то бишь нарколога.
Вы скажете у многих это есть.
Но в этой СК есть интересная оговорка, нарколога проходить даже в случае если нет вины Страхователя/Водителя и автомобиль находился на стоянке.
Т.е. к примеру, приехал я к другу на машине в другой город. Машину на стоянку сами в магазин. Ведь ясно ж, посидели, выпили, вышли на перекур и видим как кто-то припарковался в дверь/бампер/куда угодно. И что????
А ничего, нарколог напишет что пьян. СК, в свою очередь откажет в выплате.
Надо внимательно читать договора - скажете вы. Но пока не столкнешься - не прочитаешь!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 май 2011, 00:13 
Постоялец

olegnet2007
Интересно, что бы было,если бы вы,не были депутатом? 100% остались бы виноватым :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 май 2011, 20:41 
Прохожий

dim7810 писал(а):
olegnet2007
Интересно, что бы было,если бы вы,не были депутатом? 100% остались бы виноватым :D

Не будем о грустном... Идиотские законы!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа