все знают, что ночной город - это как магнит для мусоров. Проехать город и быть ни разу не остановленным около часу ночи в субботу - это наверное из ряда фантастики. Бывают и хохмы: Еду я где-то 1.00 по Луганску, устал, домой хочется, заехал на заправку, взял бутылочку пивка, ну и еду себе дальше, рядом знакомая, которую надо завести домой - смотрю - впереди гейская машина на обочине стоит, и тут до меня доходит - топливную карточку забыл на заправке, я делаю разворот на 180 градусов и еду назад, подруга говорит - там по моему мент из машины вылазил, ну, а ей типа, ну и шо? (эффектно так:))) заехал на заправку, забрал карточку, сказал спасибо, и тупо выезжаю, еду себе дальше, до дома подруги недалеко, заезжаю во внутрь квартала, вижу сзади фары, я себе спокойно петляю между домов, подъезжая к нужному (а там такая штука - иногда тяжело добраться до нужного подьезда т.к. дороги, чтоб там машины не ездили перекрыты бетонными бардюринами так, что можно только пройти, проехать никак, и если ты не туда поехал, то чтоб добраться от одного подьезда к другому на машине, надо объехать пол квартала). я останавливаюсь возле нужного мне подъезда - чмоки-чмоки, прощаемся, вижу мне навстречу фары светят дальним, я ж тоже включил, а знаю, что ко мне он не подъедет, т.к. между нами 2 бордюрины на расстоянии метров 30-50, по обочине тоже никак - деревья мешают "шо ж ты хочешь?" думаю, девушка ушла, а я думаю "вот писюн, ну выключи же ты фары свои блядские", здаю назад потихонечку и тут в свете фар своих ну и этогго который мне в глаза светит вижу что-то блеснуло и прям возле моего капота метров в 5, я дальний вырубил, выскакиваю из машины и вижу толстое матерящееся тело гаишника, который перецепился за бордюр, ослепленный моим дальним, и рухнул на землю прям возле моей машины. -Товарищ инспектор с вами все в порядке? - Еб твою мать понаставили тут этой хуйни, - выключи нахуй дальний - орет он напарнику и машет палкой - тот гасит свет, остается на габаритах и выходит из машины - ну да, надо ж осторожней, вы не ушиблись - Документы!! - Чего? - Документы говорю! Ты че от нас убегал? Пьяный чтоли? - А вы кто вообще? И когда я от вас убегал? - ОН представляется - бур-бур, нагнувшись, обтрушивает грязь с формы и штанов, - Ты, говорит, зачем когда нас увидел убегать начал? Пил небось? Ану дыхни! - я достаю сумочку из машины - думаю, ладно покажу если что, а самому смешно, хана - Да не, говорю - не пил, но дышать не буду. Он, вроде как понимая, что я трезвый и адекватный: Слыш, ну дай хоть на бензин, мы за тобой тут весь квартал обьехали этот блядский, машину поцарапали, чуть не убился, блять здесь. Я говорю, ну вы уж извините, но у меня нет денег, да и вообще, домой я спешу очень, я поехал, ладно? - Щасливого пути - и побрел к своей машине Ехал оставшуюся домой дорогу и тупо ржал
|