Текущее время: 24 фев 2025, 06:32

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Забавные истории
СообщениеДобавлено: 22 фев 2011, 09:58 
Прохожий

"Их стояло ТРОЕ!!! ....... и меня провожают взглядом шесть пар глаз"
А Вы не на танке ехали? :o

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 фев 2011, 10:05 
Новобранец

terry писал(а):

Иногда бывало, поведение гайцев не поддавалось никакой логике и здравому смыслу. Однажды меня "выдернули" из сплошного потока, где движение было что называется бампер в бампер, негде плюнуть, только для того чтобы проверить доки. А однажды ехал рано утром один на всей дороге. Их стояло ТРОЕ!!! Тормози-не хочу! Проезжаю мимо них, и меня провожают взглядом шесть пар глаз, и никто даже не дернулся. Вот так тоже ИНОГДА бывает, но это скорее исключение, чем закономерность. Если бы так было всегда...

Даааа, это-ж нада такие гайцы попались! Трое!!!, а глаз аж шесть пар! Абалдеть!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 фев 2011, 10:25 
Новобранец

две истории одного моего знакомого.. Живёт под Киевом, но по общению будто бы из глубинки заброшенной. Сам водитель дальнобойщик и Огромных размеров и рост под метра два.
Опишу как от первого лица, с его слов.
первая:
Їду я якось, а срать припекло так, шо очі не бачать. Живот дуже скрутило. За вікном ніч, ну я зупиняюсь, а було це десь в Херсонській області, там ще знаки висіли, зупинка заборонена. Бистро вискочив і побіг у кущі. Вихожу уже зматую бумагу, дивлюсь патрулька стоїть. Я подошов. Вони мені начинають расказувать, шо стоять тут неможна і розводять на бабло. Я їм пояснив, шо срать припекло, шоб простили і все таке, а вони ні в яку. Кароче сів до них в машину, вони написали протокол і кажуть пиши пояснення. Ну я їм і написав " Я, такий-то такий-то, їхав посеред поля, і зупинився по нужді, бо дуже скрутило живіт. Вискочив і побіг в кущі. Коли я посрав, і вже виходив наматуючи бумагу на руку, побачив патрульку. Пояснив причину зупинки, але вони не захтіли нічого слухать і вимагали гроші"
Потім передав інспектору. Він почитав, потім повернувся і каже: Шо ти написав бл"ть?. Я йому кажу: Поясненя, як ви і просили. Інспектор тоді подивився так ніби в душу йому насрали, каже: Як я покажу це начальству? І відпустив.

вторая история:
Їхав я якось на Камазі і зупиняє мене інспектор, каже: Ви порушили, там стоїть знак 40, а ви їхали майже 80. Я йому начав доказувать, шо знака там нема, а він всеодно шив мені діло. Я тоді кажу йому: Сідай. Він сів в машину, я не полінувався розвернутись.. кілометри з три проїхав, постійно запитував "ну шо, де знак", а знака небуло ніфіга... Потом став і кажу: Вилазь!
А він дивиться на мене і каже: так машина ж в мене там..
Я йому ше раз кажу: Вилазь! Ба заре викину!
Він виліз, я розвернувся і поїхав..

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 фев 2011, 12:48 
Постоялец

Примерно года полтора назад, когда я ещё не знал наизусть особо законы, и не читал ДК.
Ехал далеко за полночь домой, и был остановлен за "подозрительно быструю скорость" ;)
Диалог:
- Вы превысили, вот показания радара 82Км/ч
- Это не я - во-первых я вас видел, а во-вторых, вы же видели, рядом со мной ехала Тойота, которая и ускорялась (а я действительно ехал по спидометру около 60-70).
- А документы в порядке?
- Сначала ваши!
- Зачем?
- А вдруг вы не настоящие ГАИшники?
- Мы что, похожи на бабку, которая в 2 часа ночи с ведром семечек здесь стоит? :lol:
- Не похожи, но всякое бывает. ;)
- Ой, а вы что, нас снимаете? (увидел мигающий глазик мобилки)
- Да, записываем.
- Ну ладно, езжайте!

P.S. Судя по всему, это таки были торговцы семечеками :) По завышенным ценам :lol:

(С) Авраам Линкольн

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2011, 08:50 
Постоялец

Тоже была история в прошлом году, когда ещё не было регистратора:
Иду утром как обычно на стоянку. Вижу прямо на выезде из стоянки стоит патруль, и тормозит всех подряд. Прохожу мимо них с хорошим настроением и приветствую: "Доброе утро!" на что мне так же вежливо ответили.
Завёл машину, прогрел... Выезжаю. Тормозит меня инспектор "ДОБРОЕУТРО" и начинает как обычно требовать чего не должен)))
Мол с самочувствием всё нормально? Говорю что всё нормально.
Дыхните и т.д. и т.п.
Ну дыхнул...
И тут меня понесло:
Начал я его ругать за их бессовестность - мол неужели нельзя было меня перед тем как я сел за руль это спросить, дабы избежать моих возможных проблем и показать мне положительные стороны сотрудника ГАИ?
Так же наругал за то, что стоят прямо на въезде на стоянку.
Вообщем мент покраснел и пожалал счстливого пути )

Renault Clio Symbol + Pioneer DEH-P88RS-2, MB Quart RSI-216, JL Audio 500/1, JL Audio 300/4, JL Audio 10W3v2

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 10:57 
Новобранец

все знают, что ночной город - это как магнит для мусоров. Проехать город и быть ни разу не остановленным около часу ночи в субботу - это наверное из ряда фантастики. Бывают и хохмы: Еду я где-то 1.00 по Луганску, устал, домой хочется, заехал на заправку, взял бутылочку пивка, ну и еду себе дальше, рядом знакомая, которую надо завести домой - смотрю - впереди гейская машина на обочине стоит, и тут до меня доходит - топливную карточку забыл на заправке, я делаю разворот на 180 градусов и еду назад, подруга говорит - там по моему мент из машины вылазил, ну, а ей типа, ну и шо? (эффектно так:))) заехал на заправку, забрал карточку, сказал спасибо, и тупо выезжаю, еду себе дальше, до дома подруги недалеко, заезжаю во внутрь квартала, вижу сзади фары, я себе спокойно петляю между домов, подъезжая к нужному (а там такая штука - иногда тяжело добраться до нужного подьезда т.к. дороги, чтоб там машины не ездили перекрыты бетонными бардюринами так, что можно только пройти, проехать никак, и если ты не туда поехал, то чтоб добраться от одного подьезда к другому на машине, надо объехать пол квартала). я останавливаюсь возле нужного мне подъезда - чмоки-чмоки, прощаемся, вижу мне навстречу фары светят дальним, я ж тоже включил, а знаю, что ко мне он не подъедет, т.к. между нами 2 бордюрины на расстоянии метров 30-50, по обочине тоже никак - деревья мешают "шо ж ты хочешь?" думаю, девушка ушла, а я думаю "вот писюн, ну выключи же ты фары свои блядские", здаю назад потихонечку и тут в свете фар своих ну и этогго который мне в глаза светит вижу что-то блеснуло и прям возле моего капота метров в 5, я дальний вырубил, выскакиваю из машины и вижу толстое матерящееся тело гаишника, который перецепился за бордюр, ослепленный моим дальним, и рухнул на землю прям возле моей машины.
-Товарищ инспектор с вами все в порядке?
- Еб твою мать понаставили тут этой хуйни, - выключи нахуй дальний - орет он напарнику и машет палкой - тот гасит свет, остается на габаритах и выходит из машины
- ну да, надо ж осторожней, вы не ушиблись
- Документы!!
- Чего?
- Документы говорю! Ты че от нас убегал? Пьяный чтоли?
- А вы кто вообще? И когда я от вас убегал?
- ОН представляется - бур-бур, нагнувшись, обтрушивает грязь с формы и штанов, - Ты, говорит, зачем когда нас увидел убегать начал? Пил небось? Ану дыхни!
- я достаю сумочку из машины - думаю, ладно покажу если что, а самому смешно, хана - Да не, говорю - не пил, но дышать не буду.
Он, вроде как понимая, что я трезвый и адекватный:
Слыш, ну дай хоть на бензин, мы за тобой тут весь квартал обьехали этот блядский, машину поцарапали, чуть не убился, блять здесь.
Я говорю, ну вы уж извините, но у меня нет денег, да и вообще, домой я спешу очень, я поехал, ладно?
- Щасливого пути - и побрел к своей машине
Ехал оставшуюся домой дорогу и тупо ржал

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 11:11 
Постоялец

Супер!!!:)))))))
Я лёг от смеха!!!:D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2011, 22:10 
Прохожий

Моё общение с ГАИ 26.02.2011 в 02-30 и требование объяснить причину остановки с последующим отказом выходить из машины закончилось вот таким автографом:

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2011, 22:19 
Борец

ShaN's писал(а):
Моё общение с ГАИ 26.02.2011 в 02-30 и требование объяснить причину остановки с последующим отказом выходить из машины закончилось вот таким автографом:

Вот это их сущность...инопланетяне..бля...ь!!!

РСы. Скоро к регистратору ещё и камер кучу придётся покупать! :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2011, 22:22 
Постоялец

ShaN's писал(а):

Изображение

уууу мля, написали та без ошибок, маза фака!!!:DDDDDD чей хоть почерк??? Надо узнать и похвалить!!!;-)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2011, 22:29 
Постоялец

:-D:-D:-D:-D:-D ну там "пидАр", или "пЕдор"... пхахаха, писта я проорал!!! Ааааа...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2011, 22:54 
Прохожий

Камер при этом мероприятии было со стороны ГАИ было аж 2шт. Одной снимали машину спереди а другой мне тыкали в лицо на расстоянии 30 сантиметров светя фонариком в глаза. Не думаю что у камеры на столько маленькое фокусное расстояние и что то там будет видно.
Два вопроса: Должен ли я при требовании пройти алкотестер выходить из машины или я имею право требовать чтобы мне его принесли? И второй, должны ли присутствовать при этом понятые? Что весьма проблематично в три ночи.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2011, 23:20 
Постоялец

Как я узнал, что перед просьбой пройти алкотест на месте остановки, гаицы обязаны составить протокол, а если есть протокол - то уже обязан выходить по требованию... и всё это происходит при двух свидетелях, и ещё таких за которыми нет никаких подозрений!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2011, 19:13 
Борец

Уж лучше пидор чем ЛОХ..)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2011, 20:52 
Прохожий

Было это "на старые деньги"- до поднятия цен на проезд (читай штрафов). Выезжаю с Николаева в сторону Одессы, дорога пустая, кроме меня ни одной машины, подъезжаю к стационарному посту ГАИ- стоит знак "СТОП", я сбрасываю газ и еле-еле прокатываюсь рядом, общаясь с пассажирами (жена и тёща), за мной пристально наблюдает бдун и, когда я докатываюсь до него,- радостно и приветливо помахивает мне своим орудием труда.
Стал, подходит и представляется, как будто изучал ЗУоМ, требует доки- я передаю сразу (тогда ещё был юридически неграмотен).
-Что ж вы Вадим Викторович правила нарушаете? Однако там знак стоит. Вернитесь, посмотрите.
А я-то знак видел, отвлёкся просто- да и дорога пустая.
-Да видел я знак, говорю, протупил.
-Ну что ж 17 гривен и запись в талон.
-А давай не так, предлагаю.
-А как?
-Я, говорю, даю тебе 10 грн., а ты мне 5 сдачи и я поехал.
Таких вылупленных глаз я раньше не видел.
-А шо и так можно? Ну давай.
Дал я ему 6 грн и уехал.
Проходит дня 2-3, рано утром (часов в 6) возвращаюсь в город, проезжая Нечаянное, остановился трём машущим ментам (тогда ещё подвозил иногда).
Иду по трассе 100-110. Пассажиры просят добавить газку- мол у них тревога, а в случае остановки Геями они отмазывают.
Придавил до 150. Подъезжаем к посту ГАИ- стоят знаки 70 и далее 50.
Немного скинул газ. Тормозят. Тот же самый мент. Начинает представляться, я, перебивая его:" У НАС тревога- давай быстрее". Он наклоняется, заглядывает в машину- видит нескольких СМ, теряется и желает счастливого пути.
Долго я потом там ездил и видел только его спину.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа