Текущее время: 23 фев 2025, 13:26

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Развод в МРЭО
СообщениеДобавлено: 13 фев 2011, 10:54 
Постоялец

ролики будут, когда всех сегодняшних водил отправят на пересдачу... а те кто еще не получил права, наврятли будут снимать на видео... т.к. еще не знакомы с ситуацией!
А такая фигня везде и повсюду!! МРЭО для того и созданы, что бы выкачивать деньги!!! Фактически в открытую!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 22:41 
Постоялец

Сдавал дважды сам и оба раза успешно! (один раз после кражи документов) В первый раз был единственным из группы кто сдал теорию верно, хотя права получили все, что о многом говорит.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 мар 2011, 15:44 
Постоялец

Вообще, сильно зависит от региона. По опыту, чем ближе к обл.центру, тем больше шансов, что сдашь даже по закону. Сам сдавал полгода назад в Симферопольском МРЭО с женой - не платили (ну, кроме официальных платежей), оба сдали (правда, моя фамилия очень похоже на фамилию одного уважаемого в республике, а особенно, в дорожно-транспортной среде человека))), но перед этим, естественно, опрашивал всех, кого только можно на предмет сдачи. Наслушался от "гаишник специально нажимает на дублирующие педали тормоза и сцепления, чтобы ты глох на перекрестках и перед кольцами" до "не платил, проехал 300 метров, сдал". Также инструктор (в отличие от завуча школы, вполне адекватный мужик) подтвердил, что никого не валят, как выучился, так и сдашь.

Но, вот, например, в Керчи не нашел ни одного человека, коего бы не завалили, если бы он не скинулся предварительно куда нужно. В крайнем случае, в конце поездки говорили, что не выдерживаешь п.11.2, согласно которому ты обязан ехать как можно ближе к правому краю дороги (сам, кстати, до сих пор сию норму не могу понять, если в самом начале прописано, что в Уераине правостороннее движение, а в том же п.11 дальше идет про полосы).
И цены от центра к перефирии растут. В Симферополе летом 2010 теоретический с практическим стоили 800 грн., в Керчи - 1600-2000.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 мар 2011, 16:02 
Борец

Che Guevara писал(а):
Сдавал дважды сам и оба раза успешно! (один раз после кражи документов) В первый раз был единственным из группы кто сдал теорию верно, хотя права получили все, что о многом говорит.

А зачем сдавал?

29. У разі втрати посвідчення водія видається нове з відміткою "Дублікат". На період оформлення дубліката посвідчення водія видається тимчасовий талон на право керування транспортним засобом відповідної категорії на два місяці після складення громадянином теоретичного і практичного іспитів. У разі необхідності (надсилання запиту і одержання на нього відповіді, з'ясування окремих обставин, які пов'язані з втратою посвідчення тощо) строк дії талона може бути продовжений на один місяць.

Видача дубліката посвідчення водія замість втраченого у зв'язку із крадіжкою, стихійним лихом, пожежею, повінню тощо, якщо це підтверджено відповідними документами, проводиться без складення іспитів.

Показал бы справку из милиции о краже и не сдавал бы никаких экзаменов.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 07:47 
Новобранец

сдавал в самом конце 2009го, тоже все инструкторы пугали "в мрео без денег не сдать, всех валят, так что смотри, думай". тогда расценка была 800 грн.

наша группа была из 24х человек.
сначала внутренний экзамен в автошколе. вся группа, кроме меня, заплатила по 50 рэ завучу - все "сдали" теорию, вождение не сдавал никто, кроме меня. сдал теорию и вождение с первого раза.
через неделю - мрэо. не платили деньги только двое - я и еще один мужичок. мужичок сдал теорию с первого раза, я со второго, без единой ошибки (в первый раз набрал 3 ошибки :? ).

вождение и я, и мужик сдали с первого раза.

сдать без денег можно. только надо нормально выучить правила (для себя же учишь, тебе же в жизни пригодятся) и требовать от инструктора нормального обучения. некоторые не верят, что я сдал без денег, что ж, их право :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 08:35 
Прохожий

Сдавал в 2009г. в Енакиево Донецкой обл. На экзаменах в мрео не валили. Теорию сдал сам с первого раза без единой ошибки. На вождении засыпался - действительно протупил, :oops: согласен. На вождении попал с тремя дэвушками, я за руль сел первым, а эти три заразы только и делали, что причетали :cry: полчаса пока инспектора ждали в машине. Ну и самого чет затрусило - массовый психоз распространяется на окружающих :lol: Ну то, что эти три красавицы начудили рассказывать не буду. После экзамена инспектор даж похвалил, дескать вел хорошо, уверенно, но и ошибки тож "уверенные". Приходи мол на пересдачу - у тебя получится. А вот с пересдачей начались косяки. Мол бланков все равно нет, так что толку пересдавать. Так мурыжили два месяца, пока "не подмазал - не поехал". Мазал ессьно через третьего.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 мар 2011, 22:56 
Новобранец

Львівське ВРЕВ. Здав з першого разу без хабарів, правда, давненько це було...
...на днях черговий раз "відвідував" їхню контору. Рік назад оновили склад - результатів ноль. Організована корупція смердить з усіх щілин... на жаль.
Переконався, "вилікувати" ДАЇ н е м о ж л и в о, якщо хтось думає протилежне - не обманюйтесь. Цю структуру потрібно розігнати зовсім і створювати щось нове з фундаменту, як в Грузії.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 09:34 
Борец

Rocko писал(а):
ролики будут, когда всех сегодняшних водил отправят на пересдачу... а те кто еще не получил права, наврятли будут снимать на видео... т.к. еще не знакомы с ситуацией!

Также не следует забывать, что нормально снять можно только скрытой камерой.
Сомневаюсь, что кто-то ее будет покупать для этих целей, когда за эти деньги можно получить права.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 09:37 
Борец

artobstrel писал(а):
Сомневаюсь, что кто-то ее будет покупать для этих целей, когда за эти деньги можно получить права.

Вы чуток отстали от жизни )))) от 20$ ))) Даже дешевле есть

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 09:45 
Борец

MAXIMUSGo писал(а):
artobstrel писал(а):

Вы чуток отстали от жизни )))) от 20$ ))) Даже дешевле есть

отстал, каюсь :)
тогда однозначно снимать

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 23:18 
Новобранец

AIDO писал(а):
Некого не слушайте и не платите это просто развод на бабки,удачной сдачи не бойтесь сдавать сами сдать можно это факт.

Моя жена окончила школу (в брежневское время) с золотой медалью ,университет с красным дипломом и при сдаче экзаменов на водительское удостоверение ПРОВАЛ Разочерование и вопрос: - Что я такая тупая или что? сам водел как она проходит тесты дома на кампе и тот-же самый билет все ОК!!!! и на авто ездит не хило учили в авто школе и сам учил стаж на авто у меня с 1991года не считая мото с1983. Итог сдичи дали на лапу после нескольких сдач и все ОК. Уже ездит два года вот и не плати, у нас "ВСЕ ЧЕСТНО" стране и особенно в ГАИ. :oops:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа