Текущее время: 23 фев 2025, 07:17

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чё это было? Последствия.
СообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 23:06 
Новобранец

Конопля писал(а):
vityanya писал(а):
А кто его вообще делал?

Если у тебя вообще нет ТО, то как ты ездишь?! И что вообще ты хочешь здесь услышать? Ты хочешь ездить без ТО и не платить штрафы? Тогда Вам необходимо срочно куда-то в Европу! А вообще ,для начала, "Протокол в студию!"

Без комментариев :lol:

То есть если на гнилую драчку прицепить талон ТО, то можно быть уверенным в её полной исправности... Логично.

"технический осмотр" я прошёл уже 2 раза (акт действует 45 дней), купил отличную зимнюю резину, огнетушитель, аптечку, знак аварийной остановки и прочую лабуду.

Честно говоря устал от издевательств. Платить чужие штрафы, судиться, давать взятки - НЕ БУДУ! Харош! У меня есть семья. Именно на неё я буду тратить время и деньги. А кормить чьи то жирные наглые рожи за их тупой кусочек пластика не собираюсь... Мне наверное необходимо срочно куда-то в Европу... Это мысль.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 00:59 
Борец

Мы не обсуждаем техническое состояние автомобилей участников форума, но правовые вопросы и варианты развития бесед с ГЕЯми для постановки их действий в правовое русло, для экономии денег на штрафах и взятках в конце концов.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 13:40 
Новобранец

Решился я ещё раз попробовать пройти ТО.

Ну что сказать... Сказать нечего кроме матерных слов.

Получил распечатку штрафов и офигел. При каких обстоятельствах и когда я был в населённых пунктах, где меня якобы оштрафовали хоть убейте не помню.
Штрафы за 2009 год. Причём один за эксплуатацию незарегистрированного ТС. В ДВС о них ни слухом ни духом. Гайцы фудболят в ДВС, ДВС - гайцам. Выход один - платить и нести квитанции. Судиться - бесполезно (по опыту).
Срок действия акта 45 дней, талона 2 года (какая то взаимосвязь тут прослеживается?). Пока будеш чёто выяснять - окончиться срок действия акта. Попасть куда либо в гаишный кабинет - нереально (тупо закрыты двери, отработка, сессия и прочий бред). Дикое хамство. Толпы страждущих, желающих получить талон, все злые и готовы разодрать друг друга. Решалы твердят одно - платишь штрафы, даёшь бабло и доки ПОПРОБУЕМ порешать.
Цена за решение выросла в разы.

При этом всём повторный штраф за отсутствие талона ТО означает полгода лишения прав или арест на 5-10 суток.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 14:00 
Борец

Удачи!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 14:11 
Постоялец

vityanya писал(а):
Решился я ещё раз попробовать пройти ТО.

Ну что сказать... Сказать нечего кроме матерных слов.
.................................
Попасть куда либо в гаишный кабинет - нереально (тупо закрыты двери, отработка, сессия и прочий бред).

А чего туда, в кабинеты, ходить: есть канцелярия, есть приемная. Написал жалобу, занес, на своей копии ставишь штампик о приемке - и жди ответа. Не хотят принимать в канцелярии, приемной: едешь на почту и отправляешь с припиской,что канцелярия,приемная отказала Вам в принятии жалобы, поэтому вынуждены слать почтой.
Необоснованный отказ в прохождении ТО дает полное право требовать компенсации за просроченные 45 дней протокола.
Главное - на каждый шаг должна быть официальная бумага! Стопка таких бумаг - это взрывчатка, к которой нужен только детонатор.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа