Текущее время: 23 фев 2025, 13:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 13:48 
Постоялец

KOT писал(а):
сорі за оффтоп, раз ми уже про корочки заговорили, можливо комусь буде цікаво :D - http://medved01.livejournal.com/166699.html#cutid1

Спасибо поржал..
Особенно повеселило - Должность -"сотрудник", ну и канечно бэтмэн-разведчик.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 14:10 
Постоялец

Maksi писал(а):
Дима....
зачем ты подписал постанову????

Наверное, чтобы ее обжаловать...?... какая выгода с того что он не взял бы ее и не подписал?

Дмитрий1
зря писал в ходатайстве время, мне кажется он попросил тебя это сделать для того чтобы в суде настаивать на том что ты его заполнил по времени позже чем вынесена постанова, в которой тоже время указано...

можно еще в суде ссылаться на твое предыдущее видео о краже регистрационного документа... мол уже был случай и ты типа боялся передать...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 15:27 
Постоялец

GodSenD писал(а):
Maksi писал(а):
Дима....
зачем ты подписал постанову????

Наверное, чтобы ее обжаловать...?... какая выгода с того что он не взял бы ее и не подписал?

Дмитрий1
зря писал в ходатайстве время, мне кажется он попросил тебя это сделать для того чтобы в суде настаивать на том что ты его заполнил по времени позже чем вынесена постанова, в которой тоже время указано...

можно еще в суде ссылаться на твое предыдущее видео о краже регистрационного документа... мол уже был случай и ты типа боялся передать...

Я тоже об этом думал, но во в начале составления протокола он ко мне подошёл с спросил вы будете подписывать? Я ответил что конечно же да и добавил что буду ходатайствовать, и у меня это всё есть на видео! Это первое! Второе он должен был меня в любом случаю в начале ознакомить с протоколом, разъяснить статьи в которых говорится что я имею право подавать ходатайство, и потом лишь выносить постановление, а как видно на видео он принёс мне вместе с протоколом сразу постановление, так что время то до фени, я надеюсь!

А на счет видео я тоже думал, что можно его предоставить в суде...как дополнительное доказательство того что инцендент с кражей документов уже был, но я только не знаю как это всё описать, да и вообще на что опираться в иске!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 15:34 
Постоялец

Цитата:
какая выгода с того что он не взял бы ее и не подписал?

выгода такая, что при разборе дела в гаи согласно 251 статье должны быть предъявлены доказательства правонарушения. и постанова должна быть вынесена учитывая материальное положение человека, совершившего правонарушение, а не бандита в погонах, котором вздумалось нарисовать максимальный штраф.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 15:34 
Постоялец

Дмитрий1 писал(а):
KOT писал(а):
та всерівно - навіщо було бикувати до тебе? Перед ГАЙцом вирішив зарісуватися? :mrgreen:

Он очень уж хотел меня на понт взять и показать какие мол чудеса может делать какая то сранная корочка, но не вышло...

:mrgreen: :mrgreen:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 15:52 
Постоялец

Maksi писал(а):
Цитата:

выгода такая, что при разборе дела в гаи согласно 251 статье должны быть предъявлены доказательства правонарушения. и постанова должна быть вынесена учитывая материальное положение человека, совершившего правонарушение, а не бандита в погонах, котором вздумалось нарисовать максимальный штраф.

Я считаю что это только ему минус, так как я ходатайствовал а он не ознакомив меня с протоколом вынес постанову! И + я же расписался в протоколе а там указано что до протоколу додається постанова №.......!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 20:41 
Постоялец

Maksi писал(а):
Цитата:

хм... ГАИшнег уже заполнил постанову, и принес её на подпись... если бы водитель отказался от подписи =>> понятые =>> эта же постанова почтой водителю...
а что на дороге 251 статья не действует? там на разборе не такие же бандиты в погонах??

я считаю в такой ситуации нужно подписывать и обжаловать... подписываемся мы всего лишь за копию постановы... в правонарушении мы этим не признаемся....
(я кстати, зачеркиваю демонстративно в постанове слово "правопорушника" и пишу сверху "водiя")
не подписывая, только все усложняется...

Дмитрий1, ты в Ленинский суд подавать иск будешь? (услышал в видео ..улица Коробова..)
там в этом суде есть такой судья Нощенко, так он отказал мне в открытии дела в связи с тем что не указал электронный адрес гаишника, а вторая причина как я понял что я не указал второго ответчика УГАИ... хотя мои исковые требования касаются только инспектора... написал на его ухвалу апеляцию... Вообщем лучше сразу укажи двоих ответчиков..

Последний раз редактировалось GodSenD 10 дек 2010, 20:57, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 20:56 
Постоялец

Я свяжуссь с Миротворцем и возму у него иск по такомуже случаю, ему тоже выписали штраф за НЕПЕРЕДАЧУ, он его вроде выграл....
И видео у него тоже было что он показывал права но недал инспетору, мож это ему в суде и помогло...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 21:22 
Постоялец

bazar76 писал(а):
Я свяжуссь с Миротворцем и возму у него иск по такомуже случаю, ему тоже выписали штраф за НЕПЕРЕДАЧУ, он его вроде выграл....
И видео у него тоже было что он показывал права но недал инспетору, мож это ему в суде и помогло...

хорошая идея

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 21:27 
Постоялец

GodSenD писал(а):
Maksi писал(а):
Цитата:

Дмитрий1, ты в Ленинский суд подавать иск будешь? (услышал в видео ..улица Коробова..)
там в этом суде есть такой судья Нощенко, так он отказал мне в открытии дела в связи с тем что не указал электронный адрес гаишника, а вторая причина как я понял что я не указал второго ответчика УГАИ... хотя мои исковые требования касаются только инспектора... написал на его ухвалу апеляцию... Вообщем лучше сразу укажи двоих ответчиков..

Да обязательно буду, и не только в суд, но и в ГАИ и Прокуратуру, что бы потом при возможности обжаловать их отказы в суде!
Я знаю Нощенко, это судья вынес решение в мою пользу по поводу якобы превышения скорости... И к стати с первого раза он тоже не принял мой иск, объяснив это тем что я не указал конкретного ответчика(я указал просто ответчика как "БДПС ВДАІ з обслуговування м.Дніпропетровська"), но я всё исправил + написал в иске ходатайство по поводу пропущенных сроков, из за того что мне пришло письмо в тот день когда я уже должен был исправить и отдать иск!!! Ну и потом он вынес решение в мою пользу!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 21:28 
Постоялец

bazar76 писал(а):

Это отлично! У меня уже есть 2 похожих иска, ещё прочту третий выберу всё необходимое и думаю у меня всё получится! Спасибо!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 21:30 
Постоялец

Значит так, звонил я Миротворцу, нетак всё красиво как я написал, суд он выграл частично, тоесть был штраф 800 а стал 425.
Но скан иска он мне даст чуть позже, счас у него в хате выключили свет! :) , как дадут электричество он отсканирует док и я выложу его сюда, думаю его иск чемто тебе поможет..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 21:35 
Новобранец

Молодец Дима! Хорошо держался,почти не суетился.Надо только было не подписывать постанову

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 22:24 
Постоялец

bazar76 писал(а):
Значит так, звонил я Миротворцу, нетак всё красиво как я написал, суд он выграл частично, тоесть был штраф 800 а стал 425.
Но скан иска он мне даст чуть позже, счас у него в хате выключили свет! :) , как дадут электричество он отсканирует док и я выложу его сюда, думаю его иск чемто тебе поможет..

А чего так? Если он может то пусть скинет сам иск текстом а не картинкой, а вот решение уже можно и отсканить!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 23:04 
Новобранец

может пригодится моё решение? 126 выиграл полностью.
фоткал, руки дрожат, но прочитать можно.
Изображение Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа