Текущее время: 27 фев 2025, 04:27

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 13:57 
Борец

пішохід

Цитата:
Генеральна прокуратура України

от ....меня,
АР Крим, ............. район,

Заява
про вчинене кримінальне правопорушення
/в порядку ст.214 КПК України/

Згідно із ч.3) ст.121 Конституції України, прокуратура України становить єдину систему, на яку покладається , зокрема : нагляд за додержанням законів органами ,які проводять оперативно-розшукову діяльність , дізнання, досудове слідство .
Відповідно до положень ст.4 ЗУ «Про прокуратуру» , діяльність органів прокуратури спрямована на всемірне утвердження верховенства закону, зміцнення правопорядку і має своїм завданням захист від неправомірних посягань, зокрема : гарантованих Конституцією, іншими законами України та міжнародними правовими актами соціально-економічних, політичних, особистих прав і свобод людини та громадянина, тощо.
Відповідно до ч.2 ст. 19 ЗУ «Про прокуратуру», предметом нагляду за додержанням і застосуванням законів, зокрема є : додержання законів про недоторканність особи, соціально-економічні, політичні, особисті права і свободи громадян, захист їх честі і гідності, якщо законом не передбачений інший порядок захисту цих прав.

Обставини справи:
проти мене було сфальсiфiковано та не законно порушено карну справу за №...........
В ходi ознайомлення з материалами, мню було встановлено, що слiдчим ......... РВ ГУ МВС України в АРК Соловьовим О.В., було додано до справи сфальсiфiкованi данi (аркуш справи 198-201) вiдносно нiбито отримання мною майна в МНС у 2010 роцi.
Також в ходi ознайомлення з материалами, мню було виявлено аркуши, в яких стоять пiдробленi пiдписи, яки зроблено за мене (аркуш справи 96-125).
Виявленi факти свiдчать про ознаки кримiнального злочину посадовими особами, а саме начальником
....... РВ ГУ МВС України в АРК Моргуновой М.В., слiдчим СВ .......... РВ ГУ МВС України в АРК Соловьовим О.В.

З оглядом на вищевикладене, керуючись ст.4 , ч.2 ст. 19 ЗУ «Про прокуратуру» , ст.214 КПК України ,
Прошу :
1) Внести відповідні відомості про скоєння кримінальних злочинів за ознаками ст. 364-374 КК України - до Єдиного реєстру досудових розслідувань;
2) Розпочати досудове розслідування вказаних кримінальних злочинів.
3) Витребувати матерiали КС для призначення экспертиз;
4) Повiдомити мене про хiд розгляду моєї заяви про злочин посадовими особами ............... РВ ГУ МВС України в АРК.

подпись

так?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 13:59 
Борец

фактично....тобі шиють нехилу статтю,потрібен адвокат.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 14:18 
Борец

я в шоке!
это чинуши местного разлива мстят мне за мои высказывания, заявы про коррупцию на местах, заявы на геев и мусаров!
Недеюсь что пока не закроют и я успею в Киев, хотя кто его знает, сейчас такой беспредел!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 14:21 
Борец

тут не то,в чому полягає розбій в двух словах ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 14:23 
Борец

открытое нападение с целью завладения, с применением или угрозой применения насилия, опасного для жизни и здоровья, соверш. группой

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 14:24 
Борец

urfuck, т.е. при том, что этого фактически не происходило, есть свидетели и потерпевшая, и все указывают пальцем на тебя? Есть противоречия в показаниях? Адвокату такие дела должны быть на "раз плюнуть".

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то - только кислород в углекислый газ и пищу в говно. © Noize MC.
Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 14:25 
Борец

urfuck писал(а):
открытое нападение с целью завладения, с применением или угрозой применения насилия, опасного для жизни и здоровья, соверш. группой

:lol: :lol: :lol: :lol:

ти на кого нападав ? обставини справи ....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 14:36 
Борец

поймали бухарика, попрессовали и он написал на меня, что якобы я учавствовал с ними в нападении, у меня есть свидетели, что я в это время находился в др. нас. пункте, НО МЕНТАМ ПОХ! Этих свидетелей опросили (и то не всех), размыто и впаривают мне обвин. акт уже!!!
Я побегал, нанял адвоката, а он мне сообщает, что нужны деньги на мат. помощь прокурору и мусарам!
Я послал его прямо в приёмной прокуратуры!
Мусора и прокрорские злые на меня, я для них слишком правильный и они готовы закопать меня что бы я не вякал про их схемы(

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 14:43 
Борец

urfuck писал(а):
поймали бухарика, попрессовали и он написал на меня, что якобы я учавствовал с ними в нападении, у меня есть свидетели, что я в это время находился в др. нас. пункте, НО МЕНТАМ ПОХ! Этих свидетелей опросили (и то не всех), размыто и впаривают мне обвин. акт уже!!!

так то адвокат відібє....на раз ..два...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 14:48 
Борец

Да пожалуй нечего не изменилось , все кто работал все на своих местах. Кроме Киева.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 14:49 
Борец

он мне тоже так сказал, но добавил, что прокурорским и мусорам нужно немножко дать "на бензин"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 14:50 
Борец

а я могу им дать только на сухари 0,25 грн.)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 15:14 
Борец

Мой (уже бывший) адвокат прямо сказал, что если не "забашляешь" - ничего не добъёшся, пиши хоть папе Римскому.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 17:26 
Борец

ничего в основании гос. системы не изменилось...
Чтобы подорвать её к ебеням окончательно, надо сделать чтобы свидетельские показания не считались доказательством. А делается это так: собирается банда из хотя бы 10-ти преданных по максимуму друг другу человек и лжесвидетельствуют на мусара, следака, прокурора , который курирует ваше дело. Но не просто треплются от фонаря, а вычисляют где оные живут, поджидают их у подъезда, аккуратно провоцируют... мусар оттолкнул - всё, это покушение на убийство ( и девять человек свидетелей тут как тут)

Всё, ребятушки, пора просыпаться и создавать банды а не геройствовать в одиночку против системы. Надо учиться коммуницировать, договариваться с людьми, объединятся на основе какой-то идеи или цели. Только так будет легче.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 17:32 
Борец

Так, блять,куда не глянь, везде эти суки с народом службу несут.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа