Текущее время: 26 окт 2025, 11:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 17:29 
Постоялец

Как по мне то это плохой пример боязни мента.Этот случай доказал,что менту проще не тратить время зря а бабло косить.И еще.Мы должны быть ФАНАТИКАМИ СОБЛЮДЕНИЯ ПРАВИЛ. В этом СУТЬ НАШЕГО ЖВИЖЕНИЯ.Наше оружие -ЭТО ЗНАНИЕ ЗАКОНОВ И ИХ БЕСПРИКОСЛОВНОЕ ВЫПОЛНЕНИЕ.Ведь все наши знания помогают не оправдать преступника -а ОПРАВДАТЬ НЕВИНОВНОГО.В этом наша помощь другим.А сами мы кто состоит в этом ЭЛИТАРНОМ КЛУБЕ -ЯВЛЯЕМСЯ ЭТАЛОНОМ ЗНАНИЯ ПДД И ЗАКОНОВ.В ЭТОМ НАША ЦЕЛЬ.Я ТАК СЧИТАЮ.Простить можно если это было действительно В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ.В будущем -только бесприкословное соблюдение правил -тогда и менты уважать будут и люди.Я например -ПРИНЦИПИАЛЬНО,ФАНАТИЧНО НЕ НАРУШАЮ И ЕСЛИ МЕНЯ ТОРМОЗЯТ -ТО ЗНАЮ ЧТО Я ПРАВ НА 100% ,ПОСЛЕ ЧЕГО БЕРУ СВОЕ ОРУЖИЕ -ЗНАНИЕ ЗАКОНОВ И ДАЮ ОТПОР БЫДЛУ В ПОГОНАХ. в этом суть.Поддержите если я прав.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 18:13 
Борец

[quote="gulvits"]
СУТЬ НАШЕГО ДВИЖЕНИЯ - не оправдать преступника -а ОПРАВДАТЬ НЕВИНОВНОГО.

достойный подражания принцип.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 20:45 
Борец

не скажу что хорошо сделал автор, но как водитель я его понимаю, я сам кучу раз стоял на светофоре ночью, на маленьких перекрестках и кроме меня ни одной машины, спрашивается че стоять?я конечно не езжу даже когда спешу на красный, но было бы не плохо если бы инспекторы по человечески осознавали ситуацию, что ты никому не мешаешь и просто предупредив отпускали бы

в европе и сша и уже в грузии такое практикуют, нет плана у инспекторов...

да взять не только проезд на красный, вот недавно мне пришлось заехать под знак "въезд запрещен", только потому что другого выхода у меня не было, там узкая дорога и прямо знак этот а перед знаком поворот налево на квадратный участок дороги где паркуются машины, я ж ехал парковаться, но там места не было и развернуться мог только заехав за знак, ну или задом 500 метров.так вот были б гаишники, они бы не слушали что негде развернуться, фактически то я нарушил, а у них есть "план" и они не оставят возможность составить протоков

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 21:40 
Постоялец

Цитата:
кроме меня ни одной машины, спрашивается че стоять?

Не могу с Вами согласиться((((Стоять надо -потому что горит красный....и точка.....Вот когда это до всех дойдет - будем жить как в Германии и Англии где сотрудник полиции штрафует министра Полиции за то,что он превыси л скорость и все не понимают как может быть по другому.Законы надо выполнять -и заставлять ВСЕХ ЭТО ДЕЛАТЬ - И МЕНТОВ ТОЖЕ.Не нравится закон - надо его менять - и выполнять новый закон.Тогда все будут жить по закону.Только тогда будет правовое общество(как у них).Но весь фокус в том ,что выполняя закон у нас - я мента заставляю жить по тем же законам.Иэто моя принципиальная позиция.И никак по другому.Фанатично и жеско по закону.Всем.Хотя многие законы мне тоже не нравятся((((.Мо мне приятно -когда я ВСЕ ДЕЛАЮ ПО ПРАВИЛАМ И МЕНТА ТУПОРЫЛОГО ЗАСТАВЛЯЮ ДЕЛАТЬ ВСЕ ТОЖЕ.ПУСТЬ ЖИВЕТ ПО ТЕМ ЖЕ ЗАКОНАМ ЧТО И ВСЕ МЫ))))))))Вот в чем прикол и элемент сладкого садизма))))ведь мне мент НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ ПРОТИВОПОСТАВИТЬ))))))))Закон суров -но это закон)))))))).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 23:16 
Постоялец

Aver писал(а):
не скажу что хорошо сделал автор,

Я и сам не говорю что зделал хорошо!!!
Aver писал(а):
но как водитель я его понимаю
хоть кто-то поддержал,а то одна критика)))
gulvits писал(а):
Закон суров -но это закон
а если примут закон что каждый второй должен с моста в воду прыгнуть,и ты окажышся тем вторым,ты прыгнеш???
gulvits писал(а):
Простить можно если это было действительно В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ.
Я уже писал в этой теме что немогу такого сказать,ибо ситуации в жызне разные бывают...Я перед тем как такое зделать 100 раз думаю,ибо понемаю что я не прав,и не факт что я пошол бы в суд,и все с стороны гайца было по закону,ибо небыло у него доказательств.Я нарушыл,но имею ли я право не давать против себя показания???
Если я как то не вписываюсь в рамки активиста ДК,то скажыте ТЫ НЕ ДОСТОИН и я завтра же сниму сиволику ДК с машыни,и с видео!
gulvits- вопрос к тебе когда ты последний раз нарушал ПДД???

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 23:31 
Борец

romualdo писал(а):
то скажыте ТЫ НЕ ДОСТОИН и я завтра же сниму сиволику ДК с машыни,и с видео!

:lol: да ладно не гоните ребята :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2010, 01:21 
Борец

Цитата:
то скажыте ТЫ НЕ ДОСТОИН и я завтра же сниму сиволику ДК с машыни,и с видео!

romualdoза такие слова я тебя уважать начал. Ты наш!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2010, 09:48 
Постоялец

Цитата:
а если примут закон что каждый второй должен с моста в воду прыгнуть,и ты окажышся тем вторым,ты прыгнеш???

если окажусь вторым -то прыгну((((((НО ЕСЛИ ПЕРВЫМ ТО ПОЙДУ РВАТЬ ПОПОЛАМ ТЕХ КТО ЭТО ПРИДУМАЛ,И БУДУ РУКОВОДСТВОВАТЬСЯ 39 СТ КОНСТИТУЦИИ.ПРИ ЭТОМ С АК 74 -У В РУКАХ БУДУ СТОЯТЬ И СМОТРЕТЬ(КОНТРОЛИРОВАТЬ)КАК С МОСТА БУДЕТ ПРЫГАТЬ КАЖДЫЙ ВТОРОЙ МЕНТ И ЧИНОВНИК + ДЕПУТАТ ПРИНЯВШИЙ ЗАКОН.И пусть попробуют не прыгнуть.В АБОЙМЕ 30ПАТРОНОВ + ЕЩЕ МАГАЗИН.Будут думать че принимают.По другому нельзя(((((.
Цитата:
gulvits- вопрос к тебе когда ты последний раз нарушал ПДД???

я же обяснял - я фанатично СОБЛЮДАЮ ПРАВИЛА ДАЖЕ КОГДА НА МЕНЯ СМОТРИТ ТОЛЬКО БОГ С НЕБЕС.Это хорошие новости((((Плохие новости -если я вижу что нарушают те кто должен контролировать и соблюдать(ДАИ)я по садиски заставляю их выполнять ЗАКОН.ПРИЧЕМ ВСЕ ДО ПОСЛЕДНЕЙ БУКВЫ.Помню одного мента заставил читать при мне водителю ПОЛНОСТЬЮ СТ268 КоАП.(Я нашел аргументы).Смеялись все рядом стоящие и прохожие ,а мент читал и читал,а я стоял с бумажкой и проверял.Напридумывали -пусть выполняют твари.Апотом мент читал 63конст.Укр.Меня порвало когда он перепугоным голосом спросил меня -больше ничего не надо читать для ознакомления?Я сказал при этом -нет,берите 3 ходатайства,жалобу на вашего колегу(п3ст10 зак.Укр про милицию)и обяснения на отдельном листе.Окружающие держались за животы от смеха.Ая сказал менту -причем тут я?Депутатам спасибо скажите)))))))).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2010, 09:55 
Постоялец

Цитата:
Если я как то не вписываюсь в рамки активиста ДК,то скажыте ТЫ НЕ ДОСТОИН и я завтра же сниму сиволику ДК с машыни,и с видео!

Спокойней друг.Если Вы задаете таккие вопросы то Вы достойный человек.Я не святой -тоже ошибался(((((Но надо совершатьменьше ошибок и быть примером -тогда ВСЕПОВЕРЯТ В НАШЕ ДЕЛО))))))
ps:Ваш намек на счет нарушения правил я понял отвечаю - законы наши можно трактовать в любую сторону -и если это так то понять нарушил ты или нет просто нереально.Поэтому в такой ситуации действуйте с чистой совестью как чесный человек -ведь по закону это можно))))))Иэто проблема не Ваша а того кто такое придумал -пусть учтет любой ньюанс и Вы будете его выполнять))))А пока выполняйте так как написано,даже если это можно трактовать по другому))))))Удачи))))(НЕ обижайтесь на меня ,я всего лиш сказал свою точку зрения))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2010, 12:27 
Борец

gulvits, я после последнего суда принял для себя решение быть ещё фанатичнее тебя.
Я даже не пристёгнутым никогда теперь не езжу ). не говорю, что так не делаешь ты, возможно. И каждая встреча с гайдоном для меня теперь в радость, потому что , как и ты, априори знаю, что не нарушил )

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2010, 18:01 
Постоялец

ыыы)))Прикинь Славка на таких как мы с тобой нарваться)))))))Шизики выполняющие все что написано и требующие это от ментов)))ыыыыыы)))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Придраться ВСЕГДА НЕ К ЧЕМУ))))))ыыыыыы))))это дурной сон работника ДАИ -ВСЕ ЖИВУТ И ЕЗДЯТ ПО ПРАВИЛАМ)))))))))))))))))))Ментовской апокалипсис))))))))
Вот это жесть)))))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа