Текущее время: 22 фев 2025, 17:50

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 окт 2010, 07:13 
Постоялец

Уточняйте тогда.....не всем понятно что вторично а что первично(((

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 окт 2010, 20:02 
Новобранец

"Не помню уже как - то ли я поддался на уговоры, то ли они у меня ключ выхватили, когда я проверял или машина закрыта - то в итоге гаец сел за руль, я справа, и тот побожился, что завезёт меня домой"

А в каком таком состоянии вы были, что не помните как гей за рулем оказался?
Просто детский сад.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 окт 2010, 22:14 
Постоялец

Первично, вторично, о чём речь?
ТС сам признаёт то что был пьян (3 по 50 вискаря), о каком панкриотите идёт речь?
Какраз пьянь за рулём и есть первичный фактор, а вот то шо машина на шраф площадке какраз вторично, небылоб первого небылобы и второго.
А все высказывания про панкриотит и разложение какихто казявок в желудке в данном случае это способ уйти от ответственности.

Повторюсь, пьяный за рулём - ПРЕСТУПНИК. И в данном случае мне никапельки нежалко ТС и помогать ему решить вторую проблему без решения первой совсем нехочиться.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 окт 2010, 11:16 
Борец

Aldwarf писал(а):
"Не помню уже как - то ли я поддался на уговоры, то ли они у меня ключ выхватили, когда я проверял или машина закрыта - то в итоге гаец сел за руль, я справа, и тот побожился, что завезёт меня домой"

А в каком таком состоянии вы были, что не помните как гей за рулем оказался?
Просто детский сад.

Ей богу, этот момент как то в памяти не отложился - момент "захвата" машины. По видео восстановил картину в деталях. И "состояние" в паре со спиртным тут абсолютно ни при чём. Дело в том, что занимался концертом на день города и последние 2 недели за день обрабатывал по 400 звонков, спал по 5-6 часов и голова была переполнена событиями. А тут 3 часа прогруза .
А чего я вообще там оказался , в ресторане ? Та никуда я не собирался, подвёз туда гору друзей, зашел посмотреть (место то новое), а народ на меня накинулся по старой памяти, пришлось минимально уважить. Да уж, вот понимал, что доеду нормально, и норму за рулём знаю - не пью 4 года за рулём, макс. до 50 грамм, тут понадеялся на авось, да и не 50 а 3 по 50. Но кто пьёт виски с колой и горой лемона - знает, что запаха практически нет. Но как чувствовал-остановят. Хотел же ещё таксистов вызвать... чтоб и меня и машину забрали.
Ладно, не судите строго. Будет мне урок :D И им тоже. кстати )

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 окт 2010, 15:35 
Постоялец

Цитата:
Будет мне урок

Золотые слова.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 11:13 
Новобранец

Слава ВЫПИЛ... И сел за руль. Слава САМ в этом признался на форуме. Дальше неинтересно.
Выпивать, а потом садиться за руль НЕЛЬЗЯ. Старая прописная истина которую оспаривать нелогично.

Вот если бы Слава НЕ ВЫПИЛ и сел за руль, а ему предъявили то что он ВЫПИЛ, тогда есть тема для обсуждения.
Дружно посоветуем Вячеславу не садиться за руль выпившим.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 11:18 
Борец

да - признался. но - выпил и "пьяный" - это разные вещи. Я сомневался, что покажет больше, чем 0,2 промилле... А дуть в какие то непонятные трубки я точно не намерен. Брезглив по природе да и документов ни на один (!) прибор я так и не увидел. Могли бы и кровь взять в конце концов. Знаю я эти "трубки". Признали бы виновным по закону - пошёл бы и заплатил бы штраф, а не скулил бы на форумах :twisted:
Я, честно говоря, даже документами по пьянке и не занимался до того за ненадобностью.
Зато сейчас как копнул по нарушениям - просто в шок пришёл. Написал пока в прокуратуру и СВБ. А дальше в суде будем выяснять отношения. Если придётся - то и в аппеляции, в любом случае принципиально пойду до конца. В штатах давно бы уже оправдали... да и в европе. Только мы - не европа, вернее, европа, но вторые снизу после молдаван. И суды у нас такие же.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 12:27 
Новобранец

Я лично давно забил на эти нарушения, техосмотры и прочие мансы... И НЕ НАРУШАЮ. И при остановке, я им просто не даю права и не выхожу из машины. Отстреливаюсь. Пока помогает.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 13:26 
Борец

Аналогично, в общем то... Но, как говорят, от сумы да тюрьмы не зарейкайся.
Я сам езжу пристёгнут, и с гарнитурой. Пешеходов ещё с 90х годов, когда в Польше бывал часто, научился уважать и пропускать. Скоростной режим после продажи 3хлитровой Лагуны и рождением ребёнка, а также покупки новой машины в кредит - так же начал блюсти. И видеофиксатор не выключаю из прикуривателся (перестал зависать наконец то). На красный свет не езжу, по межгороду не на время катаюсь - а на расход топлива - для интереса. Просто ангел ). Но и у ангела бывают причуды ) Вы уж простите )

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 13:31 
Постоялец

Slavco2003 писал(а):
[b]так как мне оспорить "відмову" ? Кого бить и куда ) На основании чего, как бы, понятно )

Если ещё есть похрен в похреновницах, то посмотри мои сообщения ТУТ

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 13:48 
Борец

Cуд отменил постанову гайцев. За отсутствием доказательств. Вот так вот. Через недельку получу ухвалу - выложу. Не так всё и печально. Выходит - можно бороться ! :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 14:55 
Постоялец

Славка поздравляю)))тем более что и я приложил к этому руку)))работает наша тактика позовов в суд)))всем надо обяснить почему)))) это уже 5 дело которое выиграли )))))))))))))))))))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 окт 2010, 21:21 
Постоялец

Вітаю, Чувак!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 окт 2010, 23:19 
Постоялец

выпить, и пьяный - это разные вещи... три по 50... четыре года за рулем не пил... сколько так думает людей едущих тебе навстречу? Экономия в 50 -100 гривен не вызвав извозчика... тем более машина в кредите ... выходит что можно и бороться, но только б не напороться!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 17:06 
Борец

Совершенно верно. Так всегда и делаю, если сомневаюсь в количестве выпитого.Тем более цена вопроса у нас максимум 40 грн, что для меня сущие копейки. )

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа