Текущее время: 25 фев 2025, 22:26

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 17:42 
Борец

ОО@K@ писал(а):
ЛЮДИ, ВЫ О ЧЕМ, КАКИЕ ЕМУ СОВЕТЫ. ТАКИЕ ЗАВТРА ПО СОСЕДСКИ ЕЩЁ СОСАТЬ НАЧНУТ, А ПОТОМ ЗА СОВЕТОМ К ВАМ ЧЕМ ЕМУ ЗУБЫ ПОЧИСТИТЬ.

Зачем так резко? Только вчера обсуждали, что большинство не понимает всей глубины проблемы.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 17:45 
Борец

Жесть!!! Причем здесь данное нарушение! Его надо наказывать за пьянку, а не за то что он уехал с места ДТП. 100% что он уже договорился с гаерами и ему ничего не будет! А вас дважды оставили в лохах! Вы потом ничего не докажете!!! Все делается по факту, на месте. А сейчас уже поздно...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 18:28 
Борец

люди шо ви на чувака накинулися....людина питає поради....а тут ...йому мозок виносять.

завдання просте-вибити страхове відшкодування.
автор теми....постараюся допомогти якщо буде потрібно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 18:50 
Борец

У нас нЭт трудноносЭй, мИ их создадЫм и будЭм устранять! ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 18:54 
Постоялец

ппц....чем лучше к людям--тем сильнее они садятся на голову.....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 21:37 
Постоялец

Backfire писал(а):
У нас нЭт трудноносЭй, мИ их создадЫм и будЭм устранять! ;)

+100500

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 21:47 
Постоялец

Keer писал(а):
ОО@K@ писал(а):
ЛЮДИ, ВЫ О ЧЕМ, КАКИЕ ЕМУ СОВЕТЫ. ТАКИЕ ЗАВТРА ПО СОСЕДСКИ ЕЩЁ СОСАТЬ НАЧНУТ, А ПОТОМ ЗА СОВЕТОМ К ВАМ ЧЕМ ЕМУ ЗУБЫ ПОЧИСТИТЬ.

Зачем так резко? Только вчера обсуждали, что большинство не понимает всей глубины проблемы.

а как иначе? если про нас вспоминают "после пожара". Если бы он хотел действовать в правовом поле, то непременно позвонил, хотя бы проконсультироваться в том , что ему не совсем понятно в процедуре оформления ДТП,
мое мнение, что его по соседски развели, при чем формально ни к чему не подкопаешься.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 21:52 
Постоялец

Adepto писал(а):
ОО@K@ писал(а):
ЛЮДИ, ВЫ О ЧЕМ, КАКИЕ ЕМУ СОВЕТЫ. [color=#FF0040]ТАКИЕ ЗАВТРА ПО СОСЕДСКИ ЕЩЁ СОСАТЬ НАЧНУТ, А ПОТОМ ЗА СОВЕТОМ К ВАМ ЧЕМ ЕМУ ЗУБЫ ПОЧИСТИТЬ.[/color]

Альмир я уважаю то что ты делаешь, но если ты склонен к оральному сексу с соседями оставь это при себе. ...

не стоит переходить на личности....

под обобщением "ТАКИЕ"- я имею ввиду соучастников преступления, в моем понимании пьяный за рулем- это ПРЕСТУПНИК

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 21:53 
Борец

ОО@K@ писал(а):
мое мнение, что его по соседски развели, при чем формально ни к чему не подкопаешься.

та чому не все так погано....все можна поставити на свої місця при бажанні і підтримці земляків :roll:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 21:57 
Постоялец

Adepto писал(а):
ОО@K@ писал(а):
Adepto писал(а):
Здравствуйте! Сегодня как снег на голову на меня свалилась беда. Стоял рядом с домом где живу, сидел в машине, автомобиль был заглушен. Вдруг увидел как назад на скорости сдает авто и без торможения въезжает прямо в левый угол переднего бампера (итог: треснул бампер, изнутри отвалились пластмассовые части бампера, порвало крепления, погнулось левое крыло как-будто вздулось и на нем треснула краска - дальше не заглядывал и что еще повреждено не знаю, надо снимать бампер).
Водитель сдав назад поехал вперед как ни в чем не бывало, но я выскочил и крикнул парням которые стояли по направлению движения виновника ДТП и они перекрыли дорогу ему чтоб не уехал. Когда авто остановилось и открылась дверь оказалось что водила в хламину пьяный. Оказалось что это мой сосед по дому.
Я ему сразу объяснил что ГАИ вызывать нельзя так как он останется без прав и со штрафом (пошел на встречу по соседски).....

ДАЛЬШЕ ДАЖЕ ЧИТАТЬ НЕ СТАНУ, ИЗ ЗА ТАКИХ КАК (вы) НА НАШИХ ДОРОГАХ ДО СИХ ПОР РАЗЪЕЗЖАЕТ ПЬЯНЬ И ДАВЯТ НАШИХ РОДНЫХ

Adepto писал(а):
Не понимаю твою агрессию честно говоря!

согласен, меня трудно так сразу понять.

Adepto писал(а):
Я ему водку в рот не лил и удачи в дороге когда он сел бухой за руль не желал.

но не ты ли ему объяснял что геев вызывать нельзя

Последний раз редактировалось ОО@K@ 23 дек 2012, 22:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 22:01 
Постоялец

пішохід писал(а):
ОО@K@ писал(а):

та чому не все так погано....все можна поставити на свої місця при бажанні і підтримці земляків :roll:

ВСЕ и ВСЕХ нужно было ставить там же (на месте). а в дознании у нас работают такие крученные, так все в красоте оформят, что пьяному водиле ещё памятник при жизни поставят из средств гос. казначейства

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 22:17 
Борец

Adepto писал(а):
открылась дверь оказалось что водила в хламину пьяный

Adepto писал(а):
Я ему сразу объяснил что ГАИ вызывать нельзя так как он останется без прав и со штрафом

Я не пойму чего то? Вы крутой специалист в этом деле, нафига Вам советы.
Могу только добавить, что вы его изначально попытались намахать, он не мог остаться без прав и со штрафом.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 23:33 
Постоялец

прочитал все комментарии и чтобы каждому не отвечать и не засерать топик скажу:

Цитата:
Жесть!!! Причем здесь данное нарушение! Его надо наказывать за пьянку, а не за то что он уехал с места ДТП. 100% что он уже договорился с гаерами и ему ничего не будет! А вас дважды оставили в лохах! Вы потом ничего не докажете!!! Все делается по факту, на месте. А сейчас уже поздно...

Не спорю. Не знаю договорился или нет, но завтра поеду в ГАИ за справкой заодно и все узнаю. Если меня дважды оставили в лохах значит сам виноват и сделаю выводы на будущее!

Цитата:
люди шо ви на чувака накинулися....людина питає поради....а тут ...йому мозок виносять.

завдання просте-вибити страхове відшкодування.
автор теми....постараюся допомогти якщо буде потрібно.

Дякую. Сподіваюся мені не знадобиться допомога, і я не буду нікого турбувати

Цитата:
ппц....чем лучше к людям--тем сильнее они садятся на голову.....

Определенные выводы я уже сделал. Я знал этого человека 15 лет! Общался! И сдать его ГАИ для меня как предательство. Я понимаю что сосед виноват и что это преступление садиться за руль пьяным, но этим ДТП он уже был остановлен и для других опасность он уже не представлял. Остановив его следующим шагом для меня было возместить свой ущерб. Но я не могу говорить сядет ли он еще раз пьяным за руль и совершит ли ДТП. Теперь я уже знаю что мое отношение к человеку было лишь с моей стороны.

Цитата:
а как иначе? если про нас вспоминают "после пожара". Если бы он хотел действовать в правовом поле, то непременно позвонил, хотя бы проконсультироваться в том , что ему не совсем понятно в процедуре оформления ДТП,

ЛИчно вас я не вспоминал и навряд ли вспомню (хотя зарекаться нельзя). Я не отказываюсь от того что хотел решить все вопросы без вызова ГАИ. Выше я уже писал что знал человека 15 лет. Я еще не настолько буквально следую закону как Европе или США где соседи сдают соседей, а дети сажают в тюрьму родителей. Я пожалел после всего о том что у меня есть номер Кира и я забыл ему позвонить. Теперь жалею еще больше, но после драки кулаками не машут. Как есть так есть.

Цитата:
под обобщением "ТАКИЕ"- я имею ввиду соучастников преступления, в моем понимании пьяный за рулем- это ПРЕСТУПНИК

Я с вами согласен полностью! Мое снисхождение, моя доброта и жалость к человеку сыграла злую шутку со мной

Цитата:
Я не пойму чего то? Вы крутой специалист в этом деле, нафига Вам советы.

Если бы мне не нужны были советы я бы топик не создавал

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 02:36 
Постоялец

Adepto писал(а):
Я пожалел после всего о том что у меня есть номер Кира и я забыл ему позвонить. Теперь жалею еще больше ...

не там врагов ищите ...

Adepto писал(а):
Я понимаю что сосед виноват и что это преступление садиться за руль пьяным, но ... сдать его ГАИ для меня как предательство. Я знал этого человека 15 лет! Общался!

вы в первую очередь определите для себя, или вы живете по понятиям и сдавать соседа/преступника геям Вам неприемлемо или вы как цивилизованный гражданин своей страны по возможности законными методами пресекаете опасные элементы для общества

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 03:27 
Постоялец

ОО@K@ писал(а):
Adepto писал(а):
Я пожалел после всего о том что у меня есть номер Кира и я забыл ему позвонить. Теперь жалею еще больше ...

не там врагов ищите ...

Adepto писал(а):
Я понимаю что сосед виноват и что это преступление садиться за руль пьяным, но ... сдать его ГАИ для меня как предательство. Я знал этого человека 15 лет! Общался!

вы в первую очередь определите для себя, или вы живете по понятиям и сдавать соседа/преступника геям Вам неприемлемо или вы как цивилизованный гражданин своей страны по возможности законными методами пресекаете опасные элементы для общества

Я имел ввиду что жалею больше, забыв позвонить и узнав на форуме нюансы.
Я прекрасно определил для себя позицию. И я понимаю что в этой стране невозможно быть на той или другой стороне постоянно! В нашей стране приходится лавировать к сожалению.
В конкретной ситуации кроме меня человек уже никому не смог причинить вред и это достаточно для меня чтобы не считать себя свиньей. Сядет ли он еще раз за руль пьяным я не знаю!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа