Текущее время: 25 фев 2025, 21:56

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ГАИ в Вышгороде
СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 12:06 
Прохожий

Marauder писал(а):
Вы знаете как я уже писал я езжу каждый день и вечером.Днем еще можно что-то доказать,но вечером тем более что ты один,а их несколько и все как волки - это потруднее.Тем более что я придерживаюсь правила нарушил - заплати,только не им а государству.Нет такого водителя,который хоть где нибудь да не нарушил.Стараюсь ездить как положено и если прав,всегда буду отстаивать свою правоту.Сколько лет езжу еще ни разу не остановили за нарушение правил.Обычно это такие кривые причины,что самому бывает смешно.Останавливает за одно,через минуту-другую появляется новая причина,а о первой уже и забыл.Так что в мои 50 лет не особо хочется попасть еще и в отделение,хоть я этого не боюсь,но согласитесь это не приятно.Сейчас проще всего накатать на человека бумагу,а потом сколько надо времени и нервов чтобы доказать что это не так?

Marauder, не бойся давать отпор гАйдонам. Я с Гесовскими весной так ругался и строил, что при видя моего старенького ДеУ отворачивалиль (честно, не вру) а ездил я семь месяцев каждый день.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 14:03 
Прохожий

Если я прав я всегда буду отстаивать свою точку зрения.Там уже один прапор при виде меня кричит,что я рогатый.А вчера была интересная история.Где-то в 22.30 еду от поста на ГЭС в сторону Хотяновки,на канале в Осещине меня обганяет Туксон,освещение как раз там не работало.Я всегда там еду 70-75 км.Тут на первом изгибе дороги включаются мигалки и конечно же под полосатую ложку попадает Туксон.Гаишники стояли без габаритов.Я еду за Туксоном,останавливают и меня,я останавливаюсь.Как меня останавливали видела даже моя жена.Из патрульной машины ко мне выходит все тот же ЗНАКОМЫЙ прапор и говорит,что мол можете ехать.Я говорю - останавливали.Нет можете ехать,но правда как увидел меня - выражение лица было не из приятных.Короче у ГАИшников новая мутка - сидеть в засаде и выжидать кто обгонит,а там от канала до Хотяновки сплошная.Так,что если будете проезжать в темное время суток - не попадитесь.И еще - от Вышгорода да поста наставили камер,не знаю работают или нет но уже стоят.Поаккуратнее.Всем ни гвоздя ни полосатой ложки.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 04:17 
Прохожий

Leka писал(а):
На КП Вышгород (ГЕС) 12.11.12 вечером я был беспричинно остановлен пр-ком міл. Кузьмик В.О. я проверил у него доки, за ручкой было лень лезть в бардачок:)))) попросил прапора для меня записать его данные, вернее он сам предложил это сделать:))) потом прапор рассказал про недельник безопасности на дорогах вручил мне гаишную листовку и не проверяя мои доки пожелал счастливой дороги. Но когда я завёл своё старое ДеУ, страшно повеселевший прапор начал истерически кричать - предъявите документы, у Вас проблема с глушителем и это очень серьёзное нарушение. Ой какой КОШМАР говорю я, только-что прогорел ну вот метров за 50 от поста, так я уже еду на СТО и мои доки его недолжны волновать:)))) Прапор позвал свидетеля. Доки ему оказывается надо для отчёта??? ну типа кому он листовку свою поганую вручил??? Так мне она не нужна говорю, заберите в зад, либо я вам паспорт свой покажу:))) Нет нужно доки переписать??? Пишите говорю, но только в протокол, нехер собирать мои личные данные. Тут подходит сержант и просит прапора, выдпускай не треба. Я прапору сказал, что сержант хоть и младше по возрасту, но умнее его, а прапор обиделся, вы меня оскорбляете, говорит. Вот так, сначала беспричинная остановка, а потом как получится. Очень жалею, что досихпор не купил регистратор. Ну, пришлось показать доки пригрозить жалобой, да и поехать. А сейчас можно жалобу накатать или уже поздно? Прошел почти месяц.

Этот Кузьмик ,остановил меня за п.п. 11.5,минут 40 этот клоун устраивал качели-все хотел переписать на лист бумаги мои данные,потом пытался засунуть свою харю в 10см.щель открытого окна,на мой вопрос на хрена он это делает,сказал что хочет что бы мой регистратор, его получше снял :Dпотом подошли еще двое один инспектор Усик,а второй длиный и тощий под 2м ростом,начали прессовать втроем,короче все таки после того как этот кузьмик остановил двух понятых и после трех звонков на тел.доверия,все таки дал переписать данные на лист бумаги при понятых :)говорю им так составляйте протокол-в ответ "не хочу составлять".Протокол так и не составили :)На то время только начал читать ДК,сейчас конечно хер бы ему,а не данные на лист бумаги,есть видео всего этого цирка.На следующий день с помощью знакомого юриста накатал жалобу на этих упырей в Генпрокуратуру,Облгаи и в ГАИ Вышгорода-получил конечно галимую отмазку,что типа порушень они не видят т.д.После жалобы запомнили мою машину :) ,сечас могут там остановить только вечером и то сразу отпускают..Автору темы советую накатать жалобу...это их немного успокаивает.Если хотите, могу Вам в личку скинуть свой тел.можем создать ДК"Вышгород и прилегающие села" :D
Всем удачи.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 11:19 
Прохожий

Вот тут видео Кузьмука viewtopic.php?f=69&t=17610&p=259131&hilit=%D0%BA%D1%83%D0%B7%D1%8C%D0%BC%D0%B8%D0%BA#p259131, таки не уволили гадёныша. За два года в реестре ( http://www.reyestr.court.gov.ua/)есть штук пять скасованих постанов. Я хочу ещо раз спросить - могу ли я подать на инспектора жалобу если после инцендента прошол месяц?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 16:53 
Прохожий

Этого идиота к сожалению не уволили,оно позавчера меня остановило утром на дамбе,что то помычало про "операцию",правда сразу отпустил...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа