Sans писал(а):
Протоколы (участка где был отец ТС) сдавали не члены комиссии, а неустановленные лица!
Это Вы сами придумали? Я написанное ТСом понял совсем по другому. А именно что отец ТСа целый день сидел с ящиком бюллетеней и протоколов но в итоге у него их приняли. Или не так?
Sans писал(а):
Чет вы очень мне похожи на провокатора по последним сообщениях в разных темах
Конечно другая гражданская позиция касательно выборов это признак провокатора. Ну а то, что я поверил что убийство в Караване таки было это вообще признак сотрудника СБУ.
Sans писал(а):
а зачем тогда "паковать" комиссию?
Чтоб бюлетени и протоколо не потеряли, не подделали, не пробухали. По закону милиция должна обеспечить охрану уполномоченому члену комиссии с опечатанным ящиком бюллетеней и подписанными протоколами. Члены комиссий тоже представители партий и могут фальсифицировать выборы, "случайно" уронить этот ящик с моста или испортить иным образом. Поэтому всех под конвоем привозят в ОИК и следят чтоб не сбежали и ничего не сделали с документами. В данном случае хоть условия отсидеться до прихода очереди создали. Опять же повторюсь посмотрите что творится в ОИКах Киева. Люди сидят в коридоре на полу или на ящиках с бюллетенями уже вторые сутки.
Backfire писал(а):
Комиссию держали, чтобы они подписали протокол, после ПРавильного подсчёта привезенных в мешках бюлетеней.
У нас всё может быть но где тогда были наблюдатели? Я понимаю что на участках их часто не было но в окружном избиркоме? И никто не пожаловался? И все подписались в поддельных протоколах? Х.з. Страна непуганых идиотов.