Текущее время: 26 фев 2025, 07:39

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1458 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98  След.

За кого будем голосовать на выборах???
Объединенная оппозиция 24%  24%  [ 83 ]
Удар (Кличко) 22%  22%  [ 75 ]
ВО "Свобода" (Тягнибок) 29%  29%  [ 100 ]
партия регионов (Азаров) 2%  2%  [ 7 ]
Коммунистическая партия (Симоненко) 2%  2%  [ 8 ]
Украина вперед (Королевская) 1%  1%  [ 5 ]
Наша Украина (Ющенко) 1%  1%  [ 3 ]
Народная партия (Литвин) 0%  0%  [ 0 ]
Вычеркну всех 9%  9%  [ 30 ]
Не пойду голосовать 9%  9%  [ 32 ]
Всего голосов : 343
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 23:49 
Постоялец

crv_kiev писал(а):
Vovan Donetsky писал(а):
На сегодняшний день - как ни крути, кроме Клычка вроде бы другой альтернативы нет.

Ну-ну... Тока откатить через 9 дней уже не получиться...
Кличко проэкт ПР... а кто был прав, кто нет... поговорим этак через пол годика...

А откуда такие данные??? Доказательства в студию... Не игра ли это аппозиции? Впрочем... давай думать логически.
Почему Королевская обратилась за пиаром к Шеве и Шева не скрывает этого, лоббирует ее интересы, нах ему это надо? Ему денег не хватает на жизнь :) ? Значит, что-то обещали и Шева, по простоте душевной повелся.
То, что это государство ВОРОВ - это даже доказывать не надо. Воры уже все поделили и практически все украли - нужно это доказывать?
Тем не менее, есть люди (читай партии, движения), у которых само-собой возникает вопрос: "а мне?" Вот это "а мне" и нужно подать этому народу, чтобы он прохавал и думал, что этот человек, эта партия хочет только щастя для витчызны.
Я далек от идеализма, от мысли того, что каждый, кто стремится к власти делает это абсолютно бескорыстно, только для процветания народа и отечества. Эти люди стремятся ТОЛЬКО ПРИЙТИ К ВЛАСТИ, ЧТОБЫ УРВАТЬ СЕБЕ ДЕНЕГ ЗА СЧЕТ НАРОДА. Это аксиома. Разница только в том, что одни это делают абсолютно тупо и нагло (ПР), другие за счет наглой лжи в лицо (Юля), третьи за счет ностальгии по старым совковым временам (коммунисты). Четвертые - на едут на коне национализма (Тягныбок)...
Я анализировал все лозунги и платформы... из всех зол выбрал наименьшее - это Удар.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 06:00 
Борец

Vovan Donetsky писал(а):
crv_kiev писал(а):
Vovan Donetsky писал(а):
На сегодняшний день - как ни крути, кроме Клычка вроде бы другой альтернативы нет.

Ну-ну... Тока откатить через 9 дней уже не получиться...
Кличко проэкт ПР... а кто был прав, кто нет... поговорим этак через пол годика...

Я анализировал все лозунги и платформы... из всех зол выбрал наименьшее - это Удар.

Все оно верно карад, только меня терзает таки смутное сомнение (да и не только меня), что это таки партия тушек!!! :?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 06:03 
Борец

По прежнему за Кличко! .............. ну вот нравиться он мне ))))))))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 06:06 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 06:42 
Борец

MAXIMUSGo писал(а):
По прежнему за Кличко! .............. ну вот нравиться он мне ))))))))

ОО так и Свобода заявили, что таки проголосуют за импичмент вфя, а почему то Кличко таки промолчал.... :? :? :?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 06:51 
Борец

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 07:43 
Борец

Угадайте с трех раз за кого проголосуют??? ;)
Цитата:
У виборці записали 700 безпритульних з притулку на 20 ліжок

До списків виборців на виборчій дільниці №121326 окружного виборчого округу №25, що на території Красногвардійського району Дніпропетровська, включено 700 безпритульних.
Про це повідомляє громадянська мережа "Опора".
До списку зараховані 700 виборців, що живуть за адресою: вулиця Свердлова, 56.
За цією адресою розташований Дніпропетровський міський центр соціальної допомоги, в якому діє притулок усього на 20 ліжок.
Причому у списках на цій дільниці серед імовірних безпритульних, що нібито перебувають у центрі соцдопомоги, виявили осіб, які насправді не є безпритульними, а живуть у власному помешканні за іншою адресою.
Під час візиту громадських спостерігачів, голови комісії Ястребової Ірини Дмитрівни не було на місці. Члени комісії, що чергували на дільниці, Нелюбова Клара Володимирівна та Михальова Людмила Іванівна пояснили, що цей будинок вперше внесений до дільниці.
"Звідки взялася така кругла цифра - 700 - ніхто не знає, в такому вигляді списки прийшли до нас з держреєстру", - розповіли вони.

http://www.pravda.com.ua/news/2012/10/18/6974981/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 08:32 
Постоялец

Голосую как и раньше за КПУ. Я приверженец левых идей. Хотя нынешняя КПУ мне не нравиться. Но при наличии у них достаточного для блокирования решений голосов в большинстве должны сдерживать капиталистов-олигархов. Не зря сейчас против них идёт анти-пиар на востоке и юге.
Как человек нравиться Кличко. Но у него хреновая команда. На президентских возможно буду голосовать за него, ели не появятся альтернативы.

Хотя по большому счёту в душе я против всех. Нет тех партий за которые хотелось бы проголосовать от души.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 08:41 
Борец

Ильичёвец писал(а):
Но при наличии у них достаточного для блокирования решений голосов в большинстве должны сдерживать капиталистов-олигархов.

Извиняюсь заранее, но Вы нам расскажите еще как ленин пил чай без сахара и без заварки (а всё отдавал голодным детям).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 08:56 
Борец

Backfire писал(а):
Ильичёвец писал(а):
Но при наличии у них достаточного для блокирования решений голосов в большинстве должны сдерживать капиталистов-олигархов.

Извиняюсь заранее, но Вы нам расскажите еще как ленин пил чай без сахара и без заварки (а всё отдавал голодным детям).

И таки куда девались икра и сервелат (которые таки проходили по накладным Кремля)??? :? :? :?

И как симоненко отдал свой дом под детский сад и на его мерсе возят туда завтраки! :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 09:30 
Постоялец

Буду голосовать за ОО,а конкретно за Гриценко. Остальные в ОО не лучше ПР.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 09:49 
Постоялец

Как можно голосовать за Объё....ную Оппозицию, если во время оранжевой они перегрызлись сразу после выборов, а сейчас грызутся ещё до них? Ну, собственно, за что боролись, на то и напоролись. Хотели свободы? Получили свободу, отстаивать своё индивидуальное мнение, взгляды, интересы, и ложить на всех остальных. И пока все отстаивают свои индивидуальные права и свободы, тоталитарная ПР гнёт свою линию и властвует.

Изображение

Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 09:55 
Новобранец

Любопытный факт - ролики полит рекламы пчеловода (в одном отдельно взятом медиахолдинге) промаркированы трафик менеджерами как "ПР", для простоты учета (то есть рыги заплатили за пасичныка))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 10:39 
Новобранец

Цитата:
Ви можете обрати до 10 варіантів відповіді

Нє, все нормально? ))

Колега щойно розповів.
Його дідусь працює в держ.службі.
Вчора з селища скликали всіх на область. Розповіли, що всі мають проголосувати до 12:00. Розповіли за кого повинні проголосувати.
Роздали всьому начальству шаблони заяв на звільнення за власним бажанням. В ці заяви треба вписати тільки прізвище та поставити підпис.

Готуються повним ходом! ))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 11:08 
Прохожий

Я буду за "Свободу" голосовать =) ОО - нынешняя лучше чем ПР, конечно, но идей толком нет, планов нет, да и желаний воевать с ПР - не видно. Юлька сидит - всем выгодно, и Сене в том числе. А Клык и так пройдет =)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1458 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа