Текущее время: 25 фев 2025, 22:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 10:34 
Постоялец

А знак обгон запрещен стоял?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 10:45 
Постоялец

amg писал(а):
А знак обгон запрещен стоял?

Да, действительно знак стоял? Да и вообще, что бы что-то советовать надо иметь все материалы. А Ниссан всего материала не дал. Пусть выложит всё, что имеется и собственные комментарии.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 18:50 
Постоялец

ссылка на видео http://www.ex.ua/view/17368006
Видео не очень, снимал первый раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 19:02 
Постоялец

http://www.ex.ua/view/17368006 ссылка на видео.
Снимал первый раз такое, так что извините за качество.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 20:25 
Постоялец

знака обгон запрещен нет, только сплошная..
я дал ссылку на видео..я так понимаю на нем видно нарушение со стороны гаи.!
завтра кину скан протокола.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 20:29 
Постоялец

наперед скажу, в протоколе: 1)свидетель только один, 2)в графе "до протоколу додаються" - ничего не написано.
3)Я протокол подписал, указал что не согласен, и написал что сотрудниками гаи не предоставлено фото и видео фиксации о которой они так утверждали.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 08:15 
Постоялец

Ниссан писал(а):
наперед скажу, в протоколе: 1)свидетель только один, 2)в графе "до протоколу додаються" - ничего не написано.
3)Я протокол подписал, указал что не согласен, и написал что сотрудниками гаи не предоставлено фото и видео фиксации о которой они так утверждали.

Ниссан! Указанная линия поведения, поможет тебе... Удачи!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 10:48 
Постоялец

http://i.piccy.info/i7/2940e1d097c7ad46 ... n10056.jpg

ссылка на скан протокола

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 14:19 
Прохожий

Мое мнение:
1. Водитель фуры - лицо не заинтересованное ,его менты просто прижали, поэтому он подписал протокол. У меня было такое.
2. Видео в суд не пойдет. Как правило менты в суд не приедут. В протоколе написано, что видеофиксации нет. Поэтому в суде будут твои слова против протокола.
Предлагаю два варианта защиты:
1. Ты обогнал фуру, потому как она ехала менее 30 км/час. Здесь есть, одно но - тебе в суде нужны будут показания водителя фуры, можно даже письменные, что он действительно ехал менее 30, попробуй поговори с ним. Если не сможешь договориться с водителем фуры, утверждай на суде, что водитель фуры твой свидетель - в протоколе не указано чьи слова он подтверждает, он просто свидетель и кстати он тоже подтверждает, что фото-видео фиксации не было!!!! В данном случае будет хорошо еще показания твоего пассажира. Я не думаю, что водитель фуры тоже приедет на суд.
2. Второй вариант предлагаю частично объединить с первым - фура ехала 30 и ты действительно ее обогнал, потому как тебе показалось, что у нее болтается заднее левое колесо на прицепе. Согласно ст.17 КУпАП ты действовал в состоянии крайней необходимости - фура могла перевернутся, водитель и другие участники движения могли пострадать. Сотрудники ГАИ ничего слушать не захотели составили протокол. Если судья спросит почему водитель фуры не вмешался, когда составляли протокол говори, что водитель фуры боялся, что в случае поломки, фуру могут забрать на штраф. стоянку и у него будут проблемы на работе, потому как выехал на работу поломанный. И опять же нужен твой свидетель пассажир. Ну или тот, кто рядом пас коз.

Вообщем:
1. Водитель фуры твой свидетель - думаю ,что он на суд не приедет, но лучше позвони к нему поговори по дружески, узнай.
2. Тебе нужен еще один свидетель ,который сможет прийти в суд - ментов не будет ,водителя фуры тоже, будешь ты и твой свидетель.
3. Лучше не отрицай, что ты обгонял - вдруг водитель фуры появиться или видео или менты подтянуться.... Да и просто судья поймет, что ты врешь. Дыма без огня не бывает. Говори что нарушил и каешься, но по другому поступить не мог -совесть.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 14:23 
Прохожий

Насчет своего свидетеля: почему не указал его в протоколе - менты просто не дали это сделать, поэтому ты решил предъявить его уже в суде.

Для тех ,кто будет смеяться - данная ситуация не вымышленная - у меня один раз прокатило, менты даже протокол не стали оформлять.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 09:23 
Постоялец

Fenix писал(а):
Мое мнение:
1. Водитель фуры - лицо не заинтересованное ,его менты просто прижали, поэтому он подписал протокол. У меня было такое.
2. Видео в суд не пойдет. Как правило менты в суд не приедут. В протоколе написано, что видеофиксации нет. Поэтому в суде будут твои слова против протокола.
Предлагаю два варианта защиты:
1. Ты обогнал фуру, потому как она ехала менее 30 км/час. Здесь есть, одно но - тебе в суде нужны будут показания водителя фуры, можно даже письменные, что он действительно ехал менее 30, попробуй поговори с ним. Если не сможешь договориться с водителем фуры, утверждай на суде, что водитель фуры твой свидетель - в протоколе не указано чьи слова он подтверждает, он просто свидетель и кстати он тоже подтверждает, что фото-видео фиксации не было!!!! В данном случае будет хорошо еще показания твоего пассажира. Я не думаю, что водитель фуры тоже приедет на суд.
2. Второй вариант предлагаю частично объединить с первым - фура ехала 30 и ты действительно ее обогнал, потому как тебе показалось, что у нее болтается заднее левое колесо на прицепе. Согласно ст.17 КУпАП ты действовал в состоянии крайней необходимости - фура могла перевернутся, водитель и другие участники движения могли пострадать. Сотрудники ГАИ ничего слушать не захотели составили протокол. Если судья спросит почему водитель фуры не вмешался, когда составляли протокол говори, что водитель фуры боялся, что в случае поломки, фуру могут забрать на штраф. стоянку и у него будут проблемы на работе, потому как выехал на работу поломанный. И опять же нужен твой свидетель пассажир. Ну или тот, кто рядом пас коз.

Вообщем:
1. Водитель фуры твой свидетель - думаю ,что он на суд не приедет, но лучше позвони к нему поговори по дружески, узнай.
2. Тебе нужен еще один свидетель ,который сможет прийти в суд - ментов не будет ,водителя фуры тоже, будешь ты и твой свидетель.
3. Лучше не отрицай, что ты обгонял - вдруг водитель фуры появиться или видео или менты подтянуться.... Да и просто судья поймет, что ты врешь. Дыма без огня не бывает. Говори что нарушил и каешься, но по другому поступить не мог -совесть.

Ему уже дали рекомендации и частично с Вашими совпадают (умные люди думают одинаково и логично....). Оказывается его вызывали в ГАИ на рассмотрение дела инспектором по админпрактике..... До суда дело ещё не дошло.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 15:13 
Постоялец

вчера не было доступа к инету.
Короче ситуация такая: был у главного гаи судака, клопотання подписал, перенесли до 19 числа(с этим проблем не было)
Он показал видео, где видно как я обгоняю фуру, видео снято с обычного телефона, или камеры, скорости и даты нет..
автомобиль с которого снимали видео и который привез его позже но не показал находится на территории гаи.

Коментарии главного гаи судака: "на видео видно твое нарушение, потом сотрудники сделают с этого видео пару фото и приобщат к делу, со свидетелем фуры проведена беседа, он подтверждает что вы были не адекватны, обгоняли его. Что во время съемки видео оказывали на него давление. Это дело юристам не расколоть, все крепко.."

Спасибо форумчане, от вас реальная помощь.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 04:29 
Прохожий

лучший iPhone, iPad, Samsung телефонов, магазин автозапчастей. это самая низкая цена, которую я видел, очень жарко сейчас. они декларируют свою низкую цену и высокое качество, очень правдоподобно. Не пропустите: http://migre.me/b7OPv

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 07:53 
Новобранец

Даааа.... Развод однако! Я тебе больше скажу, эта синяя дэо - личный автомобиль того самого инспектора, который составлял протокол (именно поэтому ты ее видел на территории ГАИ)!!!! Но есть одно "НО" - номерков то невидно! Вот если бы ты их заснял - это был бы большущий +. После летнего сезона они часто там подрабатывают, но что они таким способом - не знал....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 08:01 
Постоялец

у меня есть кусок того видео где четко видны номера. Да уж, капец офера...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа