Текущее время: 25 фев 2025, 16:28

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Подскажите как быть?
СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 19:11 
Прохожий

SuherB писал(а):
я думаю ты и так уже понял что это... чистой воды мусорской развод! слушай и запоминай что тебе старшие пишут. Первым делом отсканируй документы! запасись видео и аудио устройствами!

Документ не могу отсканировать нет возможности это здалать и кинуть сюда.Просто понемаете мы всю жизнь ездили на автобусе и не знали что происходит в этом мире автомобилистов,и думали что все так просто.Да это уже осознано так и есть МЫ ЛОХИ САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ!!!!Просто понемаете неумеем с ними общатся ну не наделила нас природа умом (на словах выебуемся а на деле дебилы),ну сами в курсе как все голимые малолетки.В общем ребята всем спасибо за помощ,я думаю тут уже в данный момент нечего не решить сильно запустили дело мы.Так что в понедельник я сюда вам отпешу что произошло дальше Ок
зы машина у него десятка сереневая)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 19:19 
Постоялец

caesarhunt писал(а):
SuherB писал(а):
я думаю ты и так уже понял что это... чистой воды мусорской развод! слушай и запоминай что тебе старшие пишут. Первым делом отсканируй документы! запасись видео и аудио устройствами!

Документ не могу отсканировать нет возможности это здалать и кинуть сюда.Просто понемаете мы всю жизнь ездили на автобусе и не знали что происходит в этом мире автомобилистов,и думали что все так просто.Да это уже осознано так и есть МЫ ЛОХИ САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ!!!!Просто понемаете неумеем с ними общатся ну не наделила нас природа умом (на словах выебуемся а на деле дебилы),ну сами в курсе как все голимые малолетки.В общем ребята всем спасибо за помощ,я думаю тут уже в данный момент нечего не решить сильно запустили дело мы.Так что в понедельник я сюда вам отпешу что произошло дальше Ок
зы машина у него десятка сереневая)

Не падай духом,раз ты тут пишеш єто означает ты уже на правильном пути, главное наматай эту ситуацию себе на ус ,читай этот форум. хочеш что то поменять - начинай с себя )))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 19:24 
Борец

caesarhunt
Не здавайся меня тоже хотели развести когда-то на 130 против меня были свидетели мои одноклассники потом судья хотели забрать права на два года

гаишники ездили тыкали мне 2 пальца мол смотри как мы тебя
Но потом я подал апелации и мне все вернули тот Гаишник у меня прощение просил
А ща все ГАИ моего района живу за городом
делают вид что мои друзья здороваются с празником поздравляют и так далее

Так что не падай духом все сделаем поможем

Последний раз редактировалось Vovka28 22 сен 2012, 19:25, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 19:25 
Борец

если протокол не на бланке, то это не гаи
это означает, что нужно написать запрос в гаи:
1. чи вилучалось ву
2. чи направлено справу до суду

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 19:27 
Борец

caesarhunt
Всех сюда что то привело!! А почему нет возможности скинуть?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 19:30 
Новобранец

Ничего вы не запустили, но нужно собраться с мыслями и прочитать, о чем вас тутпросят. Первое — документы! Все, что есть на руках нужно отсканировать и выложить. Пьянка это серьезное дело, которое нельзя спускать на тормозах.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 19:40 
Борец

alikkorn писал(а):
... А почему нет возможности скинуть?
помойму на руках ничего нема

протокол составлен не на бланке. нужно быть откровенным дыбилом, чтобы дать на руки копию этой залипухи.
если где-то всплывет, что протокол не на бланке, их вгонят с работы
хотя что-то мне подсказвает, что они в гаи и не работают

результатов мед освидетельствования на руках тоже нет
остается только временное в/у

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 19:55 
Постоялец

LAVe писал(а):
alikkorn писал(а):
... А почему нет возможности скинуть?
помойму на руках ничего нема

протокол составлен не на бланке. нужно быть откровенным дыбилом, чтобы дать на руки копию этой залипухи.
если где-то всплывет, что протокол не на бланке, их вгонят с работы
хотя что-то мне подсказвает, что они в гаи и не работают

результатов мед освидетельствования на руках тоже нет
остается только временное в/у

Ну раз выписали времянку значит уже были мусара ,в такой ситуации нада ехать в гаи и выяснять на каком основании была выдана времянка ,возможно там и всплывут все косяки мусаров + я так понимаю на настоящих бланках нет росписи водилы,хотя тут может быть и вариант от отказа подписывать с 2 подставными понятыми. Остаеться давить инфо запросами и разговором с нач.гаи как все было (А4).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 20:42 
Борец

Лично мне кажеться что мусора ждут что водила испугаеться и принесет денег, ну а типа прийди через три дня и забери у врача какую- то бумажку- это вообще :shock:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 18:23 
Прохожий

Коллеги!! Та же фигня с разводом на алкоголь- вчера походу рейд был по харькову... - сказали "приняли пьяных водил больше нормы"

У меня ситуация- в трубку испектора дуть не стал,но факт такой, 2 понятых при отказе дуть у инспектора, протокол(копия) на руки (в котором кстати до сих пор нет записи о результатах МО), написал в нем что не согласен с предьявленными симптомами, поехали в гаи, там дунул, результат не показали, но сказали что 0,3.. сдал кровь сказали будет результат дня через 2 -3 .. понимаю что протупил во многих местах, но также понимаю что кровь на 99% сделают тоже 0.3 или около того..дали времянку, тазик отдали с правом на друга- у которого доверка.. Че то можно предпринять или уже поздно пить боржоми?

И киньте плиз горячий номер ДК в Харькове, ну или вообще по Украине в лс, если такой имеется. Заранее спасибо

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 20:41 
Борец

Avenger
http://roadcontrol.org.ua/node/1579
И тебя развели

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 20:57 
Прохожий

alikkorn писал(а):
Avenger
И тебя развели

та я понимаю, но чем я отделаюсь по итогу? штрафом или лишением? а то неохота за развод год -без прав.. заплатить есть чем.. но не так же внаглую.. хотелось побороться.... есть еще варианты ? или только результат МО+суд+ решение ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 21:51 
Борец

Avenger писал(а):
alikkorn писал(а):
Avenger
И тебя развели

та я понимаю, но чем я отделаюсь по итогу? штрафом или лишением? а то неохота за развод год -без прав.. заплатить есть чем.. но не так же внаглую.. хотелось побороться.... есть еще варианты ? или только результат МО+суд+ решение ?

Это уже суд решит лишение или штраф(если дело дойдет до суда). Надо все фиксировать на видео! Если не правильно составлен протокол это уже нарушение. Почитай приказ 400/666 там все подробно расписано и ты найдешь ответы на некоторые свои вопросы

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 22:58 
Прохожий

alikkorn писал(а):
Avenger писал(а):
alikkorn писал(а):
Avenger
И тебя развели

Это уже суд решит лишение или штраф(если дело дойдет до суда). Надо все фиксировать на видео! Если не правильно составлен протокол это уже нарушение. Почитай приказ 400/666 там все подробно расписано и ты найдешь ответы на некоторые свои вопросы

Та я тут погуглил, и понял что суд не особо смотрит на нарушения со стороны ИДПС типа- заключение, что пьян есть, значит они нашли алкаша за рулем, если пару пунктов нарушили, мы их потом накажем- премией, а вот ты был пьян и мы тебя щас по полной программе,..и тд.. просто интересно мнение стоит ли щас лезть что-то доказывать в это все, если статистика говорит о 99% решений в пользу гаи ??? или просто везде там покивать головой мол так и так, простите извините, ваши гайцы самые гайцастые в мире.. Как разумнее поступить? Времени и лишних средств на судебные дела итд просто нет к сожалению.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 23:09 
Борец

Цитата:
Как разумнее поступить? Времени и лишних средств на судебные дела итд просто нет к сожалению
тут уже сам смотри как тебе к душе ближе.если у тебя есть лишние пару тысяч гривен отдать за то что ты не нарушал и принять в себе то что в следующий раз опять разведут, еще и в багажник кинут пакет с травой или еще чем то. Сейчас-алкаш,позже- наркоман распостранитель,а там гляди и расстреляют!!! Зачем такие преступники такой справедливой стране!!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа