Текущее время: 25 фев 2025, 13:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прошу у вас помощи с Гаи.
СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 22:47 
Борец

x1ds писал(а):
Вот короче такая фигня а теперь объясните могли ли они меня вообще остановить из-за этого прибора ихнего?И я реально должен был с ними идти в будку если машина и правда просрочена по кредиту? Объясните ситуация если можно пожалуйста.

Прибор Рубеж http://antigai.org/news/17-news/755--qq- Если машина в розыске то остановить не то что могли а даже обязаны. В будку идти не обязательно. Составить протокол и забрать машину они могут и на улице. Правильно тут сразу требовать оформления протокола, посторонних понятых (а не крутящихся неподалеку) и вызванивать группу поддержки из друзей чтобы были свидетелями.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 22:51 
Борец

если просроченна по кредиту натолько что банк решил вернуть себе залоговое имущество, и машина в розыске - да остановить и арестовать имущество могут.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 07:21 
Прохожий

Скажите вот еще если операция подтверждается нужно предъявлять свое водительское?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 08:08 
Борец

x1ds писал(а):
Скажите вот еще если операция подтверждается нужно предъявлять свое водительское?

Да какие операции? Операции, когда проходят то знает весь народ. По телеку в новостяях крутят постянно, что в ходе такой-то операции... А это все ментовские разводы. А вот то, что проходит или не проходит операция Вы никак не докажете на месте. Тут только переть рогом и все.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 10:00 
Прохожий

Завулон писал(а):
x1ds писал(а):

Да какие операции? Операции, когда проходят то знает весь народ. По телеку в новостяях крутят постянно, что в ходе такой-то операции... А это все ментовские разводы. А вот то, что проходит или не проходит операция Вы никак не докажете на месте. Тут только переть рогом и все.

Как же не докажу а если позвонить в службу доверия? Скажите Изюм Харьковская обл. мне нужно звонить на харьковскую службу?Или в 102 что бы в Изюм попасть будет ли Харьков знать какие операции проводятся у нас в Изюме?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 10:36 
Борец

Серега 135 писал(а):
Они обязанны донести до населения(есть статья в КоАП)
Какая статья???

У ИДПС нужно спрашивать - Кто отдал приказ на операцию, "отработку"!? Должность, звание, фамилия? а телефончик ЭТОГО командира можно? ;) посмотриш на реакцию...

x1ds писал(а):
а если позвонить в службу доверия?
Звонить нужно ДЕЖУРНОМУ ОГАИ по обслуживанию населения Изюмского района. Тот точно обязан знать про все "операции"... ;)

Последний раз редактировалось may 22 июл 2012, 10:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 10:48 
Борец

x1ds писал(а):
они могут стоять где хотят ?
по фен-шуй ТАК:

9.6.На кожний маршрут патрулювання (пост) складається картка маршруту патрулювання, поста (додаток 4). Один примірник картки зберігається у відділах (відділеннях) Державтоінспекції МВС з обслуговування адміністративних територій міст, районів, районів у містах, другий видається старшому наряду ДПС на час несення служби. Розташування наряду (службового автомобіля) ДПС для здійснення профілактичних заходів у схемі маршруту патрулювання визначається виключно в місцях концентрації ДТП з урахуванням часу доби, інтенсивності руху та виду правопорушень, з причини яких стаються ДТП. { Пункт 9.6 глави 9 доповнено абзацом згідно з Наказом Міністерства внутрішніх справ N 131 ( z0552-11 ) від 08.04.2011 }

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 18:01 
Прохожий

Скажите, а вот страховка она обязательно должна висеть на стекле в верхнем правом углу.Это где то прописано в Правилах порожнего движения?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 18:08 
Прохожий

Сегодня опять встретился с представителями гаи Харькова опять к нам заехали денежек срубить и тут я проехал три раза возле них и на третий меня останавливает и первые слова не приветствие нечего а вы что заблудились.Чего вы ездите туда сюда вот такие слова от него первые пошли какой там приветствие и сразу начал требовать права и тех паспорт и все не в очень нормальном тоне в конце начал грубить и перешел на ты.Я вот уже серьезна подумываю о приобретение видео регистратора. Вот здесь он же нарушил и свой внутренний приказ 111 и все правильно я понимаю там можно было смело вызывать наряд по 102 за то что он превышает свои служебные полномочия и не выполняет свой внутренний приказ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 18:12 
Борец

x1ds писал(а):
подумываю о приобретение видео регистратора

тут уже не думать надо а действовать если таким промыслом занимаешся ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 18:15 
Борец

x1ds писал(а):
Скажите, а вот страховка она обязательно должна висеть на стекле в верхнем правом углу.Это где то прописано в Правилах порожнего движения?
Цитата:
Транспортний засіб має відповідати вимогам пункту 1.7
статті 1 цього Закону з моменту прийняття участі в дорожньому
русі. На транспортному засобі його власник зобов'язаний розмістити
спеціальний знак, що надається страховиком при укладенні такого
договору страхування. Порядок розміщення зазначеного знака
встановлюється Уповноваженим органом за поданням МТ СБУ.
http://zakon2.rada.gov.ua/laws/1961-15 Але відповідальності за нерозміщення немає.
x1ds писал(а):
Вот здесь он же нарушил и свой внутренний приказ 111 и все правильно я понимаю там можно было смело вызывать наряд по 102 за то что он превышает свои служебные полномочия и не выполняет свой внутренний приказ?
Особливо коли інспектор переходить на "ти" опергрупу по 102 треба викликати негайно :lol:

При обращении в суд нужно понимать, что судебная система не способна обеспечить объективное рассмотрение дела и что, как минимум, на уровне апелляции материалы дела даже не будут открыты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 22:15 
Прохожий

aphalin писал(а):
x1ds писал(а):
Цитата:
Транспортний засіб має відповідати вимогам пункту 1.7
статті 1 цього Закону з моменту прийняття участі в дорожньому
русі. На транспортному засобі його власник зобов'язаний розмістити
спеціальний знак, що надається страховиком при укладенні такого
договору страхування. Порядок розміщення зазначеного знака
встановлюється Уповноваженим органом за поданням МТ СБУ.
http://zakon2.rada.gov.ua/laws/1961-15 Але відповідальності за нерозміщення немає.
x1ds писал(а):
Вот здесь он же нарушил и свой внутренний приказ 111 и все правильно я понимаю там можно было смело вызывать наряд по 102 за то что он превышает свои служебные полномочия и не выполняет свой внутренний приказ?
Особливо коли інспектор переходить на "ти" опергрупу по 102 треба викликати негайно :lol:

А я не знаю я их как жалею что ли)И мне кажется пока я вызову 102 они как всегда не приедут специально так как это Харьковские приедут и что тогда буду выглядеть как идиот)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 22:17 
Прохожий

Вот если бы кто то был рядом и приехал какой то активист помог мне я просто один они меня и затопчут здесь если я начну по их пятам ездить и снимать. Они же такие и побить могут блин) Есть кто неподалеку???)))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 00:18 
Борец

x1ds писал(а):
У меня сегодня опять случилась история на которую я бы тоже хотел знать ответ)
....... а теперь объясните могли ли они меня вообще остановить из-за этого прибора ихнего?И я реально должен был с ними идти в будку если машина и правда просрочена по кредиту?

якщо просрочена, мали право забрать на карний майданчик, щоправда зробить це вони мають право тільки в присутності державного виконавця

Цитата:
Объясните ситуация если можно пожалуйста.

пояснення тут: http://man.tochka.net/ua/29673-teper-za ... it-rubezh/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 22:43 
Прохожий

Скажите я могу например меня остановили а я им говорю про то что я сейчас узнаю можете ли вы здесь вообще стоять есть ли здесь место концентрации или нету.И еще а если операция у них они могут стоять где хотят или строго по своему приказу в местах концентрации?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа