Текущее время: 22 фев 2025, 23:51

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 22:12 
Борец

Цитата:
ОУ полегче :evil: Крым не Мухосранск :)

Так никто не говорил что Крым мухосранск :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 22:18 
Борец

inar писал(а):
Цитата:
если у тебя депрессия - то езжай в мухосранск. ну честно.

С удовольствием поеду в Крым. Надеюсь через месяц - полтора ;)

ОУ полегче :evil: Крым не Мухосранск :)

Да земляк ))) Крым хорошее место. скоро еду домой в те края )))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 18:09 
Постоялец

Monza, так а как насчет дневников?
ЖЖ для таких вот постов придумано ;)

Dimansh, знаешь, у меня родственники живут в селах. Живут себе. село вымирает, а они живут.
В америке просто манна наверное, или куда так каждый собрался!?
живи и привноси вклад. А то как бабки - ой, как же паршива стала... и тут же семачки на пол вместе с козюльками скидуют.
народ заслуживает свое правительство!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 18:12 
Постоялец

road писал(а):
Оставаться в этой стране объективным и уравновешенным человеком практически невозможно. Вариант - просто абстрагироваться от происходящего: не читать новостей, не общаться с людьми, не решать проблемы. Плыть по течению. Но этого только от тебя и ждут. И к сожалению таких большинство...

Многие даже не подозревают в какой жопе мы живем.

они предпочитают молчать, якобы сохраняя себе нервы..даже не задумываются, что чиновника можно наказать, если сильно захотеть.

мне лично приятно осознание того, что я немножко таки умею работать с законом "об обращениях граждан" ;)

напрягает (если можно так выразится) зависимость от родителей, которая не дает полностью самостоятельно принимать решения...приходится советоваться..."пап, а как ты относишся к тому-то и тому-то?"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 18:12 
Борец

манны там нет, но там стабильность. каждый знает что он получит и что ему делать

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 19:03 
Постоялец

yur_k, на счет народ заслуживает правительство и т.п. - тут согласен, раз масса выбрало ... (хотя собсно выбора то и не было) значить заслуживает, но Я не хочу этого, я себя не отождествляю с этим бардаком, беззаконием и вакханалией. Я в себе не вижу сил бороться с системой до конца. А собсно эта наша "борьба" - по большому счету мышиная возня. Да, ну поставили на место пару десятков засранцев в погонах, но в пределах страны - это даже меньше чем "пук". Система такова, что все друг друга там покрывают (гайцы знают телефоны прокуроров, судей, а судьи и прокуроры ведут себя на дорогах как божки и знают о своей безнаказанности), а главное руководство (которое теоретически и может что-то поменять) - до этого абсолютно пофиг.
Не знаю, кто с чем сталкивался в нашем государстве, но основная масса народу практически о ЖОПЕ и не догадываются. Максимум, с чем сталкивается 90% населения - не вывезли вовремя мусор, холодно зимой в квартирах и т.п. Гаишники - не такие уж и самые страшные твари в нашем "государстве". Куда циничней ведут себя те же прокуроры и судьи. Я вот строю себе САМ дом, (тут без матов очень тяжело) - сколько я истоптал кабинетов при оформлении бумажек разных, разрешений, заключений, заявлений и т.п., сколько времени и денег было потрачено - мрак. Т.е. я себе делаю, и еще государству плачу, что узаканиваю это все. Ну и почти каждая млять в кабинете или хочет с тебя бабла дополнительно получить или не знает что делать (т.е. чего она там сидит - неизвестно).
Нет у нас государства, нет - есть шайка(и не малая) падонков, которые дорвались до рычагов и пьют соки. Надоело.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 19:09 
Борец

по телеку один политик сказал:

Цитата:
идеальный украинец - это тот который платит всю жизнь все налоги не беря ничего взамен и умирает за год до пенсии

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 19:12 
Постоялец

Цитата:
Я вот строю себе САМ дом

Так зачем тебе, в таком случае, дом в Украине?

Последний раз редактировалось vladd 20 июн 2010, 19:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 19:13 
Борец

.....

Последний раз редактировалось Dimansh 20 июн 2010, 19:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 19:37 
Постоялец

vladd писал(а):
Цитата:
Я вот строю себе САМ дом

Так зачем тебе, в таком случае, дом в Украине?

когда я начинал его строить - так остро вопрос не стоял :)
теперь дострою, продам и уеду

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 20:14 
Борец

Цитата:
Monza, так а как насчет дневников?
ЖЖ для таких вот постов придумано ;)

Вообще то ДК изначально и был моим блогом :) Но поскольку сайт уже перерос это...для мыслей есть форум.

Цитата:
А то как бабки - ой, как же паршива стала... и тут же семачки на пол вместе с козюльками скидуют.
народ заслуживает свое правительство!

То есть нужно смириться и ничего не делать? А если делать, но ни в коем случае не делиться с окружающими тебя людьми о своих мыслях? ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 20:16 
Борец

Цитата:
они предпочитают молчать, якобы сохраняя себе нервы..даже не задумываются, что чиновника можно наказать, если сильно захотеть.
мне лично приятно осознание того, что я немножко таки умею работать с законом "об обращениях граждан" ;)
напрягает (если можно так выразится) зависимость от родителей, которая не дает полностью самостоятельно принимать решения...приходится советоваться..."пап, а как ты относишся к тому-то и тому-то?"

Все зависит от количества негодяев которыми ты окружил себя) Если один-два-пять - еще терпимо, но когда их десятки ... :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 20:24 
Борец

Цитата:
yur_k, на счет народ заслуживает правительство и т.п. - тут согласен, раз масса выбрало ... (хотя собсно выбора то и не было) значить заслуживает, но Я не хочу этого, я себя не отождествляю с этим бардаком, беззаконием и вакханалией. Я в себе не вижу сил бороться с системой до конца. А собсно эта наша "борьба" - по большому счету мышиная возня. Да, ну поставили на место пару десятков засранцев в погонах, но в пределах страны - это даже меньше чем "пук". Система такова, что все друг друга там покрывают (гайцы знают телефоны прокуроров, судей, а судьи и прокуроры ведут себя на дорогах как божки и знают о своей безнаказанности), а главное руководство (которое теоретически и может что-то поменять) - до этого абсолютно пофиг.

Не пофиг! А знаешь почему? Потому что в процессе "траха" чиновника - ты УЧИШЬСЯ. Через пол года-год станешь учителем. Обучишь 5-10 человек. Потом эти 5-10 человек обучат еще 5-10 человек...и.... думаю сам понимаешь ;)

Простой пример я. До зимы 2007 я был полный ноль в законах. После зимней акции по отъему прав стал немного интересоваться правами и обязанностями автомобилиста. В конце 2008-года я написал первый иск в суд и параллельно открыл сайт Дорожный контроль.

В процессе траха ГАИ я научился такому.... :D Суть идея сайта ДК вообще в чем: Показываем на практике как ПРОСТОЙ человек может замучить чиновника. А я ведь учился именно на личном опыте и все описывал на сайте..

Теперь вопрос: сколько людей обучилось с помощью сайта ДК за последние 1,5 года существования сайта при учете что согласно счетчику было 782 тысяч уникальных посещений - из них где то 300 тысяч абсолютно уникальных посетителей (то есть разных людей)?

А ведь всего то нужно было..создать один сайт. :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 20:30 
Борец

Есть такое понятие как пирамида власти и пирамида знаний...но это тема отдельная ;) То что мы делаем - очень нужное дело.. в перспективе это переворот всего строения общества. Но рассказывать все механизмы мы не будем чтобы вражеские элементы которые тут ползают знали только то что им положено знать и не больше.

Поверьте мне - центральное руководство страны а тем более ГАИ в принципе очень тупое. У них есть одна сила - ФИЗИЧЕСКАЯ. А у нас есть интеллект. Как только наш интеллектуальный ресурс перекроет их физическую силу - мы победили ;) Но чтобы интеллект победил физическую силу - нужно как можно больше интеллектуальных людей ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 20:40 
Постоялец

вера конечно штука сильная, но наблюдая в каком направлении Украина движется последние 18 лет - не победить систему. Отдельных индивидуомов - да, решить какой то вопрос - да.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа