Цитата:
Но у меня назрел другой вопрос: как вы собираетесь заставить ГАИ исполнять свою работу?
А вы что сами не врубились, что мы уже это делаем, раз органы ГАИ таким неофициальным способом, как создание пользователя по ником sai.gov.ua на сайте где раскрываются факты нарушения сотрудниками ДАЙ-и законов Украины.
Уважаемые пользователи спешу вас поздравить, видать своими постами мы круто зацепили ДАЙ-ишников, что они уже создают ники.
Касательно мажоров и депутатов, я что-то не пойму кто на службе, если у вас сотрудников ДАЙ-и нет смелости, совести восстать против этой системы самим (если вы конечно хотите), то это вопрос именно к вашей совести и смелости.
Вам дают план собрать бабло и вы выходите такие мол крутые парни и начинаете жарить всех....стоп...стоп...не всех подряд...своих...т.е. ваших вы не трогаете... а вот других в самый раз....ладно за серьезное нарушение...так ведь нет....придираются на пустом месте.... скажите нет....вы послушайте о каком моразме рассказывают водители на сайтах.....
Меня всегда удивляло...вернее я задаю себе вопрос....это как же надо так докатиться, что уже не замечаешь как дрючишь людей.... Вы никогда не задумывались почему в народе есть слово "мусор"....вот 90% в ДАЙ-и это мусор, остальные 10% - это сотрудники ДАИ....заметьте ДАИ....
Дополнение касательно как можно давить на ДАЙ-и.....да проект будет расширяться постепенно....сначала он станет национальным, ну а потом мы выйдем на европейский рынок....будем подключать европейские организации, которые в свою очередь будут напрягать свою правительство ставить вопрос на переговорах о реформах в силовых структурах...и поверьте когда каждый раз правительство будет сталкиваться с данными вопросами....внутри страны они тоже начнут шевелиться...т.е. напрягать вас.... вот и все