Балагура Александр Фёдорович
В связи с тем, что я до сих
В связи с тем, что я до сих пор, не получил ответ на моё видео:
http://www.youtube.com/watch?v=kx9SBwb1QfYСегодня, на имя нач. ГАИ Одесской обл., а так же на ваше имя, отправил информ запрос:
Министру внутренних дел Украины
Захарченко Виталию Юрьевичу
Начальнику ГАИ Одесской области
Балагура Александра Фёдоровича,
проживающего по адресу:
Информационный запрос.
Согласно ст .. 5 Закона Украины «О доступе к публичной информаций» доступ к информации обеспечивается путем предоставления по запросам на информацию.
Согласно ст .. 19 Закона Украины «О доступе к публичной информации» запрос на информацию эту просьбу лица распорядителя информации предоставить публичную информацию, которая находится в его владении. Запрашивающий имеет право обратиться к распорядителю информации с запросом на информацию независимо от того относится данная информация его лично или нет, без объяснения причины подачи запроса.
На основании изложенного, руководствуясь Законом Украины «О доступе к публичной информации»
ПРОШУ:
ответить на такие вопросы:
1. На каком законном основании, 15.01.2012 г., примерно в 08 час. 22 мин., я был остановлен по адресу: г. Одесса, напротив дома по ул. 25 Чапаевской Дивизии 12/5 двумя инспекторами ГАИ:
а). Руснак Е.А., н.з. ОД0226
б). Димов В.Г., н.з. ОД0212
которые спрятались за поворотом (приложение 1). Факт законного патрулирования в данном месте, может подтвердить маршрутный лист, выданный данным инспекторам, оформленный надлежащим образом, за подписью должностного лица.
2. Прошу довести до моего сведения, является ли причиной к остановки, причина, которую мне озвучил Руснак Е.А. – «ПРОВЕРОЧКА».
3. Прошу довести до моего сведения, на каком законном основании, Руснак Е.А., на мой законный впрос, о законности остановки, тут же переквалифицировал причину, в причину «Операция дакумент, пьяный водитель». В связи с тем, что мне небыли предоставлены доказательства проводимой операции, прошу подтвердить проведение озвученной операции документально, т.е. документом, оформленный, надлежащим образом, за подписью должностного лица.
4. Прошу довести до моего сведения, на каком законном основании, сначала Димов В.Г., а затем и Руснак Е.А., на повторный мой вопрос о законности остановки, и разъяснения мне сути совершённого правонарушения, тут же придумали ложное обвинение в нарушении ПДД Украины, в части движения по полосам. Доказательства, согласно ст. 251 КоАП Украины, мне предъявлены не были.
5. Прошу довести до моего сведения, а также дать разъяснения, на каком законном основании, если действительно проводилась некая операция, и я действительно нарушил ПДД, инспекторы, Руснак Е.А, и Димов В.Г., отпустили меня фразой «езжайте», тем самым нарушив должностные обязанности, а также приказ № 111, и «Закон о милиции».
Приложение:
1.
http://www.youtube.com/watch?v=kx9SBwb1QfY В случае, невозможности набрать точно адрес по ссылке, необходимо,
на ресурсе: «www.youtube.com» , в поисковой строке, набрать –
«Бандитская операция»,
первая ссылка, и будет видео доказательством, моей, как я считаю, не законной остановки.
23.01.12 г. /Балагура А.Ф./
Жду вашей реакции...
Только что Одесса узнала о новом назначении подполковника милиции Владимира Недельского...
В случае, если новоиспечённый начальник, нарушит закон, именно вы, должны обвинить в коррупционных действиях своего подчинённого.
Ведь вы оба, юристы с высшим образованием. Вот и посмотрим, что Одесса потеряла, а что нашла.
23 01 2012, 16:26