Текущее время: 25 фев 2025, 09:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 13:33 
Борец

Сейчас лампа не роскоШ, китайцы даже в брелки давным давно засовывают ультрафиолет)

Новый сайт! pardon.com.ua - Теперь не только регистраторы :)

Последний раз редактировалось Красный_Авешко 25 янв 2012, 13:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 13:33 
Борец

KotykPooh
на територии гаи ты увидешь, там надписей "СПРАВКА-СЧЕТ" туева хуча

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 13:34 
Борец

Aver
+1

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 13:36 
Постоялец

Красный_Авешко писал(а):
Сейчас лампа не роскоШ, китайцы даже в брелки давным давно засовывают ультрафиолет)

Это точно, главное правильно пользоваться и уметь распознать фальш от натуры
Сообщение, не относящиеся к теме
моя жена на ощупь определяет ПС Похвастался

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 13:38 
Постоялец

Красный_Авешко писал(а):
Цитата:
Там беруть 2% за проверку денег или за аппаратуру, которая проверяет деньги???
Во всех нотариусах должна быть Ультрафиолетовая лампа (бесплатная) и кабинет, в котором ты сам проверяешь

Ты забыл в какой стране ты живешь? они берут 2% от суммы которую проверяли))))

У меня когда друг продавал квартиру, попросил меня поехать с ним. сумма большая, больше 90 тыс. Покупатель сказал что он деньги отдаст сразу. Выложил этот пакован денег, а они все 1в1 свеже напечатаные, пока 1 раз посчитали, у меня руки все были в краске, меня это реально насторожило, решили пойти проверить все сумму, пришли в банк а они говорят, мы берем 3% от суммы которую вы проверяете, я прикинул это в голове сколько я должен отдать за 4 минуты ее работы и послал ее. Потом вернулся еще раз к ней, с пачки достал 4 купюры и попросил проверить, согласился на %. Так она заявила, из-за 4х купюр она лампу влючать даже не хочет. Я думал я ее грохну.... Перешел на против в Приват. Девушка посчитала, проверила все купюры и сказала что я ничего не должен. Но я все равно сунул ей 200 грн :oops:

небось в первый раз в ощадный заходил :lol: там еще те суки!!! я приходил менять обычные 100 баков (мать дала со своего банка)
а эта тварь мне - они стираные погу только пару грн дать я послал и напротив в банке даже слова не сказали)))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 13:39 
Постоялец

Красный_Авешко писал(а):
Цитата:
Там беруть 2% за проверку денег или за аппаратуру, которая проверяет деньги???
Во всех нотариусах должна быть Ультрафиолетовая лампа (бесплатная) и кабинет, в котором ты сам проверяешь

Ты забыл в какой стране ты живешь? они берут 2% от суммы которую проверяли))))

У меня когда друг продавал квартиру, попросил меня поехать с ним. сумма большая, больше 90 тыс. Покупатель сказал что он деньги отдаст сразу. Выложил этот пакован денег, а они все 1в1 свеже напечатаные, пока 1 раз посчитали, у меня руки все были в краске, меня это реально насторожило, решили пойти проверить все сумму, пришли в банк а они говорят, мы берем 3% от суммы которую вы проверяете, я прикинул это в голове сколько я должен отдать за 4 минуты ее работы и послал ее. Потом вернулся еще раз к ней, с пачки достал 4 купюры и попросил проверить, согласился на %. Так она заявила, из-за 4х купюр она лампу влючать даже не хочет. Я думал я ее грохну.... Перешел на против в Приват. Девушка посчитала, проверила все купюры и сказала что я ничего не должен. Но я все равно сунул ей 200 грн :oops:

Это ж какой такой банк берет 3% за проверку???? Нужно было просто дать пару купюр и сказать поменяйте на грн., а когда она проверит, но не выбьет чек, сказать : "Я передумал" :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 13:41 
Постоялец

Юрген! писал(а):

небось в первый раз в ощадный заходил :lol: там еще те суки!!! я приходил менять обычные 100 баков (мать дала со своего банка)
а эта тварь мне - они стираные погу только пару грн дать я послал и напротив в банке даже слова не сказали)))

Если они действительно постиранные, то по правильному они проводяться как "ветхие" и отдается тебе сумма, по-моему на 5 или 10 % меньше.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 13:52 
Борец

Юрген!
barsash
не, не ОщАдный, Киевская Русь или как то так.... там тоже олени одни)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 14:27 
Постоялец

barsash писал(а):
Юрген! писал(а):

Если они действительно постиранные, то по правильному они проводяться как "ветхие" и отдается тебе сумма, по-моему на 5 или 10 % меньше.

))) повеселил однако, я сам в банке работаю, они были не ветхие! а сука просто не захотела напрягаться в ощаде я заметил все так - типо это вам надо
П.С. там я тож работал в смысле Ощад.... грустно там все!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 14:32 
Постоялец

Юрген! писал(а):
barsash писал(а):

))) повеселил однако, я сам в банке работаю, они были не ветхие! а сука просто не захотела напрягаться в ощаде я заметил все так - типо это вам надо

А чё повеселил? Я что-то не так написал? Я не работаю в Банке, но мне когда-то рассказывали знакомые про ветхую валюту

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 14:41 
Постоялец

barsash писал(а):
Юрген! писал(а):
barsash писал(а):

А чё повеселил? Я что-то не так написал? Я не работаю в Банке, но мне когда-то рассказывали знакомые про ветхую валюту

да все норм я просто каждый день сталкиваюсь с этим, дело в том что я знал на 100% что баки были нормальные просто была безнадега и надо было менять и поскольку я знал что с ними все ок я невагаясь пошол в ощад за что и поплатился))) в другом Б. без проблем все поменяли да и курс там даж выше был....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 14:50 
Постоялец

Юрген! писал(а):
да все норм я просто каждый день сталкиваюсь с этим, дело в том что я знал на 100% что баки были нормальные просто была безнадега и надо было менять и поскольку я знал что с ними все ок я невагаясь пошол в ощад за что и поплатился))) в другом Б. без проблем все поменяли да и курс там даж выше был....

Тоже сталкиваюсь с работниками ОщадБанка, чесно говоря, прозреваю от их грубости и наглости. Такое впечатление, что они до сих пор живут в Совке и от того что нет других перспектив все вынуждены идти к ним. Но мы не в Совке живем и я очень-очень редко туда захожу. Все платежи провожу через Интернет

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 17:11 
Борец

KotykPooh писал(а):
Никогда не интересовался этим делом, но видно буду продавать свою машину.
Вижу такой ход событий:
- размещаю объяву в инете и дальше ждем-с
- появляется покупатель -> задаток -> снятие с учета ... а как оформить всё?
Расскажите как сейчас продают машины, как передают бабло?
В общем не хочу лохонуться.

заказываешь у киевстара услугу дополнительный номер, либо покупаешь отельную симку.
Делаешь фото автомобиля во всех выгодных позах (чем больше - тем лучше).
Моешь двигло, фоткаешь двигло.
Размещаеш ПЛАТНЫЕ объявы на всех сайтах - не на долгий срок (неделя, максимум две.)

Я продавал ПРЕДВАРИТЕЛЬНО сняв с учета, а вообще - как договоришься. Можно снять после получения задатка, а бабло получаешь "из рук в руки" в обмен на справку-счет. Лучше (но не обязательно) в банке, на счет или карточку. В привате можно открыть "приват вклад" - снятие/вложение бесплатно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 17:20 
Борец

Справку-счет ко мне штрих САМ приезжал

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 17:40 
Борец

ИМХО очень полезная тема получилась

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа