Текущее время: 24 фев 2025, 15:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 19:26 
Борец

Цитата:
Сейчас, конечно, они стали более злыми. 4 года назад я вел авто на временном ввозе, в котором не было моей фамилии. Гаи остановило и сказало, что нельзя мне так ездить.Я сказал, что жена болеет и надо кормить семью-мне ничего не сделали, но посоветовали решить проблему для избежания проблем в будущем, тогда я перестал ввозить авто из-за рубежа и купил авто украинский регистрации.
Мои выводы таковы-если Вы-не быдло, то к Вам будут относится по-человечески. Однако надо найти баланс-быть сюсей и сопляком тоже не надо-сожрут.

"Эти сказки оставьте для школы и детского сада,
там ещё могут поверить,потому как юны и наивны.

Цитата:
Я с трудом верю в то,что ГАИ в наше время разводит просто так-нарушителей вполне хватает. Нарушитель знает, что неправ, и готов искать компромисс( 200 гривен).
Из тех роликов, что я видел на ДК-огромная масса-отмазка от нарушения. Но такое мнение-крамола на страницах этого форума.

Имено разводит просто так,собрав с "оленей" денег нужно показать и работу на "несговорчивых".
Нарушений стало меньше на дорогах,вот геям приходиться изобретать.
А Ваше мнение-это мнение адвоката от гаи,а не нормального водителя.
Я видел столько беспредела со стороны гаи что Вам и не снилось и могу с уверенностью сказать что нормальных там нет. ГАИ ПРЕСТУПНАЯ СВОРА,без чести и совести.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 19:37 
Борец

Timothy писал(а):
Просто мне не доводилось

Садитесь за руль БУСА и проезжаете от Черновцов до Киева , после 20-00 - Вы будете в глубоком шоке!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 19:40 
Борец

А вот я не видел аж чтоб не снилось. Есть принцип бумеранга. Если Вы ведете себя как урод-таков и ответ. Не имею никого ввиду, хотя были ролики, когда водитель был дерьмом хуже гаишника. :!:
Я от Одессы ехал до Черновцев на бусе в этом году-ни одной остановки. Одесса-Умань-Черновцы. конечное, если Газель загружена до 5 тонн-туда ей и место.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 19:41 
Борец

Timothy писал(а):
знаете, совесть-это очень хороший спутник жизни.

если бы она еще относилась хоть как-то к законам с "презумпцией невиновности", вообще было бы хорошо :)

Timothy писал(а):
Я ас трудом верю в то,что ГАИ в наше время разводит просто так-нарушителей вполне хватает. Нарушитель знает, что неправ, и готов искать компромисс( 200 гривен).
Из тех роликов, что я видел на ДК-огромная масса-отмазка от нарушения. Но такое мнение-крамола на страницах этого форума.

разводит, еще как, основное - это отсутствие доказательств, второе - мнимые, то есть выдуманные нарушения, скажем паяют 12.9, а о 12.10 "забывают", третье - "нарушения", которых вообще нет ни в одном НПА, как "трещина на лобовом стекле", либо давно отменены и т.п.

а то что "знает" - так это и есть цель развода, чтобы чувствовал себя виноватым и побыстрее расставался с деньгами :) некоторые вот так проникаются своей "виной", что готовы всем доказывать сами что они были не правы :D

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 19:49 
Борец

Як ви думаєте, развод чи ні, коли ти порушив, але ніяких доказів чи свідків нема ні в природі, ні в протоколі і ти точно знаєш, що суд виграєш?

При обращении в суд нужно понимать, что судебная система не способна обеспечить объективное рассмотрение дела и что, как минимум, на уровне апелляции материалы дела даже не будут открыты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 19:58 
Борец

Цитата:
А вот я не видел аж чтоб не снилось. Есть принцип бумеранга. Если Вы ведете себя как урод-таков и ответ. Не имею никого ввиду, хотя были ролики, когда водитель был дерьмом хуже гаишника.
Я от Одессы ехал до Черновцев на бусе в этом году-ни одной остановки. Одесса-Умань-Черновцы. конечное, если Газель загружена до 5 тонн-туда ей и место.

Не верю!!!! по-Станиславскому..
Черновцы-Черкассы,вехи славного пути..
Каменец-Хмельницкий-Винница-Литин-Летичин-Умань-Смела и возможно ещё что-то забыл,стоят разводяга на разводяге и разводягой погоняют.Каждый из перечисленных пунктов проехать бусом практически нереально.
Песни поют разные от наличия документов на груз до нарушения ПДД.Так что один раз проехать без остановки большая удача.Рекорд остановок 8 за 730 км и потерянных 2 часа времени.В конце пути чуть матом не крыл.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 20:01 
Борец

legionary писал(а):
"трещина на лобовом стекле",

Во блин, точно, на эту хрень меня пытались развести раз 5-7 наверно, а ещё 1 раз предъявляли что у меня краник на печку не так стоит и аккумулятор не прикручен, ещё один раз говорил, что изымет у меня водительское так как какая-то запись выше строчки. Это помимо того что я написал ранее, а может я ещё чего забыл.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 20:09 
Борец

Гайдоны порядочные, фармацевты честные, гос служащие ангелы...это мы просто быки, не воспитанные хамы. Тема маразматическая какая то. Если уж ГАИ порядочные, то я уж и не знаю.... . Тимоти, ответь честно, погоны носишь?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 20:17 
Борец

Timothy писал(а):
Я от Одессы ехал до Черновцев на бусе в этом году-ни одной остановки

Скажу честно - Вы лжете! Я 3 года ездил по этому маршруту , минимум раз в неделю! Минимум 4-5 остановок, и это если повезет!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 20:19 
Борец

MAXIMUSGo писал(а):
...
Скажу честно - Вы лжете!...

Да может и не лжёт, если он мусорской, ктож его остановит?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 20:32 
Борец

Бред.
Никогда не имел отношения к ГАИ и органам. Ездил в Черновцы в Октябре на Форд Транзите-ни одной остановки. Ездил днем и вечером, ночью спал в машине.Я делюсь своим опытом-не более. Сейчас вспомнил один развод(за рулем немец)-1995 год-неостановка по требованию. Увидев машине 4 детей извинились и пожелали счастливой дороги.
Один раз за рулем Опеля Кадет по трассе Киев-Одесса во время стройки пошел на обгон через знак "Обгон запрещен". Тормозят. Почему нарушаем? Я-дети в машине, жара-впереди бус с черным дымом.А,понятно, осторожнее-счастливого пути.
Можете до слюней орать, что я вру-все чистая правда и мой опыт как водителя.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 20:39 
Борец

Timothy писал(а):
...
Я от Одессы ехал до Черновцев на бусе в этом году-ни одной остановки...
в этом году летом на дорогах гайцев практически не было. особенно вне населенных пунктов.
на форуме можно найти даже темы типа "где пропали гайцы"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 20:44 
Борец

boris376 писал(а):
Да может и не лжёт, если он мусорской, ктож его остановит?

Не стоит оскоблять человека! Прежде всего надо вести ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ спор! ... в противном случае - чем мы будем лучше мусоров?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 20:54 
Борец

Аминь. Ничем. Хуже того-если мы лжем, что не нарушали-а нарушали, то мы-потенциальные гайцы.
Я так тоже делал, даже получалось-но чище на душе не стало.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 20:57 
Борец

Выйду с темы. Для меня оскорбление то, что топикстартер поставил в один ряд гайдонов и водителей. Типа сами виноваты-быкуют. Может конечно ему везёт с ментами, но чёт не верю я в такие вещи.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа